Перейти к публикации
пикап.Форум

Конкуренция с реди мужчин или ?

turion

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Весь мозг сломал уже кучу всего передумал (походу уже загнался)

Как и у всех есть большая компания друзей с которыми вы посещаете клубы, концерты и тому подобное.

Кто то из этих друзей, уже построил отношения кто то еще нет, как и везде в этих тусовках есть и свободные ОЖП.

Но вот не задача в последнее время все собираются массово на мероприятие а я не в курсах вообще, раньше вызванивались и собирались в месте всегда.

-Если я собираю куда народ, в ответ могу слышать типа работа, заняты и т.п.

-Если я интересуюсь пойдет ли кто к примеру на Фестиваль техно музыки, все хором якобы нет, в итоге плюнув и поехав в одного, обнаруживаю их там.

Может сказалось мое поведение:

То что мне без труда удается наладить рапорт со всеми ОЖП что пришли с нами, пообниматься то с одной то с другой, выпить на брудершафт с третьей и пятой а с четвертой засосаться у барной стойки ?

И тем самым сообщают метой типа чувак не ходи с нами всех ОЖП отбиваешь.

Кто что думает, как с этим бороться ?

Тупо послать всех, и не изгаляться перед ними, а двигаться дальше ?

Опубликовано:

ты не шаришь, девок им немного подгоняй.

а то выглядит примерно так, есть воспитательница в детском садике, МарьВанна, и есть ребятишки мелкие, и только одна МарьВанна умеет доставать яблоки с дерева, достает падла и жрёт в тупую, а детям не даёт, понятно что дети будут смотреть на неё и думать "во скатина!" <_<

уж если ты подрос, то не жри так яблоки в тупую, либо делись, они ж дети, им много не надо ;)

Опубликовано:

Пост выше, впринципе, верно расписан, только вот есть еще такой пример: МарьИванна решила поделиться яблоками, дает каждому в руки, а они хопа - и падают из рук, детки думают, почему же они не могут взять яблоко, марьиванна тоже не понимает, ей то они легко беруться, еще дают и кушать себя, в итоге детки еще сильнее на нее обижаются

Опубликовано:

Тот чье имя не произносят

конечно, бывать может вообще куча всего, МарьВанна может давать им яблоки, а у них такой аппетит разыграется что и руки ей поотгрызают. А может быть так, что из-за того, что яблоки были у них лучше, МарьВанна начнёт их ненавидить, а если у неё лучше, то они потом могут взбунтоваться и понассыкать ей в ботинки. Представляешь, сколько еще вариантов то может быть?

Опубликовано:

S@disto, представляю, а теперь ты представь, что марьванна обьяснила деткам, что такое яблоко, показала, как с ним нужно обращаться, как его кушать - можно медленно, неспеша, или схрумкать за раз, бац - и все, а в редких случаях даже находить и давить червячков, который могут препятсвовать процессу поедания, представляешь? И детки будут довольны, и марьванна. А что если детки непонятливые? Ремешком их? Не, не наши методы. Хм, а может сменить место работы? Да нет, тоже не подходит, зато можно им все обьяснить на зернышках, и показать даже куда их нужно сажать, тольку чур зерна от плевел отдельно! ;)

Опубликовано:

Вот это целая наука :lol:

Но не подгонять же Марьванне постоянно для деточек новых спелых и сочных яблочек, эдак как тут писано разбалуются деточки, потом подашь что то не свежее нос воротить будут.

Да и какая Марьванна будет делится самыми клевыми яблоками, она их прибережет на крайний случай.

Не думаете ли вы что можно не очень удачные яблоки отдавать детям ?, пока те не образумятся и не поймут что к чему...

Опубликовано:

Как и у всех есть большая компания друзей с которыми вы посещаете клубы, концерты и тому подобное.

Кто то из этих друзей, уже построил отношения кто то еще нет, как и везде в этих тусовках есть и свободные ОЖП.

Но вот не задача в последнее время все собираются массово на мероприятие а я не в курсах вообще, раньше вызванивались и собирались в месте всегда.

-Если я собираю куда народ, в ответ могу слышать типа работа, заняты и т.п.

-Если я интересуюсь пойдет ли кто к примеру на Фестиваль техно музыки, все хором якобы нет, в итоге плюнув и поехав в одного, обнаруживаю их там.

У тебя в этой компании нет друзей и ты им неинтересен. Им не прикольно с тобой тусоваться, ты там никому нах не нужен.

А все разговоры про яблоки и Марью Ивановну - это чушь и непричем, а всего лишь следствие того что у тебя в этой компании нет нормальных друзей.

Ну не растраивайся, такое бывает - ищи единомышленников.

да.

Опубликовано:

Пошли всех сюда-http://lleo.aha.ru/na/,

зачем тебе вся эта толпа? Выбери из них 2-3 по-настоящему понимающих тебя людей и общайся с ними!

Опубликовано:

Ну видимо на твоем фоне они выглядят полными лохами вот и все.

А кушать падаль, как Садисто предлагает не все захотят.

Найди друзей себе по уровню.

Опубликовано:

В общим разобрались.

Спасиб за комменты

S@disto и Тот чье имя не произносят, отдельный респект за марьванну и деточек, заучил изменил буду грузить мозг деточкам =).

з.ы. личностный рост великая штука.

Опубликовано:

заучил изменил буду грузить мозг деточкам =).

деточки скажут: "ты чё самый умный?" и насыкают тебе в ботинки. Либо давай яблоки, либо не е*и мозг.

А кушать падаль, как Садисто предлагает не все захотят.

вот кто не захочет, тот будет сам хорошие яблоки искать, тот и друг.

ЗЫ. яблоки тоже не дураки. Чтобы грыздь хорошие нужны зубы.

Опубликовано:

Насчет падали немного не верное высказывание

Было пару девочек по шкале не ниже 6/10 для кого то и выше с которыми я был в тесных отношениях, потом стало уже не так интересно с ними.

И как то раз на мероприятии куда я приперся один а они там с МЧ какими то.

После небольшого трепа и ухода этих МЧ

-Turion, ты решил нас заигнорить ?

-Не вкоем разе, сами знаете работа времени мало.

-Да это да.

подходят мои дружбаны я их познакомил с девочками, повеселились и в момент ИКс я свалил.

Образовалась одна пара =)

И как то назовем его Вовик, подошел ко мне и говорит.

-она так мне понравилась, мы встретились погуляли и и ты меня извини, надеюсь это не повлияет на нашу дружбу

Я с улыбкой на лице.

-да не парься чувак я даже очень рад этому, все нормально.

Но еще одного друга я потерял =), хз с чем это связано, больше его я не видел по прошествии двух месяцев. по телефону грит все отлично на этом все.

Разные ситуации разные подводные камни.

вот кто не захочет, тот будет сам хорошие яблоки искать, тот и друг.

Мало нынче таких людей. В основном на что то одном зацикливаются, либо вообще не понятно что у них в голове происходит.

Опубликовано:

почему все по дефолту решили что автор великий пикапер и изаа этого друзья на него забили?

как факт забивают на напрашивающихся нудных товарищей, мнящих из себя непонятно что.

Опубликовано:

Ты искренне веришь что тебя могут друзья игнорить изза того, что ты знакомишься с девушками? это вообще что за друзья такие?

Опубликовано:

Если бы я искренне верил в это яб тут не писал и не распинался.

А написал как есть, и как происходит, и четко дал понять что не понимаю почему так бывает в жизни.

На что получил комменты, что дало повод для работы мозгов и разбора полетов.

И я далеко не пикапер, просто от природы на меня люди ведутся и я этим пользуюсь.

Опубликовано:

аааааааааа, профессора , задрали метафорами, тулите их девушкам, ну а тут то че,свои все мона и по быдло стайлу чтоб всем понятно, особенно мне :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 79

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 79

3. 2848

Замужняя

4. 79

5. 79

• Создать...