Перейти к публикации
пикап.Форум

Фотаться с телками или нет?

Jollaas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сабж.

С одной стороны телка залупаеться если не фотаться, с другой больше шансов спалиться перед другими.

Одна покажет подрушка, а те скажут это парень той Светы...

Или вконтакт загрузит или еще куда. Интересно мнения весомых форумчан.

На этот мелочный но порой очень даже не мелочный вопрос!!!!

Опубликовано:

как раз хотел услышать твой ответ. но ответ как всегда в стиле вые*онов.

это все понятно. хотелось узнать как грамотнее поступать?

а так же возможные оригинальные отмазки если спалили. и 2 телки говорят друг другу "это мой парень"..

Опубликовано:

Если город большой,то спокойно фоткайся. ;)

если как у меня,не очень,тогда не советую.

я и так на таком дерьме палился много раз,и лишний раз приходилось обьяснить что это ничего больше чем дружба,хорошая подружка и т.п :angry:

Опубликовано:

Jollaas

дай одному грабли, он начнёт листья грабать, другой на них вообще наступит, третий пойдёт ворон пугать.

если объяснить по-другому, то ты можешь бояться сфоткаться, а потом бабах и сфоткался, и какая девочка увидет тебя и влюбится, забудет, но будет помнить, что видела, и вот случайно через два года она сама тебя тра*ает, счастье думаешь ты? а суть какова? что это пришло из-за твоего страха, ты долго и нудно не хотел, но один раз, сделал это, так на отмашку.

в общем, любой, фрейм, предмет, действие, есть одновременно и бензин и тормозная жидкость, вопрос только зависит как ты его прокатализируешь. добавь, что это заключено еще в однйо измерение, где уже действуют другие законы.

в общем, если по-простому:

боишься - не делай.

делаешь - не бойся.

Опубликовано:

садисто как всегда какую-то ху*ню написал. лижбы повы*бы*аться.

там конкретный вопрос.

Фоткаться или нет с точки зрения грамотности в пикапе.

И какие отмазки можно применить если 2 телки говорят друг друга что ты их парень и потом тебе предъявы делают.

Не надо сюда больше писать про измерения и так далее.

Надо конкретные слова. а не вые*боны!

Опубликовано:

да тебе не угодишь, крутой такой :ph34r:

не фоткаться - если не умеешь утилизировать, и не можешь использовать наличие существующих фоток, для улучшения эффективности твоего съёма.

Опубликовано:

садисто как всегда какую-то ху*ню написал. лижбы повы*бы*аться.

там конкретный вопрос.

И какие отмазки можно применить если 2 телки говорят друг друга что ты их парень и потом тебе предъявы делают.

Не надо сюда больше писать про измерения и так далее.

Надо конкретные слова. а не вые*боны!

садисто все правильно написал, ты просто понять не хочешь суть его высказывания.

Опубликовано:

да ты не обижайся Jollaas, в общем, это, я тут подумал, и ответ для тебя, будет не фоткаться, тупо не фоткаться и всё будет нищяк, просто морозь их, типа там не люблю я этого.

Опубликовано:

с точки зрения пикапа у тебя нет своей точки зрения.

много фоток с телками- оо, ''крутой мачо '' хочет кАзатся крутым мачо...ДЛЯ ЧЕГО?-да чтоб ТФНы завидовали...А ДЛЯ ЧЕГО ЭТО?-самоутвердится за их счет.

зы:

все фотки с телками на которых я закинули в контакт они и отметили меня сами (без выебонов)

и ещё:

Есть такое шоу с Малаховым ''Пусть говорят'' называется...

Опубликовано:

Тот чье имя не произносят, не пиши бесполезные вещи. конкретный вопрос.

S@distо, вот уже что то по теме, не фоткаться - если не умеешь утилизировать- тема и создана узнать как утилизировать можно?

Опубликовано:

фоткаться. Будешь всем показывать, сколько у тебя "было женщин" :D

показать им фотку с третей :rolleyes:

Опубликовано:

Jollaas

дай одному грабли, он начнёт листья грабать, другой на них вообще наступит, третий пойдёт ворон пугать.

если объяснить по-другому, то ты можешь бояться сфоткаться, а потом бабах и сфоткался, и какая девочка увидет тебя и влюбится, забудет, но будет помнить, что видела, и вот случайно через два года она сама тебя тра*ает, счастье думаешь ты? а суть какова? что это пришло из-за твоего страха, ты долго и нудно не хотел, но один раз, сделал это, так на отмашку.

в общем, любой, фрейм, предмет, действие, есть одновременно и бензин и тормозная жидкость, вопрос только зависит как ты его прокатализируешь. добавь, что это заключено еще в однйо измерение, где уже действуют другие законы.

боишься - не делай.

делаешь - не бойся.

Тут садисто все правильно сказал, ты его просто не понял.

Но в одном я не согласен

боишься - не делай.

делаешь - не бойся.

Волков бояться в лес не ходить. Тогда ты не когда не чему не научишься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

Уровень девушек

2. 76

Уровень девушек

3. 76

Уровень девушек

4. 11

Учительница начальных классов

• Создать...