Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно поступить?

Happ

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я:студент 4-го курса технического университета,будущий инженер-строитель а/д.Честно говоря после 1-го курса мне стала неинтересна эта профессия,но я это скрывал.Летом буду работать мастером 2.5 месяца и зарплата будет совсем даже неплохая.Проблема в том,что я не буду получать от работы никакого удовольствия!

У меня есть давняя мечта-открыть свой бизнес,работать на себя и быть счастливым.

Мой план заключается в том,чтоб полученные летом деньги положить на счёт в банк под %,и в дальнейшем каждый месяц закидывать по несколько тысяч...

Скажите пожалуйста,куда и под какой процент лучше вкладывать деньги?какой при этом риск?какой банк и т.д.

И вообще,что можете посоветовать по данной теме?

З.Ы.Кому нечего ответить по данной теме-НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ВООБЩЕ)

Смотря какая сумма, на какой срок кладёшь, что для тебя актуальнее, процент, или риск, в какой валюте вкладываешь, боишься ли девальвации или обрушения банка. Мало инфы. И какой бизнес? Это тоже актуально, приоритеты и потребности у владельца ларька и элитного ресторана слегка различаются.

П.С. Ты наверное дохера кладёшь, ибо чтобы протолкнуть дело на процентах, нужно очень много. Вероятно, что как минимум тебе придётся ещё и кредит брать.

Смотря какая сумма, на какой срок кладёшь, что для тебя актуальнее, процент, или риск, в какой валюте вкладываешь, боишься ли девальвации или обрушения банка. Мало инфы. И какой бизнес? Это тоже актуально, приоритеты и потребности у владельца ларька и элитного ресторана слегка различаются.

П.С. Ты наверное дохера кладёшь, ибо чтобы протолкнуть дело на процентах, нужно очень много. Вероятно, что как минимум тебе придётся ещё и кредит брать.

Сумма от 2000$+каждый месяц по 2000руб.Я понимаю,что это немного,но все же.

Срок до 5 лет.

Максимум %,минимум риск))

Хочу открыть свою кофейню)

до конца жизни будешь копить по 2к рублей))))

На твоем месте я бы на 2к баксов открыл бизнес. В инете полно инфы про бизнес без большого капитала. Но если тебе лень, то конечно ложи в банк)

до конца жизни будешь копить по 2к рублей))))

На твоем месте я бы на 2к баксов открыл бизнес. В инете полно инфы про бизнес без большого капитала. Но если тебе лень, то конечно ложи в банк)

Мне ещё 2 года учиться и 1 год в армии(надеюсь что не пойду,но скорее всего загребут;)поэтому я решил,что самый эффективный способо будет вложение бабла под процент.Может я конечно ничего не понимаю и много чего не знаю,но помоему это хороший вариант!

Максимальная сумма при твоих данных через 5 лет получится около 210000 +-10000 рублей на кофейню явно не хватит. Тем более при уровне нашей инфляции банковские депозиты позволяют скорее сохранить денежные средства нежели приумножить их. На твоем месте я бы рассмотрел более альтернативные варианты вложения денег - ПИФы акции драгметаллы и тд

Вкладывай данные средства в драгметаллы. Наиболее стабильное вложение. + сможешь приумножить.

для кофейни не нужно много денег, нужен вкусный кофе.

Неа. для нормальной кофейни в крупном городе в России нужно около 100к$ для старта, так что это просто смешныа сумма о которой говорит автор. Честно говоря проще начать чем-то заниматься сейчас уже, а потом уже когда подзаработаешь, то может и открыть кофейню лет через 5.

Бегом читать про инфляцию , реальную и номинальную стоимость денег.

Бл" такое ощущение, что автор говорит вам о двух лямах баксов, а не о 2к$, с такими деньгами не стоит так сильно заморачиваться...

Бегом читать про инфляцию , реальную и номинальную стоимость денег.

+1

Автор.

Вклад в банке 12,5%.

Инфляция за год РЕАЛЬНАЯ около 15-20%.

Не выгодно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...