Перейти к публикации
пикап.Форум

на что девушке лучше потратить деньги!

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

навеяно моей сегодняшней темой

у девушки есть 500тысяч,что лучше - увеличить грудь или получить 2е высшее образование?

что бы вы посоветовали? :D

вариант,типа,купи мозг и тд-не обсуждается

Опубликовано:

сиськи стоят 200 штук, на оставшиеся 300 начать учился, конец обучения оплатит ценитель сисек

Опубликовано:

сиськи стоят 200 штук, на оставшиеся 300 начать учился, конец обучения оплатит ценитель сисек

у хорошего врача дорого стоит,но суть не в сумме.а в выборе

Lady N

рублей

Опубликовано:

мало исходной информации - какая грудь сейчас и какое образование.

Если нет паталогии и грудь хотя бы 2 размера, то лучше образование.

Опубликовано:

у девушки есть 500тысяч,что лучше - увеличить грудь или получить 2е высшее образование?

У умной девушке, грудь не всегда должна быть большой.

По этому, образование. А потом уже лучше эти деньги вложить в ВВ и можно с любой девочкой сделать конфетку, независимо какой размер груди у ней.

Тараканы это все, как и размер члена у мужика.

Опубликовано:

Я не поняла. Выбор ограничен грудью и образованием? А если есть и то, и другое? (В смысле образование одно, но его вполне достаточно.)

Опубликовано:

тема не обо мне,а вообще.. к примеру,образование хорошее,фигура тоже,но модельная-сисек нет :(

Loki )

не спорю с тобой.но посмотри тему "мои девятки" на этой стр,я выложила сегодня девушку,посмотри её грудь,а потом скажи,что её отсутствие ее бы не испортило

Опубликовано:

если выбирать, то второе высшее и на тренинг по повышению самооценки))

или грудь, чтобы повысить самооценку и свернуть любые горы с 1-м высшим

или второе высшее, чтобы с легкостью заработать на грудь

или грудь, чтобы найти мужа, а там и первое-то особо ни к чему

Опубликовано:

В провинции сиське стоят 80 тыр.

1) Положи в ВТБ будет 4,5 тыр приходить...

2)Открой свой бизнес небольшой...

3) Спусти.

Опубликовано:

лучше инвестировать в рентабельную отрасть , и утроить за несколько месецев суму)

Опубликовано:

ребят,суть не в том,на что потратить деньги,а в том,что для девушки важнее по-вашему-инвестировать во внешность или в образование?

Опубликовано:

тема не обо мне,а вообще.. к примеру,образование хорошее,фигура тоже,но модельная-сисек нет :(

Loki )

не спорю с тобой.но посмотри тему "мои девятки" на этой стр,я выложила сегодня девушку,посмотри её грудь,а потом скажи,что её отсутствие ее бы не испортило

Вот не поверишь, может, меня сейчас тут закидают камнями, но мне гораздо приятней общаться с умной девушкой, чем с глупой и с красивой грудью.

Меня вот МОЗГ девушки возбуждает, а уж потом ее тело, ее тело идет скорей как положительный +, к общему фону.

Опубликовано:

ребят,суть не в том,на что потратить деньги,а в том,что для девушки важнее по-вашему-инвестировать во внешность или в образование?

такую суму можно поделить на то и на то)

Но лучш во второе) а потом в первое)

Опубликовано:

Вот не поверишь, может, меня сейчас тут закидают камнями, но мне гораздо приятней общаться с умной девушкой, чем с глупой и с красивой грудью.

Меня вот МОЗГ девушки возбуждает, а уж потом ее тело, ее тело идет скорей как положительный +, к общему фону.

почему,поверю.но,таких,как ты меньшинство.

Umeliy

молодость пройдёт,во сколько их в 30 чтоли делать?смысл?

Опубликовано:

Я бы хотела получить второе образование за границей, но я думаю, что этой суммы будет недостаточно...

Опубликовано:

Umeliy

ТЫ чисто теоритически всё производишь??

в 30 лет девушка только расцветает))!

а зачем грудь увеличивать то?

уж лучше мерин купить по балам гораздо больше добавит нежели грудь)

Опубликовано:

Umeliy

ха) YES_NO, конечно в 30! а лучше в 35, после парочки детишек, когда красивая грудь потеряет форму! Смею тебя заверить, что ее то как раз ближе к 30 и делают, т.к. у большинства женщин до этого возраста еще нет нужной суммы или богатого мужа, который готов ее оплатить или грудь своя устраивает и такой.

Опубликовано:

мерин за 500 тыс. руб баллов убавит.

Если сравнивать конкретно с грудью - то я против искусственной груди и тогда лучше образование. Если же там нос подправить и что-то еще (слабо в этом понимаю) там зубы к примеру. То тогда конечно ну его нах это второе образование - можно книжек начитаться. Но опять же если речь идет именн о лимите в 500 000 руб., а не об абстрактных инвестициях

Опубликовано:

YES_NO, вроде бы нерожавших не берут на такие операции, или у меня устаревшие сведения?

сначала образование, потом грудь))

Опубликовано:

Я бы хотела получить второе образование за границей, но я думаю, что этой суммы будет недостаточно...

я уже объяснила,что сумма не важна.у хорошего врача столько и стоит где-то.пусть будет сумма 300тысяч,это не важно

мерин за 500 тыс. руб баллов убавит.

Если сравнивать конкретно с грудью - то я против искусственной груди и тогда лучше образование. Если же там нос подправить и что-то еще (слабо в этом понимаю) там зубы к примеру. То тогда конечно ну его нах это второе образование - можно книжек начитаться. Но опять же если речь идет именн о лимите в 500 000 руб., а не об абстрактных инвестициях

я выше написала про сумму.в общем,ты понял правильно,суть не в деньгах и именно груди.я себе ее делать не собираюсь.хотя если бы была маленькая,не вижу ничего плохого.

в общем,большинство считает,что образование важнее красоты..ясно

• Советник
Опубликовано:

Т.к. мы имеем дело с девушкой, решать что делать с деньгами она будет года два. Поэтому сейчас надо положить их в банк. А когда решишь-таки, что делать, их станет заменто больше.

Опубликовано:
в общем,большинство считает,что образование важнее красоты..ясно

Но красота тоже важна. Просто если изначально внешнии данные неплохие, то можно вложится в образование. А если наоборот...

Мальчики некоторые хоть и говорят, что для них главное ум, но в первую то очередь они на внешность смотрят.

Т.к. мы имеем дело с девушкой, решать что делать с деньгами она будет года два. Поэтому сейчас надо положить их в банк. А когда решишь-таки, что делать, их станет заменто больше.

Это ж какой умненькой-разумненькой надо быть. Я вот лично, шопоголик хронический, тысяч 100-150 сразу бы в магазинах оставила...

Опубликовано:

все зависит от груди=) если беда с внешностью - то в неё.

если с внешностью все ок то в образование)

правда где ты предлагаешь получать второе высшее за 500к мне интересно знать))

Опубликовано:

наличие высшего образование не исключает наличие красивой груди :) и вообще связь образования и сисек наукой не установленна :D

з.ы. Да Нет - сиськи!joy.gif

Опубликовано:

Вот так вот девушки тратят деньги с умом. В результате ни ума, ни денег :)

Имхо и то, и другое плохое вложение.

Опубликовано:

ну вот опять, играем в испорченный телефон :(

автора 0.5кк в студию, и пусть напишет, как она это видит, и что думает, тогда и советовать можно.

Опубликовано:

Скажи мне каким образом заработаны деньги и я скажу тебе каким образом их потратить)

Опубликовано:

ну вот опять, играем в испорченный телефон :(

автора 0.5кк в студию, и пусть напишет, как она это видит, и что думает, тогда и советовать можно.

что видит,о чем думает?

Скажи мне каким образом заработаны деньги и я скажу тебе каким образом их потратить)

:blink: ты сегодня злой какой-то

Опубликовано:

разве нынче можно за 500 к деревянных получить второе высшее в приличном месте? мне казалось, это обходится дороже.

а силиконовые сиськи - зло! как можно добровольно (без медицинских на то показаний) вживлять в своё любимое тельце инородные объекты? брр...

если рассуждать глобально... мозг, в отличие от красоты, - штука более постоянная. но если его ресурсы слишком скудны изначально, то зачем напрягаться)

Опубликовано:

разве нынче можно за 500 к деревянных получить второе высшее в приличном месте? мне казалось, это обходится дороже.

а силиконовые сиськи - зло! как можно добровольно (без медицинских на то показаний) вживлять в своё любимое тельце инородные объекты? брр...

если рассуждать глобально... мозг, в отличие от красоты, - штука более постоянная. но если его ресурсы слишком скудны изначально, то зачем напрягаться)

еще скажи,что все,кто делают пластические операции,глупые и несерьезные.меня такие стереотипы умиляют

Опубликовано:

еще скажи,что все,кто делают пластические операции,глупые и несерьезные.меня такие стереотипы умиляют

нет, не глупые. закомплексованные.

Опубликовано:

а вариант,что комплексов нет,а есть желание стать красивее,не рассматриваешь?

Опубликовано:

а вариант,что комплексов нет,а есть желание стать красивее,не рассматриваешь?

желание быть красивым (то есть, поддерживать и подчёркивать то, что дано природой) и стремление стать красивее - разные вещи.

а под разницей подразумевается, что во втором случае человек не доволен тем, что у него есть; считает, что в его внешности есть недостаток и не хочет с ним мириться. а это уже не что иное, как комплекс.

Опубликовано:

Деньги отдай маме.

Купи билет в один конец, неважно куда.

Сэкономишь на операции по пересадке мозгов

Опубликовано:

gra4on твоя позиция вполне понятна, с такими-то "возможностями"))). Конечно в образование!!!

Опубликовано:

:D жжёте

Второе высшее так же бесполезно как и надувные титьки, которые когда-нить сдуются, так же и мозги надутые образованием, сдуются ))

Опубликовано:

:D жжёте

Второе высшее так же бесполезно как и надувные титьки, которые когда-нить сдуются, так же и мозги надутые образованием, сдуются ))

Согласен!!!

Самый грамотный пост во всей теме это высказывание Umeliy, о том что надо инвестировать.

Опубликовано:

Разумней всего положить эти деньги в ПИФ или доверительное управление по 20% годовых. 10% годовых будет съедать инфляция. От оставшихся 10% годовых ты будешь получать примерно 5 тысяч рублей в месяц. Согласись, даже 5 тыс рублей в месяц неплохо. Причем основная твоя сумма при этом сохраняется. Покупаешь квартиру в кредит. Сдаешь ее. К той сумме, которую тебе платят каждый месяц квартиросъемщики добавляешь эти 5 тысяч рублей. И выплачиваешь их за кредит. Через 5-10 лет у тебя есть своя квартира и свободные деньги. Годовой процент колеблется от того, какой фонд ты выбираешь: агрессивный, оптимальный или консервативный. Это один из вариантов, как бы поступил я. Вариантов может быть много.

К чему я это все говорю. Может быть тебе глубоко наплевать то, что я тебе написал и тебе это не нужно. Просто подумай еще раз, прежде чем что-либо покупать: "А оно мне действительно надо?" Потратить такие деньги можно за две недели. А заработать..Наверно лучше как минимум сохранить их. А еще лучше и приумножить.

Опубликовано:

Разумней всего положить эти деньги в ПИФ или доверительное управление по 20% годовых. 10% годовых будет съедать инфляция. От оставшихся 10% годовых ты будешь получать примерно 5 тысяч рублей в месяц. Согласись, даже 5 тыс рублей в месяц неплохо. Причем основная твоя сумма при этом сохраняется. Покупаешь квартиру в кредит. Сдаешь ее. К той сумме, которую тебе платят каждый месяц квартиросъемщики добавляешь эти 5 тысяч рублей. И выплачиваешь их за кредит. Через 5-10 лет у тебя есть своя квартира и свободные деньги. Годовой процент колеблется от того, какой фонд ты выбираешь: агрессивный, оптимальный или консервативный. Это один из вариантов, как бы поступил я. Вариантов может быть много.

К чему я это все говорю. Может быть тебе глубоко наплевать то, что я тебе написал и тебе это не нужно. Просто подумай еще раз, прежде чем что-либо покупать: "А оно мне действительно надо?" Потратить такие деньги можно за две недели. А заработать..Наверно лучше как минимум сохранить их. А еще лучше и приумножить.

бездарней варианта чем вложить деньги в пиф - сложно придумать. тем более на 500к можно уже самому купить акций.

и ты явно не представляешь разницы размера платежей между ипотекой и сдачей квартиры в кредит.

теоретик?

Опубликовано:

Да ладно...смотря какая цель :)

если просто трах...пофиг!

а если ЛТР тогда нафиг....

Опубликовано:

недавно знакомая сделала. мимика лица поменялась все таки....

Опубликовано:

Отличная схема, вот только в нашей стране срок 5-10 лет, может стать ключевой, что бы остаться и без денег и квартиры. :D

• Советник
Опубликовано:

YES_NO

Что ты тогда тему создаёшь и споришь? Хочешь увеличить сиськи - делай! Чё париться то?!

Опубликовано:

Конечно во внешность.

Да и второе образование, нах время тратить??? Если уж подымать проф. уровень, то МВА (хотя на западе это для лошков, ну типа неучей, там первое в/о элитарно) и аспирантура есть.

Опубликовано:

Отличная схема, вот только в нашей стране срок 5-10 лет, может стать ключевой, что бы остаться и без денег и квартиры. :D

ага просто прекрасная, особенно учитывая как падал рынок, чуть больше года назад;)

у меня знакомые скинулись вчетвером и купили квартиру в Онегине за 1кк$ (на стадии строительства) спустя полтора года продали за 4кк$

лучше на такое скинуться, чем на пиф.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

Уровень девушек

2. 76

Уровень девушек

3. 76

Уровень девушек

4. 11

Учительница начальных классов

• Создать...