Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как развить отношения, если не на всегда то на долго

Рекомендованные сообщения

С чего начать...?

Знаком я с одной девушкой вот уже в течении почти двух лет, то есть, я восновном общался с ее более старшей подругой, общался в смысле просто общался, ничего лишнего, и иногда за компанию с этой девушкой, и имя её узнал случайно, мы почти никогда не общались вдвоем, всегда был кто то еще, но при встречи всегда здороваемся, опять же почти всегда. Было несколько интересных моментов когда она избегала меня, делала вид что не замечает, однако после какой нибудь случайной встречи начинала здороваться первой и даже приходить за помощью. затем опять пропадала до следующей случайной встречи.

Деликатность ситуации в том, что девушке лет 17 мне 22, я понимаю что раздница приличная, точней ей маловато будет. И еще у неё есть парень, парень не красавец, немного туповат, но некоторые его считают крутым, одногрупник. Она девушка простая, т.е. очень красивая, само собой, но без кича, немного стеснительная, иногда серьезная, кроме того она хочет детей, и раньше, с ее слов в шутку, но в каждой шутке есть ....

Еще я не пойму одной штуки, иногда она меня называет на Вы (не в шутку и не флиртуя, а так, неуверенно), мне страшно неприятно и непонятно, вчера на ты, седня на вы. Иногда стоит рядом, я вижу, что она с трудом сдерживает застенчивую улыбку.

Дело в том, что когда она рядом я ся офигенно чувствую, небыло в моей жизни таких девушек, которые смеются над каждым моим приклом, что на ногах стоять не могут, чувствую что то общее между нами есть, я бы сказал, что и ей в моем обществе неплоохо, только редко это случается.

Я сначала думал забить, но вот не получается, нам еще пересекатся в любом случае 2 года ее учебы, это чувство в любом случае вернется, только я себе места не буду находить все это время, и не хочется потом пожалеть.

О себе, я точно не пикапер, девушек было не много, любил только одну, да и ради секса голову никому задуривать не буду, я достаточно привлекателен, не дурак, не жадный, замечаю внимание ее одногрупниц и ее подруги, причем подруга конкретно намекает на отношения меня с ней.

Любовь не любовь не знаю, мне просто с ней хорошо, я хочу с ней поближе познакомится, не просто подойти привет - привет, как дела, я хочу ее всерьез заинтересовать собой. Я не строю илюзий относительно нашего будующего, все может быть, конечно сначало надо сблизится.

Вопрос в том как убрать стену между нами? Я точно знаю что я ей "симпатичен" но есть барьеры - возраст, парень, кроме того, открытые отношения со мной, выделят ее из всех, т.к. меня знают все (я там работаю). как убрать барьер что бы хотя бы откровенно поговорить?

Помогите двум хорошим человекам найти друг друга...........

Любовь не любовь не знаю, мне просто с ней хорошо, я хочу с ней поближе познакомится,

Вопрос в том как убрать стену между нами? Я точно знаю что я ей "симпатичен" но есть барьеры - возраст, парень,

Хочешь познакомиться поближе? ну так в чем дело? подходи и знакомься!...

на счет стены....Кто эту стену создает? тем более если ты видишь, что она тебе симпатизирует...разница в возрасте сейчас уже ни кого не смущает......а парень...ты сначала с ней познакомься ближе...узнай ее хорошенько..а там уже все ясно станет....

удач :)

Помогите двум хорошим человекам найти друг друга...........

ей всего 17 лет. Возможно ее напрягает разница в возрасте между Вами, НО раз она ведеться (смеется над твоими шутками до упаду), значит у тебя ОЧЕНЬ хорошие шансы. Улучи момент когда Вы будете вдвоем и пригласи ее в кафе или просто на прогулку...Если ты пригласишь ее в присутствии подруг, то ей будет сложнее согласиться...мало ли что о ней могут подумать...А захочет рассказать подругам - тебе скрывать нечего, тем более они не против...отпишись как все прошло :rolleyes:

Cомневаюсь что стоит сразу звать на свидание, у меня есть 3-4 недели, потом уже думаю пригласить на свидание, сначало надо подготовить, вижу ее 2-3 раза в неделю, одну застать практически нереально, только утром и то на бегу. Общаемся чаще в компании, причем она чаще слушает чем говорит, но уж если что скажет, так о чем нибудь личном(???).

буду рад любым советам, как ее заинтересовать? чаще попадатся на глаза? что говорить?

как лучше себя вести с ее парнем, ей понятно про него ничего не говорить, а вот как с ним? я знаю почти всех с ее групы, со многими часто общаюсь, КРОМЕ НЕГО, он меня конкретно выводит, это даже началось задолго до этой девушки, но я этого никогда не показывал и собственно значения этому не придавал.

ну,начнём с того,что мне самой через месяц будет 17...

теперь по теме...я считаю,что в этом возрасте мы хотим уже настоящих отношений,настоящих чувств..как говорится, раз и навсегда...ты сам сказал,что она может говорить на личные темы..это говорит о её открытости..и это,конечно же,на руку тебе...а то,что в компании больше слушает нежели говорит, может быть из-за того,что она кого-нибудь стесняется,например ТЕБЯ)))согласись,не кому не хочется выглядеть глупо)......мой тебе совет..ясно намекни на желание быть вместе

а насчёт ВЫ...у меня есть глупая превычка обращаться к людям,которые даже младше меня на ВЫ,а когда говорю про себя,то не я ,а мы ,например,у нас всё хорошо..то есть у меня всё хорошо...может у неё тоже такое))

короче,дерзай...всё в твоих руках)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...