Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Хочу поинтересоваться у девушек в основном(Знаю парни сейчас набегут всё равно)

Вам нравятся длинные ресницы у мужчин? Вот у меня они в глаза лезут, заплетаются, приходиться ухаживать

Многим такие нравятся, говорят взгляд милый, поморгать просят..

И на счёт густых бровей кто что скажет?

Вот собственно и всё :) По мере ответов узнаем правду

Всем спасибо заранее!

Опубликовано:

да, длинные и густые реснички - здорово. женщины, как правило, обделены этой роскошью, поэтому втайне завидуют мальчикам с такими ресницами)

(автор, ты их стрижёшь что ли?! :blink: ужас)

а вот разросшиеся чуть ли не до глаз или сросшиеся брови - совсем не комильфо.

Опубликовано:

да, длинные и густые реснички - здорово. женщины, как правило, обделены этой роскошью, поэтому втайне завидуют мальчикам с такими ресницами)

(автор, ты их стрижёшь что ли?! :blink: ужас)

а вот разросшиеся чуть ли не до глаз или сросшиеся брови - совсем не комильфо.

Нет не стригу, что за дикость))))

Опубликовано:

Скажу как обладатель длинных ресниц... завидуют и облизываются!)

У меня они ещё мало того что длинные, так они ещё и довольно густые... мама говорит "как у куколки!" :lol:

В общем ни разу ещё не встречал какого-то негатива у девушек в этом смысле... только позитив, всем нравится)

Опубликовано:

Вам нравятся длинные ресницы у мужчин? Вот у меня они в глаза лезут, заплетаются, приходиться ухаживать

????????

Опубликовано:

????????

В смысле распутывать, расчёсывать)))

Опубликовано: (изменено)

длинные ресницы у мужчины и густые брови правильной формы - это фетиш!

у меня с мужскими длинными ресницами много воспоминаний связано :rolleyes:

например, как-то мы поехали купаться с одним мч, и когда вышли из воды, я наблюдала, как у него с ресниц стекали капли воды.. почему-то меня это так взволновало :) смешно, может быть, но это до сих пор одно из моих самых ярких любовных воспоминаний :)

или другой мч как-то пришел с красными заплаканными глазами на свидание. я несколько раз спросила, что случилось, а он говорил, что все нормально. потом сознался, что работает моделью, и раздражение глаз - от туши для ресниц :D пришлось успокаивать поцелуями)))

хотя, конечно, не ресницы красят мужчин..

и слава богу, мужчины не красят ресницы :ph34r:

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
Опубликовано:

А что значит длинные? можно фотку хотя бы. А то понятие то относительное.

p.s. пошел к зеркалу, хлопать и взлетать)

Опубликовано:

о у меня брови как у Брежнева и ресницы длинные и глаза голубые яркие большие...

тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить.

девушкам это очень нравится.

еще в школе в старших классах одна молодая учительница все время так говорила "У тебя такие реснички длинные" А однажды они у меня заврнулись и попали в глаз, она помогала мне их вытаскивать и опять завидовала..

И с девушкой валялись как-то в постели и она начала прикалываться гладить мои и ресницы пальцем и предлагать, давай их накрасим, а ну пожалуйста ну щас подожди и полезла за тушью

естественно я не дался :angry:

Опубликовано:

Длиииинные реснички, но не так чтобы расчесывать. Часто щекочу девочку ими, обычно им очень приятно, судя по их умилению.

Брови так же густые, тоже похожи на брежневские, сросшиеся - но я выщипываю их на месте срастания, не могу сказать нравиться ли девушкам густые брови, интересно услышать их мнение, ведь убрать густоту не проблема :)

Опубликовано:

Длиииинные реснички, но не так чтобы расчесывать. Часто щекочу девочку ими, обычно им очень приятно, судя по их умилению.

Брови так же густые, тоже похожи на брежневские, сросшиеся - но я выщипываю их на месте срастания, не могу сказать нравиться ли девушкам густые брови, интересно услышать их мнение, ведь убрать густоту не проблема :)

А у меня брови не срастаются, но по бокам всё же корректирую чтобы не торчали :)

А про ресницы: Говорят у северных народов ресницы длиннее :)

Вот фото его ресниц:

0f815f769464.jpg

По моему красиво, конечно в живую они смотрятся лучше...

Опубликовано:

а ты глянь на фото Брежнева в молодости 91d2a59dcecc.jpg

Опубликовано:

Часто от девушек слышу, что вот какие ресницы длинные...говорят мило смотряться)

отрицательных эмоций точно не вызывает

Опубликовано:

Часто от девушек слышу, что вот какие ресницы длинные...говорят мило смотряться)

отрицательных эмоций точно не вызывает

Отлично! Длинноресничные объединяемся)))

Опубликовано:

У меня длинные чёрные ресницы девушкам нравится :)

Эт у меня всегда есть 2-е темы разговора с девушками: начинают разглядывать ресницы, считают что я их наращиваю ;) и доколёбываются до моих ногтей на пальцах рук-не верят что они у меня такие  ровные и гладкие с рождения без всякого маникюра.

Опубликовано:

У меня длинные чёрные ресницы девушкам нравится :)

Эт у меня всегда есть 2-е темы разговора с девушками: начинают разглядывать ресницы, считают что я их наращиваю ;) и доколёбываются до моих ногтей на пальцах рук-не верят что они у меня такие  ровные и гладкие с рождения без всякого маникюра.

О у меня тоже такая тема)) Про нарощенные ресницы говорят)))

Опубликовано:

У меня тоже длинные ресницы. Девушкам нравится. Но какого то особого, решающего фактора они не имеют. Так, + небольшой и все. Приятно конечно, но выгоды практически не какой.

Опубликовано:

У меня тоже длинные ресницы. Девушкам нравится. Но какого то особого, решающего фактора они не имеют. Так, + небольшой и все. Приятно конечно, но выгоды практически не какой.

Мелочь, а приятно как говорится :)

Опубликовано:

длинные ресницы у парня придают ему какой-то налет романтизма, но все должно быть в меру, будет странно, если у моего парня будут длинней ресницы чем у меня, , правда они тогда выше бровей будут)

Опубликовано:

длинные ресницы у парня придают ему какой-то налет романтизма, но все должно быть в меру, будет странно, если у моего парня будут длинней ресницы чем у меня, , правда они тогда выше бровей будут)

А у меня ресницы длинней, чем у моей пассии)))Почему это странно?

А у меня ресницы длинней, чем у моей пассии)))Почему это странно?

ну я в данном случае о себе говорила, потому то у меня ресницы длиннющие как у коровы, почти выше бровей, а если у моего парня они будут еще длиннее, то он будет как веер, когда будет моргать)))

Изменено пользователем zasonya (история изменений)
Опубликовано:

Длинные ресницы - предмет моей зависти:) еще очень нравится когда у парня карие глаза, густые красивой формы тёмные брови и золотистые волосы... ммм, это порода! викинг, мля.

Опубликовано:

Длинные ресницы - предмет моей зависти:) еще очень нравится когда у парня карие глаза, густые красивой формы тёмные брови и золотистые волосы... ммм, это порода! викинг, мля.

Все сходиться, только волосы не золотистые, а темные :)

Опубликовано:

а можно фото в студию длинных мужских ресниц?))

Наверху фото у Джуд Лоу))) Это ещё не самые длинные...

оу)) как выяснилось у меня не короче)) правда у меня брови достаточно сильно выражены, так что особо не обращают внимание((

Прям вылитый я. Только занят, блин :D :D

Изменено пользователем Doppelmayr (история изменений)
Опубликовано:

А мне и не надо:) у меня обычный среднестатистический муж XD Но все равно такой мужчина - идеал мечтаний:)

Опубликовано:

Ах, мужчины! Вы наша главная слабость:) и с длинными ресницами и без:) без вас некому было бы парить мозг:)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

а вам не приходила мысль что за глаза за длинные ресницы вас называют гомиком думая что вы их красите у меня такое было у кого нить случалось такое??

• 4 года спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано:
29.01.2010 в 09:16, Macbka сказал:

Ах, мужчины! Вы наша главная слабость:) и с длинными ресницами и без:) без вас некому было бы парить мозг:)

Пиздец  В( . Спасибо хотя-бы  за честность. 

Опубликовано:
8 часов назад, Red Son сказал:

вряд ли тебя называли гомиком только из-за ресниц. гомик - это совокупность признаков

8 долгих лет он ожидал твоего ответа )

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Родила дочку и ей достались ресницы от её отца-такие же длинные и пушистые. В роддоме считали мальчиком пока памперс не снимут. Но зато лысые. А вот у мальчишек наших по палате их почему-то небыло но волосы были длиннющие и густые. 

Опубликовано:

У меня длинные ресницы... 

Мне морковки часто говорят у тебя такие ресницы и я себе такие же хочу... Ещё накрасить предлагают...

Опубликовано:
1 hour ago, Suvlehim said:

У меня длинные ресницы... 

Мне морковки часто говорят у тебя такие ресницы и я себе такие же хочу... Ещё накрасить предлагают...

человек с овощам разговаривает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 478

3. 478

4. 25

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 17

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

• Создать...