Перейти к публикации
пикап.Форум

Продаются лошади!

william

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы никогда не мечтали о настоящей лошади?

У частного заводчика есть породистые лошади на продажу. Лошадей больше 200 штук, есть арабские, английские, ахалтекинские (самые лучшие) и другие. Цены очень приемлимые, чаще всего приезжают посредники,чтобы потом перепродать по двойной-тройной цене, судите сами. Лошади находятся в Москве. Помощь в организации выставок, скачек и т.д.

Есть вопросы, задавайте.

Опубликовано:

У частного заводчика есть породистые лошади на продажу. Лошадей больше 200 штук, есть арабские, английские, ахалтекинские (самые лучшие) и другие. Цены очень приемлимые, чаще всего приезжают посредники,чтобы потом перепродать по двойной-тройной цене, судите сами. Лошади находятся в Москве. Помощь в организации выставок, скачек и т.д.

Есть вопросы, задавайте.

Это ты про братьев Березутских? футболистов ЦСКА.

william, а Собчак в продаже есть???

Опубликовано:

Есть вопросы, задавайте.

мечтаю уже год. Но, к сожалению, нет денег и негде будет содержать лошадь. Хочу воронного скакуна. Порода не важна. Для обычной(быстрой-средней) езды. Никогда не катался самостоятельно, но очень мечтаю. Вырасту, построю усадьбу и заведу.

Тем не менее, интересно, за сколько можно купить скакуна?

Опубликовано:

Вечный_Student

а тебе она зачем? <_<

Cansel

все лошади чистокровные. поэтому их цена от 20 тыс. евро. допустим чистокровный ахалтекинец выступающий на выставках, 3.5 года, стоит 40 тыс. евро.

d. aleksandr

не знаю, не пробовал :ph34r:

Опубликовано:

эххх прекрасное животное, но слишком дорого для моих 20-ти... даже не покупка сколько потом содержание.

Опубликовано:

йопт!!!!! я очень хочу лошадь!!!! фризы есть?

сегодня не получилось, завтра узнаю, с подробностями

Опубликовано:

а колбасу с них можно будет сделать?))))

ахахахахахахаха

под стол +1.

лошадь это супер. но никто не потянет уход за ними.

так бы взял. если бы была типа собаки по потребностям.

а цена кстати, не большая. мне 18. я почти безработный. родители не из богатых.

но имхо, если рассуждать не так как принято, а здраво - то купить такого скакуна не проблема. блин... но всё-таки опять же всё в содержание уперается (

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

фризы оказывается красавцы.

Sybren, жеребец фризской породы 2005 г.р. Рост 162 см, есть племенные документы и заключение ветврача о здоровье

x_b040b139.jpg

x_67f8df11.jpg

x_5c0cff45.jpg

Victor, жеребец фризской породы, 2006 г.р., хорошие рентгены, хорошее заключение ветврача о состоянии здоровья, имеется родословная.

x_62b48f28.jpg

x_e3232d17.jpg

x_32a2f9b8.jpg

Sieger, жеребец фризской породы 2005 г.р. Высота 160 см. в холке. Есть племенные документы. Недавно заезжен. Имеется ветзаключение о состоянии здоровья.

x_cb673890.jpg

x_6fe844d9.jpg

x_26e07db6.jpg

x_5e708346.jpg

точные цены пока не могу сказать. диапазон 20к-30к евро.

Опубликовано:

Да.. фризы вообще хороши, у моего дяди есть такой, Alan звать, с родословной, недешевый правда, около 40к евро+содержание, но цена вполне приемлима, они вживую намного круче чем на фото, еще когда гладишь такое ощущене... ммм... :rolleyes: щас верхом круто ездить научусь, если время будет, и куплю себе пару-тройку таких, заодно попонтуюсь перед друзьями :)

Опубликовано:

у меня в селе есть кобылка "Зорька" дак лучше всех ваших породистых будет

и в воз запряжошь и галопом проедет))0

за день более 25 км ездил тьху тьху галопик такой даёт :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...