Перейти к публикации
пикап.Форум

Фаст с 7-кой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте господа ;)

Решил написать филд о фасте с 7-кой.

Мне 16 ей 16 (:

Сижу дома...Да думаю,не сидиться что-то мне...

Решил пройти прогуляться,на улице - 20,но слава богу ветра нет.

Оделся так,потеплее,нашел пачку сигарет,зажигалку,и двинулся в путь))

Иду я иду,по заснеженным улицам провинциального городка,курю очередную сигарету,думаю о чем то своем B)

И вдруг,слышу янгольский голос:

-Молодой человек,у вас сигаретки не найдеться?)

-Конечно,для такой красивой девушки всегда найдеться.а может даже и не одна. :lol:

-К++ Огромное спасибо)

-Давай вместе покурим)

-К+ Хорошо)

-Я Саша.

-Я тоже Саша))

-К++ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)

Протягиваю,пожимаю ей руку.

Дальше идет разговор о всякой фигне,кинестечу её всячески.

И вдруг,она предлагает мне встретиться через час,сама спрашивает мой номер))

(я в шоке,что бы 7-ка да ещё и сама номер спрашивала)

Я Даю ей номер,она прозвон делает.

Потом ссылаеться на неотложные дела и скрываеться с поля зрения))

Спустя ещё полчаса моей гульни,я прихожу домой,и практически сразу получаю от неё звонок.

-Алло,Саша?

-Оо,привет,сколько лет сколько зим

-хахахах К+++.Саш..я сейчас одна дома, я бы была рада если бы ты мне составил компанию,а то мне скучно.

-Хорошо,я как раз тоже освободился.

-*адрес*

-До встречи,зай)

-Пока сладкий)

Одеваюсь,выхожу.захожу в магазин покупаю презервативы и жвачку, и бегом туда)

прихожу))

-Привет.)

-Привет,ты так быстро (:

-Вертолёт у бога одолжил (0_0)

-Ахахаха К++

Раздеваюсь,идем на кухню))

она наливает чай,говорим о том да о сём...

Затем идем в её комнату,она мне рассказывает про своих дом.животных,показывает свою стр.вконтакте)

потом она говорит что устала,ложиться на кровать и включает телик)

я говорю ей что она очаровательна и что у неё очень красивые глаза,и я бы был самым счастливым человеком в мире если бы мог её поцеловать..

я говорил все это стоя))

Неожиданно,она встает,толкает меня на кровать и сама засасывает))

ну дальше я думаю все и так понятно))

через полтора часа я счастливый утопываю домой (:

Опубликовано:

Чет как то странно) Еще в -20 помоему кинестетить через куртку, свитор, там еще майка какаянить не особо помоему) Еще получается, что она тебя сняла, а не ты её :)))

p.s. Все супер, молодец! :)

Опубликовано:

а страничку ты скинь.. ;) а то не люблю врундаболов! <_< ! Мдя..его баба трахнула..и он теперь понял что гуру пикапа! :lol:

P.S не люблю телок которые дымят! .и 7 ки - это как минимум Девочки-Целочки :lol: , они так думают! И себе такого не позволят, как бы там у них не чесалось.

Опубликовано:

P.S не сижу в ваших контактах. ;)

Так нам не твоя страничка нужна, а ее :lol::lol::lol: Или она тоже не сидит? :lol::lol::lol:

У него же фотографическая память на id :)))

да и смысл фейк печатать) тупо девочку прижало на поебон)

Опубликовано:

! Мдя..его баба трахнула..и он теперь понял что гуру пикапа! :lol:

Гуру!!!!)))))))) Ахахахаха)))) Ацкий трахаль)))))))))) Это палюбас только его заслуга))))))))))))))) Ахахаха))))

1/2 к тому, что данная дЭвушка трахнула бы любого, кто бы ей дал сигарету, немного отличный от Квазимодо)

Вторые 1/2 к тому, что это тебе приснилось)))

Опубликовано:

! Мдя..его баба трахнула..и он теперь понял что гуру пикапа! :lol:

Гуру!!!!)))))))) Ахахахаха)))) Ацкий трахаль)))))))))) Это палюбас только его заслуга))))))))))))))) Ахахаха))))

1/2 к тому, что данная дЭвушка трахнула бы любого, кто бы ей дал сигарету, немного отличный от Квазимодо)

Вторые 1/2 к тому, что это тебе приснилось)))

+1))

Опубликовано:

P.S

Парни,мне в карту она))

для меня твёрдая 7-ка.

А вообще внешность,фигурка,лицо тянет 100% на не ниже 6.

Ты надеешься на что то большее?))))

Опубликовано:

- Молодой человек,у вас сигаретки не найдеться?)

- И вдруг,она предлагает мне встретиться через час,сама спрашивает мой номер))

- Я Даю ей номер,она прозвон делает.

- Потом ссылаеться на неотложные дела и скрываеться с поля зрения))

- я сейчас одна дома, я бы была рада если бы ты мне составил компанию,а то мне скучно.

- потом она говорит что устала,ложиться на кровать и включает телик)

- Неожиданно,она встает,толкает меня на кровать и сама засасывает))

Если это всё правда, то тебя сняли по всем правилам пикапа :lol:

В любом случае ты ничего для этого "ненапикапил", так что девушка просто бл*дь, с чем вас обоих и поздравляю :)

Опубликовано:

Мот и мне филд написать, как сегодня тр?хнул ту супер 10ку, которая в фотках в барной...

Она типа саппортом была на каком то пикап.тренинге - фастанулись в общем...

Судя по тому, как реагируют на форуме на фэйки - мой сон покажется более чем реальностью для вас. ппц ((( что с вами, люди?)

Опубликовано:

а мне этот филд очень помог убрать стестение перед девушками 7+. Теперь я понял, как нужно утилизировать все те проверки, что нужно проходить!!!!

Не поверите!!!!!!! Вот только что прочитал филд, как ко мне подошли две 7чки и у нас была фаст групповуха!!!!!!!!

Опубликовано:
Не поверите!!!!!!! Вот только что прочитал филд, как ко мне подошли две 7чки и у нас была фаст групповуха!!!!!!!!

я просто кричууу :lol:

Опубликовано:
:lol::lol: мля может ей было не 16 а 36! и она только с зоны откинулась! :lol: бля ржунимагу!
Опубликовано:

Ну чего вы налетели на человека то??

НУ пофантазировал, ну приукрасил сон, дак незачем его дерьмом обливать)

Опубликовано:

А где соблазнение?

Если все соответствует описанию, то тебя тупо трахнули)

Опубликовано:

это самый тухлый фейк не чита погоням на джимах, ловле ногой падающих телефонов :D:D вообщем до уровня Хитча не дотягивает хахаха

Опубликовано:
Вертолёт у бога одолжил (0_0)

Народ вдумайтесь в эту фразу! :blink:

как это в здравую голову прийти могло? где логика в этом словосочетании ? :blink:

Опубликовано:
И вдруг,слышу янгольский голос:

Ангелы не только живут на земле,еще и курят

я в шоке,что бы 7-ка да ещё и сама номер спрашивала)

Да,представляешь и такое бывает...не все они заснеженные королевы с высоко поднятым носом.

Опубликовано:

Уже через десять лет она расскажет автору, что тогда курила первый раз в жизни =))

Опубликовано:

Это скрытая реклама сигарет: мол курите будут у вас удачные знакомства.

Опубликовано:

1. Это не фаст, фаст если от знакомства до секса вообще не расставался с ней.

2. Это даже не соблазнение, а чисто тебя девочка позвала потрахаться, я понимаю, если бы её пришлось соблазнять, прожимать, но ты вообще по ходу не знаешь, что это.

3. Сомневаюсь в правдивости этого филда, если бы ты сказал ,что девочке было 25-26, можно и поверить, но в 16 лет ни разу не видел, чтобы девочки первому встречному предлагали потрахаться.

Опубликовано:

Девочке-7ке нет нужды снимать парня на улице для секса, у нее желающих ее тр*хнуть очередь возле двери длиной до соседнего дома. Да и не тащат девочки в 16 лет первого попавшегося к себе домой. Так что либо девочка была не 7-ка (и не 6-ка, и даже не 5-ка, ага), либо автор реально случившуюся с ним ситуацию (девушка на улице попросила сигарету) додумал так, как бы ему хотелось в его спермотоксикозном воображении. :angry:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вот печалит, когда хочется прочесть что-то, узнать для себя техники, а читаешь и видишь, что то 7ка трахаться сама лезет, то другой "пафосную семерку" поклеил фразой про ремень.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

что вы ему не верите? со мной один раз был случай ,проходил случайно рядом с модельным агенством и на меня набросились модели 17-летние и начали брать у меня телефон, приглашали к себе домой через 2 часа, я неуспевал записывать, и тут вдруг слышу ангельский голос препода - Просыпайся ,харош на парах спать!!))) настроение было поднято на весь день, но филд решил не писать=))

Опубликовано:

Автор, тебя использовали(!!!) отматросили и бросили, теперь ты с другой стороны баррикады ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...