Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваше отношение к коричневым туфлям)

Kavaler

Рекомендованные сообщения

Под темно синие джинсы (деним)подойдут ли высокие, аккуратные, с острым носом коричневые туфли?

Есть желание прикупить к такому луку темно-синий или чёрный пиджак плотного материала.

Кстати. 179 см \ 55 кг. Очень худой и высокий. Отсюда вопрос: Как подобрать пиджак, я так понял он в этом случае должен заканчиваться на середине ягодиц. НО! Сколько в моём случае, при моём росте, должно быть пуговиц? 1-2-3-4?

купил пиджак. Одна пуговица, материал не плотный, и качество остовляет желать лучшего, но бюджет не позволял. В итоге однобортный пджак черного цвета, сидящий идеально. Прикупил к нему голубую рубашку в белую вертикальную полоску. Селедку черного цвета. Коричневый ремень. Сейчас еду покупать туфли.

купил пиджак. Одна пуговица, материал не плотный, и качество остовляет желать лучшего, но бюджет не позволял. В итоге однобортный пджак черного цвета, сидящий идеально. Прикупил к нему голубую рубашку в белую вертикальную полоску. Селедку черного цвета. Коричневый ремень. Сейчас еду покупать туфли.

фото не забудь скинуть , сего лука

купил big_33e184a.jpg

Filanto. (Италия)

Скинул я бы лук. Фотографию нет возможности сделать. В Итоге лук состоит из: Тёмно-Синие Стреич джинсы (Сидят идеально, слегка укоротил, чтобы небыло складок при туфлях). Туфли (видели) Пиджак однобортный на 1 пуговице, из некачественного материала (65 cotton, 35 polyster) Сорочка голубая, в вертикальную белую полоску. Узкий черный галстук.

купил big_33e184a.jpg

Filanto. (Италия)

Скинул я бы лук. Фотографию нет возможности сделать. В Итоге лук состоит из: Тёмно-Синие Стреич джинсы (Сидят идеально, слегка укоротил, чтобы небыло складок при туфлях). Туфли (видели) Пиджак однобортный на 1 пуговице, из некачественного материала (65 cotton, 35 polyster) Сорочка голубая, в вертикальную белую полоску. Узкий черный галстук.

ощущения расцветки попугай... фото плз если возможно

Туфли стоят при 70 процентной скидке 1500 рублей. ( до скидок стоили 5 700 рублей )

А фото нет возможности сделать. Но я вас уверяю, лук получился ахренительным. Теперь захотел новую зимнюю куртку. Распродажи курток когда идут?)

Нет средств для фотографирования, поэтому не могу)

А за куртку я готов выбросить на распродажах 3000 рублей. Подскажите варианты пожалуйста!

p.s: Не сравнивайте цены Москвы, Питера и вообще всей России. У вас всё равно дороже чем у нас. Я живу в столице Казахстана. Цены существенно ниже. Поэтому на ваш глаз не 3000 рублей а 4000 рублей..

http://eshop.mexx.com/Herren-Sakkos/Trendig%20heißer%20Blazer%20mit%20interessantem%20Innenleben/H5RE1882/de-de_DE-pd-5EDAqAELg4oAAAEewUkqRmlf;sid=J53K4CPZ_ZTJ4Gi5UmG64YsZXCFRzTuCyBWAtKJpy75A5Apdkxe8Y9kXbclLUGmNpi0mw6ndDhl-ag==

Такой же купил и я. Только нет черепа) А материал на вид такой же, а сама модель точь-в-точь. (только нет сзади разреза)

Туфли стоят при 70 процентной скидке 1500 рублей. ( до скидок стоили 5 700 рублей )

А фото нет возможности сделать. Но я вас уверяю, лук получился ахренительным. Теперь захотел новую зимнюю куртку. Распродажи курток когда идут?)

тока не говори что даже на телефон не можешь с фоткать ,

тока не говори что даже на телефон не можешь с фоткать ,

У меня нет на телефоне фотоаппарата.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Муж живёт сам по себе

2. 155

Решение.

3. 13

Муж живёт сам по себе

4. 155

Решение.

5. 155

Решение.

• Создать...