Перейти к публикации
пикап.Форум

хорошая жопа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значц, друзья мои, скажу сразу, что поучительного в этом посте будет немного, возможно, его вообще следовало поместить в барную. Но раз уж тут кроме меня меня почти никто не пишет - подкину вам лишний повод посмеяться :)

Собственно, начало истории самое обычное: сидел Виталёк перед тетрадкой и пытался начать учиться :lol:

Но вселенная, видимо, решила по-другому, поэтому после получаса моих бесполезных стараний, раздался телефонный звонок, и в трубке послышалось:

- короче, Веталь, 10 минут на сборы, едем в ох*енный клуб бесплатно через знакомых

- ээээ....

- одевайся, б*я, я тебе даже свою пи*датую жилетку дам

- ОК))

Через 10 минут запыхавшийся и зачуханный Виталёк с остатками крема после бритья на лице и с небрежно размазанным по волосам гелем, бежит к метро, чтобы опоздать на последний поезд.

Вселенная решила поиздеваться? Говно вопрос ;)

Ловим самую грязную и разбитую тачку, водитель легко соглашается за 150 рублей проехать пол Питера. сели, едем. Выходим за 5 минут до клуба, чтоб выпить по бутылочке пива... ну ху*е, на улице - 20, самое то для пива на улице.

В общем, зашли в клуб и с самого порога ох*ели от количества девочек 6-7 и иногда даже 8 баллов (правда те с какими-нибудь накачанными красавчиками), отлично, а то обычно попадётся штучки две-три таких за всю ночь, а тут почти все дорогие пафосные сученьки с хорошей фигурой и милым личиком. А мы весёлые, классные, трезвые, но готовые рвать танцпол - что ещё для счастья надо? ;)

В общем, покурили, потанцевали, пристрелялись взглядом, поискали жертв, оценили, так сказать, ситуацию. Но вы же помните, что вселенная была настроена иначе? :lol:

В общем, стоим у стойки, курим, тут друга кто-то трогает друга за плечо, оборачиваемся, а там девочка, с которой он пытается провернуть антиДОД. Короче, поболтали они, она пошла к друзьям, друг ушёл в загруз. Вот надо было ей именно сегодня именно в этот клуб <_<

Все мои попытки его растрясти и сказать, как правильно себя вести, привели только к тому, что друг захотел в туалет... вообще это немного странно, ну да ладно... Поднялись мы наверх, а там нас ждал второй сюрприз:

Открываю я, значт, дверь в общий туалет, а там в обнимку с унитазом лежит милое прелестное создание и невинно так, непринуждённо дрыхнет :)

Ну, б*я, думаю, влипла моя задница, ибо отпаивать девочку, которая не умеет пить, да которую к тому же первый раз видишь - задачка не из самых лёгких и быстрых.

Ну ничё не поделаешь - не бросать же её там. Поднял, попытался привести в чувства - бесполезно. Дрыхнет, как убитая. Ну дальше понеслась:

- полил холодненькой - не помогает

- отнёс на диван, положил, пошёл намочить салфетки, чтобы размазанную тушь с лица стереть

- пришёл - её уже какой-то бухарик обнимает

- разделил счастливую пару, умыл её, сижу думаю, что делать

- подбегает испуганная девочка, кричит "ну наконец-то Юлька нашлась!"

- отчитал подругу за то, что оставила её одну

- отнёс к умывальнику - вместе отпаивали, толку ноль... а время то идёт - я отдыхать хочу

- отнёс на улицу, чтоб оклималась чуть-чуть

И только мы выходим - а там нас ждёт сюрприз номер три:

Толпа девочек визжит и просит о помощи, потому что рядом на земле пи*дятся два парня, а охранник тупо стоит и смотрит. Оставляем Юлю подруге, которая едва её держит. Бежим в толпу.

Ну вот, блин, с самыми лучшими намерениями шли... нет, блин, вселенная решила, что я заслужил получить грязным ботинком по морде. Пока Димон оттаскивал нижнего драчуна, я так разозлился, что чуть не добил втрого. Хорошо, что парень заорал "всё, всё, стой, я больше не буду, я успокоился", потому что у меня в мыслях было сломать ему руку. Сначала просто заломил, чтоб оттащить, а тут на тебе - с другой стороны ботинок в рожу прилетает... ну я и надавил посильнее с криками "а ну успокоился, сука!" ... хорошо, что парень заорал, а то сидел бы я счас и думал, где денюжки за перелом искать... :unsure:

В общем, растолкали их по разным машинам, я наорал на охранника "а ты ху*е стоишь смотришь? это твоя работа, а не наша", на что тот виновато пожал плечами. Пока мы всю эту кашу разгребали - Рита чуть не уронила Юлю. Подбежали, подняли, опять пришлось тащить её наверх. Хорошо, что маленькая, а то подзадобало немножко.

В общем, порядком мне всё это надоело, а время - час до закрытия... пипец отдохнули.

Решили, во что бы то ни стало, нагонять потерянное.

Договорились с организатором, чтоб он разрешил положить Юлю в VIP комнатке. Оставили подругу с ней, дали салфеток. Оставил свой номер на случай, если понадобится ещё помочь. Скинула свой. Раз 20 повторила, что мы просто золото. Ушли.

Вышли на танцпол накенееееееец-то))) жжём потихонечку. Вижу двух подруг. Одна ни о чём, вторая хорошенькая. По крайней мере в карту пришлась. Димон сказал, что ему не нравится. Мне понравилась, хотя я обычно более строг в оценке, чем он. Фигурка класс, что на вид, что на ощупь :D личико на 6, глаза классные. Короче, я бы дал 6,5. Но доверившись мнению друга, пусть это будет 5,5-6 чтоб не преувеличивать.

В общем, танцуем, я ей пару раз улыбнулся (ах да, совсем забыл, это филд о знакомстве :) так что щас будет полезная часть... ну так... чуточку полезная - синим буду выделять основные моменты, фразы и их эффект).

В общем, танцуем, я просто улыбаюсь и зажигаю, пару раз толкнул её попой типа "слишком много места занимаешь" ответила тем же, посмеялась.

Я отошёл, чтоб не бросаться сразу - пусть думает, что мне пох на неё.

Рядом какие-то парни то и дело к ней подкатывают. Я насчитал 4-5 разных неудачников, которых она отшила. И вот отшивает она очередного, отходит в мою сторону, а я беру её за руку, разворачиваю лицом к себе и прижимаю, потому что это как раз подошло под музыку. Ей понравилось, заулыбалась, танцует со мной. Немного потанцевали, я сказал

- хорошо двигаешься. Танцами занималась?

- спасибо, да, занималась (К++)

- не устала?

- нет

- а я устал - идём, посидим (не дожидаясь ответа, беру за руку и веду к диванчикам)

Сажусь, она рядом. Говорю, что мне так неудобно, пересаживаю на колени. Улыбается, говорит:

- ты чудо (К+++)

- ух ты, прям так сразу? (улыбаюсь, смотрю в глаза, жду продолжения)

- ну ты такой весёлый, прикольный, да ещё и симпатичный (смущается, глаза отводит, обнимает меня... ощущение, что клеят меня, либо СП скакнул, потому что дальше она сказала следующее)а ещё я видела, как ты девочке помогал... а ещё ты наглый и делаешь то, что хочешь (что-то прям завалила комплиментами)

- да, и это тебе очень нравится (добивание ;) )

- откуда ты знаешь, что мне нравится? (а у самой К+++, прям совсем прётся)

- а если я скажу, что всё вижу по глазам - поверишь?

- не знаю... а такое возможно? ))

Короче, немного трёпа ни о чём. Оказалось, что у неё родственники там, откуда я приехал.

- а ты, случайно мне не какой-нибудь двоюродный брат?

- хм... возможно, есть один способ проверить (тупость залечил, но прокатило :rolleyes: )

- какой? (наклоняется, подставляя ушко, чтоб я сказал, а я беру и молча её целую... секунду мешкается, потом отвечает) нет, всё-таки, ты прелесть (да я то знаю)) )

Дальше ещё трёп, она сама меня целует без конца. То в губы, то в шею. Шепчет комплименты. Дальше такой момент:

- а у тебя ведь есть девушка? ну по-любому у такого парня должна быть девушка

- всякое в жизни бывает: повстречались, расстались (делаю вид, что я не бабник, а просто недавно порвал отношения)

- ну честно? ты ведь врёшь? вдруг у меня парень или я замужем?

- мне всё равно... даже если так - ты сейчас думаешь не о нём, а обо мне

- откуда ты знаешь? (К+++)

- я тебя не держу, ты сидишь здесь потому, что тебе нравится (наклоняется, целует меня)

- я с ума схожу (целует меня в шею... пипец, директ и СП рулят :lol: )

- впереди ещё целая суббота (пытаюсь придумать, как её отзачётить в эту ночь, ибо девочка настроена на фаст, а золотое кольцо на безымянном пальце говорит о том, что потом мы вряд ли встретимся)

- скоро клуб закроется, 10 минут осталось, поедем домой

- ты меня в гости зовёшь?

- нет, в гости я не могу, но мы же увидимся потом? ты записал мой номер?

- записал... думаю, увидимся (пусть поволнуется)

В общем, посидели, пошли. По пути нашли Риту, которая бл*довала с какими-то мажорами, а подругу потеряла :lol: Вот пипец, как так можно?!? Прое*ать спящую подругу... а вдруг её большие волосатые грузины увели и трахают спящую вдесятером? (не в обиду грузинам, просто шучу :) )

Прошли вместе до метро, она всё продолжала меня нахваливать, сказала в шутку, что хочет жить у меня. В общем, попрощались, разошлись. Думаю, что не вызвонится, ибо есть или парень или муж. Ей, кстати, года 22-24. Это было изначально на одну ночь... ну да посмотрим дальше.

Потом нам пришлось стрелять два рубля на жетон, ибо не хватало :unsure: вместо двух нам дали 50 и отказались брать сдачу )))

Такая вот ночка.... теперь не знаю, как друга отгрузить от той девочки, ибо он в глубоком ДОДе... Сам думаю, что со всеми этими номерами делать? Уже штук 20 собрал за неделю, а звонить не могу -350 р на мобиле)))

Завтра надо сдать экзамен и в бой - трахать, трахать и трахать :D

Читаем, смеёмся, критикуем, извлекаем пользу и т.д. Скоро будет ещё свежачок ;)

Опубликовано:

Есть ли какая-то главная идея этого филд репорта по твоему? Типа не стесняйтесь забивать на учёбу или т.п.))

Опубликовано:
думаю, что со всеми этими номерами делать? Уже штук 20 собрал за неделю, а звонить не могу -350 р на мобиле)))

Переходи от количества к качеству. Пусть лучше будет по 3 номера в день, чем по 20 и ты не вызваниваешь. Чем больше времени пройдёт - тем больше они морозиться на вызвон будут. К(х)уй железо - пока горячо.

Хотя можешь привести весомый аргумент - и 17 днём и минус 26 ночью (у самого за бортом такая же температура) :D

Прошли вместе до метро, она всё продолжала меня нахваливать, сказала в шутку, что хочет жить у меня. В общем, попрощались, разошлись. Думаю, что не вызвонится, ибо есть или парень или муж. Ей, кстати, года 22-24. Это было изначально на одну ночь... ну да посмотрим дальше.

Вызвониться. уж больно ты в карту ей ударил.

Готовь пузырь комендантше - пусть пустит вас в общагу на зачот.

сидел Виталёк перед тетрадкой и пытался начать учиться

Пикап пикапом, но учёбу не запускай. А то будешь писать филды о том, как тебя преподы фастят.

Опубликовано:
- короче, Веталь, 10 минут на сборы, едем в ох*енный клуб бесплатно через знакомых

- ээээ....

- одевайся, б*я, я тебе даже свою пи*датую жилетку дам

- ОК))

эх меня бы так пинали :(

филд интересный,ты прям супа хиро :D

Опубликовано:

Вызвониться. уж больно ты в карту ей ударил.

Готовь пузырь комендантше - пусть пустит вас в общагу на зачот.

на вот в карту:

- алё

- привет

- привет, Витя

- вообще-то Виталик)

- ааа.... а я вообще думала, это мой одногруппник (без малейшего намёка на радость, убитый голос)

- чё такая кислая?

- да он мне должен был позвонить и сказать, как офис поставить, а то видяха легла, а после этого не получается

- а я думал с учёбой проблемы

- ну и с ней тоже

- ну ты не волнуйся, у меня диплом по поднятию настроения (х*еплёт бл*)

- понятно (К-)

- ты всегда такая грустная без меня?

- да... ты вообще меня ни с кем не путаешь, уверен, куда звонишь?

- насколько я помню, в клубе тебе было веселее со мной

- ага...

- ладно, меня отвлекают сейчас, потом как-нибудь позвоню

вот и вызвончик :lol:

Опубликовано:

Виталик учись лучше, а не девочек вызванивай.

Мы с Лёхой решили до субботы прекратить вылазки в поле, от такого мороза ни ресурса нет и люди все ох@евшие, впрочем как и я. В субботу в мегу поедем.

Вчера вызванивал трёх девочек, все обещали придти, не пришла ни одна. (все вызвоны я просто жёг, они и смеялись и вообще сделал всё просто класс). Виновата в этом только погода.

А по вызвону, надо было поднимать ей настроение, рассказать что-нибудь прикольное.

Опубликовано:

Часом на тренинг не ходил?

нет, своими силами пока справляюсь

ЗЫ: вчера свиданка была, впереди экзамен и ещё парочку девочек

ждите в другом разделе ;)

Опубликовано:

честно говоря, обидно, что девушка после того, как я, незнакомую совершенно, из говна в порядок привёл, даже не позвонила и не сказала "спасибо" ... 7-ка, х*ле, понт, понт....

Я позвонил сам, оказалось, что это номер Юли, спавшей в туалете, а не её подруги.

Поболтали, постебал её, посмеялись. Не помнит ничего, даже не поблагодарила. Через пару минут понял, что морозится - сказал, что как-нить потом перезвоню.

Фиг знает, что-то меня после тех событий на романтику потянуло - пока её на руках таскал, привязался, что ли :lol:

терь думаю, как бы её того... трудно будет девочку вытащить на свиданку - ей просто будет стыдно со мной видеться

Опубликовано:

Сутилить её стеснение элементарно, мол - ты мне должна. Я тебе жизнь спас.

А она тебя хоть сама то помнит? на сколько я представил картину, там человек вообще в драва был.

Будет стрёмно выглядеть.... мол ты такой крутой... спасаешь пьяных девак.... но и одновременно ходишь с ними на свиданки, самостоятельно вызванивая.... что то не вяжется... )))) Всё-таки влаживаться в упитых быдлобаб, а потом им за это ещё и свиданки приятные дарить - кр*тинизм.

вызвон открывай наездом, держащим на к+.

с недофастом вышло к**во. ну а как ты хотел? перегрел же... -(( проверок всегда после ТАКИХ директов необерёшься.

сам сталкивался - х**ня полная ((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

если я гуляю в пабе, клубе, на дискотеке, или ещё где есть выпившие ОЖП, которые не просто так туда пришли, да и ещё если я ей в карту, делаю незамедлительно фаст. лучше так, чем потом видеть "другого" человека.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

да, филд мега позитивный :D красавчег 998511.gifа к себе везти не вариант было?

с вызвоном облом канеш, попался на самое неудачное время пожалуй, хз даже чо делать в таких случаях когда девушка в жестоком К- сидит.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

с вызвоном облом канеш, попался на самое неудачное время пожалуй, хз даже чо делать в таких случаях когда девушка в жестоком К- сидит.

куй на них класть :)

ибо если такая суровая перемена - стало быть кольцо на пальце не просто так

одно дело трахнуть гулящую жёнушку какого-то бедолаги, когда она сама того хочет (возможно, после ссоры с мужем)

и совсем другое - общаться с ней тогда, когда у неё и без тебя есть с кем потрахаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...