Перейти к публикации
пикап.Форум

Копилка слухов и домыслов о пикапе

Рекомендованные сообщения

Чисто орговская тема. Не для каждого. Имея опыт общения с парнями на предмет пикапа, чего только не наслушаешься про него. Иной раз задумаешься, мож, и впрямь хрень этот пикап?.. :blink:

Здесь и дальше наиболее распространённые мифы о пикапе и ответы на них реальных участников тусовки

Миф 1. Пикап – это про то, как быстро затащить тёлку в постель

Тот, кто так говорит, был на тренинге? У тебя есть возможность узнать всё из первых уст, что же такое пикап на самом деле и даже в чём-то поднатореть.

Пикапер – это мечта большинства женщин. Это – настоящий Мужчина. Из толпы он выделяется, но не как рязряженный клоун, а своей походкой, манерами и т.д.

Вы, милые женщины, даже и не поймете – пикапер он или нет, просто втюритесь по самое нихочу, порой не понимая с чего бы это вдруг такое с Вами приключилось. А время, проведенное с ним будете вспоминать как одно из лучших приключений в своей жизни.

Причем самое удивительное – это не тот мужчина, который бегает за вами с высунутым языком (кстати, Господа, смешно видеть как Вы пытаетесь потратить все свои ресурсы на предмет своего вожделения – ей совсем не это надо) и тп, это тот, за кем бегаете Вы. Есть четкие методики как превратить практически любого паренька в настоящего Мужчину и они работают. Проверено на мне

Кстати, я не отрицаю семью и детей – ибо они есть высший смысл жизни любого человека. Вот только заводить эту семью нужно лишь с тем человеком, которого ты действительно Любишь

Gingi, C-Петербург

Миф 2. Миф лидирующего

У меня с девушками всё нормально. Пикап – для лузеров

Учитывая тот факт, что современный спорт немыслим без тренеров, помогающих наращивать результаты, такое убеждение противоречит реальности и здравому смыслу. Последние несколько десятилетий история спорта не знает ни одного Олимпийского чемпиона, у которого не было бы тренера.

Действительно, часто те, кто недоверчиво относится ко всякого рода тренингам, являются парнями, достигшими определенного уровня успеха самостоятельно. И все, что грозит внешним вторжением (как пикап.Тренинг), они воспринимают как ненужное или как признак слабости

Знаешь обратную сторону медали? - Они, как никто другой, рискуют сойти с пути успеха и остановиться в развитии. Почему? - А они редко ищут (и обретают) обратную связь и мнение о том, насколько успешно у них фактически идут дела. Таким образом, их чрезмерная самоуверенность невольно снижает планку их перспектив.

В своей основе пикап.Тренинг является инструментом для дальнейшго роста, а не уличения в слабости.

Знаете, что я скажу по этому поводу? А то, что сегодня так мало мужчин, которые вообще находят в себе силы знакомиться, ухаживать и добиваться не смотря на сказанное "нет" (со смыслом - позже), что невольно самой приходится становиться пикапером или как там их бы не называли))

Выдумываешь подружек на танцполе, легкий обморок от духоты или проблемы с телефоном и знакомишься)) Но это только начало: мужчины на столько обессилили, что и после знакомства их постоянно нужно держать в тонусе, а то им становится "не так как то")))

Так что, если все таки есть те, кто хочет и может добиваться женщину, а не чтоб она добивалась, слава богу0)) и удачи им в покорении красоток))

Алёна, Москва

Опровержение мифа: пикап-тренинги – это о том, как привлечь в свою жизнь ЛУЧШИХ девушек, найти ЛУЧШУЮ работу, иметь ЛУЧШИЕ перспективы и делать ЛУЧШИЙ выбор

• 2 недели спустя...

Отпишусь и тут:)

Для меня пикап уже давно перерос в что-то большее , чем съем девочек. Для меня это - образ жизни, позитивное мышление/поведение. Стараться быть лучшим во всем, быть в центре внимания, нравиться девочкам, конечно же классно проводить с ними время (куда же без этого :) ? ). И вообще быть ведущим, лидером в своей жизни. Нет, наверное даже не так.... Быть САМЫМ ЛУЧШИМ в своей жизни.

P.S. Отпишите свои мнения по этой теме , что же для Вас значит это слово - "пикап" ?

• 2 недели спустя...

Пикап - направление личностного роста, централизующееся во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Решение.

2. 0

Прошу совета как лучше действовать

3. 41

Красные флаги в знакомствах

4. 41

Красные флаги в знакомствах

5. 31

Как развивать эти отношения

• Создать...