Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушел из дома.

Рекомендованные сообщения

он неадекват, неуравновешенный человек, а то, что он мент, только усугубляет ситуацию

ты правильно сделала, что выгнала его

вот этих своих соплей и ползанья на коленях он ТЕБЕ никогда не простит

мое мнение - жить с таким опасно для жизни

Евсюкова вспомни

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Евсюкова вспомни

Началоось. Теперь все менты - Евсюковы :lol:

Куда деваться...

Автор, да нормально всё! Всё идёт по плану. Ведь мы здесь всем форумом и с тобой разве не этого добивались?

Он сделал Б. Ну по телефону, да. Может быть он посчитал, что надо именно по телефону. Я не вижу в этом криминала.

Успокойся, и хорошо подумай - хочешь ты с ним отношений?

Если да, тогда всё просто! Встречайся с ним, и выдвигай свои требования. А они у тебя какие? Вспомним?

1. Никаких уходов из дому

2. Никаких гандонов

Вот и всё. Тебе это неприятно. И ты вправе его попросить впредь больше так не поступать. И только на таких условиях ты согласна продолжить с ним отношения!

Переход к выходи замуж очень резкий... сдержит ли слово... вот в чем вопрос. Я бы к этим словам, особенно если действия не последуют - очень осторожно относился.

Понимаю ваше состояние, по апу темы видно что вы эмоционально очень напряжены. Сходите примите контрастный душ.

конъяку дернула. Сейчас пойду в душ. Может сработает. Какие могут последовать действия,если я ему отказала? Прислать по почте свидетельство о браке? :ph34r:

]...он неадекват, неуравновешенный человек,

...мое мнение - жить с таким опасно для жизни

[/quote

Kali Tee, ценю Ваше мнение,оно на часто созвучно моему на этом форуме, но откуда такие выводы? Наоборот, он редко совершает необдуманные поступки. Чаще, наоборот, "прокручивает" все "за" и "против" в голове молча. Просчитывает ходы и выходы. Я уже успею обидеться,выговориться, отреагировать и простить. А он все мусолит что-то в голове. Тормоз,короче.

П.С. Но напряглась я от Ваших слов, не по-деццки... :blink:

Успокойся, и хорошо подумай - хочешь ты с ним отношений?

Если да, тогда всё просто! Встречайся с ним, и выдвигай свои требования. А они у тебя какие? Вспомним?

1. Никаких уходов из дому

2. Никаких гандонов

Да, хочу всё еще. Уж не знаю, к добру ли.

Он пропал теперь-не пишет, звонков тоже нет, в инете тоже. Раньше, когда он возвращался первые 4 раза B) так и было. Он вызванивал меня после большой паузы, либо писал романтически-патетическое письмо размером с египетский папирус, я кочевряжилась пару дней (самое долгое неделю), потом он вытаскивал меня на "поговорить в машине"...И мы начинали все сначала. Если делать, как Вы говорите, схема повторится. Он опять будет считать меня "ручной собачкой", кинь ей немного косточек, и "слопает" как-всегда...То есть, мне не хотелось тогда, месяц назад решать эту проблему, проще было свалить и тусить месяц где-то. Захотел- ушел, тепрь захотел -пришел...А я, как Надежда Крупская, "друх и соратник" прощаю мальчика. "Спаси меня"-это вообще перл. Когда мы разговаривали вчера, он говорил, я не смогу без тебя, я ответила, что сможешь, смог же этот месяц, он говорит: "я почти весь месяц лежал..." Ну, я не стала уточнять, где, почему и с кем он лежал, сделала вид, что пропустила мимо ушей. А теперь же еще и мучаюсь, вдруг в беде, или в больнице со сломанной ногой и топором в жопе... :unsure:

Наверное, если бы был неадекватный и истерил ( соглашаясь с Каli Tee ), уже должен был бы оборвать мне телефон, или стучать сапогом в дверь..Ан нет. Не нравится мне это затишье... <_<

Да, еще я вчера сказала по тедлефону, что ,конечно, вещи его целы и он сможет их забрать ближе к лету (теперь то зачем летняя резина), а сейчас я просто не хочу встречаться, потому что это ни к чему. Хочу добавить, что я не унижала его по телефону, оворила, что в принципе, хорошо к нему отношусь, и "возможно, мы сможем остаться друзьями", но мы просто разные. Потому что за три года, люди уже как-то приспосабливаются, и находят способы решения проблем. А если не получается, надо расходиться."

мля..

Ты можешь просто взять себя в руки?

Очень напрягает эти туманные рассуждения, признания.

Хочешь встречаться - встречайся и выдвигай свои требования! Дашь ему последний шанс.

Повторять больше не собираюсь.

Желаю удачи!

Похоже автор из за расставания, сама подумывает, о свободе))

Не знаю как в 30 лет (мне еще далёко =) ) а вообще если начинаются туда сюда, забрал, привез, то имхо отношений как таковых нет, это сейчас вы не расписаны, а потом? Он что будет после каждой ссоры "к маме" уходить? это тебе надо?

Я бы серьезно перевзвесил все за и против...

Автор, мужчина использует стандартную схему возврата после ухода. 4 раза она срабатывала, по его логике должна сработать и 5 раз. У него уже привычка уходить. Если ты думаешь что он изменится, ты права, но только права в том случае, если для твоего возврата он полмира перевернет, если ты ему достанешся такой ценой, что он больше никогда не захочет уходить. Но скорее всего, он так в тебя вкладываться не будет кмк.

Тебе конечно рещать и это твоя жизнь. Но лично я с этими бы отношениями завязал бы. Начинай новые и с новым человеком. Теперь у тебя есть форум :) Ты сможешь выстроить отличные отношения с хорошим для тебя человеком.

Мальчик не умеет решать конфликты, поэтому при их возникновении закатывает истерику

и сваливает, маскируя свою слабость под твоё "воспитывание".

ЧТД

А девочка почему-то это постоянно поощряет и ломает голову, в чём причина)

Не поощрила, порвала шаблончик - мальчик сдулся.

Автор молодца, респект за выдержку.

Разберись в своих желаниях по отношению к нему и действуй.

Это дешёвые манипуляции

и попытка сохранить лицо с перекладыванием вины и ответственности на тебя

теперь он может исходить "праведным гневом" что он хочет на тебе женица,

а ты сцуко такая нос воротишь.

не ведись на эту хрень ни грамма

Не гони. ответь что что замужество - это серьёзный шаг, что ты не девочка чтобы

сделать "ходку замуж" по предложению руки и сердца присланному по смс и через полгода разбежаться, как он наиграется.

и что тебе очень жаль что у него не нашлось смелости и мужества сделать это лично.

и что с кондачка такие вопросы не решаются - ни со стороны мужчины ни со стороны женщины

и тихо уходишь на "подумать"

пусть помаринуется в игноре.

и я бы прислушался к словам Кали Ти.

Мент, гаишник, таксист, дальнобойщик - это существа с другой планеты и обычные люди с ними не уживаются

вдруг в беде ....с... топором в жопе...
я надеюсь что он большой мальчик и предохранялся и воспользовался презервативами из бардачка

Знакомая тактика уходов. Она присуща всем - как мужчинам, так и женщинам. Цель - прогнуть партнера под себя. Уход - это шантаж. Расчет всегда на то, что партнер испугается и скажет - приходи, я все прощу! Пусть презервативы будут в бардачке, пусть еще что хочешь - только возвращайся. А поскольку вы перешли в решительное "НЕТ", испугался он. Понял, что перегнул палку. И выдал главный козырь - выходи за меня замуж!.. Но уверяю вас, как только вы выйдете за него, начнется такой террор, мало не покажется. Права голоса иметь не будете ВАЩЕ.

Так что решать вам - нужна вам такая любофф или нет.

Мальчик не умеет решать конфликты, поэтому при их возникновении закатывает истерику

и сваливает, маскируя свою слабость под твоё "воспитывание".

ЧТД

А девочка почему-то это постоянно поощряет и ломает голову, в чём причина)

Не поощрила, порвала шаблончик - мальчик сдулся.

Автор молодца, респект за выдержку.

Разберись в своих желаниях по отношению к нему и действуй.

Форум помог (слава пикапу)). Факи и темы читала ночами. К сожалению получается, что "тупо игнорить" у меня выходит лучше, чем грамотно вести разговор на практике, не прогибаясь, но и не передавливая партнера, а сохраняя свои интересы.

Я с отчетом. Действий никаких с его стороны, кроме одной смски в день, с буквами SOS. :blink:

Я не реагирую. Может и рада поговорить бы и отработать диалог, предложенный Dimmox, но закорючки и азбука Морзе, это по-моему, не серьезно. Правильно ли, что я не отвечаю?

Относительно него решила-

1. Замуж не ходить (пока,во-всяком случае)

2. Возобновлять прежние отношения (гражданский брак), только при наличии какого-то огромного ресурса(ов) с его стороны (тут не перегнуть бы палку, что будет "достаточным"-покупка квартиры :blink: ?, серенады под окнами, тут мне не совсем ясно,но интуитивно чувствую, что не просто потянуть надо, а с каким-то серьезным выхлопом для него...)

3. На то время, пока он "думает", оставляю за собой право знакомиться с другими МЧ.

В связи с этим есть вопросы:

Какой способ общения будет грамотней в этой ситуации?

-Общаться с ним все это время по-дружески, по телефону;

- "Онли секс" на нейтральной(или его ) территории;

-Не общаемся вообще, при встречах фигурально шлю "нах".

Погоди, он тебя уже позвал замуж и при этом все еще думает? А ты еще спрашивала Кали Ти, чем это он неадекватен. Вот именно своими раздумиями сейчас. По логике, если он тебя уже позвал замуж, то он-таки должен был тебя поджидать у подъезда и как-то пытаться вернуться. То, что он снова пропал, как в прошлые разы, означает, что его предложение-не цель (быть с тобой вместе), а средство психологического давления на тебя, чтобы ты вот так сидела и думала, что же тебе с ним делать, вместо того, чтобы продолжать жить без него.

Теперь насчет его ресурса. Откуда вдруг взялась покупка квартиры и серенады под окнами? Для тебя был принципиальным момент его неуходов и отсутствие презервативов в бардачке (а так же во всех остальных местах, где ты можешь на них случайно наткнуться, и желательно в этот же список добавить отсутствие губной помады на его одежде, так, на будущее). Вот пока это не будет улажено, никакая квартира и никакие серенады тебе не нужны. Так что принимать его обратно в любом виде (хоть как мужа, хоть как секс онли) без этого-просто самоубийство, опять скатитесь в то, с чего начинали, только теперь он еще и за это унижение мстить будет, как пить дать.

Поэтому веди себя как свободная женщина, знакомься с другими МЧ, и никакого общения с ним до тех пор, пока он не будет готов обсуждать с тобой реально то, что тебя не устраивает. А дальше по результатам. Если он все еще будет тебе нужен.

Погоди, он тебя уже позвал замуж и при этом все еще думает? А ты еще спрашивала Кали Ти, чем это он неадекватен. Вот именно своими раздумиями сейчас. По логике, если он тебя уже позвал замуж, то он-таки должен был тебя поджидать у подъезда и как-то пытаться вернуться. То, что он снова пропал, как в прошлые разы, означает, что его предложение-не цель (быть с тобой вместе), а средство психологического давления на тебя, чтобы ты вот так сидела и думала, что же тебе с ним делать, вместо того, чтобы продолжать жить без него.

То, что я ему по телефону отказала в замужестве и встрече -не имеет никакого значения?

Теперь насчет его ресурса. Откуда вдруг взялась покупка квартиры и серенады под окнами? Для тебя был принципиальным момент его неуходов и отсутствие презервативов в бардачке. Так что принимать его обратно в любом виде (хоть как мужа, хоть как секс онли) без этого-просто самоубийство, опять скатитесь в то, с чего начинали, только теперь он еще и за это унижение мстить будет, как пить дать.

Как я смогу узнать, серьезно ли он отнесся к моим требованиям (уходы, презервативы), если я не буду с ним общаться? Его приглашение встретиться и слова: "не будет уходов, не будет презервативов" можно считать достаточными, для того, чтобы поверить?

К

сожалению получается, что "тупо игнорить" у меня выходит лучше, чем грамотно вести разговор на практике, не прогибаясь, но и не передавливая партнера, а сохраняя свои интересы.
ну ты тоже хочешь, чтобы всё вот так сразу получилось. Хорошо что "тупо игнор" получается - некоторым существам на форуме у тебя ещё стоит поучиться
Теперь насчет его ресурса. Откуда вдруг взялась покупка квартиры
Чуча, ты неправильно скалибровала слова Автора. Она имела в виду "ресурс типа квартира" - неуклюжая попытка скалибровать серёзность его намерений
Чуча, ты неправильно скалибровала слова Автора. Она имела в виду "ресурс типа квартира" - неуклюжая попытка скалибровать серёзность его намерений

Дима, именно так. Спасибо.)

Вот что пришло от него на "М. мир" сейчас:

Найден в январе 2010 г. крупный, среднего возраста человек, мужчина. Похож на метиса среднеазиата и европейца. Рост примерно 175-177 см.,больше не вырастет, окрас черный, с сединой, уши стоят. Шерсть густая, мягкая. Человек явно был домашним, след от ошейника. Играет с игрушками, не буйный, нежный. Аппетит хороший, ест натуралку, в еде не привередлив, может готовить сам. Он симпатичный, веселый и сообразительный. Дела свои делает на улице. Умеет ходить рядом, подходит по команде. Были проблемы со здоровьем, но сейчас идет на поправку , привит, чипирован. Охраняет и держит в поле своего зрения ребенка, может нескольких. Хорошо относится к собакам и кошкам. Не шумит. Отдается не в вольер и не на цепь. Обратите на человека внимание, он не плохой и надеется, что достоин самого лучшего и единственного спутника на всю жизнь, несмотря на сложный характер, с уверенностью можно сказать, что человек преданный, у него верные глаза и поверь он мог бы стать верным другом и отличным защитником. Выборгский район. В "Потеряшке" не зарегистрирован. Пропадет, дурак, кажется скоро. Звонить ?02?.

Похоже, человеку вполне комфортно, раз способен шутить...

Это-то я поняла. Хорошо, то, что написАла я - неуклюжая попытка напомнить автору, из-за чего сыр-бор разгорелся.

автор, у тебя железные нервы. производишь впечатление сильной и адекватной девушки, какие на дороге, как известно, не валяются.

Спс за высокую оценку, Desire.

Не дабы пофлудить и обсудить мои качества вообще, а для возможного прояснения моих ошибок в отношениях с мужчинами - скажу: я считаю свою внутреннюю силу своей самой большой бедой. Естественно, это вслух ни с кем не обсуждается( разве что, здесь ;) ) Точнее, в отдельно взятых жизненных ситуациях она помогает, да. Но в целом, есть теденция "передавливать" партнера.

Из серьезных отношений с четырьмя мужчинами в своей жизни ( любовь,регулярный секс, совместное проживание)-четверо были слабее меня характером, не "тряпки", нет! Для меня отвратительны отношения, основанные на унижении мужчины (женщины), так что до этого и не доходило. Просто я чувствовала, что это так. Двое, помимо этих четверых "слились" тихо, без разбора полетов, улыбаясь. Остальные приняли это,очень любили, но периодически говорили, что "давлю". Один (бывший муж) ушел сам к другой. Троих оставила я. Не умею прощать физической измены, крайне недоверчива. Долго проверяю человека, "пробиваю" на честность. Короче, после всего, я пришла к выводу, что не встретится мне уже человек, равный по силе духа, такой, чтобы и на горло моей песне не наступал, считался и ценил партнерство,был верен, но и меня заставлял внутренне дрожать от желания, "ибо СИЛЁН". :P

Так зачем искать то, чего может нет в природе, вообще? Достаточно договориться (негласно) с мужчиной о том, что мы оба соблюдаем субординацию, не устраивая разборок "кто в доме хозяин?". Я внимательно слушаю, ценю, холю и лелею, ласкаю взглядом и телом, поддерживаю веру мужчины в себя ( а то, что есть "что поддерживать" не сомневаюсь, мне встречались только достойные, умные представители рода мужского - просто не всем из них везет сразу реализоваться))

Он же, дает мне надежный тыл в виде мужской верности ( утопия ма быть? :lol: ), материальной помощи, нежности и дружеской поддержки в критической ситуации.

Поэтому,я выбрала этого МЧ (отвечая на вопрос: зачем он мне ?). Он надежен в плане критических ситуаций (проверено)), то есть - пожар, меня обижают, болезнь ребенка итп. (говорят, это психология "солдата"), он чувствует себя в своей тарелке, когда надо защищать, сразу "расцветает" и становится деятельным.

В постели (если захочет туда лечь) великолепен. В повседневной жизни "увольневатый", ну чтож, думала я, зато, похоже, и "не ходок" налево.( И на солнце ж есть пятна). Кстати, на квартиру денег у него, пока, нет. Жилье он оставил прежней семье. И жили бы мы не тужили, если бы не вот эти его попытки "сбежать". А тут еще эти гондоны... символ свободного мужчины. ;) Так ты сильный и свободный? Тогда будь им. А не демонстрируй это. В довершение скажу, что мужика этого есть за что уважать, он не трус, был в ГЧ, и мент он "правильный", потому и не реализовался еще материально. В ментовке (УР) сидит видимо потому, что все-таки реализовывает свои амбиции внутри этой системы - и не только, кстати, "адреналин", способ "выпустить мужскую агрессию", и "ощущение власти", но и "романтизм военного", нормальное мужское желание "спасти мир". Есть в нем и ребенок, и зверенок, и человек с большой буквы. Поэтому...Вот как-то так. :)

Нам бы договориться, да вот, что-то не получается.

хотелось бы, чтобы кто-то дал совет, учитывающий твой сильный характер:)

Я могу сказать только о себе, что как обладатель сильного характера, я искала мужчину, с которым смогу быть на равных, до тех пор, пока не нашла его. Я не смогла жить с мужчиной, который был намного сильнее меня-мне не хватало уважения. И я не смогла жить с мужчиной, который был слабее меня-вернее, он со мной не смог, его так заедал комплекс неполноценности, что он превратился в домашнего тирана и психологического террориста, и мне пришлось уйти. Зачатки этого психологического терроризма я вижу в мужике автора. Поэтому, несмотря на то, какой он весь из себя расчудесный, мне очень не хочется подсказывать автору, как сохранить эти отношения. Они могут обернуться для нее кошмаром.

Фсё. Как глаза открылись. Нихрена я была не сильная (на момент его ухода). Пока встречались- да. Стали жить вместе, и я все больше становилась зависимой. Не материально. Эмоционально и сексуально.

Мне нужно было больше секса, больше внимания, времени, демонстрации, что я "самая" и "единственная". Мне стало эмоционально не комфортно. Я хотела быть только на первых ролях, но не чувствовала, что с ним это так. Периодически давала ему пинка (тут помогала сила воли)- когда совсем начинал садиться на голову, он сбегал из дома, но через некоторое время начинал проситься назад с песнями :"Жить без тебя не могу". Короче, я попала в замкнутый круг, когда тебе все время немного недодают, ты хочешь еще больше, и злишься, как это вообще мог случиться такой расклад.

По предыдущим уходам:

1. Через пол года совместной жизни уличаю во лжи- сказал пошел в баню, с друзьями, на деле- встречался с приехавшей из Германии однокурсницей, забрал из общаги ее(она на сессию приезжала) и возил куда-то. После чего она написала на их институтском форуме : "Ездила к ВАСЕ...в гости!!! ВАСЯ...-мужчина из мужчин!!! Однокурсники поржали, мол,силён, что сделал с девой, что она латиницей стала писАть? На что мой отвечает " немного алкоголя и годы тренировки". Все знают, что он живет со мной, включая её. Он знает, что я захожу изредка на форум, сам дал мне ссылку. Занавес. Я интересуюсь подробностями, естесственно в негодовании от такого хамства. Он собирает вещи (опять шантаж),съезжает, в этот же день начинает просить прощения, ночует под окнами. Через неделю-пускаю обратно. Говорит, ничего не было, я ж кривлялся на форуме, возил на работу,"просто по пути мужикам надо было документы передать, а она в туалет хотела, вот и разрешил подняться" <_<

2. Меня стали доставать постоянные звонки бывшей жены. По вечерам. Дням. Просьбы свозить в супермаркет, сходить вместе с детьми в аквапарк ( и таки сходил от меня в тихую,узнала через год от его же детей), звонки - просто, потому что, "сижу в баре неподалёку, мне скучно, дай телефон Гоши..". Сорвалась, и выставила ультиматум, при следующей просьбе "заехать за ней и поехать встретить ночью с поезда детей и тещу,возвращающихся с юга".Собирался ехать еще и на моей машине (своя была в ремонте). Ушел с вещами. Жили отдельно две недели. Встретились в кафе, где являемся завсегдатаями. Он подошел, вызвал на разговор-опять стали жить вместе.

3. Стал вести себя отстраненно, все время ощущение, что "брешет", сокращается секс до раз в неделю по моей инициативе. Фактов нет-есть отмазка "я работаю и устаю". Начинаю разовор- не хочет даже продолжать его, все это "мои выдумки". Я заканчиваю разовор тем, что раз он и слушать не хочет о проблемах, надо пожить раздельно. Он меня трахает, я говорю, что это был последний секс.Он уходит. Игнорю.За вещами приезжает через неделю. Через 10 дней начинает ломиться обратно. Две недели его не пускаю. Дальше все по-старой. Отношения налаживаются, секс тоже. Проходит год спокойно.

4. Опять скатывемся к моему большему желанию секса. Пытаюсь вызвать ревность(остаюсь ночевать у подруи). Скандал. Он уходит. Живем раздельно месяц. Я молчу. Далее моя ТФНская смс : "Я (адрес).Жду."(была в гостях). Он приезжает, пишет-"выходи". Бурный секс в течение недели-на ковре, подоконнике, люстре и тп. Ведет себя,как абсолютный лидер и стойкий ленинец.Встречаемся в его(аренда) квартире. Мой мозг встает на место. Я прекращаю встречи, полностью игнорирую его звонки и смс. Живем еще 2 месяца в тишине...дальше см. начало темы.

как тебе сейчас, нормально? очевидно, что этот воспитательный момент ты сможешь довести до конца, если захочешь, и сможешь выйти за него замуж, опять же если захочешь. если потом в течение, допустим, года, повторится то же самое, ты это выдержишь?

совет, учитывающий твой сильный характер:)

Было нормально, сейчас, когда жилы тянет своими смс (как нервы на кулак наматывает)- плохо. Опять голова занята им. Этого, видимо, и добивался. Игнор держу-тут я справлюсь. Только жить в полную силу не получается. Хочется ответить, чтобы "отвалил",как-нибудь зло.

Довести до конца смогу. И выйти смогу, только мне не ясно, зачем я ему, ясно-почему отмораживается - ведущий, но почему так упорно ломится назад каждый раз?

Удобно? Использует? Уже давно бы к жене вернулся - там бы приняли, место вакантно. Или помоложе бы привел к себе, попроще. Давно щи хлебал бы.

субординацию, то есть хозяин в доме ты. а тебе это зачем? может быть стоит договориться, что хозяин в доме он, и поддерживать эту версию?

ты знаешь, меня напугало его сообщение, где он от лица потерявшейся собаки. зверенок, блин. грустная "шутка". он уже чувствует в тебе хозяина. как договариваться в таком случае? не договор, а сплошные игры.

Наоборот, мы оба понимаем, что хозяин я (во всяком случае,дома), но я говорю, что хозяин он. Конечно, я не идиотка, чтобы требовать от мужчины официального отказа от статуса лидера.

Знаешь, а мне сдаётся, что он просто "понимает", что сейчас нужно побыть " жалким пёсиком".

Короче, проблема в том, что я не могу его откалибровать. Я не пойму, где настоящее, где афальш в наших с ним отношениях.

слушай, а может это не любовь, может у тебя невроз ведомого и страх остаться одной в 32?

думаю, есть всего по-немногу. Плюс - мне он очень нравится внешне (разумеется, это не значит, что он красавец), но, блин, его запах, вид, голос - постоянно вызывают у меня желание. И , конечно, отсутствие альтернативы. Скажем, бились бы два самца, которых я считала бы достойными, наверное, БЗ был поровнее. А так, он у нас приз - бывшая жена звонит, я хочу всё чего-то..МЧ востребован и ведет себя нахально.

факи по балансу значимости читала? как выравнивать БЗ понимаешь?

Читаю каждый день, как Отче наш. Но вот, с БЗ как раз непонятки. Точнее, в теории то одно, когда Da_Va читаешь-всё ясно,как день, а на практике другое. Повторюсь, калибровать не получается - это раз. Сложно еще потому, что на словах он всегда ласков, корректен, выдержан. Его одновременное расхождение в словах (их смысле и интонации) с поступками меня вводит в замешательство.

С БД тоже не всегда веду себя верно. У меня с ним ББББ..потом "достало!" и ДДДД тупо до упора. Пока не начнет "клянчить". В общем, долготерпимость в одной форме, переходит в долготерпимость и упёртость в другой. К слову, он тоже упрям, как осёл.

Невроз от приближающейся свадьбы - это вряд-ли. Мне кажется он хотел этого давно. Но ждал, когда я "попрошусь". Вот есть у него эта черта, какая-то, женская, что-ли..."Сижу и наблюдаю...как другой "сломается" и начнет просить. Может, это профессиональное? Не знаю.

у вас были другие серьезные конфликты, которые решались не уходами, а другими методами?

Были пару-тройку раз, улаживалось в процессе долгого и серьезного разговора.

---------------------------------------------

Сегодня он, наконец, прислал внятное объяснение своего ухода в виде смс. С позавчерашнего дня его машина до 4 утра стоит у меня под окнами. Оно очень длинное, там он пишет, что "самое страшное для него-моё молчание, и что он понимает, что заслужил его своей спесью и гордыней". Пишет, да, мол, "я удрал, но почему? Просто не выдержал груз недоверия, не смог его вынести, а как? Как справится с тем, что любишь до безумия, а тебе не верят? Дальше -та самая спесь-будь она неладна.." В общем, теперь он проклинает себя, что не попытался найти нужные слова и убедить меня в том, что важнее меня для него ничего нет. Спрашивает, как доказать свою любовь и то, что я самое ценное итп ..

"Хочешь, уволюсь?", "Ты хотела переехать в другой город? Куда угодно- лишь бы рядом с тобой. Позволь мне любить тебя и быть рядом".

Головой я "поплыла", конешшшшшна. Но молчу.

Нужен взгляд со стороны!!

С момента ухода до первого звонка с просьбой о встрече и дурацким "предложением замуж по телефону" прошло МЕСЯЦ+ неделя. От звонка до сегодняшнего момента - 5 дней. Мариновать его дальше, или можно идти на разговор? Помогите советом!

Клянчить и перекидывать вину - это максимум на что он способен, чтобы тебя вернуть, так что серенады тебе врятли светят.

Попроси его забрать колёса с балкона.

Придёт - начнёт соплежуйства, тут и гни своё про "в последний раз пускаю".

ИМХО, дальше морозить смысла нет.

Кмк, если решила его возвращать, то молчание сейчас во вред, он пошел вливать ресурс. Сделай ответный ход, но слабый, легкий, что бы он понял что ты его слышишь, что бы не сломался и продолжил дальше тебя добиваться. Только не сливайся легко. Тяни, стань трудной добычей, ускользай, мани. Что тяжело далось, то ценится. Так что пока, ответь смс-ко что нить нейтрально, "типа выслушала, было интересно" и опять в молчанку. Подогрей и в окоп. Разговор рано, мало он вложился, землю ещё не кушал :)

"самое страшное для него-моё молчание, и что он понимает, что заслужил его своей спесью и гордыней". Пишет, да, мол, "я удрал, но почему? Просто не выдержал груз недоверия, не смог его вынести, а как? Как справится с тем, что любишь до безумия, а тебе не верят? Дальше -та самая спесь-будь она неладна.."

То-есть опять ты во всем виновата? А он тебе причин для недоверия не давал?

ИМХО я бы ответила такой смс-кой, как АгрессивныеМужики посоветовал.

"самое страшное для него-моё молчание, и что он понимает, что заслужил его своей спесью и гордыней". Пишет, да, мол, "я удрал, но почему? Просто не выдержал груз недоверия, не смог его вынести, а как? Как справится с тем, что любишь до безумия, а тебе не верят? Дальше -та самая спесь-будь она неладна.."

То-есть опять ты во всем виновата? А он тебе причин для недоверия не давал?

ИМХО я бы ответила такой смс-кой, как АгрессивныеМужики посоветовал.

а мне кажется, не надо заставлять человека кушать землю. вполне достаточно. если хочется так ЕГО, уже можно аккуратно брать. мне нравится вариант Виталия.

но я бы поискала другого мужчину на месте автора....

Я больше не хочу его БРАТЬ,требовать, или просить. Я хочу, чтобы он ВЗЯЛ меня. Если сможет. А я, пока, буду продолжать жить, работать и общаться.

Отправила смс : Прочитала, было интересно.

Он ответил через час : Я очень признателен, что прочитала и еще больше признателен, что сообщила об этом. спасибо.

Я больше не хочу его БРАТЬ,требовать, или просить. Я хочу, чтобы он ВЗЯЛ меня. Если сможет. А я, пока, буду продолжать жить, работать и общаться.

Отправила смс : Прочитала, было интересно.

Он ответил через час : Я очень признателен, что прочитала и еще больше признателен, что сообщила об этом. спасибо.

Ну вот, он снова перекинул виртуальный мяч на твое поле. Не ведись, ничего не пиши, игнор продолжается.

Представляете, скорее всего мой ответ на его смски был лишним, ИМХО.

Сейчас пришло еще одно : " Может получится увидеться? Не сейчас, потом, когда у тебя будет возможность, а я поправлюсь."

У него еще сил, видно, запас неисчерпаемый. Либо значимость моя низка.

Мои варианты 1. ответ: "конечно, балкон немного оттает, и колеса можно забрать". Или не отвечать вообще.

Ваши мнения??

П.С. Да, еще ребенок сказал, что дядя С. в контакте вызвал его на дуэль в какой-то там игре...и приграл 3 раза. (заходит с тыла)

Автор, сиди в окопах. Никаких больше смс. Ему ответила, показал, что отслеживаешь его жоподерганья, в строну дома твоего. Смс это мизер, пыль. Пусть сделает хорошее, ресурсоемкое ближе. Тогда и думай, смотри его реакцию. А пока игнорь, молчи.

Пойми... Ты должна ему достаться ценой невероятный усилий, огромным вливанием ресурса в тебя. Это будет как бы тест, насколько ты ему реально, а не на словах нужна, какие горы он готов свернуть ради тебя! А смс - это не серьезно.

Не лишним. Скорее непродуманным и бесцельным =)

Мои варианты 1. ответ: "конечно, балкон немного оттает, и колеса можно забрать". Или не отвечать вообще.

Да погоди ты с смсками.

Придушила, он готов на всё, чтобы вернуться, значимость твоя выше облаков, что тебе ещё надо?

Тебе нужна встреча с ним, чтобы обговорить то, что тебя не устраивает.

Если конечно цели не поменялись.

Не лишним. Скорее непродуманным и бесцельным =)

Да погоди ты с смсками.

Придушила, он готов на всё, чтобы вернуться, значимость твоя выше облаков, что тебе ещё надо?

Тебе нужна встреча с ним, чтобы обговорить то, что тебя не устраивает.

Если конечно цели не поменялись.

Не вижу я значимости выше облаков.

На что он готов? Кроме того, чтобы нажать на пару-тройку кнопок на мобильном и ноутбуке - он не сделал ничего. Не потратил ни минуты времени, ни копейки денег(надеюсь,стоимость смс мы не считаем). Даже я ,девчонка, уже давно бы придумала что-нибудь, приехала бы, подождала в машине чтобы поговорить, подошла.

Смс была не в кассу, Вы правы, уж содержанием ли, или наличием вообще.

Он сразу успокоился и нашел в себе силы сохранить дистанцию, даже условия поставил- "КОГДА Я ПОПРАВЛЮСЬ"...До сих пор (сутки) от него никакой информации. Ему нужен соперник. А мне достойная альтернатива. Но это, видимо, уже другая тема)

Не созрел он для разговора, на мой взгляд. Либо, вообще, ресурсозатраты на меня в его планы не входят. Это как с ботинками,которые не очень нужны - будут скидки 70% -возьму, а за полную стоимость - не интересует.

Мне нужно выяснить, не являюсь ли я такими "ботинками".

Мне нужно выяснить, не являюсь ли я такими "ботинками".

Исходя из его поведения ответ ясен. Но ведь никто не заставляет тебя делать "скидку 70%".

Ничего не отвечай, пока он не поймет, что скидок не будет.

Не вижу я значимости выше облаков.

На что он готов? Кроме того, чтобы нажать на пару-тройку кнопок на мобильном и ноутбуке - он не сделал ничего. Не потратил ни минуты времени, ни копейки денег(надеюсь,стоимость смс мы не считаем). Даже я ,девчонка, уже давно бы придумала что-нибудь, приехала бы, подождала в машине чтобы поговорить, подошла.

Ок, не хотел я это писать.

Ты права, за МЕСЯЦ (!!!) уже можно было весь мир раком поставить и сделать так, чтобы ты вернулась, тем более, что звезду с неба ты с него и не требуешь. А он этого тупо НЕ УМЕЕТ, раз за месяц кроме смсок ты с него ничего не содрала. Поэтому тебе все и говорят - может нуевонах? Парень-то обычный, деревянный, ты уж прости,

1. Без воображения

2. Без инициативы

3. Перекладывает вину

4. Избегает решения проблем

5. Постоянно ноет и клянчит

При всех этих мегаплюсах он ещё пытается манипулировать, ставит условия, приходит и уходит когда хочет, как капризная избалованная девка.

Как сказал Диммоникс, "есть привязанность, есть возрастное желание осесть, желание стабильности, уверенности в крепком тыле и желание комфорта", добавлю - но при этом нет по сути ничего, что можно было бы дать взамен, кроме "Полюби меня таким, какой я есть".

Да, безусловно тебе виднее. Но люди показывают свои качества в нестандартных ситуациях, в которой он и оказался после РШ с твоей стороны.

Я увидел его именно таким, думаю, как и большинство форумчан.

Поэтому тебе и говорят - рождённый ползать летать не может.

Если за МЕСЯЦ он ничего не сделал, чтобы тебя вернуть, то врятли ещё месяц мороза его вылечит.

Скорее он поймёт бесперспективность и сольётся вместе с алкоголем и друзьями, которые будут его пичкать тем, что "Время лечит".

Сейчас он ОЧЕНЬ боится тебя потерять. Именно сейчас.

В выходные возможно будет бояться меньше, ибо Т10Д и клубных шмар для понижения значимости ещё никто не отменял.

Поэтому моё мнение - надо аккуратно брать, играя на пике ЕГО страхов.

Он сразу успокоился и нашел в себе силы сохранить дистанцию, даже условия поставил- "КОГДА Я ПОПРАВЛЮСЬ"...

Это не условие =) Это он так на жалость давит, мол ты тут выдрючиваешься, а я вообще-то болею.

Неужели не видно? =))) Очень классно ложится на остальную линию его поведения.

Автор!

Ну вот и игнорь дальше. Видишь он сразу успокоился в твоем понимаении. Наверно на самом деле считает, что ты его примешь, без особых напрягов! Ну не написала бы ты смс-ку? И что? А так видишь, что он уже считает это огуительной победой, что даже прекратил всяческие телодвижения! Если с позиции вернуть его и сделать так что бы уже не уходил, если вернется все хорошо. Если с позиции просто вернуть, пусть на время, а там хоть потоп, то конечно, надо было забивать стрелку.

Думай сама что тебе надо?

У меня такое впечатление, что ты сама начинаешь уже сомневаться, а нужен ли он тебе?!

Поэтому моё мнение - надо аккуратно брать, играя на пике ЕГО страхов.
Зачем? От безысходности???

чтоб был? чтобы потом энное количество лет нянчиться с этим большим ребёнком?

Напомню цели автора.

1. Сохранить отношения.

2. Прекратить периодичесие уходы.

3. Убрать из бардачка гондоны.

Ну и цель от меня - подровнять БЗ с небольшим перекосом в её сторону.

Цели потрахать мозг и поперевоспитывать взрослого мента не было, тем более что, цитирую:

а что нужно менту и военному? чтобы ему не трахали мозги - этого дерьма и стрессов с нервотрёпкой у него и на работе хватает и чтобы по умолчанию принимали те правила игры, которые он устанавливает.

Напомню цели автора.

1. Сохранить отношения.

Вот если сейчас "аккуратно брать, играя на пике ЕГО страхов", то никакая из этих целей достигнута не будет. Отношения сохранятся до следующего ухода или до следующей находки гондонов (возможно, не в барадачке), так как мужик не изменился ни на йоту. Поэтому игнором и настаиванием на значительном изменении в моделях поведения автор либо добьется этих изменений либо поймет, что "горбатого могила исправит" и начнет наконец строить свою жизнь без него.

Отношения сохранятся до следующего ухода или до следующей находки гондонов (возможно, не в барадачке), так как мужик не изменился ни на йоту.

Ещё раз - я не увидел в целях автора "перевоспитывания" мента и танцев на его костях.

Были конкретные условия его возвращения, по пунктам - 1,2,3.

По поводу уходов, надо спокойно сообщить, что в следующий раз он уйдёт навсегда.

Поэтому игнором и настаиванием на значительном изменении в моделях поведения автор либо добьется этих изменений либо поймет,

что "горбатого могила исправит" и начнет наконец строить свою жизнь без него.

Автор хочет отношения сохранить.

Поэтому глупо думать за автора и давать советы, которые могут привести к их концу.

Напомню цели автора.

1. Сохранить отношения.

Вот если сейчас "аккуратно брать, играя на пике ЕГО страхов", то никакая из этих целей достигнута не будет. Отношения сохранятся до следующего ухода или до следующей находки гондонов (возможно, не в барадачке), так как мужик не изменился ни на йоту. Поэтому игнором и настаиванием на значительном изменении в моделях поведения автор либо добьется этих изменений либо поймет, что "горбатого могила исправит" и начнет наконец строить свою жизнь без него.

+1

Сейчас прислал сообщение на "Мой мир": " Можешь ты мне уделить немного времени?"

На телефон пришел такой бред : "Подаю еще одно прошение на отмену пожизненной каторги" <_<

Сейчас прислал сообщение на "Мой мир": " Можешь ты мне уделить немного времени?"

На телефон пришел такой бред : "Подаю еще одно прошение на отмену пожизненной каторги" <_<

Если хочешь попробовать еще раз, встречайся на нейтральной территории за чашечкой кофе, выдвигай свои требования и не ведись на уговоры, игры ума (доказывающие, что он "такой, какой есть") и попытки пробить тебя на жалость. Если твои условия по каким-то причинам не могут быть выполнены, говоришь "мне очень жаль, но тогда нам стоит поискать себе более подходящих спутников жизни" (или что то вроде этого) и уходишь. Он должен понять, что не соблюдая эти простые требования вернуть тебя он не сможет.

Если хочешь попробовать еще раз, встречайся на нейтральной территории за чашечкой кофе, выдвигай свои требования и не ведись на уговоры, игры ума (доказывающие, что он "такой, какой есть") и попытки пробить тебя на жалость. Если твои условия по каким-то причинам не могут быть выполнены, говоришь "мне очень жаль, но тогда нам стоит поискать себе более подходящих спутников жизни" (или что то вроде этого) и уходишь. Он должен понять, что не соблюдая эти простые требования вернуть тебя он не сможет.

я ответила там же : "Да,что ты хотел?"

MenofViolence, вижу тебя)

Что скажешь?

Офигеть, от напряга вкладывая ресурс, суровый мент не обосрался? :(

Да что же такое?! Ты чертовски права, пришел бред! Ты хочешь на бред реагировать? Дело твое! :)

я ответила на "мир",где был вопрос могу ли я уделить ему время. О! пришел какой-то ответ.

пишет, "хотел поговорить". Кошмар, теперь видимо я должна дать разрешение на разговор и организовать его... :wacko:

может не будем устраивать он-лайн трансляцию из Соц. сети???

и не будем париться над виртуальными мессагами????

<_<<_<<_<

я ответила там же : "Да,что ты хотел?"

MenofViolence, вижу тебя)

Что скажешь?

Я умываю руки!!!! :(.........

Пути назад нет..... Коли повелась, значить давай сдавай позиции, встреча и твердое описание чего ты хочешь.

Заключи психологический брачный контракт... просто проговори в слух, что если это произойдет, то будет то... Явно опиши, опиши все правила вашей жизни. И донеси мысль, что в это последний раз, когда ты ради ВАШЕЙ ЛЮБВИ, пошла на это. Теперь он должен беречь. Потому как только он один рушил....

Будь мудрой, не знаешь что сказать, тяни паузу и просто смотри ему в глаза.... сам начнет тебе вываливать чего бы он хотел... колибруй и используй то, что твоего слова еще не было. Как можно меньше говори, больше смотри в его глаза, как будто видишь его на сквозь. :)

Будь умницей! :)

не надо цитировать много. есть Фаст реплай

СТОП.....прекратите фигню пороть

время 12 ночи, какие контракты, какие разговоры, какого пути нет???

пьяный мент вам всякую виртуальную херню шлёт, а вы башку сломали

спать идите, нех отвечать на всякие пинги

Да блин понятно, что не сейчас тему рулить... :)

:) Слушай автор, даже Dimmonix заволновался :)

Ладно, спать по матрешкам, модератор скомандовал :)

(ребята вы меня развеселили) :) секнс

послал он это днем. ответила я пятнадцать минут назад. Ёппензидойч! :lol:

Ну сегодня,видимо, кина не будет) -больше никаких от него телодвижений,(хотя машина его стоит напротив).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Снова тупик

2. 16

Снова тупик

3. 16

Снова тупик

4. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

5. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

• Создать...