Перейти к публикации
пикап.Форум

Глаза

Mironov

Рекомендованные сообщения

У меня глаза разного цвета . Заметно только если всматриваться. Многие замечают . Приходится постоянно отворачиваться . Бесит уже . Цветные линзы носить каждый раз замучаешься . Что скажете по этому поводу ?

скажи, что твоя душа в постоянном противоречии (глаза - зеркало души) и что, чтобы с этим разобраться нужна именно та единственная, бла-бла-бла, модель приза.

5 баксов, что она захочет быть той единственной.

Забей. Дело в тебе, а не в глазах. Хотя странно, у тебя получается всё время так было? Ещё не привык? оО

Я одно время капал капли себе в глаза - один день в левый, другой - в правый. Т.е. от этих процедур один зрачок становился шире другого. Выглядело ужасно. Однако я проходил в таком виде целый месяц, и только под конец один чел заметил. Всем пох.

А вообще, насколько мне известно, разные глаза - не зазорно, наоборот, типа, говорят что к удаче или что-то вроде того :)

С детства такие .Если во время общения ( особенно с девушками ) мне долго смотрят в глаза я рефлекторно отварачиваюсь. И жуть как бесит вопрос а что у тебя с глазами ?

да ты что!! Не парься вообще! У меня в группе учится парень с синим и зеленым глазом! Однако это очень интересно и выглядит прикольно! =) Я б даж сказал что эти разноцветные глаза его украшают

скажи, что твоя душа в постоянном противоречии (глаза - зеркало души) и что, чтобы с этим разобраться нужна именно та единственная, бла-бла-бла, модель приза.

можно и мету загнать, начало дано, действие будет явным

По-моему это наоборот оч. классно, необычно, а необычное притягивает и завораживает  :rolleyes:

Постарайся к этому относиться с такой точки зрения)

Когда ты на позитиве

-А что у тебя с глазами?

-К++ Нравится?   :)  / Хочешь такие?  ;) / Правда классные(или какой у тебя там лексикон)  :)

далее по ситуации

Если нересурс, то..можно выдумать какую нибудь красивую историю\метафору\написанное mad_meat ну и т.д...)

Все ограничивается лишь полетом твоей фантазии  ;)

Ништяк . Теперь так и буду отвечать . Хотел узнать как люди относятся к этому . Раньше когда в школе учился многие смеялись . Сейчас тему почитал даже как то пофигу уже стало . Всем спасибо !

Я однажды кота видела с разноцветнымит глазами.

Такой класный колоритный помойный кот, настоящий пикапер по ходу :D

один зеленый глаз, второй голубой, смотрелось приольно...

цвет волос был такой серо-пегий какойто..дымок... :)

Еще бы убедится правду вы говорите или нет .Может просто утещаете . Ну да ладно мне уже пофиг на глаза !

Еще бы убедится правду вы говорите или нет .Может просто утещаете . Ну да ладно мне уже пофиг на глаза !

мы говорим матушку-правду

забей это твой таракан ;)

превращай недостатки в преимущества. такое преимущество и не у каждого найдешь.)

да и не назвал бы это недостатком.

ты не такой как все, ты выделяешься. ты уже не "серая масса".

многие этого пытаются добиться, а у тебя это уже есть.)

думай в таком направлении!

• 1 месяц спустя...

о боже ) я бы хотел оказаться на твоём месте, зато ты отличаешся от толпы , в тебе есть какая то особенность) разные глаза мне кажется очень клёва) а какого цвета?

Кстате если у родителей допустим глаза коричневого цвета то и у детей тоже такого цвета должны быть или нет ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Муж живёт сам по себе

2. 12 808

Мужчины достигаторы

3. 38

Муж живёт сам по себе

4. 38

Муж живёт сам по себе

5. 127

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...