История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Сексизм
Мне тоже в основном больше брюнетки. Но иногда бывают такие эффектные блондинки что аж ухх какие. -
246
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Результат был бы. Кого из двух ты лайкнешь на подсознательном уровне – девушку с качественного фото на фоне гор/фотостудии или девушку с точно такой же внешностью, но на фоне задрипанного советского интерьера в хрущёвке? Это у большинства на автомате работает.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
246
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Ты всё правильно понял: мне не хочется тратить эти 2к-5к-10к на фотосессию и лень на неё идти. Ведь если я пойду на фотосессию, то это будет исключительно ради СЗ, потому что сами по себе мне эти фотки просто не нужны.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
8
Совершить невозможное
Такое впечатление из прочитаного, что встретились два инфатильных подростка и решили поиграть брак, сами того не осознавая зачем им это... Автор к тебе вопрос, зачем тебе третий раз возвращать его? Чтобы через три месяца развестись опьять? Или от безысходности, что нет других вариантов получше? На безрыбье и рак рыба, ведь так? Тебя просто задел тот факт, что он начал цеплять девок моложе тебя. Возвращать нет смысла, великая вероятность что сбежишь от него вновь. -
20
Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей
на фига плодить сущности без крайней необходимости?? диск купить, хобот побрить.. я фигею.. если 1.она согласна к переговорам и 2.(самое важное) - диск еще жив, то ни к чему скакать мелким бесом. Сперва выяснить, готова ли она хоть что то сделать для Автора, а уж потом покупать диск и прочее
-