Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

RAP_er

Рекомендованные сообщения

Хотел спросить: с какого возраста (для девушки) можно применять к ней всякие метафоры итд?...Вернее дойдёт ли до неё сказанное? Лично мне 14 лет, соответственно моим девушкам не больше 16 лет. Очень интересует этот вопрос! Помогите, плиз!!! :)

Тут дело не в возрасте, а в уровне развития мозгов. Да и метафора должна подходить не только к случаю, а еще и к конкретному человеку.

Кстати, нахера эту тему в Арт-пикапе создавать, а?

Я в 14 лет писюнцом по стройкам бегал, хулиганом слыл по всей школе, какие в ж**у метафоры!!! А телкам хулиганы нравились!

это прада...... и еще весельчаки....

не ну конечно молодец что так рано за дело принялся но с ровесницами врят ли что-то выгорит :( а с теми кто постарше все ок ну 16 лет самое то для тебя. никогда не недооценивай людей.поробуй сам разные девушки бывают..........

Хотел спросить: с какого возраста (для девушки) можно применять к ней всякие метафоры итд?...Вернее дойдёт ли до неё сказанное? Лично мне 14 лет, соответственно моим девушкам не больше 16 лет. Очень интересует этот вопрос! Помогите, плиз!!! :)

да - растет молодежь не по дням, а по часам. :)

а вообще девушки разные бывают по развитию. бывает уже и в 13 она as is. метафоры будут работать, если у нее в голове для ЭТОГО уже существенно многое настроилось. если у нее в голове барби и прочее, то забей.

не ну конечно молодец что так рано за дело принялся но с ровесницами врят ли что-то выгорит :( а с теми кто постарше все ок ну 16 лет самое то для тебя. никогда не недооценивай людей.поробуй сам разные девушки бывают..........

А 16 летним девушкам я маленьким казаться не буду? Вроде мне по виду все дают 16-17 лет, но если девушка спросит "Скока тебе лет?" мне что говорить "Мне 14" или "Мне 16" ? :unsure:

Важен твой психологический возраст. Боряну в саппорте 18 лет, но и выглядит он и мыслит на уровне далеко не 18летнего парня. И соблазняет девушек даже далеко за 20.

Во многом потому что общается с теми кто старше.

А дойдет ли до девочки "вышесказанное", это тоже зависит от девочки :).

Так что пробуй, не стесняйся ;).

С психологическим возрастом у меня всё в порядке...Но вот в чём вопрос:"Как мне переубедить девочку, которая говорит, что я слишком мал для неё?" Хотя мне такого не говорили ещё, но и с девушками которые старше меня на 3 года я и не знакомился...

З.Ы. мне 14 ;)

С психологическим возрастом у меня всё в порядке...Но вот в чём вопрос:"Как мне переубедить девочку, которая говорит, что я слишком мал для неё?" Хотя мне такого не говорили ещё, но и с девушками которые старше меня на 3 года я и не знакомился...

З.Ы. мне 14 ;)

Чем старше мы становимся, тем меньше обращаем внимание на разницу в возрасте, росте и т.д. Честно говоря незнаю что сейчас у 14-и летних в голове.. но когда мне было 14 лет (5 лет назад)... ровестници даже о парнях не думали... а сегодня общался с 16-и летней.. так она мне сказала, что общается только с парнями, которые старше ее года на 2-3 ... но мне кажется, несмотря на это - все в твоих руках!

Какая нафиг разница сколько лет девочки, чтобы метафора да нее дошла. Все дело в расказчике (или через"щ"? <_< ). Если парень элементарно не умеет рассказывать метафоры, то она не дойдет до суперэрудированной девочки.

насчет возраста, заколебали. такие темы уже раз 10 подымались (один раз даже мною :rolleyes: ) используй поиск.

Когда девушка говорит, что ты мал для нее (никогда такого на моей памяти не было, в основном фраза звучала:"ммм...такой юный" (хотя мета может быть:"малявка" ) ) можно отшучиваться и проявлять гибкость. Ну что-то вроде: "не волнуйся, за расстление малолетних тебя не посадят!". Вариантов уйма!

Когда девушка говорит, что ты мал для нее (никогда такого на моей памяти не было, в основном фраза звучала:"ммм...такой юный" (хотя мета может быть:"малявка" ) ) можно отшучиваться и проявлять гибкость. Ну что-то вроде: "не волнуйся, за расстление малолетних тебя не посадят!". Вариантов уйма!

Вот мне например при подходе две девчёнки сказали что слишком мал =))

и приведи ещё пару вариантов гибкости =)

девушке 18, мне 22. Мне плевать на её возраст. Но она говорит, что я ещё маленький!

Вот меня это реально стукануло, теперь думаю, а не завёлся у меня ещё один таракан?

.....Лично мне 14 лет.......

Офигеть_), скоро буду рождаться и уже знать все основные пикаперские трюки и шаблоны+базовые навыки НЛП_)

Лично сам не подозревал, что использовал пикаперские трюки до тех пор пока не набрел на этот сайт, зато теперь стало намного интереснее за девушками ухаживать

А 16 летним девушкам я маленьким казаться не буду? Вроде мне по виду все дают 16-17 лет, но если девушка спросит "Скока тебе лет?" мне что говорить "Мне 14" или "Мне 16" ? :unsure:

~Ой,да говори что 16!в таком возрасте все парни гонят про свой возраст !и девчонки автоматически отнимают 2 годка.:DИ ваще чето ты рановато на старших девчонок засматриваешься...ты по умственному развитию их лет на 5 младше(доказано учеными)и не одна нормальная девчонка 15-16 лет не будет общаться с сопляком младше её:rolleyes:~

А вот то что доказано учеными неправда! не давно нашел информацию об опровержении этого заявления (весь серего вещества и мужчин несколько больше) если поднапрягусь могу скинуть ссылку...

Еще как будет!!! Как раз таки нормальная девочка, которая смотрит на человека, а не на его возраст будет общаться как ты выразилась "с сопляком" А всякие фифы и строящие из себя стерв девочки лет 15-16 будут ху-ней страдать, чтобы показать какие они крутые перед парнем младше её.

Нет, bogdach, ты не прав, мне сейчас 16 лет и мои сверстники в большинстве своем отстают в развитии от сверстниц. Есть, конечно, исключения, но они довольно редки. Поэтому девушки априори считают парней младше себя еще слишком глупыми.

Отставание в развитии с возрастом сокращается, а затем вовсе сходит на нет, эта проблема особенно актуальна лет до 20( в разных случаях по- разному).

А вообще некоторые и в 16 лет более интеллектуально и духовно развиты, чем другие в 50.

Все тут очень относительно. Главное в таком случае- уметь себя приподнести.

З.Ы. Сорри, что в 3 поста, я с мобилього на форум захожу, техмические ограничдния.

Я в 14 лет писюнцом по стройкам бегал, хулиганом слыл по всей школе, какие в ж**у метафоры!!! А телкам хулиганы нравились!

ГЫ а я бы просто развездяем ! :) в 14 лет я учился в Кадетском корпусе вот там то девченкам нравились мальчики в форме :):D

и не одна нормальная девчонка 15-16 лет не будет общаться с сопляком младше её:rolleyes:~

Когда мне было 14, я мутил с огромным количеством 15-16-летних, строящих из себя крутых опытных стерв, а как дело доходило до секса, 50% из них оказывались девочками и ныли, что еще слишком маленькие для взрослых отношений, и вообще им мама не разрешает.

Проблема сводилась на нет с помощью Гжелки.

Скажу лично из собственного опыта...

В возросте от 13 до 14 я тусовался со своей компанией. Девушки в ней были годка на 2 постарше меня... И как говорят ученные, что девушки созревают (в сексуальном плане) раньше парней, то они пытались строить на нас планы. В том возрасте я особо этому делу (знакомством с девочками) не уделял внимания... Просто развлекался в компании. А там мы творили ого го что.

В возрасте 15-17..... Девушки любят зависать со взрослыми. Причем Все (Любой будет приятно провести время в компании со взрослыми) Но Вот "Фифы" при этом задерают нос, а на своих равесников им наплевать. Но нормальные девченки все равно будут зависать с теми, с кем им приятно проводить время. А это могут быть любые года.

Значит вот и сами советы: Для начало просто найди хорошую компанию для развлекаловки (желательно, что бы девченки были ну хоть не множка старше). В такой компании ты научишься общаться со старшими. Просто развлекайся с ними, а девченок ищи своего типажа. И правельно говорят, что девушки любят приколистов и зажигалок. Особенно их ценят в компаниях (А тебе для начала - это и надо). Вот через годик, два.... После такой практики, к тебе само придет уменее обольщать девушек (и не только твоего типажа). Ну это конечно же не без твоих усилий. Ну ко всему сказанному, накину еще 2 пословицы

"Тяжело в учении, легко в бою!"

"Без труда не вытянешь и рыбку из пруда"

Ну все что мог, я думаю сказал. Остальное только за тобой!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...