Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

через месяц 18, а с девушками почти ничего не было

vova2009

Рекомендованные сообщения

как-то неайсово складывались мои отношения с девушками...

прогресс, если это хоть как-то на него походит, был с интервалами в полгода-год-2 года=(

пример: 12 лет--первое признание, неудача, ибо опоздал, девушка уже была занята, хотя и был до этого какой-то интерес ко мне

14 лет--первый засос на дискотеке, опять же девушка была пьяна, на следующий день никакого общения, в общем провал...

16 лет--встреча с девушкой, познакомился через инет, облом, есть парень, 21 год, хотя наверно я жутко сТФНил тогда...

раз уж решила со мной встретиться, значит был интерес несмотря на парня=(

17 лет, тут самое странное, начал читать Богачева и прочих товарищей, кой-чего понял про свою жизню нелегкую

но до практики так и не дошел, ппц... останавливало отсутствие опыта+зрение полный отстой, хотя второе наверно полная отмаза, впрочем из-за этого я часто чувствую себя оч неуверенно, наверно это сказалось на моем общении с окружающими в прошлом...сейчас стараюсь носить линзы)

плюс ко всему за последний год такая хрень со мной творилась, что просто ппц... ладно ещё девчёнка 15 летняя отшила, когда я предложил снова встретиться (первый раз говорил по большей части бред, глупости спрашивал, в кино один засос, но она быстро отстранилась=(

так ведь более того, на даче вёл себя как полный лох, в компании молчал, никакой инициативы, дошло до того, что вроде как начал встречаться с 12 летней девченкой, но на следующий день опять она в игнор(хз, может по молодости), я тоже в игнор, ибо она со своими подругами, не подойти, не поговорить даже(

в общем скатился до малолеток, но и тут меня обломали, не только она, ещё парочка была=(

к тому же даже перед мелкотурой-парнями тоже дискомфорт( им было намного проще с девками тусить)

вот уже полгода в колледж, там полный нейтралитет с людьми, а с ожп даже не здороваюсь, ибо никто не обращает внимание, есть ты, нету тебя...зашел, сел на своё место, тчк...

в клуб с другом ходил раз, блин вроде хочется подойти к девченке, но даже не страх, а просто полный тормозняк, не знаю как назвать, туплю по полной...

вот сейчас курю форум, много прочитал уже, думаю, что же делать дальше...

надо перестраивать своё отношение к миру...

я вот не могу понять, это фейк или все это реальные истории в последнее время на форуме часто появляются?

Если все это правда, то развивайся, ман.

С нуля начинай. Себя прокачивай. Во всех смыслах. А то так, через 20 лет также напишешь тут:"Уже скоро 40, а так и ничего с женщинами. Не хочу быть братом по разуму героя американского фильма "40 летний девственник".

Извини, я не специалист вообще ни разу, у самого проблем дохера. Устал от прочтения факов которыми меня засыпали желающие помочь в моей проблеме и читал темы таких же ТФНов, как я. Нигде не оставлял своих комментариев, поскольку, "вылечить может только здоровый доктор". Но меня шокировали некоторые моменты, которые ИМХО просто жесть. Значит мне через месяц 19. До 18 лет у меня была одна девушка в лагере, лет в 13, я ей сказал что мне 14, чтобы казаться страше. а ей вроде 15 было :))) Вобщем ни о чем. Даже не поцеловались не разу. Красивая была, зараза :D Дальше жизнь в своё удовольствие, посилился в компе, сначала MORRPG потом HTML, потом PHP. Вобщем стал зарабатывать иногда. На сухарики хватает :)))) Не скажу что не хотел отношений, даже иногда ананировал, личное конечно, но блин, как есть ;) Вобщем в мае 2009 мне сокурсница предложила отношения :) Я чето невкурил что это правда, подумал шутка, и тоже думал щас оторвусь. Потом смотрю, не, не щутка. Первый поцелуй, она меня поцеловала, я её отморозил что я не умею, и больше мы не целовались :D А потом я её улечил в *лядстве и прошла любовь. Дальше меня колбаисло месяца 2. Грубо говоря первая привязанность. И первое разочарование в жизни суровой. Щас в ноябре подмутил за ОЖП которая меня сводила с ума и всё =) Спустя 3 месяца начались с ней траблы.

Ну так вот, что меня шокировало, это возраст твоих избранниц. Зрение это не приговор, я вот например цвет не различаю, и это моя дежурная шутка, которая прокатывает в 100% случаев. Потому что мы не замечаем как часто пользуемся цветоопределением в обиходе. А когда у меня спрашивают что это за цвет, ну понятно короче :D

Скажи, ты в линзах хорошо видишь? Часто морщишься? У тебя длинные волосы? Ты бреешься часто?

в линзах нормик, правда глаза довольно часто начинают уставать... морщусь? щурюсь часто, потом глаза болят(

бриться только недавно начал, пока редко)

насчёт возраста, просто в компании самые симпатичные были именно 12-13, скажи мне кто до лета, что буду целоваться с 12летней девченкой--в жизни бы не поверил...

да, и ещё, я до лета этого никогда не пил, не курил и т.д. в общем в основном дома просиживал, тоже комп, книги, фильмы, аниме какое-то время, ну и в игры, правда после 15-16 особо не играл

Дам совет-не опускайся до уровня этих 12 леток,курящих пьющих и трахающихся с 10ти годов.Общайся с ровесниками заводи знакомства там где учишься, отдыхай вместе с ними а дальше уже будет легче найти девушку.(Плин я даже не прикидую как ето 12 лет...ето типа сделал уголовное дело,взял её под мышку и понес дальше :blink: )

Ну тебе уже посоветовали, присоединяюсь ко всем. Я вот тоже не представляю, как можно с 12-ми?!! С ними же не о чем поговорить даже, какие же общие темы ты с ними нашел?!

ВОТ ЕЩЁ, хватит читать, пора уже и на практике что то воплощать, пора уже искать свой стиль поведения с девушками, я повторюсь с девушками, а не с детьми, самому же интереснее будет.

Вот ты думаешь секс - это вершина всего!?, я тебе больше скажу - секс - это только начало, с него начинаются серьезные отношения, а ты походу смотришь на ОЖП как на кусок мяса. С одной стороны это правильно, НО научись ещё ценить содержание головы!

Да! бывают и 20-ие с мозгами четвертого класса, НО она хотя бы школу закончила...

В общем разбирайся в себе, меняй свою жизнь, развивайся, советую почитать что-нибудь из классики - это полезнее, чем слушать разговоры про бухло от малолеток.

P.S. Меня хоть утешает, что ты с девушками общаешься :D .

vova2009, ничего личного, обидеть никак не хотел.

ох и начитался я уже классики... много всего читал)

фишка в том, что это мне никак не помогло, т.к. никому не интересно

как мелкие на даче, так и одногруппницы всё о чем-то своем щебечут, в разговор не включиться=(

вот как раз-то и не общаюсь, так просто попытки завязать отношения время от времени...

блинн, я же нет прошу пересказывать им Евгения Онегина ;)

Вот держи мой рецепт: срочно выходи в поле и учись на своих ошибках, и после этого ты уже будешь по другому смотреть на своих одногруппниц

а на какой возраст ориентироваться?

я ж говорю, почти некуда не выбирался из дома=(

своей нормальной компании нет...

А вот лично мне кажется что ВВП в данном случае может отказаться фатальным, автор уйдет в себя, причем на долго. Займись собой, приведи в порядок тело, ну не знаю, хотябы чуть чуть. Приведи в порядок одежду, она должна быть как минимум чистой, ну и не стиль пробабушкиного детства. Вот у меня с девченками сложного общения не было, я был местным клоуном и говорил то что думал. Оказалось, это они ценят. Я просто думал что ничего не возможно между нами и нечего им приятно делать, делал приятно себе (Ну типа девушки любят ушами, а мне пох, ляшки у тебя нуждаются в коррекции. Да и на фитнесс запишись. И зубы чисть. И подмышки брей.) Щас читая теорию, я понял, что я поднял свою значимость для тех кому был симпатичен. Поскольку СП среди тех к кому хорошо относился, был достаточно высокий ;)

Вобщем в первую очередь люби себя. Я вот себя разлюбил когда стал жопы девушкам лизать, думал что обижать их нельзя, надо только приятно делать. Делал то что не хочу делать, но считая, что им от этого будет лучше. Ушел в ДОД из-за пренебредения золотым правилом ЗБЗ.

Пришло время исправляться!

Тебе же, как я понимаю, надо с чегото начать. Не думаю, что не сделав никаких выводов правильных, надо бежать в поле и домагаться до всех ОЖП. Мне кажется после опредененного колличества отшивов у тебя отпадет всё жедание и ты будешь отращивать бороду месяца 2 =)

Удачи мен!

Может это самое? На тренинг? Там тебе конкретно скажут все, переоденут, подтолкнут, тараканов у тебя полная голова потомучто..

Парни думаю 12 летним он помогал делать уроки :lol: за поцелуй! :P ! Ну ладно не парься! ;) Скажу одно что анимэ+ мморпг .. превратили моих друзей некоторых в 19 летних дрочеров..которые весь день возле компа..сидят горбятся уже очки носит начали волосы отрастили! пздц короче заканчивай с этой шнягой! <_< Найди увлечение в жизни..в качалку иди или на боевое искусство ..танцами займи..реализуй себя!Общительным будь улыбайся...с одногруппницами развлекайся..можешь болтать с ними не очем главное вызывать улыбку..да вообще с женским полом общайся! думаю за 18 лет ты про себя все знаешь а вот про девушек врятле! хз чем помочь еще тебе ! все от тебя зависит!

не парься, я 20 летнего знаю который баб даже не целовал,

За то хорошо стебётся, помниаает динамику группы, хорошо учится, качается, ;) Думаю он уверенно идёт к тому что бы потрахатся с кемнить.

Так что дерзай.

Как страшно жить. Автор тебя в казимат заключат если с 12-ми будешь шуры-муры наводить. Брось ты это дело гиблое, тем более если они с десяти лет такую жизнь ведут.

Запишись в спортивную секцию, читай больше, начни следить за собой, поменьше времени у компьютера и мля научись решать свои проблемы САМ, а не жди когда тебе разжуют и в глотку протолкнут. Ты ж вроде мужчина или я что-то путаю?! :D

18 лет это не приговор и гнаться ни за кем не стоит, научись делать то что нравится тебе, а не смотри на Васю из 2 подъезда.

Про шмотки, прически, мышцы кто-нить напишет.

Не варись в одной и той же компании людей, пусть это даже будут члены академии наук. Сделай так, чтобы у тебя было несколько компаний и постоянно и неуклонно увеличивай их число. Следовательно будет расти число ОЖП, с которыми ты сможешь общаться как тебе угодно. Потренеруешься в близости на них, поймёшь кухню и потом будешь уже вылавливать незнакомок с улиц, баров...

И что у тебя за ступоры при подходе?! Что за тормоза?! Может в тебе сидят эмоции прошлых неудачных подходов? Из прошлых попыток у тебя не должно быть ровным счётом никакого негатива, неуверенности и прочих ограничивающих последствий. Всё, что у тебя было в жизни несёт тебе лишь бесценный опыт. А как ты воспримешь этот опыт зависит только от тебя: ТФН загрустит и грузанётся, ведающий человек сделает выводы и поступит в другой раз ещё более качественно. И вообще, ты знаком с этими семью пунктами:

1. Твое восприятие мира не является миром.

2. Любое поведение имеет позитивное намерение.

3. Человек делает лучшее, на что он способен в этой ситуации.

4. Вселенная – дружественная среда. На пути к твоей цели ты найдешь все необходимые тебе ресурсы.

5. Результат нашего общения – обратная связь.

6. Нет ошибок, есть обратная связь.

7. Сознание и тело одна система.

Подумай над этим очень хорошо!!! Обязательно подумай, что все эти пункты могут значить в твоей жизни. И как они могут её изменить (так же как жизни многих, кто узнал о них).

Ну, и, конечно, выглядеть ты должен как на картинке, но при этом, чтобы сам чувствовал себя в этом комфортно. Оптимум: выглядеть хотя бы опрятно: тело, волосы, мышцы, не рваная, не дырявая и не подшитая одежда - в общем, с иголочки, чисто и свежо, а уж дорого или нет зависит от твоих возможностей.

Автор, что ты предпринимал в последний месяц (пол-года, год), чтобы остаться с девушкой (ровесницей, +\- 2 года) наедине?!(опиши все случаи за период, пожалуйста).

да, знакомые пункты...

не раз их перечитывал, но видимо они не вошли в мои убеждения=(

что я делал, чтобы остаться наедине?? видимо ничего, ибо толком-то и не общался с кем-то...

+к огромному моему огорчению я не состою даже в 1 компании...

Побольше любых знакомств - это тебя раскрепостит (с девушками, с парнями - парни тебя сведут с девушками). Всегда говори "ДА" - подрывайся на любые посиделки, сам предлагай подобные встречи.

А насчёт подходов: попробуй визуализировать во всех подробностях свой удачный подход. Ощути ту эйфорию, которая тебя будет охватывать при знакомстве, разговоре. Представь себе всё то, что желаешь иметь в идеальном знакомстве (позиция А). Заякори эти ощущения. Затем ассоциируйся со своей позицией, где у тебя возникает ступор при подходе (позиция Б). Найди различия в этих позициях. Пойми чего конкретно тебе не хватает на уровнях:

окружения (например, обстановка может быть для тебя некомфортной)

поведения (например, ты делаешь что-то неестественное)

способностей (например, ты не видишь всех своих возможностей в данной ситуации)

убеждений (например, ты думаешь "девчонки такие классные, как вообще с ними можно знакомиться")

идентичности (например, ты думаешь "я плохой ловелас")

Найди положительную мотивацию своим заморочкам на этих уровнях. Например: "я так волнуюсь при подходе, потому что боюсь ударить лицом в грязь, поэтому вообще не начинаю знакомство (типа пытаешься сохранить нормальный социальный облик)".

Затем проведи рефрейминг позиции Б в позицию А. Только честно всё делай - может узнаешь много нового о себе.

спасибо за совет=)

постараюсь использовать рефрейминг...блин, просто я читал про это, но почти не работал с этим...

а ты сам пробовал эту технику??

Да, только я тогда не знал еще, что есть такая техника и делал не совсем полно. А вот на днях прочёл Дилтса Роберта "Изменение убеждений с помощью НЛП" (перед этим обязательно прочесть Роберта Дилтса "Фокусы языка") и дополнил процесс "линией времени", "интеграцией конфликтных убеждений" и т.д.

• 2 недели спустя...

Ну имхо та литература, о кторой ты говорил - таже дрочка, что аниме. Там немного полезного. Тут конечно нужна практика. Стоит сходить хотя бы на презентацию тренинга)

• 2 недели спустя...

Бывает..Сейчас всю неделю от 13 летней торкало. Вроде отпустило. <_<

Ну тебе уже посоветовали, присоединяюсь ко всем. Я вот тоже не представляю, как можно с 12-ми?!! С ними же не о чем поговорить даже, какие же общие темы ты с ними нашел?!

Ну это пальцем в небо. В том-то и дело, что с ними говорить и не нужно особо. Человек либо общителен, либо нет. Никаких проверок. Главное, чтобы не урод.

18-20 лет девушка и парень - это практически несовместимо, если у второго не переизбыток тестостерона.

Психологический возраст отстает от реального и всё. Хоть учитайся - тут только расти. Ты еще к своему телу не привык толком, а девушки к 16 годам практически "готовые" + с возрастом, увеличение вероятности наличия кого-либо, сужение критериев отбора. Т.е. "работы" только прибавляется.

Лучше наскрести на зал попроще (в плане общения) и без фанатизма заниматься, ибо психика итак нагружена "саморазвитием" и учебой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...