Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушел из дома.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

пьяный мент вам всякую виртуальную херню шлёт, а вы башку сломали

Вот-вот.

Такие разговоры надо вести в реале.

Виртуальную хрень - в игнор. Пусть звонит, и назначает встречу. А на встрече уже поговорите.

Как маленькие дети... Хотя обоим за 30 уже вроде

Опубликовано:

Так.

1. Я не испортила общую линию поведения, ответив на его вопрос на "Мире"??

- Может, уделишь мне немного времени?

-да,что ты хочешь?

2. Спустя 2 часа ночью опять на "Мир" пришло письмо:

"Что это я понаписал! извини, это коммуникатор что то с кодировкой кирилицы напутал... что же я хотел? я хотел, нет, хочу сказать какое то количество слов, в принципе, приблизительно догадываюсь что услышу в ответ, и все равно хочу их сказать и услышать... и еще хочу верить в чудо... я могу увидеть тебя в воскресенье? на долго я тебя не задержу".

Мне не нравится то, как он написал и как. "Какое-то количество слов", "что же я хотел?.." И потом, почему воскресенье, а не завтра. Типа,есть еще дела поважнее? :blink:

И еще я не верю, что можно так много написать,и не заметить, что пишешь абракадабру.

Что сейчас лучше делать:

1. Игнорить,продолжать ждать звонка, не отвечая на вирт. ( не заходить на мир больше вообще)

2. Ответить

Опубликовано:

Автор, для меня лично опиши пожалуйста твои цели по отношению к нему по пуктам.

Мне лично непонятно, чего ты от него ждёшь, и что будет, если ты этого не дождёшься.

Опубликовано:

Автор, для меня лично опиши пожалуйста твои цели по отношению к нему по пуктам.

Мне лично непонятно, чего ты от него ждёшь, и что будет, если ты этого не дождёшься.

Мне бы хотелось:

1.Чтобы он поверил, что нашим отношениям ИЗ-ЗА ЕГО УХОДОВ пришел конец

2. Хорошенько испугался

3.Вернулся с "вправленными" мозгами и значительным перекосом значимости в мою сторону.

в противном случае-расстаться.

Опубликовано:

Мне бы хотелось:

1.Чтобы он поверил, что нашим отношениям ИЗ-ЗА ЕГО УХОДОВ пришел конец

2. Хорошенько испугался

3.Вернулся с "вправленными" мозгами и значительным перекосом значимости в мою сторону.

в противном случае-расстаться.

Из того, что он пишет, совершенно ясно, что хоть он и испугался, но пытается решить проблему старыми способами (из-за которых, собственно, и создалась проблема). Он по-прежнему строит из себя жертву, непонятого героя, то есть по прежнему видит только себя-любимого, а к тебе относится, как к жестокой и равнодушной тетке, отнявшей у него конфетку.

Обрати внимание, чего он хочет от вашего разговора. Он хочет сказать. Он хочет говорить, вместо того, чтобы слушать. Он не хочет встретиться, чтобы разобраться, что же все-таки произошло. Он вывалит на тебя поток красивых слов о его бессмертной любви, которую ты не ценишь. Он попытается вызвать у тебя чувство вины и будет бить из всех орудий, не исключено, что и ребенка твоего приплетет "он ко мне привык, а ты снова лишаешь его отца". Он будет униженно умолять тебя вернуться, с метой "вот, посмотри, на что я иду, чтобы тебя вернуть".

Перекос значимости в твою сторону не получился. Ты желанна потому, что у него отняли комфорт, который ты ему предоставляла, а вовсе не потому, что ты нужна ему как человек. Стоит вернуть ему связанный с тобой комфорт, и он снова забудет о том, что ты живая личность.

Хочешь с ним встретиться-встречайся, только подготовься хорошенько к психологической атаке.

Опубликовано:

Да какая нахрен атака, он ссытся дальше, чем видит.

Разговор с ней - его последний шанс, он думает, что если будет гнать, она его нах пошлёт первой электричкой.

Ты его своим игнором УЖЕ раздавила и вполне можешь требовать всё, что хочешь в обмен на свою "милость".

Тебя когда ребёнок по лбу ложкой бьёт, ты ему в ответ с ноги в живот зарядишь?

Всё-таки рекомендую навести порядок в голове - либо ты возвращаешь мужика, ставя ему

условия и угрожая в следующий раз послать нах, либо учишь петуха нести яйца.

Опубликовано:

Да какая нахрен атака, он ссытся дальше, чем видит.

Разговор с ней - его последний шанс, он думает, что если будет гнать, она его нах пошлёт первой электричкой.

Ты его своим игнором УЖЕ раздавила и вполне можешь требовать всё, что хочешь в обмен на свою "милость".

Тебя когда ребёнок по лбу ложкой бьёт, ты ему в ответ с ноги в живот зарядишь?

Всё-таки рекомендую навести порядок в голове - либо ты возвращаешь мужика, ставя ему

условия и угрожая в следующий раз послать нах, либо учишь петуха нести яйца.

Виталий, где видно, что он "ссытся"?

1. То ,как он предложил встречу (имхо-абракадабра была набрана специально, чтобы спровоцировать меня на активное общение и вытягивание из него встречи-что само по-себе мерзко)

2. Он "заранее знает,что получит в ответ" ( я слышу: я заранее знаю, всё что ты думаешь и оворишь- ты для меня не загадка, а прочитанная книга)

3. "Некоторе количество слов" (я слышу- я вывалю большую(или маленькую) кучу заготовленных (согласна с Чучундрой),и ничего не значащих дежурных фраз - и тебе этого хватит)

4. "Надолго я тебя не задержу" ( мне все равно, как окончится наша встреча-я готов к любому раскладу)

МЧ был ведущим в отношениях, я зависимой, месяца хватило чтобы всё поменялось местами?

Опубликовано:

1. То ,как он предложил встречу (имхо-абракадабра была набрана специально, чтобы спровоцировать меня на активное общение и вытягивание из него встречи-что само по-себе мерзко)

2. Он "заранее знает,что получит в ответ" ( я слышу: я заранее знаю, всё что ты думаешь и оворишь- ты для меня не загадка, а прочитанная книга)

3. "Некоторе количество слов" (я слышу- я вывалю большую(или маленькую) кучу заготовленных (согласна с Чучундрой),и ничего не значащих дежурных фраз - и тебе этого хватит)

4. "Надолго я тебя не задержу" ( мне все равно, как окончится наша встреча-я готов к любому раскладу)

МЧ был ведущим в отношениях, я зависимой, месяца хватило чтобы всё поменялось местами?

Да, он ссытся, но не от того, что теряет тебя, а от того, что теряет привычный комфорт.

Он "заранее знает,что получит в ответ"-"ты снова не поймешь мою бессмертную душу, жестокосердная"

"Некоторе количество слов" - "я знаю, что тебе наплевать на все, что я скажу"

"Надолго я тебя не задержу"-"я знаю, что ты мне откажешь, жестокая".

Да, это самоуничижение, чтобы сделать тебя виноватой в вашем разрыве. Он по-прежнему не в состоянии взять на себя ответственность за то, что происходит с вами.

Опубликовано:

Он должен ползать и жрать землю у твоих ног?))

1. То ,как он предложил встречу (имхо-абракадабра была набрана специально, чтобы спровоцировать

меня на активное общение и вытягивание из него встречи-что само по-себе мерзко)

))))))))))))))))))))

ТЫ ещё скажи, что своим смс-бредом он тебя ПРИНУДИЛ с ним общаться)))

Никто не видит суслика, а он есть! =)))

Его кучи заготовленных фраз - пустая болтовня без твоего желания, какой бы эта куча красивой не была.

У него один вариант - встретиться, извиниться и послушать тебя.

От него же ничего не зависит, он выскажется, а потом будет действовать исходя из того, что ты скажешь.

Он был ведущим исключительно потому, что ты его сама в этот ранг и возвела.

Видимо у тебя в голове есть стереотип - ведущим должен быть мужчина, женщина должна быть

бесплатным приложением почему-то безотносительно их личных качеств.

Или ты очень хотела, чтобы он был ведущим.

У тебя есть прекрасный шанс стать настоящей стервой =)

Опубликовано:

Автор, ты посмотри сама, насколько негативно для себя ты интерпретируешь каждую его малозначащую фразу. зачем ты это делаешь? из-за всей этой хрени проблемы с самооценкой? мне кажется, для тебя было бы сейчас важно обратить внимание прежде всего на СЕБЯ и на свое внутреннее состояние

Вероятно, Desire, я негативно интерпретирую фразы тех, кто довольно долго делал мне больно- говоря одно, а делая другое. И считаю, что имею повод для этого. С выводами о самооценке ты ошиблась, даже не сумлевайся. С внутренним состоянием тоже все хорошо-спасибо :D .

Опубликовано:

У вас с Desire, похоже, начался стокгольмский синдром...)

Он должен ползать и жрать землю у твоих ног?))

Нет, всего лишь набрать мой номер телефона и назначить встречу.(см.последний пост Dimmonix)

]))))))))))))))))))))

ТЫ ещё скажи, что своим смс-бредом он тебя ПРИНУДИЛ с ним общаться)))

Нет. Просто схитрил, чтобы вытянуть на разговор.

П.С.Тебя очень легко насмешить).

Никто не видит суслика, а он есть! =)))

Тут посмеялась. :lol: Однако, кто не замечает суслика-чаще всего ступает в его какашки.

У него один вариант - встретиться, извиниться и послушать тебя.

Таки позвонил, встретились, высказался сам, послушал меня.

От него же ничего не зависит, он выскажется, а потом будет действовать исходя из того, что ты скажешь

Договорились на еще одну (последнюю))попытку. Дело было позавчера. Секс был),ресторан был), живем по-прежнему отдельно.

Или ты очень хотела, чтобы он был ведущим.

Возможно.

У тебя есть прекрасный шанс стать настоящей стервой =)

Предпочитаю быть собой.)

Во-первых, я слишком люблю мужчин, а во-вторых: "настоящая стерва" понятие слишком противоречивое, особенно нынче, когда его используют по делу и без - плохо понимая смысл сказанного.

Опубликовано:

Договорились на еще одну (последнюю))попытку. Дело было позавчера. Секс был),ресторан был), живем по-прежнему отдельно.

Он принял твои условия?

Опубликовано:

Он принял твои условия?

Да. Ну а там,поживем-увидим.

П.С. Отдельное спасибо тебе за помощь.

Опубликовано:

Он принял твои условия?

Да. Ну а там,поживем-увидим.

П.С. Отдельное спасибо тебе за помощь.

Всегда пожалуйста :)

Сдается мне, это еще не конец истории.

Опубликовано:

Дима, это физически невозможно, мы говорили с 22 до 6 утра :lol: ,а потом "занялись делом".

Если вкрадце,сначала был его монолог о том, как он неправильно поступил, уйдя. Что он чувствовал эти полтора месяца, пришел к выводу, что я главное в его жизни. Потом высказалась я. Потом он начал "двигать" посторонние темы,не предложив выхода из ситуации. Я немного поддержала разговор, и засобиралась домой. Он привез меня к дому, спросил,когда сможет меня увидеть, я сказала-послезавтра,когда придешь за вещами и колесами. Он посоветовал мне их выбросить( и вещи и колеса),но что он не даст мне "вот так уйти". Твои предложения?-спросила я, и досидели до 6...Ну а потом поехали "скреплять договор".В процессе, он сказал, что понимает, что не сможет запросто прийти обратно(на что мне ничего не оставалось, как кивнуть) и до сих пор живет в своей квартирке. За это время я два раза ночевала у него, кажется, ему нравится ритуал ухаживания B) и он собрался его "отыграть" заново. Я не против. Выгуливает по ресторанам, завтра идем на концерт.В общем, инициатива так и прет. По вечерам просит выйти в скайп. Пока вот так. Надолго ли его хватит-другой вопрос. Я через пару недель уезжаю с ребенком и мамой за границу отдохнуть, вчера сказала ему - никакой реакции, нейтрал.Возможно пройдет два месяца, и как сказала Чучундра, история возобновится. Хотелось бы обратного. В любом случае-

Я благодарю всех, кто принимал участие в обсуждении темы. Без вас было бы тяжело. Спасибо! :)

Опубликовано:

Твои предложения?-спросила я, и досидели до 6...

Так это же самое интересное... :)

Как он реагировал на твои требования, до чего вы конкретно договорились?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

удивительно. он или тупой или очень хитрый. вместо того, чтобы подумать над своим поведением и исправить его он водит девушку по ресторанам и театрам изадабривает. или я что то неправильно понял?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15385

Тема Галадриэль :)

2. 15385

3. 15385

4. 15385

5. 15385

• Создать...