Перейти к публикации
пикап.Форум

отбить её у парня(ЛТР)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова:

есть девушка, у неё есть парень, он живёт в другом городе, но приезжает к ней раз в неделю или две.а пока его нету мы с ней встречаемся(целуемся,зажимаемся, нам хорошо друг с другом, секса ещё не было, но к этому всё идёт).в общем такой типа любовничек.мне говорит что её парень лох, но не может бросить потому что его любят её родители.и я уверен что она мне так говорит потому что не хочет меня терять.ведь без меня ей будет скучно.так вот вопрос в чём? Хочу завязать с ней серьёзные отношение, и сделать так что бы она бросила всё так парня..нужны ваши советы, тактики и т.д.

Опубликовано:

1. Трахнуть чем быстрее тем лучше

2. Понравиться ее родителям :)

хороший советт..насчет трахнуть это понятно..

насчет родителей..она боиться меня им представлять..она ж не скажет..знакомтесь это мой второй парень..а просто как друзья она не хочет...

Опубликовано:

bfd (правда никто толком и не знает, работает оно или нет Оо).

Хотя если ее парень тряпочный, то просто покажи ей кто ты по сравнению с ее настоящим..

Опубликовано:

bfd (правда никто толком и не знает, работает оно или нет Оо).

Хотя если ее парень тряпочный, то просто покажи ей кто ты по сравнению с ее настоящим..

Ну это понятно всё...что я должен казаться всегда лучше чем он..мне бы конкретные дейстывия..пойти набить ему морду..не..это ему на плюс...пойти получить по морде тоже для меня не плюс..что именно делать?скиньте ссылочку о бфд..или здесь вкраце изложите

Опубликовано:

быть, а не казаться!

спасибо за поправочку...но нужного совета я так и не услышал..

морально я настроен...чувствую себя уверено..мне не хватает скорее тактики и каких то ходов..вот и спрашиваю..что не ясно в ситуации спрашивайте...может я не совсем детально написал...но прошу вашей ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ помощи

Опубликовано:

Я ЗА то что бы ты её трахнул,

А дальше, надо трахать постоянно, а главное качественно и поверь, не одна нормальная девушка не будет придерживаться мнения своих родителей если она получает качественный и хороший секс. :)

А родители, видя что ты её качественно трахаешь делаешь счастливой, будут только радоваться этому, и пошлют того парня на хуй обратно в свой город.

Никогда не понимал таких пацанов которые только и дело что занимают нормальных девушек. <_<

Опубликовано:
Хочу завязать с ней серьёзные отношение, и сделать так что бы она бросила всё так парня..нужны ваши советы, тактики и т.д.
Автор, никогда не заводи серьёзные отношения с блядями. Оставь эту привиллегию другим.

Какая тут тактика, она буквально тебе на член залезает, а ты тормозишь.

Опубликовано:
Хочу завязать с ней серьёзные отношение, и сделать так что бы она бросила всё так парня..нужны ваши советы, тактики и т.д.
Автор, никогда не заводи серьёзные отношения с блядями. Оставь эту привиллегию другим.

Какая тут тактика, она буквально тебе на член залезает, а ты тормозишь.

спасибо..буду действовать:))

Опубликовано:

В постель ты её пока не уложил.

В этой девочке не осталось ничего порядочного...Смешает всех.

Ты сам тормозишь процесс соблазнения тебя,подыгрывай ей чуть.

Проблем нету.Вопрос твой решен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Уровень девушек

2. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2865

Замужняя

4. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...