Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

послушать визги?))

шутишь?мне не больно,а вот ты бы не выдержал :rolleyes:

если бы мне на яйца налили горячего воск, а потом бы дернули?)) надо же)) а я прям не догадывался))

з.ы. есть риски резкого случайного удара во врача рядом)

Изменено пользователем D1onis (история изменений)
Опубликовано:

если бы мне на яйца налили горячего воск, а потом бы дернули?)) надо же)) а я прям не догадывался))

не воском сейчас уже не делают,а сахарной пастой,не так больно и обжечься нельзя

Casteam

ты тоже попробуй,а то всё только рассуждаете :D

Идите вы оба в попу)) мне банально жалко яйца) я даже согласен признать что могу заорать когда дернут))

Кстати чтобы ведь надо сначала обрасти чтобы удалось это сделать. так ведь?

Опубликовано:

не воском сейчас уже не делают,а сахарной пастой,не так больно и обжечься нельзя

Casteam

ты тоже попробуй,а то всё только рассуждаете :D

Сахарной пастой????

А там потом приходят девочки чтобы понятным способом её... эээ... удалить с моего тела??? :lol:

Если да, то я деле))

Ну чего вы жалуетесь то?)

Мне всегда казалось, что девушкам самим не особо приятно ходить с какой бы то ни было растительностью...

Всё в этой жизни нужно делать прежде всего для себя... а не потому что в журнале написали...

Опубликовано:

к чему все эти мучения, когда существует veet?

D1onis

дня 4 норм

Casteam

да ты прав,я для себя в 1 очередь,просто неприятно такое читать даже..никто же не идеален и с некрасивыми встречаться не заставляют..в общем,женская солидарность взыграла)

gra4on

для меня не мучение совсем,а для кремов кожа слишком нежная,да и эффект думаю не такой долговечный..

Изменено пользователем YES_NO (история изменений)
Опубликовано:

Ну не знаю..для меня волосы естественно, еслиб не мода и пристрастия муж.половины. я б так не страдала :(

веет, сцуко дорого стоит! неэффективен...

я думаю всеж каждый мужик пусть попробует воском, хотябы ноги..полностью, посмотрела бы я на них как бы они там кривились... :D

непереживай Дионисий, первый раз идешь полностью мохнатый а потом как слехка выростут хоть что-то местами, потом плоха растет. кустиками, 5 мм достаточно))

наскока я помню, но тут про сахар, про сахар я не ведаю, не испытывала эти нереальные ощущения)))

яйца им жалко :ph34r:

нет вы посмотрите на них...

а девушки 7 котрые не трогают светлый пух на лице правильно делают, ибо тронешь хоть раз он сразу станет темнет и превратица в усы!!! натуральные,

даже пню должно быть понятно что лучше не трогать вовсе...

счас правда какаято элос эпиляция есть, грят навсегда, но верица с трудом...

в этой жизни навсегда покачто ничего небыло...

Опубликовано:

Да жрут всякую шнягу, вот усы и растут. Знаю тоже одну, она пальцы, руки тоже брила. Представляю, что какая потом будет щетина.

Опубликовано:

Мы над одной телкой прикалывались в школе,она лазером удалила навсегда,терь нормально выглядит и счастлива что это сделала =)

Опубликовано:

а я видел женщину с щетиной! да, да, ты не ослышался, с натуральной такой,сизой, мужской щетиной.

Ехал как-то из Геленджика в Москву на поезде. Со мной в купе ехала семейная пара, лет по 40 каждому.

Ну так вот в Геленджике садилась бритая женщина, а в Москве выходила уже с щетиной. Причем она пыталась ее маскировать пудрой. Зря. Загорелое лицо с темной щетиной, а сверху слой пудры. Тяжело ей наверно с "этим" живется.

Опубликовано:
я думаю всеж каждый мужик пусть попробует воском, хотябы ноги..полностью, посмотрела бы я на них как бы они там кривились...

непереживай Дионисий, первый раз идешь полностью мохнатый а потом как слехка выростут хоть что-то местами, потом плоха растет. кустиками, 5 мм достаточно))

вод мне знакомая тоже лечит, что длина чуть чуть. но блин 5мм!!

это же писец прост.

Опубликовано:
а я видел женщину с щетиной! да, да, ты не ослышался, с натуральной такой,сизой, мужской щетиной.

Ехал как-то из Геленджика в Москву на поезде. Со мной в купе ехала семейная пара, лет по 40 каждому.

Ну так вот в Геленджике садилась бритая женщина, а в Москве выходила уже с щетиной. Причем она пыталась ее маскировать пудрой. Зря. Загорелое лицо с темной щетиной, а сверху слой пудры. Тяжело ей наверно с "этим" живется.

Фильм ужасов :)

Опубликовано:
я думаю всеж каждый мужик пусть попробует воском, хотябы ноги..полностью, посмотрела бы я на них как бы они там кривились...

это же писец прост.

ну блин, все терпеть надо, даже чтобы сделать лазерную эпиляцию надо все отрастить... не раз!

потом после первой процедуры уже песца в помине нет..так, облезлая мышь)))

волоски тоненькие...и т.д. по убывающей

ты блин странный, какойто...неестественный...

это ненормально, такое категоричное отношение к волосам,

почему в сексе брезгливость отметаца а к волосам такое отношение.. :blink:

Опубликовано:

Да, очень жаль таких девушек. Вот я люблю, например, облизывать женские губы, а если у девушки блеск, то я буквально съедаю его :) И думаю, что не очень было бы приятно водить языком или чувствовать губами ее щетину при поцелуе :) На мой взгляд, сбривать ей усы, это все равно что тапком тараканов убивать. Нужно искать источник :)Ведь почему усы растут? потому что нарушен гормональный фон. Наверно лучше мутить что-нибудь с гормонами :) Но это мое мнение и необязательно правильное. А девушек с усами действительно жаль...Хотя.. я знаю двух таких. И у них обеих есть молодые люди :) Как говорится, на вкус и цвет..

Опубликовано:

это же писец прост.

ну блин, все терпеть надо, даже чтобы сделать лазерную эпиляцию надо все отрастить... не раз!

потом после первой процедуры уже песца в помине нет..так, облезлая мышь)))

волоски тоненькие...и т.д. по убывающей

ты блин странный, какойто...неестественный...

это ненормально, такое категоричное отношение к волосам,

почему в сексе брезгливость отметаца а к волосам такое отношение.. :blink:

ты путаешь лазерную и фотоэпиляцию=)

одно в сексе,а другой когда сидит девушка рядом, ты проводишь ей по ноге а там щетина :ph34r:

Опубликовано:

ты путаешь лазерную и фотоэпиляцию=)

одно в сексе,а другой когда сидит девушка рядом, ты проводишь ей по ноге а там щетина :ph34r:

возможно путаю, у нас написано лазерная а делают тупа фото

хммм, а вот она проводит по твоему подбородку, а там щетина..это нормально, хоть и неприятно целоваца, дело даже не в неприятности а в тупа калючести...

а потом а как будь девушка ноги побрила а на утро щетина колеца :D простыни цепляет :D

тоже не следит за собой?

и почему это ты секс отметаешь...

я вот все про анальный думаю..там ничего, все в порядке все мальчики мечтают туда попасть, и главное никакого ужаса не испытывают... :ph34r: ужос :D

Опубликовано:

кстати, мальчики. пользуясь случаем, обращаюсь к вам.

я конечно понимаю, что двухдневная щетина - это сексуально. но девочкам очень неприятно ходить с раздражением от вашей щетины на своём лице :(

брейтесь, пожалуйста!

Опубликовано:

возможно путаю, у нас написано лазерная а делают тупа фото

хммм, а вот она проводит по твоему подбородку, а там щетина..это нормально, хоть и неприятно целоваца, дело даже не в неприятности а в тупа калючести...

а потом а как будь девушка ноги побрила а на утро щетина колеца :D простыни цепляет :D

тоже не следит за собой?

и почему это ты секс отметаешь...

я вот все про анальный думаю..там ничего, все в порядке все мальчики мечтают туда попасть, и главное никакого ужаса не испытывают... :ph34r: ужос :D

с утра у девушки на ногах минимальная щетина. беда когда трех дневные заросли или отрощенные 5мм для эпиляции :ph34r:

а почему надо бояться анального секса?)) там же мех не растет ;)

я конечно понимаю, что двухдневная щетина - это сексуально. но девочкам очень неприятно ходить с раздражением от вашей щетины на своём лице :(

брейтесь, пожалуйста!

стараемся)))

Опубликовано:

D1onis

меха нету...но есть бактериии всякие, и это место не предназначено для секса, придумали тоже...

против тебя оружие понятно теперь, отрастить мех на 5 мм, и пугать тебя,

как вампЁра честноком :D

брейтесь, пожалуйста!

целовался на 1-м курсе с девушкой, которая видимо эпилировала усы бритвой. За 2 дня у нее как раз отрастала щетина... :blink:

жесть, никому не пожелаю))

Изменено пользователем DRAGON (история изменений)
Опубликовано:

а я люблю.особенно после пары дней..но идёт не всем

Не, там тупо говно )))

но оно не страшное))) пока крайней мере я каждый день в туалете не кричу от ужаса :D

Опубликовано:

Не, там тупо говно )))

но оно не страшное))) пока крайней мере я каждый день в туалете не кричу от ужаса :D

вот это и странно, от говна не кричишь, а от валос в ужасе..страннооооо :huh:

Опубликовано:

Не, там тупо говно )))

вот это и странно, от говна не кричишь, а от валос в ужасе..страннооооо :huh:

а почему говно должно пугать?))

нет, а почему волосы тебя пугают?

может есть какаята детская психологическая травма?

подумай хорошо :D

они меня не пугают но они не эстетичны)) как девушка с поплывшей тушью)) не айс;)

а что вы так яро защищаете волосы?) лень бриться?))

Опубликовано:

спасибо "Ты приедешь ко мне" и D1onis за пятиминутку смеха перед сном :D

Кстати, Костя. Чтобы удалить волосы навсегда на большой площади кожи, нужно долго (не раз, не два и даже не три) ходить на лазерную эпиляцию (как и на фото, как и на элос) и стоить это будет много денег.

по поводу veet и остальных домашних средств: либо делать это через день (а некоторым чаще), либо неизбежно колючесть будет присутствовать.

по поводу воска и эпиляторов: ни один мужчина не стоит таких жертв :) это можно делать только для себя, и то - есть более гуманные способы :)

ну и про ухоженных девушек: прежде, чем думать плохо о девушке с волосатыми руками/щеками/губами/грудью, подумайте о том, что она, быть может, реально делает все возможное для того, чтобы стать лысой в вышеупомянутых местах. не в кайф с ней - не общайтесь. но и ярлыков вешать не надо.

Опубликовано:
спасибо "Ты приедешь ко мне" и D1onis за пятиминутку смеха перед сном

незачто))

Кстати, Костя. Чтобы удалить волосы навсегда на большой площади кожи, нужно долго (не раз, не два и даже не три) ходить на лазерную эпиляцию (как и на фото, как и на элос) и стоить это будет много денег.

и?)

ну и про ухоженных девушек: прежде, чем думать плохо о девушке с волосатыми руками/щеками/губами/грудью, подумайте о том, что она, быть может, реально делает все возможное для того, чтобы стать лысой в вышеупомянутых местах. не в кайф с ней - не общайтесь. но и ярлыков вешать не надо.

я не плохо отношусь,если есть чуток, тип обрасло не успела убрать но если там заросли - лесом лесом)

Опубликовано:

и?)

И.. совершенно нормально, что не все девочки, с которыми ты (я, все вокруг) общаются, могут это себе позволить ;)

заросли - согласна - не наш вариант :)

это весьма логично))

меня убивает именно не ухоженность а не факт того что оно растет))

Опубликовано:

они меня не пугают но они не эстетичны)) как девушка с поплывшей тушью)) не айс;)

о ужас! поплывшая тушь!

ты даже не представляешь себе, но через 5-6 часов после нанесения макияж имеет свойство "плыть". и если девушка не успела что-то подправить всуе рабочих/учебных будней, значит, она неряха?..

педантизм какой-то :ph34r:

Опубликовано:

о ужас! поплывшая тушь!

ты даже не представляешь себе, но через 5-6 часов после нанесения макияж имеет свойство "плыть". и если девушка не успела что-то подправить всуе рабочих/учебных будней, значит, она неряха?..

педантизм какой-то :ph34r:

поплывет если 5-6 часов его совсем не трогать, хочешь сказать что девушка за 5-6 часов ни разу не подойдет к зеркалу на себя взглянуть?) и поправить если что макияж?)

ну ок не туш а облезший маникюр)

Опубликовано:

поплывет если 5-6 часов его совсем не трогать, хочешь сказать что девушка за 5-6 часов ни разу не подойдет к зеркалу на себя взглянуть?) и поправить если что макияж?)

плывёт он в любом случае из-за тепла человеческого тела и активной мимики, и в любом случае его надо поправлять. но, опять же, подчёркиваю, не все в течение рабочего дня умудряются об этом помнить и лишний раз вовремя посмотреться в зеркало.

облезший маникюр, конечно, хуже, но не конец света :)

ещё скажи, что тебя раздражают стрелки на колготках (девочки обязаны носить запасные?) или помявшаяся юбка (и утюг с собой носить?).

бедных девонек обвиняют во всех этих мелочах, а потом удивляются, почему они так заморачиваются по поводу внешности и носят с собой косметичку размером с чемодан))

плывёт он в любом случае из-за тепла человеческого тела и активной мимики, и в любом случае его надо поправлять. но, опять же, подчёркиваю, не все в течение рабочего дня умудряются об этом помнить и лишний раз вовремя посмотреться в зеркало.

облезший маникюр, конечно, хуже, но не конец света :)

ещё скажи, что тебя раздражают стрелки на колготках (девочки обязаны носить запасные?) или помявшаяся юбка (и утюг с собой носить?).

бедных девонек обвиняют во всех этих мелочах, а потом удивляются, почему они так заморачиваются по поводу внешности и носят с собой косметичку размером с чемодан))

да лан раз в 5-6 часов ты 100% ходишь в туалет и не посмотреть на выходе в зеркало?) не верю)

я спокойно к подобным косметичкам отношусь;)

если подобное случается ооочень редко ( стрелка на чулках, чуток облезший маникюр) то спокойно, потому как малоли что случается, но если это стабильно - то ну нафик такую девушку. неопрятнасть ужасна, особенно для девушки, значит что у неё в голове тоже полный сумбур)

к тому же коли пошла стрелка - зайди в туалет и сними. что сложного то?

я вот например когда захожу куда нить надолго и вижу что у меня грязная обувь - иду в туалет и протираю.

Опубликовано:

к тому же коли пошла стрелка - зайди в туалет и сними. что сложного то?

ахх как всё просто. а то, что в колготках, особенно плотных и с учётом того, что на улице не июль месяц, - теплее, ты, конечно, не задумывался? :)

я спокойно к подобным косметичкам отношусь

если подобное случается ооочень редко ( стрелка на чулках, чуток облезший маникюр) то спокойно, потому как малоли что случается, но если это стабильно - то ну нафик такую девушку. неопрятнасть ужасна, особенно для девушки, значит что у неё в голове тоже полный сумбур)

в поисках отсутствия сумбура в голове не наткнись на присутствие одной большой косметички вместо мозгов. хотя, ты же к косметичкам спокойно относишься :)

я вот например когда захожу куда нить надолго и вижу что у меня грязная обувь - иду в туалет и протираю.

ну обувь - это святое.

ахх как всё просто. а то, что в колготках, особенно плотных и с учётом того, что на улице не июль месяц, - теплее, ты, конечно, не задумывался?

а ты в минус 30 ходишь в юбке? 0_о

под джинсами стрелку не видно как бы...

в поисках отсутствия сумбура в голове не наткнись на присутствие одной большой косметички вместо мозгов. хотя, ты же к косметичкам спокойно относишься

если человек опрятен и чист (а именно к этому я призываю) то можно с большой уверенностью сказать что у него порядок с мыслями в голове, потому как организовать себя это самая сложная вещь, а без самоорганизации не бывает успешного человека))

ну обувь - это святое.

не меньший чем ухоженные руки. и у мужчин и у женщин.

Опубликовано:

а ты в минус 30 ходишь в юбке? 0_о

под джинсами стрелку не видно как бы...

спасибо, кэп!)

при чём тут -30?.. в -10, 0, +10, - поверь мне, без колготок и в юбке тоже не походишь. или ты рекомендуешь девушкам отказываться от брюк только жарким летом?)

если человек опрятен и чист (а именно к этому я призываю) то можно с большой уверенностью сказать что у него порядок с мыслями в голове, потому как организовать себя это самая сложная вещь, а без самоорганизации не бывает успешного человека))

если в вв девушки нет ни одного изъяна - то с большой долей вероятности и в голове у неё ничего нет, я на это намекала)

не меньший чем ухоженные руки. и у мужчин и у женщин.

а может ты и маникюр делаешь?)

спасибо, кэп!)

при чём тут -30?.. в -10, 0, +10, - поверь мне, без колготок и в юбке тоже не походишь. или ты рекомендуешь девушкам отказываться от брюк только жарким летом?)

потому что сейчас весьма прохладно на улице))

жарким летом обычно без колготок ходят)

я писал что ничего страшного что пошла стрелка, ну бывает разок, хотя у меня знакомая сразу идет покупать новые колготы и в туалете переодевается.

если в вв девушки нет ни одного изъяна - то с большой долей вероятности и в голове у неё ничего нет, я на это намекала)

зайди в любую крупную финансовую или консалтинговую компанию. не единого изъяна не увидишь в вв. всегда идеальный вид. скажешь что у них нет мозгов в голове?)

а может ты и маникюр делаешь?)

исключительно дома сам, потому как доходы не особо позволяют пока делать норм маникюр.

а так бы легко ходил, что в этом такого?) ты просто не представляешь сколько людей в бизнесе судят о тебе по твоим рукам)

з.ы. мб аська?)

Опубликовано:

я писал что ничего страшного что пошла стрелка, ну бывает разок, хотя у меня знакомая сразу идет покупать новые колготы и в туалете переодевается.

молодец знакомая!

зайди в любую крупную финансовую или консалтинговую компанию. не единого изъяна не увидишь в вв. всегда идеальный вид. скажешь что у них нет мозгов в голове?)

что, ни одной дамы с потёкшей тушью и даже малюсенькой стрелочкой? :blink:

шучу

положение обязывает, конечно. зато по выходным они ходят без косметики, растрёпанные и ловят кайф)

исключительно дома сам, потому как доходы не особо позволяют пока делать норм маникюр.

в смысле прям с лаком или просто подпилить?.. жестокий мир бизнеса :(

з.ы. мб аська?)

оке)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Уровень девушек

2. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2865

Замужняя

4. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...