Перейти к публикации
пикап.Форум

Бичшилд в сети

Computer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть вопроса. Идет общение в сети(локальной, интернет, собственно не важно). Девушка начинает кидать дешевые понты вроде: "да я сама умница, что вы мне тут советуете, вы тут вообще никто, а я пуп земли". Пару раз таких удавалось обламывать, но случайно. Понимаю, что сетевые отношения зло, ибо только текст, никакого выражения. Но хотелось бы узнать, есть ли какой-то метод по сбиванию такого "наноса"?

Опубликовано:
Суть вопроса. Идет общение в сети(локальной, интернет, собственно не важно). Девушка начинает кидать дешевые понты вроде: "да я сама умница, что вы мне тут советуете, вы тут вообще никто, а я пуп земли". Пару раз таких удавалось обламывать, но случайно. Понимаю, что сетевые отношения зло, ибо только текст, никакого выражения. Но хотелось бы узнать, есть ли какой-то метод по сбиванию такого "наноса"?

А пример в студию можно?

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
а разве у вас там нет встречь каких нить сходок?

Сначала оффтоп: ненавижу нигеров! а расистов вообще поубивал бы

То теме: классная девушка не станет никому в инете ничего доказывать, она итак по 100 раз на дню убеждается что она классная. Накуй посылай этих инет-крокодилов

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Обожаю таких с*к. Как завсегдатый IRC часто наблюдаю таких. Прикольно обламывать словами. А если у тебя есть права оператора канала ( админ чата ) или иркопа/network admin'а то все вообще шоколадно. Такая бич ведеца на дядей с собакой. Склеить такую в привате сдэху постебав в общаге - милое дело. Могу даже кучу логов с примерами прислать.

После разговора в привате в легкую добываем номер и вытаскиваем гулять прямо щас. Если территориально позволяет. Ну или на следующий день.

Шоколад. :);) :B

Опубликовано:

а разве у вас там нет встречь каких нить сходок?

Сначала оффтоп: ненавижу нигеров! а расистов вообще поубивал бы

То теме: классная девушка не станет никому в инете ничего доказывать, она итак по 100 раз на дню убеждается что она классная. Накуй посылай этих инет-крокодилов

оф.

а причем здесь ник и негры с рассистами? :D

как это , ненавидешь негров и рассистов? :lol::lol:

Опубликовано:

да у девушек это по настроению..вот я например на таких маловажных аськовых однодневных знакомых отрабатываю разные шаблоны поведения...на бичшилд клуют 100000%

пример:

Я:ну , да .. сука я сука

ОН:ненавижу таких

Я:ну тогда удаляй из контакта..что жподелать

ОН:нет..пожалуй подожду

перед этим жесткий шилдовский шаблон...до сих пор общаемся;)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Иногда знакомлюсь в контакте. Работаю только с 7-ками и выше. Полезно писать всякий бред.

Чем больше телка начинает писать в ответ тем лучше. Хорошо работают первые фразы дура, шмара, чайничек... + интрига. Главное разговорить телку а потом ее не остановишь. Большинство из них залипают в контакте и ждут что бы кто-нибудь что-нибудь интересное написал.

Примеры реальных диалогов. Привожу только начало дальше можно уже о чем угодно говорить, лучше о ней. Читать снизу вверх.

1)-----------------------

08.04.09 An:

смотря что конкретно ты имеешь ввиду

08.04.09 Nikita:

тебе нравятся большие машины?

08.04.09 An:

ты прям америку открыл...

08.04.09 Nikita:

ну ты дура)

2)-----------------------

01.09.08 Anzhelika:

В какой бутылке?

01.09.08 Nikita:

в бутылке)

01.09.08 Anzhelika:

Чего?

01.09.08 Nikita:

о пиво)

3)-------------------------

01.09.08 Настасья:

кола, конечно! только та, что была в 20е, когда ее из листьев коки делали ))))

01.09.08 Nikita:

что лучше липтон или нести?

01.09.08 Настасья:

да?

01.09.08 Nikita:

алоо

4)-------------------------

01.09.08 Nastya:

a ya princess!

01.09.08 Nikita:

я волк!

01.09.08 Nastya:

ti kto?

Удалить

01.09.08 Nikita:

о бабища)

5)-------------------------

01.09.08 Lerika:

хто?))))

ахахах=)это новый способ познакомиться???)))

01.09.08 Nikita:

шмара

Опубликовано:
да у девушек это по настроению..вот я например на таких маловажных аськовых однодневных знакомых отрабатываю разные шаблоны поведения...на бичшилд клуют 100000%

пример:

перед этим жесткий шилдовский шаблон...до сих пор общаемся;)

интересно с ней общаться? нравиться? самое главное чтоб нравилось

а твоя фраза "нет пожалуй подожду".. о да, это мега разрыв шаблона, у нее просто не было шансов отказать

Опубликовано:

лучший способ сбить битч-шилд - невербальный прессинг. его в нете нельзя использовать, так что хз че делать в нете.

я предпочитаю там не знакомиться.

Опубликовано:

Бш, бш...был бы еще хоть у половины бш-настоящим, просто сейчас, как я погляжу, это у девочек просто такая мода, строить из себя с***, начитались журналов и книжек про "успешных" женщин и давай тупо копировать, чтобы самооценку поднять...так что в большинстве случаев эти "бш" очень легко ликвидируются.

Опубликовано:
Бш, бш...был бы еще хоть у половины бш-настоящим, просто сейчас, как я погляжу, это у девочек просто такая мода, строить из себя с***, начитались журналов и книжек про "успешных" женщин и давай тупо копировать, чтобы самооценку поднять...так что в большинстве случаев эти "бш" очень легко ликвидируются.

c такими скучно ;)

Опубликовано:

как и у парней.

Опубликовано:
c такими скучно ;)

Естественно. Скучно с 80% населения. Яркие, интересные люди с мозгами встречаются нечасто, удел остальных-копировать "успешные модели поведения" если хоть на это соображалки хватит.

как и у парней.

Да, это тоже так, все равно отличить "копию" от "оригинала" достаточно легко. Выдрессировать собачку можно, она будет "казаться" умной. Но на один уровень с дрессировщиком, она все равно не поднимется.

Опубликовано:

+100 про себя я это называю синдром унесенных ветром)

Опубликовано:
пример:

перед этим жесткий шилдовский шаблон...до сих пор общаемся

я таких удаляю из контакта нераздумывая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...