Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мамаша палит

Рекомендованные сообщения

Кароч вот такие отношения…

Я-17 лет; 10\10

Девочка-14.5; 7\10

Вместе всего 6 дней, деффка заваливает меня смсками, пишет, что скучает, плакала один раз из-за меня, т.е. моя значимость для неё большая. Она домашняя, до меня даже не целованная. Её мама запрещает ей встречаться с мальчиками. И из-за этого мы не можем даже нормально встретиться т.к. она её палит постоянно, куда она ходит, с кем, зачем, как… Писец полный. За 4 дня она приходила ко мне всего раз, да и то на пол часика, пораньше ушла со школы, чтобы мама не спалила. Говорит, что не может обманывать родоков. Я думаю, стоит давить на неё или нет т.к. такие хреновые отношения меня не впечатляют... Я назначаю время встречи, а у неё одно:

-Я не уверена, что смогу вырваться.

Как думаете надо жоще давить на неё, чтобы она все-таки нашла время, даже под предлогом того, что мы расстанемся.

Понимаю, что маленькая трахает мозги, но она клёвая и мне её немножко даже жалко, мне кажется, что она влюбилась в меня.

Думаю, жалость - это не тот фундамент, на котором можно построить отношения. Давить на девочку в этой ситуации нехорошо. Однако, раньше или позже, ей надо будет избавляться из-под плотной опеки родителей. Можешь поробовать помочь еи в этом. Хотя я бы на твоем месте нашел другую девочку постарше, тем более если ты к этой ничего, кроме жалости, не испытываешь.

Тогда три варианта:

1. расстаетесь

2. встречаетесь скрытно (если твоя значимость высока, это легко, ставишь правила: обшаемся только в реале, никаких смс)

3. Я бы пошел по трудному пути и попытался познакомиться с ее родителями. Это же и наиболее социально полезныи путь. Но не для всех.

Я-17 лет; 10\10

:lol: )))) Ну-ну.... ну в общем девочке 14 лет... это какой класс??? Мамаша понимает, что нужно учицо.. а ты ... ты это не надолго... потому ухади сразу... это она так думает....

лучше иди знакомся с мамай.

а если слабо? То ухади..... с этого форума тоже, потому как тут не слабаки... :)

С её мамой я знаком уже давно, моя мамка с её ходят в церковь(я нет). Ещё я вижу её вместе с дочкой в муз. школе мы с ней вместе туда ходим. Но я не знаю что вообще ей можно сказать? Мы с ней уже общались(но это было до того как я начал с дочуркой мутить), вродь нормальная такая мамаша даже и не подумал бы что такая тиранщица. У них вообще семья такая я бы сказал черезчур религиозная, правильная... Ещё они там богатенькие ричи...вот.

Она в 8 классе(я в 11), я понимаю, что ей всего 14.5, но мне пох на это если мне реально с ней интересно... Конечно до траха думаю здесь ещё копать и копать тараканов т.к. она ещё даже и целоваться нормально стесняеться, а при попытке свести разговор к хуям просто теряеться и обижаеться...

Ребенку всего 14.5, шо ты от него хочешь?

Видимо кто-то чего-то не догнал :ph34r::) Почитай еще раз пожалуйста :P

По теме -- дело как мне кажется ТРУБА! Как мне кажется девочка сама мало готова к отношениям...Хоть бы я ошибался :)

С её мамой я знаком уже давно, моя мамка с её ходят в церковь(я нет). Ещё я вижу её вместе с дочкой в муз. школе мы с ней вместе туда ходим. Но я не знаю что вообще ей можно сказать? Мы с ней уже общались(но это было до того как я начал с дочуркой мутить), вродь нормальная такая мамаша даже и не подумал бы что такая тиранщица. У них вообще семья такая я бы сказал черезчур религиозная, правильная... Ещё они там богатенькие ричи...вот.

Она в 8 классе(я в 11), я понимаю, что ей всего 14.5, но мне пох на это если мне реально с ней интересно... Конечно до траха думаю здесь ещё копать и копать тараканов т.к. она ещё даже и целоваться нормально стесняеться, а при попытке свести разговор к хуям просто теряеться и обижаеться...

Ты с её мамой разговаривал только так? А если ты прийдешь к ним домой? Не пробовал? В любом случае тебе прийдется действовать серез родителей. Думаю, они тебя не съедят, если ты, конечно не прийдешь к ним с сигаретой в зубах и бутылкой водки и не скажешь:"Имя можно? Мы тут с ней пойдем, перепихнемся."

Совет один: прийдется действовать через родителей, если они для неё непререкаемые авторитеты.

Самое главное понять, стоит ли такая игра свеч:)

Ну если с родоками, то это уже как-то серьёзно надо будет с ней отношаться:). Челы вот как действовать в такой ситуации. Просто хочу элементарно увидеться с ней просто пипец как, а она опять грит типа если завтро бут тепло то я со школы пешочком к тебе, а если холодно, то меня заберет папаня(завтро бут холона). Я уж не стал ей грить типа наври чё-нить типа в школе ещё останешься, хотя могла бы если действительно хотела встречи...ХЗ...

Может сделать "дальше" или ещё что??? Самому бегать искать встречи это показывать её высокую значимость для меня...Чё делать хочу её увидеть?!

тебе уже сказали - родители для девочки неприкасаемый авторитет, давить на ребенка - нехорошо, поэтому у тебя 1 путь - приходишь домой и под свое честное слово забираешь погулять. Вот так.

ну раз так... то скажи девочке, что ты заберешь со школы.. и папане незачем ехать.. а ты сразу же!!! (СРАЗУ) ведешь ее домой...

в итоге и папаня доволен, что не нужно ехать :) и тебе небольшой респект в глазах родоков...

эй ты брэд пит доморощенный кто тебе саомоценку так зависил?

иди подход к 8-9 от 18 и старше

а тут 8!!!! класс. Она мечтает о романтике и т.п. она врят ли готова к нормальным отношениям.Единственный правдоподобый вариант для тебя-разговор с родителями.

Ты уверен что тебе нужны ТАКИЕ отношения?

Оценка такая какая она есть...

Почему для вас 14.5 это п..ц? Ну тараканов дох...я, ну трахать нельзя по закону, ну маленькая, но знаю много народу которые гоняют с малолетками и всё путем... Ну запала она мне, так бы нах оно мне надо было...

чтобы она сказала родакам что ты ее встретишь..этого длеать не стоит.Ибо "встречаетесь" неделю всего.

А родаки у нее всегда дома шоль?

уверен есть момент когда они на работе а дочурка дома сидит;)

мамаша не работает у неё, все время дома сидит и следит за ней просто п..ц, в этом всё и дело...:((

я вижу один вариант.Прийти к ним домой с тортиком..розочкой..как говориться детям мороженное бабе цветы :D и попить чайку..и обосновать свои намерения в отношении их дочурки:) желательно если там еще будет и отец.Ибо он главнее в доме:) Война фигня,главное маневр:)

Если семья действительно религиозная, то ты попал! Думаю, что разговора нормального с родителями не получится. Просто потому, что ты сам в храм не ходишь.

Если родители и вправду такие религиозные, то встреча с ними ничего нормального не принесёт... Так что я бы на твоём месте начал искать другой выход твоей энергии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...