Перейти к публикации
пикап.Форум

Мозоли

Проездом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С детства люблю турнички и брусья, поэтому всегда имею жесткие мазоли на руках. Хотелось бы услышать мнение девушек, как вы к ним относитесь?

Есть ли какие нибудь способы их уменьшения?

Опубликовано:

Лучше в корне проблему бороть, я юзаю кожаные перчатки(без пальцев) и мозолей почти не наблюдаю

Опубликовано:

А ты спроси у девочек, где избавиться? как? я когда в одессе интенсив проходил, у меня мозоли во все ноги были, так как до тренинга я печком просто не ходил. а тут поля и полевые, дык я приспособился девочек открывать, вопросами что с ними делать и тд они кстати всегда что-то советовали

Опубликовано:

А ты спроси у девочек, где избавиться? как? я когда в одессе интенсив проходил, у меня мозоли во все ноги были, так как до тренинга я печком просто не ходил. а тут поля и полевые, дык я приспособился девочек открывать, вопросами что с ними делать и тд они кстати всегда что-то советовали

Не плохая идея, спс ;)

Опубликовано:

Имею таковые на протяжении лет пяти уже и в душе очень ими горжусь, хотя в реале офк никому в этом не признаюсь +)

Опубликовано:

Качаюсь только в перчатках, от мазолей они нифига не спасают(((

Была похожая проблема, когда только начинал заниматься, примерно через пол-года, мозоли загрубели, они стали почти незаметны, да и на ощупь не сильно ощущаются. Вывод: не заморачивайся, со временем пройдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Манипулятивность или внутренний конфликт?

2. 107

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 21

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 181

Как не скатиться в секс и не потерять друга

5. 181

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...