Перейти к публикации
пикап.Форум

Зимняя ловля

Рекомендованные сообщения

В сильные морозы рыба уходит на дно. А девушки? Где их сыскать в лютую стужу, в каких протоках невод закидывать, в каких заводях багром шарить?

Ваши советы по знакомству в особо затруднённых погодных условиях - места, приёмы, результаты

О да, девочки залегли на дно, или ходят закутанные, что не разглядишь ничего :ph34r: Не все конечно)

В качестве примера. Сейчас вот наконец закончилась сессия (фух! :) ), в субботу сдал последний экзамен, решил наконец немного прогуляться (погода, блин, соответствующая: -25..зато солнечно)) - вышел из кафешки, в которой отмечали сдачу сессии, и пошел неспеша по Покровке в сторону Минина. Укутанные люди спешили кто куда. таких же отмороженных как я, неспеша прогуливающихся, я не встретил) И девочек желаемых тоже. Было несколько тройкочетверок, тоже укутанных и тоже спешащих..

Улица конечно не лучший вариант, хотя исключать его не стоит. Можно и на остановке также встретить кого..Сейчас вот за окошком метель метет опять, по улице шарить вообще неохота. Как вариант, завязать невзначай разговор, ругая общий "недуг" - мороз и пригласить в кафешку на чашечку горячего шоколада. Но опять же, если знакомиться на улице в мороз - вряд ли человек вышел просто прогуляться и скорее всего спешит. А может и нет, заинтересуется и с радостью пойдет :)

Подумал такой вариант: едешь в автобусе, стоишь к примеру рядом с дверью. На остановке входит симпотичная ожп. Спросить типа:

ты: привет. Там как, все так же холодно??

ожп: да, брр, холодно...

ты: блин..придется опять проехать остановку и кататься дальше, пока не потеплеет))))

что-то вроде..обернуть все это в невинную шутку и завязать широкой улыбкой :D

Но все равно, на улицу специально не хочется сейчас идти, чтобы ходить в поисках. ВВП превратиться в ледовое побоище:) Тоже как раз думал, куда пойти можно в мороз с целью знакомства. Думаю - торговый центр (Фантастика какая нибудь), клубы-вечеринки.

SelfMadeMan, ты что думаешь?)

Тоже как раз думал, куда пойти можно в мороз с целью знакомства. Думаю - торговый центр (Фантастика какая нибудь), клубы-вечеринки.

SelfMadeMan, ты что думаешь?)

Позитивный ты чел, Keragass, сразу чувствуется.

Да, после того, как завершился II поток Пикап.Тренинга в Нижнем, практически дня не проходит, чтобы кто-то из его участников (а чаще несколько) не был замечен в "Фантастике". Есть даже намелькавшиеся персоны )

• 2 недели спустя...

Зимой классно ловить в Торговых Центрах. Пример: Фантастика и Мега самые классные. Да народу там достаточно, а именно девушек. Красивых девушек. Ну и конечно же клубы и кафешки. Девушек там тоже достаточно

1. Торговые центры (Мега, Фантастика и иже с ними)

2. Катки. (крытые, открытые - не принципиально)

3. Общественный транспорт (no comments)

4. Клубы, кафешки (-"-)

5. Друзья друзей, Друзья друзей друзей, подруги подруг друзей друзей, родственники (в плане знакомых конечно ! А вы что подумали ?:))

6. Недавно оконченные школы, колледжи, институты.

7. Парки, скверы, аллеи

Вообще , лень все расписывать , и , мое мнение, надо знакомится тогда, когда хочется знакомится и не принципиально где, будь то общественный туалет или приемная президента.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...