Перейти к публикации
пикап.Форум

Доделать сайт

Cansel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Имеется некоторая проблема. Знакомый попросил сделать сайт. Я взял скопировал с инета один сайтик с помощью проги Teleport pro. поменял картинки, убрал ненужное и сдал. Теперь у него возникла идея о том, чтобы запустить этот сайт в инет, причем он уже начал договариваться насчет его раскрутки с Яндексом. Т.е. вводишь например "купить плитку" и опа его сайт высвечивается при поиске. Ну, вы меня поняли. Тут я немного подсел. Т.к. "мой" сайт представляет тупо набор картинок и файл indexю(есть конечно и другие страницы, но суть не в этом). Сайт получается, что не написал на какой-то там программе.

Нужна ваша помощь в редактировании оного.

По деньгам могу дать 2000р.(чтобы сразу не было вопросов)

Задача заключается в том, чтобы можно было выставлять в инет на поиск и нормально(а не через блокнот) редактировать новости.(через кабинет администратора).

Город Москва.

И еще как вы уже поняли, картинки и прочая фигня уже есть.

p.s. не хотелось бы выглядеть как хз кто, но в дальнейшем (при хорошей, нормальной помощи, разумеется) планируется запуск более дорого проекта.

Опубликовано:

Да тут получается, что сайт нужно сделать с нуля, т.е. поставить движок, нарисовать или где-нибудь скачать шаблон и перенести весь контент. Смысла в телепорте нет. Это надо на сёрч идти, там точно сделают.

P.S. Скинь в личку адрес сайта.

Опубликовано:

Скинь ссылку на сайт. Или скинь всё, что у тебя есть для сайта, картинки и т.д мне на мыло assassiny2@mail.ru. Неплохо разбираюсь в движке Joomla, могу попробовать сделать. Могу залить на хостинг, сделать форум и т.д , т.е с нуля и до полностью готового сайта, оптимизацией для поисковиков заниматься не буду, но если есть ключевые слова, впринципе могу и оптимизировать немного.В общем как-то так :)

P.S толку от твоих картинок можно сказать никакого, сайт надо создавать с нуля, искать подходящий шаблон и редачить под себя.И да, сайт будет не статический(html), а динамический(php), что гораздо удобнее в его редактировании, т.е захотел поменять дизайн всех страниц сразу, делается легко и непринуждённо, не надо по 1ной странице изменять, копаться в коде.Да и вообще в коде копаться не придёться, заполнение контентом, установка модулей,плагинов,компонентов, выполняется через кабинет администратора.Да, и аську мне в лс кинь, неудобно общаться через лс.

Опубликовано:

если ставить сайт на какой-нибудь простой движок типо wordpress или joomla то надо все переделывать )) или искать похожую тему.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

если ещё нужно могу те клацнуть чёнить,

стучи в асю если чего 575575161

Опубликовано:

г. Москва, нужен web-программист. Необходимо сделать сайт для образовательного учреждения (для студентов). Работы много, о зарплате договоримся при встрече. Если вы альтруист, еще лучше :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...