Продаются лошади!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Что, автор, сочувствую ) Но как говорится не бывает, худо без добра. Стресс это самый мощный и лучший толчок к дальнейшему развитию, это точка роста в работе или исскустве. Воспользуйся этим ! Так бывает, все отношения, по любви построены на гормонах. Для многих женщин - мужчина должен быть сильным, авторитетным - такому они готовы подчинятся и такого любить. Это не значит, что ты лох. Просто на работе, её начальник именно такой, его статус для неё высок, а ведь находилась она рядом с ним не меньше чем с тобой, а то и больше,и в итоге он занял твое место, подкатил, соблазнил, смекаешь ? Незнаю какие отношения у вас были с супругой, но судя по твоему рассказу, в целом неплохие. Если так - то это основная твоя ошибка - когда женщина работает под другим мужчиной, это всегда риск. Во вторых слишком вы подзатянули с детьми и браком, её чувства к тебе подостыли, а пора бы ей было сесть в декрет, да нянчиться с детьми, а как первый подрос - второго и третьего, что бы хрень в голову не лезла, а не карьеру строить. Ладно, по поводу прощения - я считаю его не может быть здесь. Одно дело случайно, по пьяни, мимолетные чувства, быстро одумалась, еще можно подумать, но здесь у неё был полноценный роман, длинною более года, цинично скрываемый. Да еще и обман с ребенком, ведь она не знала чей он, а может и знала и мне кажется он не твой. Так что тебе тут давным давно врут и не любят - смысл что-то прощать ? И ковыряться в говне ? Все что написали выше верно - весь фокус на себя, выше нос, почитай об отношениях и проработай ошибки - ведь отношения сложная вещь, ошибкой может быть даже чрезмерная любовь к человеку, как это бы парадоксально не звучало. И особо не в чем не вини себя, ты всё делал как умел, получил опыт. Эта глава твоей книги жизни завершена, поставь на полку, поблагодари жену за прожитые годы и начинай новую, удачи ! -
2863
Замужняя
Так ты и не познакомишься с такой девочкой для реальных отношений, пока у тебя это все происходит. Ну вот познакомился ты с более-менее подходящей кандидаткой спортсменкой. И что же ты сделал? Потащил её на концерт, чтобы позлить за ее счёт другую женщину. Но это спортсменка в силу своей неопытности и возраста тебе пока ничем не ответила. А женщина постарше (как тебе хотелось бы) очень быстро пошлёт тебя на половой орган за такое. Или (что более вероятно) вообще заранее обойдёт тебя стороной, когда заметит намёки на такие игры. -
7
Учительница начальных классов
Почему я не готов отметить с ней новый год? Мне просто негде, а знакомить со своей семьёй мне пока не очень хочется. Напрашиваться к ней тоже глупо. А по другому новый год отмечать... Ну я никогда по другому и не отмечал всегда только дома... Какие варианты?🤔 -
6
Отношения на работе
Вот тут я бы поспорил... Ибо Она ведь на Вы общается не только с ним, а со всеми... Пока у них фрейм директор-работник они на Вы, в кофейне да, можно предложить перейти на ты, но в рамках личного общения... Иначе они даже кофе не попили, а вся их плантация канабиса обсуждает как они ебу#ся... Не осуждаю, но урожвйность падает, доходы падают, цены растут, картелю придётся её убить... и его заодно. -
2863
Замужняя
А какие возможности перед ней открывались? Я без шуток, вдруг я чего-то не понимаю. Просто как по мне так "возможности" не такие уж и радужные. По деньгам ты её мужа в разы не превосходишь (ну может немного лучше, но не на порядок, он ей тоже айфоны дарит и на море возит). По эмоциям... ну так ты ей всю плешь бывшим (нынешним) мужем проешь если вы сойдетесь. Уже начал есть, пока она жила у тебя. Или что она твой дом про#рала? Ну так ей есть где жить, 2 квартиры в городе. И не все мечтают именно о доме, многие люди сугубо городские жители. Или что она потеряла твоё уважение? А оно ей глобально нужно было? В чем великие ВОЗМОЖНОСТИ?) Чем твоё болото принципиально лучше её нынешнего?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.