Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс после месячных

Памеля

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Хочу поинтерисоватся у девушек, возможно эта проблема у многих, а мб это вовсе не проблема. Каждый раз во время 1ого секса после месячных я испытываю жуткую режущую и покалывающую боль, её не возможно перетерпеть стиснув зубы, длится буквально секунд 7, как при потере девственности, только сильнее. Слоит ли переживать или это всё индивидуально. По выражению лица мужа ему уже надоело видеть моё попискивающее перекошеное лицо и дёргающееся тельце. Что делать?

Соглашусь с СексаНехватает - смазки мало в первую фазу менструального цикла. Да и оставшаяся кровь сушит смазку (сохнет намного быстрее).

Хотя если у вас есть прелюдия перед сексом и больно не только на входе - советую к врачу.

С прилюдией всё в порядке на смазку жадной никогда не была. Боль не при входе, не сухо, не узко, а где то глубже. К врачу ходила, всё в порядке. Должно быть дело в 22см (даже не задумывалась как то, ибо это никогда не мешало) как говорится любишь кататся, люби и саночки возить, прийдётся мучтся постоянно =\

Всем спасибо за помощь.

С этого и стоило начинать, скорее просто слишком глубоко забивает кол, вот и всё... Юзай мужа на половину=) А то ещё эрозию заработаешь)

Да ну, наполовину. Я никогда дискомфорта не чувствовала, всё тип топ... А вот после месячных, всё...хоть на стену лезь, чтобы не чувствовать той жуткой боли нужно сантиметров на 10 использовать, это не выход. Мб просто физиология у меня такая вот неудобная.

Сходи ещё минимум к 2 разным врачам и тогда можешь забить....если ничего не найдут, значит ничего нет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...