Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НЕ КУРИТЬ!?

userg77

Рекомендованные сообщения

Знаю,что эту тему,следовало бы открыть в разделе здоровья,но...вчера услышал,что не курить это модно и стильно!Так что,теме место именно здесь! :) Хочется услышать ваше мнение,по теме!Сам решил бросить,и не курю уже,5-ый день!Кто со мной?! ;)

Надо в первую очередь думать не о том что это модно и стильно,а что это здоровье не губит!

Надо НЕ КУРИТЬ не потому что это модно и стильно,а просто для себя,чтоб быть здоровым,чтоб от тебя не воняло ужасно табаком,да и денег сколько сьэкономишь!

P.S. сам курил с 5 по 9 класс...бросил...тяжело было первые полтора года....самое главное если бросать - то сразу и навсегда,никаких там одну на НГ можно или по праздникам

Согласен.Курил 12 лет.Недавно,пересмотрел свою позицию,на эту тему....И вот,бросил.Первые 2 дня было ужасно,а сейчас ничего..И вроде бы,не тянет! :)

Сейчас вообще идет всеобщий бум на здоровый образ жизни.

Хотя я всё-таки никак понять не могу, как можно любовь к бухлу/куреву относить в область моды и тем более стиля? :lol:

На счет, 1 сигореточки на НГ.. Есть около 5 знакомых людеЙ, которые курят 0-3 сигареты в день, вечером под бутылочку пивка, ну или за компанию и все! Вот также хачу, при чем цель поставил с сегодня почти бросить курить :)

я давно бросил. причем не по веянию моды, а скорее даже в разрез. мое здоровье для меня более значимо чем мнение кого то из окружения.

+1

На счет, 1 сигореточки на НГ.. Есть около 5 знакомых людеЙ, которые курят 0-3 сигареты в день, вечером под бутылочку пивка, ну или за компанию и все! Вот также хачу, при чем цель поставил с сегодня почти бросить курить

Бред какой-то.

Курил около 6 лет. Бросил, дуже давненько не курю... Но самое главное - это то, что даже и не считаю сколько не курю. Не курю и не курю и мне хорошо! А точнее вообще отлично! ;)

На счет, 1 сигореточки на НГ.. Есть около 5 знакомых людеЙ, которые курят 0-3 сигареты в день, вечером под бутылочку пивка, ну или за компанию и все! Вот также хачу, при чем цель поставил с сегодня почти бросить курить :)

это фигня, либо ты куришь - либо нет, выбирай

не курю 2 месяца)

Курил 1.5 года, потом сломал ногу и не курил месяц (дома нельзя) а на балконе холодно (зима -20). И вот уже 3и года курю только под пиво с друзьями и на праздниках, если не пью - то и не курю ибо вообще не тянет, тоесть выходит примерно 3 сиги раз в 5 дней.

Причем здесь мода? Тут все просто, выбор каждого. От курения очень много последствий, не только внутренних, но и портящих весь ВВ. Желтые зубы, зеленоватая кожа, грязь под ногтями, неприятный запах и т.д. и т.п., перечислять их на пару страниц. Стоит ли все это приобретать из-за какой то привычки? Которая ничего не дает, ни эффект экстаза, ни расслабляет, лишь малолеткам придает уверенности.

Бросил в сентябре 2009г, ни капельки не жалею и не тянет, книг не читал, просто уединившись посовещался сам с собой и пришел к выводу, что это лишь "дешевый понт", оставшийся с детства, все мы думали что с сигаретой выглядим взрослее, и лишь взрослея духовно, понимаем что это не так, далее кто то смиряется с привычкой, а кто-то предпочитает бороться, т.е. выбор каждого.

Причем здесь мода? Тут все просто, выбор каждого

cогласен

От курения очень много последствий, не только внутренних, но и портящих весь ВВ.

весь ??

Желтые зубы,

угу

зеленоватая кожа,

курю год и ничего, кожа нормальная

грязь под ногтями,

это уже признаки бомжа, а не последствия курения

неприятный запах

в ларьке для курения так же продаются жвачки, ну или яблочко можешь погрызть.

перечислять их на пару страниц

перечисли , а ?

Стоит ли все это приобретать из-за какой то привычки?

cмотря , как к этой привычке относишься

Которая ничего не дает, ни эффект экстаза, ни расслабляет,

вообщето немного расслабляет... лень искать пруфлинк

Бросил в сентябре 2009г, ни капельки не жалею и не тянет,

молодец,искренне поздравляю с этим хорошим решением

по поводу модно\модно - смотря что курить, если какой то шлак типа marlboro или русский стиль , то да, это ужас

если курить премиум класс типа парламента то да, это круто (да, стоят дорого, но и работать нужно нормально)

вот мой взгляд на это дело

ЗЫ сам курю парламент полгода

курю год и ничего, кожа нормальная

Погоди чуток.

это уже признаки бомжа, а не последствия курения

никотин под ногтями скапливается, факт.

в ларьке для курения так же продаются жвачки, ну или яблочко можешь погрызть.

Я имел ввиду запах не только изо рта, но и от рук и вещей, поверь, для не курящего человека, крайне не приятно.

перечисли , а ?

погугли сам

Я имел ввиду запах не только изо рта, но и от рук и вещей, поверь, для не курящего человека, крайне не приятно.

помыть руки и соблюдать элементарную гигиену

помыть руки и соблюдать элементарную гигиену

даже после этого, слабый запах остается, да и не везде сможешь ты руки помыть нормально.

Как ни странно, надоело курить. Здоровье гробить надоело. Стало противно курить.

Третий день не курю, тяжело, но держусь!

Некоторым курение помогает . Например когда приходишь на новую работу . Помогает быстрее сдружится с коллективом когда все выходят подымить . А вообще плевать на моду . Если хочется кури не хочется не кури .

Некоторым курение помогает . Например когда приходишь на новую работу . Помогает быстрее сдружится с коллективом когда все выходят подымить . А вообще плевать на моду . Если хочется кури не хочется не кури .

ну не скажи :) я знаю несколько организаций в которых снижают зарплату курильщикам. арифметика простая. если человек курит один раз в час то получается. 5 минут на курение, 5 минут дойти до курилки, 5 минут вернуться на рабочее место. 15 минут в час. 8 рабочих часов умножаем на 15 минут получается 2 часа. то есть человек работает не 8 часов, а 6 в день. нахера ему платить за два часа прогула? ;)

Тогда получается в чем то помогает а в чем то наоборот :unsure:

Получается, что с коллективом, который не курит, подружиться сложно :-)

А вообще согласен с теми, кому пофиг модно это или нет - просто не курю и никогда не пробовал. Хотя варился в обстановке поголовного курения всех друзей достаточно долго.

Насчет дружбы это правда. У нас в университете те, кто курил, как то очень быстро сдружились между собой. Ведь их обьединяло то, что они выходят на улицу каждую ну или почти каждую перемену.

ЧТо интересно, мне одна девушка с университета ответила на мой достаточно таки глупый вопрос - " зачем ты куришь? " - " Потому, что если не куришь, то стоишь в компании как лох, и сказать нечего, а так вроде руки заняты. " Я так подумал, прада в этом какая то есть, можно задумчиво втягиваться и никто не подумает, что тебе нечего сказать))

Вообше о том, что не курить модно слышу в первый раз... обычно модно курить... да и когда посмотришь на всех "крутых" альфа героев фильмов - все брутальные и сигаретой в зубах)) Значит наоборот - модно!

Но знаете, с нашими ценами на сигареты курить постоянчик уже становится дорого)) Это еще одна из вещей, которая помимо здоровья останавливает меня от курения.

Всем привет!Являюсь создателем данной темы,но не в этом суть... :) Расскажу историю,своего НеКурения:десять дней назад,от нечего делать,посмотрел фильм Аллена Карра "Как легко бросить курить!".Просто посмотрел,не задаваясь целью бросить,и все такое...Более того,совсем не верю,разговорам,о том,что люди читают книгу Карра,и сразу же бросают курить,хотя,знакомых,прочитавших и бросивших,немало..Ну так вот....Не курю 10-й день.Причем так,будто и не курил всю жизнь.Без ломок,тяги и.т.д.Бред какой-то!?Вы не находите? :) Че делать-то? :D

ну не скажи :) я знаю несколько организаций в которых снижают зарплату курильщикам. арифметика простая. если человек курит один раз в час то получается. 5 минут на курение, 5 минут дойти до курилки, 5 минут вернуться на рабочее место. 15 минут в час. 8 рабочих часов умножаем на 15 минут получается 2 часа. то есть человек работает не 8 часов, а 6 в день. нахера ему платить за два часа прогула? ;)

Да ну фигня, наоборот человек должен от моника отдыхать раз в час по 15 минут,

а тебе главное сколько человек проработал или сколько работы сделал?

Мне так второе, как и любому вменяемому работадателю

Походу дела ты насмотрелся на хуё45353вых начальков, :lol: Наличие работников без мотивации только потверждает что сам начальник отлынивает от своих обязанностей.

Надо устраивать работу так что бы каждый человек приносил результат, а не 8 часов протирал задницу и занимал рабочее место,

ДУХ ВОЙНЫ

на мой взгляд это полный маразм и бесперспективность такого подхода к рабочему коллективу.

хотя конечно это еще одна форма стебаться над леммингами.

но в творческих профессиях такой подход - зло.

Саббака

ЧТо интересно, мне одна девушка с университета ответила на мой достаточно таки глупый вопрос - " зачем ты куришь? " - " Потому, что если не куришь, то стоишь в компании как лох, и сказать нечего, а так вроде руки заняты. " Я так подумал, прада в этом какая то есть, можно задумчиво втягиваться и никто не подумает, что тебе нечего сказать))

если больше не о чем говорить в силу природной тупости - то да, курение это ед. выход сдружиться.

Карта

А я редко-редко, но покупаю себе пачку Captain Black, значит я ваще крут неимоверн

доооо)))

а ещё начальники любят высчитывать у курящих из зарплаты мотивируя это тем что человек не сидел все 8 часов на месте,

Жулики <_<

Во,тему-то развили...Вопрос,кажется был о другом!?Кто-нить бросал курить с помощью книги или фильма Аллена Карра?И результаты,плиз.... :)

Знаю,что эту тему,следовало бы открыть в разделе здоровья,но...вчера услышал,что не курить это модно и стильно!Так что,теме место именно здесь! :) Хочется услышать ваше мнение,по теме!Сам решил бросить,и не курю уже,5-ый день!Кто со мной?! ;)

Курил,все вместе около 9 лет.Последние 4 года конкретно.

Сейчаз не курю уже 3 с копейками года. Не бросал,а просто перестал.

В один день ,тупо надоело курить,взял и перестал.Нащет модно или нет,незнаю.Вы это тинейджирам севодняшним расскажите,модно курить или нет.Они думают иначе))))))))

Мне нравится эффект когда не куришь долго)

Начинает так сказать втышривать) чувствую себя бодрее, более свободно ,энергия прет)

потом хоп покуришь и сразу как говно....

• 3 недели спустя...

Курил класса с 6-го наверное.. Потом в 19 лет бросил, прочитав книгу Карра. Ломок не было, легко прошло))) Через год опять начал. Сейчас мне 24, не курю уже дней 10. Тоже тупо взял и перестал курить) Хотя регулярно нахожусь в курящих компаниях, но не тянет ни капли взять и закурить с ними.

Ну вы представьте, как глупо выглядят серьезные взрослые люди, мусолящие в губах эти никотиновые палочки и дышащие дымом. Смех xD

PS: никтин, я могу перечислить тебе некоторые из последствий курения, которые ощутил на себе

1. Боль в легких при глубоком вдохе (не во время курения)

2. Желтый/бледный цвет лица, мешки под глазами

3. Желтая эмаль зубов (фуу, избавился от этого)

4. С внутренней стороны передних зубов - вообще жесткач.

5. Запах изо рта (не помогают ни жевачки, ни что-либо подобное - понял это сейчас, общаясь с курящими людьми)

6. Вонь от одежды

7. Волосы страдают

8. Чувствуешь сердце, не боль, а как будто кто-то его сжимает)

9. Яркий свет неприятен

ну и т.д., погугли, правильно тебе посоветовали. Мне это все противно вспоминать, так как в прошлом.

На главный вопрос то я и не ответил.. :) ДА, это МОДНО! имхо.

• 2 месяца спустя...

Аллен Карр (фильм) не помог, но стал "понижать дозу".

Ща курю 3-4 сигареты в день Winston One (да-да, дешевое говно, но по мне хоть парламент, хоть приму человек курит.. какая разница какое говно через трубочку тянуть) думаю купить книгу Аллена Карра и повторить попытку)

Аллен Карр (фильм) не помог, но стал "понижать дозу".

Ща курю 3-4 сигареты в день Winston One (да-да, дешевое говно, но по мне хоть парламент, хоть приму человек курит.. какая разница какое говно через трубочку тянуть) думаю купить книгу Аллена Карра и повторить попытку)

Поверь это до большей пьянки как выпьешь зразу забываешь что не курил!Сам не курю а друг уже 2 год пытается бросить,кстати пристрастился он в универе когда с одногрупниками "проветриться" ходил,по поводу табака не на вижу девушек курящих при знакомстве один из первых вопросов

а я никогда не курил вообще, не пью алкоголь, занимаюсь спортом, хожу в качку, гоняю в футбольца, на велике рассекаю, летом плаваю и мне вообще всё по кайфу!!! а кто пьёт и курит - неудачники!)

Я вообще по sxe :)

Никогда не курил, пью 0.5 пива в месяц

И то как получится, могу вообще не пить. Жизнь люблю, хочу жить подольше.

В этом сезоне курить не модно, а в следующем модно.

А потом станет модно поглощать еду через зад (привет из мульта для тех кто в теме)

Дело полностью твоё. Здоровье так уж сильно не разрушается, есть страшнее вещи для здоровья.

Сам откурил 4 года, бросил, т.к. изменил образ жизни.

А уж если решил быть здоровым стариканом, то не ешь, не пей, не кури, не дыши. И к старости обгонишь всех. Большинство ведь ссылается на здоровую старость? Ога, молодым быть нихера не интересно.

нормально пацаны придумали высчитывать с зарплаты курильщиков )))) можно к этому прибавить, сходил посрать - 5 мин, пописать 5 мин, задал вопрос коллеге 1 мин х 10-20 = людям же нужно разговаривать, после обеда работал на половину медленнее в течение часа, точил карандаш, отвел глаза от моника, чесал ногу и прочие мелкие шалости и того... где-то еще часа 1,5 - 2. Плохо работаем господа! Плохо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...