Перейти к публикации
пикап.Форум

Глаза

Mironov

Рекомендованные сообщения

У меня глаза разного цвета . Заметно только если всматриваться. Многие замечают . Приходится постоянно отворачиваться . Бесит уже . Цветные линзы носить каждый раз замучаешься . Что скажете по этому поводу ?

скажи, что твоя душа в постоянном противоречии (глаза - зеркало души) и что, чтобы с этим разобраться нужна именно та единственная, бла-бла-бла, модель приза.

5 баксов, что она захочет быть той единственной.

Забей. Дело в тебе, а не в глазах. Хотя странно, у тебя получается всё время так было? Ещё не привык? оО

Я одно время капал капли себе в глаза - один день в левый, другой - в правый. Т.е. от этих процедур один зрачок становился шире другого. Выглядело ужасно. Однако я проходил в таком виде целый месяц, и только под конец один чел заметил. Всем пох.

А вообще, насколько мне известно, разные глаза - не зазорно, наоборот, типа, говорят что к удаче или что-то вроде того :)

С детства такие .Если во время общения ( особенно с девушками ) мне долго смотрят в глаза я рефлекторно отварачиваюсь. И жуть как бесит вопрос а что у тебя с глазами ?

да ты что!! Не парься вообще! У меня в группе учится парень с синим и зеленым глазом! Однако это очень интересно и выглядит прикольно! =) Я б даж сказал что эти разноцветные глаза его украшают

скажи, что твоя душа в постоянном противоречии (глаза - зеркало души) и что, чтобы с этим разобраться нужна именно та единственная, бла-бла-бла, модель приза.

можно и мету загнать, начало дано, действие будет явным

По-моему это наоборот оч. классно, необычно, а необычное притягивает и завораживает  :rolleyes:

Постарайся к этому относиться с такой точки зрения)

Когда ты на позитиве

-А что у тебя с глазами?

-К++ Нравится?   :)  / Хочешь такие?  ;) / Правда классные(или какой у тебя там лексикон)  :)

далее по ситуации

Если нересурс, то..можно выдумать какую нибудь красивую историю\метафору\написанное mad_meat ну и т.д...)

Все ограничивается лишь полетом твоей фантазии  ;)

Ништяк . Теперь так и буду отвечать . Хотел узнать как люди относятся к этому . Раньше когда в школе учился многие смеялись . Сейчас тему почитал даже как то пофигу уже стало . Всем спасибо !

Я однажды кота видела с разноцветнымит глазами.

Такой класный колоритный помойный кот, настоящий пикапер по ходу :D

один зеленый глаз, второй голубой, смотрелось приольно...

цвет волос был такой серо-пегий какойто..дымок... :)

Еще бы убедится правду вы говорите или нет .Может просто утещаете . Ну да ладно мне уже пофиг на глаза !

Еще бы убедится правду вы говорите или нет .Может просто утещаете . Ну да ладно мне уже пофиг на глаза !

мы говорим матушку-правду

забей это твой таракан ;)

превращай недостатки в преимущества. такое преимущество и не у каждого найдешь.)

да и не назвал бы это недостатком.

ты не такой как все, ты выделяешься. ты уже не "серая масса".

многие этого пытаются добиться, а у тебя это уже есть.)

думай в таком направлении!

• 1 месяц спустя...

о боже ) я бы хотел оказаться на твоём месте, зато ты отличаешся от толпы , в тебе есть какая то особенность) разные глаза мне кажется очень клёва) а какого цвета?

Кстате если у родителей допустим глаза коричневого цвета то и у детей тоже такого цвета должны быть или нет ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Черный список от бывшей девушки

2. 5

3. 5

4. 5

5. 30

Знакомство в 36 лет

• Создать...