Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

влюбился в девушку, у которой есть парень...

Рекомендованные сообщения

1. Описание действующих лиц - Девушка 17лет, опыт есть, учится

Я 18лет, опыт есть, учусь

Ее парень 23года, опыт есть, учится

2. История развтития отношений - познакомился с девушкой (месяц или два назад)... у нее есть парень, так получилось, что с парнем ее я немного знаком (общее увлечение) первый раз как раз увидел ее в компании ее парня и не только... в общем он ее просто на общий слет взял, до этого я с ней общался только в интернете ну как то при ее парне не особо у нас удалось пообщаться... потом через неделю встретились с ней погуляли, проводил до дома, подарил цветок и все... общались только на общие темы.. потом еще где-то через неделю встретились еще раз посидели в кафе ды и дальше вроде как тоже ничего не пошло... потом она в течении недели придумывала как мне казалось всякие отмазы, потом у меня появились очень большие проблемы и мне стало не до кого и не до чего проблеммы длились где то недели 2, которые я ей не звонил и не писал, но при этом все время думал только о ней, потом она сама написала типа куда пропал чего не звонишь? созвонились... я ей объяснил почему так было и предложил встретиться, она согласилась... еще один вечер просто проведенный в кафе и проводил до дома потом еще пару раз виделись... я думаю если сама написала, то я ей не безразличен... про их отношения с парнем скажу так: видятся они раз в неделю (что ее не устраивает, она сама мне говорила что он как свитер на курорте... вроде есть и вроде не нужен) постоянно у них какие-то конфликты в следствие чего у нее испорченное настроение, в общем не ахти у них отношения, но в то же время она все таки с ним... он к ней относится просто как к предмету, который просто должен быть для галочки... в общем я ее люблю и очень хочу быть с ней (именно быть, а не просто заняться сексом и бросить), но почти уверен что если предложу ей встречаться, то получу ответ что парень у нее уже есть, так как она скрывает естественно наши встречи от него, он ее ревнует ко мне, ды и не захочет между мной и ее парнем создавать конфликтную ситуацию и поэтому думаю я получу отказ...

3. Сенсорное описание текущей проблемы - у нее есть парень...

4. Цель - хочу с ней встречаться

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы - их нет((

Изменено пользователем novak (история изменений)

Встречаться не предлагай ей ни в коем случае.

Чтобы утилизировать ее парня, ты должен снять с нее всю ответственность за происходящее, и переложить ее полностью на свои плечи!

Соответственно, все дальнейшие переговоры с ее парнем, разруливание разгоревшегося конфликта, и утилизация его - целиком висит на тебе!

Ты готов к такому раскладу?

Изменено пользователем Vsplex (история изменений)

я то готов ко всему, только как то без ее согласия что то делать думаю не айс, а то если попытаться ее парня устранить, то подумает что я эгоист и принимаю решения в их отношениях без ее участия... как то так... так что вопрос все еще остается открытым... что делать с ней и ее парнем?

Что тебе известно о ее парне, и их отношениях?

Я пока что знаю только вот это:

так получилось, что с парнем ее я немного знаком (общее увлечение) первый раз как раз увидел ее в компании ее парня и не только... в общем он ее просто на общий слет взял, до этого я с ней общался только в интернете ну как то при ее парне не особо у нас удалось пообщаться...

Здесь подробнее - что у вас с ним за общее увлечение. В каких ты с ним отношениях? Как у тебя проходило общение с ней на этом слете. И т.д. Что ты заметил между ними? Как они себя вели, что делали, и т.д.

Подробно-подробно-подробно.

Еще я знаю:

видятся они раз в неделю (что ее не устраивает, она сама мне говорила что он как свитер на курорте... вроде есть и вроде не нужен) постоянно у них какие-то конфликты в следствие чего у нее испорченное настроение, в общем не ахти у них отношения, но в то же время она все таки с ним...

Еще:

он к ней относится просто как к предмету, который просто должен быть для галочки...

Исходя из чего ты сделал такой вывод?

И вот это:

она скрывает естественно наши встречи от него, он ее ревнует ко мне,

Подробнее.

И вообще расскажи об этом парне все, что ты знаешь! Что из себя представляет эта личность, как выглядит, сколько ему лет, чем занимается, какой соц. статус, всё-всё-всё, что известно тебе!

Также подробно опиши все детали их отношений, которые тебе известны. Сколько времени они встречаются, какие у них конфликты, почему они так мало видятся, созваниваются ли, переписываются ли, и как часто?

Короче, всю информацию выкладывай!

После того, как опишешь ее парня - опиши себя, отвечая на те же вопросы.

ну я с ним не особо знаком... виделись на слетах несколько раз (стритрейсингом увлекаемся), переписываемся изредка в аське про машины ды и все... с ней на этом слете не особо общался... так.. привет, как дела? потом прокатил ее на машине(любит быструю езду и захотела испытать экстримальных ощущений потому что ей про меня рассказывали типа как я езжу))), пока парень с другом отъезжали по делам (она решила остаться)... с ним она впринципе не общалась.. в основном разговоры не о чем с его другом, от него я только услышал пару подъ*бок в ее адрес, которые она пропустила мимо ушей... кароче никакого общения... он тока один раз ее обнял они когда мы типа одного слушали и все... то что они редко видятся - знаю с ее слов,она ему говорила что ее это не устраивает, но он считает это нормально и ничего менять не хочет в их отношениях... то что он к ней так относится это видно, да и в каком то разговоре про нее что то говорили он сказал типа пофигу если к кому то уйдет, то мне она не нужна (но это естественно сказано было в переносном смысле и как я понимаю что просто он тоже не сдастся), часто всем в шутку фразы кидает типа забирай себе, нафиг мне она нужна... ящик водки и она твоя(все это в шутку говорится, но в каждой шутке есть доля шутки), да и знаю от общих знакомых, что он ей изменяет... сколько они встречаются - не знаю... ему 23 года, обычный парень... не лучше и не хуже всех остальных, в нашем кругу общения ничего впринципе не представляет выдающегося, но и не полный лох над которыми смеются, пытается бегать за людьми на мощных машинах, как то с ними скорешится... выглядит... ну я не девушка чтобы внешний вид его оценивать))) обычный вроде парень где то 185см, прилично одет вроде, социальный статус - студент, вечно без денег, подрабатывает на карманные расходы мелкими шабашками в основном... в принципе я больше ничего не знаю об их отношениях... я тоже обычный парень, ростом 167, тоже студент, одеваюсь в классическом стиле - джинсы, свитера, футболки, кросовки... при деньгах постоянно, причем не малых, но не бросаюсь на право и на лево, потому что не хочу прослыть мажором... она по сути ничего о моем финансовом положении не знает(не хочу чтобы ей нравилась моя финансовая часть считаю что об этом ей стоит узнать только после того как начнем встречаться) но при этом как бы ни в кафе, ни в кино не скуплюсь(чтобы не подумали что жлоб))) в обществе меня в принципе уважают, я не ведомый человек... имею всегда свою точку зрения и ни за кем не бегаю (в плане подлизывания ради выгоды), занимался кик-боксингом 3 года, поэтому у меня впринципе спортивное телосложение, но не качок...

кстати еще... должны были вчера созвонится и договорится о встрече... пол дня телефон отключен, потом трубку не брала, потом сама написала что она занята может позже позвонит сама... сегодня позвонил днем не взяла трубку, позвонил через 40 минут, опять не взяла, звоню вечером, скинула, написала что у нее сегодня ее парень дома типа поэтому не может ответить...

начинаю за собой замечать ревность к ее парню (знаю глупо, но вот как то так)

В общем, понятно.

Если отталкиваться от той инфы, которую ты дал, то можно заключить: девушка находится в статусе - "свободная касса". Если не ты, то кто-то другой непременно ее уведет. Рано или поздно это произойдет.

К тебе, судя по всему, она относится по особенному. Это немаловажно. НО, есть неопределенность. То ли друг, то ли не друг. Если ты и дальше будешь с ней общаться во фрейме дружбы, то другом и останешься навсегда. И уже ничего поделать нельзя будет.

кстати еще... должны были вчера созвонится и договорится о встрече... пол дня телефон отключен, потом трубку не брала, потом сама написала что она занята может позже позвонит сама... сегодня позвонил днем не взяла трубку, позвонил через 40 минут, опять не взяла, звоню вечером, скинула, написала что у нее сегодня ее парень дома типа поэтому не может ответить...

начинаю за собой замечать ревность к ее парню (знаю глупо, но вот как то так)

Сперва исчезни на недельку. На ее звонки не отвечай. Смс-ки, аську, и прочую хрень - игнорируй.

Потом объяснишь это какой-нибудь неотложной занятостью.

Далее: звонишь ей(НЕ пишешь, а именно звонишь!), и в позитивном ключе вытаскиваешь ее на встречу. Можно чем-нибудь заинтриговать даже.

На встрече ведешь себя не по шаблону: уже не как друг, а как парень! Устраиваешь крышеснос(подумай, как это можно сделать. Вариантов множество), кинестетишь ее - сначала это легкие прикосновения, как бы невзначай, потом за ручку возьмешь, когда дорогу будете переходить, а когда перейдете - ручку уже не отпускай. Пусть привыкает.

Поцелуйчики. Сначала просто чмокни ее в губки. Потом обними, и начни с шейки. Потом засос.

Веди себя по наглее. Во время очередного засоса(а их будет много, стоит только начать) начни ее возбуждать - гладить по спине, по попке, по сиськам. Будет хорошо, если возьмешь ее руку, и проведешь ею по своему стоячему х*ю!(это работает просто уматно!).

Короче, это и называется, по сути, крышеснос!

Придумай как ты будешь утилизировать ее парня, если она о нем заговорит. Ну например, ты к ней полез целоваться, а она тебе вдруг заявляет - "но у меня есть парень!". Ответь ей со стебом что-нибудь типа - "зачем тебе свитер на курорте? Жарко же", и продолжай ее целовать.(она же его сама так называла). Пусть она смеется! Все ее заявления о своем парне своди в шутку, и тут же переводи тему. Это должно принять игривый характер.

Трахать ее в эту встречу необязательно. Главное - возбудить! Если сможешь, то все последующее время она будет думать только о тебе! А на следующей встрече она тебя сама трахнет.

Ну вот. Пока что сделай это. А дальше - будем уже думать

Автор, а чего ты влазишь в отношения..? С чего судишь что уже любишь ее, у тебя даже банальной близости не было..соперник выше рангом.

Имхо забей на нее.. найди нормальную и свободную подругу.. уже писал, подругу которую угоняешь за 60сек у кого-то, потому будет угнана у тебя же!! душа такая у девушки и тут ее уже не переделаешь! Найди нормальную.. а твоя любофф заключается в желании добиться ее любой ценой и этим показать что ты круче ее парня(дешевый метод!).. после такой победы появляется у тебя уже сомнение, что она будет тебе верна и появляются рядом с ней опять парни, которые думают аналогично как и ты сейчас..Ну и отбивают ее у тебя..ты страдаешь и опять пишешь тут, как ее вернуть. Будь разумным, а не слепым!! Ставь правильные цели, а не болезненные!

советы дам простые кури факи http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

почитай BFD.. и ходи на рукопашку, а то по шее можешь получить..

Витек, ну во первых ее такие отношения не устраивают, это она в открытую говорит, так же говорила, что раз он так к ней относится, то почему она должна к нему хорошо относится (это к вопросу про то, что девушку не переделаешь) она не видит смысла сидеть неделями дома и ждать когда он придет, поэтому как я понимаю изначально и согласилась встретиться... что люблю ее сужу по тому что это действительно так... сердцу не прикажешь... по шее не получу... читай внимательнее посты... занимался кик-боксингом 3 года, да еще и человек без комплексов я.... так что против лома (в прямом смысле) нет приема))) по поводу добиться любой ценой и ДОКАЗАТЬ ЧТО Я КРУЧЕ ЕЕ ПАРНЯ - это не так, точнее я именно хочу добиться ее любой ценой, а на парня клал я с высокой калакольни и доказывать ему ничего не хочу, был бы рад если бы его с самого начала не было, а то у меня сейчас все в него и уперлось... так же считаю, что при нормальном отношении к ней в дальнейшем, она не захочет никуда уходить... и с чего ты решил что у него ранг выше?

она не видит смысла сидеть неделями дома и ждать когда он придет

а что нужно за***вать вниманием?? и потом бегать за ней, т.к. ОЖП ты надоел!? да это бредни женские, они сами не знают чего хотят, поэтому их нужно брать в свои руки! да и тут кажись пахнет начальными формами феминизма!

А встретиться согласилась т.к. просто флиртует, чтобы доказать себе, что еще чего-то стоит.. не исключен вариант находки сильного самца, но при этом такового она выделит сразу!!

что люблю ее сужу по тому что это действительно так... сердцу не прикажешь..

как думаешь, в чем различие между симпатией, страстью и любовью??

по шее не получу... читай внимательнее посты... занимался кик-боксингом 3 года, да еще и человек без комплексов я.... так что против лома (в прямом смысле) нет приема)))

забываешь основные правила))) я сам мастер спорта, но при этом недооценивать противника считаю глупым, наоборот завышаю в голове его возможности спортивные, пусть он худенький и в очках(боксеры могут быть и такими).. да и как раз против "лома нет приема"..найдется сильнее тебя всегда, либо чел с травматом..

чего ты решил что у него ранг выше?

У него положение другое, он встречается с девушкой, сексом занимается, куча общего, ему 23 года(17 лет - это малолетка еще, она ищет парня старше, чтобы повысить свою значимость в обществе, да и опыта набраться!)..

Терь о тебе, ты не имеешь того, что имеет он.. у тебя позиция другая! Да и гормоны не позволяют тебе трезво взглянуть на ситуацию.

Если хочешь прожать, вперед.. BFD делаешь грамотно, далее стандартная схема кафе, кино домой.. прожимаешь на секс и работаешь с ее тараканами.. имхо..подруг много, а цепляться за чужую, к которой потом прицепится другой.. еще раз, порода такая у девочки! пока не подрастет не поймет! сейчас она чисто играет со всеми..никаких чувств не имеет ни к тебе, ни к нему!

Корешь у меня из армии пришел, в ВДВ служил, девченка письма писала, ждала типа, узнает что она с другим тусит(хз был там секс или нет).. никакой кикбоксинг тебе не поможет против ВС ВДВшника(защищай родину ценой жизни!),избил парнягу+подругу итог 18 суток..

Оклемался, сейчас на верном пути делает Т10Д и радуется жизни.. а подруга шлв в душе, поэтому долго с тем парнем не будет!

Витек, давай не будем обсуждать физические способности друг-друга)), скорее всего я действительно завалил ее вниманием, но прпасть сейчас на долго не получится, так как 30 пообещал вместе пойти на одно мероприятие... ну в данный момент меня интересует добиться ее ЛЮБЫМ способом, а дальше буду действовать по ситуации, а так как мне она очень важна, то я боюсь, скорее не боюсь, а просто не потерплю отказа с ее стороны, мне нужна именно она и никто другой...

Если тебе интересно как добиться, то способ следующий- прекрати тормозить и общаться как друг. Всё. Девка сама ему рога наставит, с тобой или нет, отношений не вижу. Цель измени - секс онли.

P.S. Помню была в барной тема про курение и девственниц, там были приведены доводы, что если баба любит быструю езду, то блядь по-любому.

что значит измени цель? я хочу именно отношений с ней, а не просто секса, мне она очень интересна еще как человек, а не просто ОЖП с выдающейся внешностью... поэтому цель не поменяю точно... что то уже возникает желание рога ему пообламывать... причем просто так... но боюсь в ее глазах это будет не особо хорошим поступком... ну то что она не бл*дь - это точно, очень не похожа, хотел сделать крышеснос в виде прогулки на снегоходе по местным лесам, но боюсь ее везти домой(а везти тогда полюбому придется, потому что забирать его в любом случае в гараже)... у нас с ней разный уровень жизни и боюсь что она может повестись на мое финансовое положение, а я вообще не хочу чтобы со мной она общалась ради какой то материальной выгоды(естественно когда дело дойдет до серьезных отношений, она обо всем узнает) она еще при первой встрече (которая была при ее парне на слете) была немного удивлена типа откуда такая машина это же так дорого (lancer evo VIII, в который вложено не меньше его стоимости) я сказал что машину дядя с Москвы подарил, что он себе новую купил а эту на 18 лет подарил мне, сейчас стараюсь когда еду к ней ехать на такси или прошу друзей чтобы довезли, короче пытаюсь быть как можно скромнее... но меня посетила мысль... может все таки попробовать "купить" ее, на контрасте сыграть? вызвонить, договориться о встрече, заехать на папиной машине, отвезти в дорогой ресторан потом прогулка по ночному лесу на снегоходе и ночевка у меня дома? а после того, как она будет уже со мной доказывать что я еще и как человек чего-то стою... но блин все равно боюсь, что потом буду думать, что она со мной ради денег (повторюсь, что такие отношения мне не нужны) в общем помогите, я вообще не знаю что делать...

познакомился с девушкой (месяц или два назад с ней погуляли, проводил до дома, подарил цветок и все...

Представляю...ты в этот момент ещё наверное сказал что-то типа,-"ты не подумай, просто хочу сделать тебе приятно" )))

еще раз посидели в кафе ды и дальше вроде как тоже ничего не пошло...

Странно, да?Ведь должно же было пойти!!!Должно...

еще один вечер просто проведенный в кафе и проводил до дома...

Все свои потрать на презервативы.И когда в следующий раз встретишся с ней скажи, - кафе сегодня не будет, извини, но у меня только презервативы!

А если честно зря ты тупил.

потом еще пару раз виделись...

5 шансов у тебя уже было...

Ну всё, 2 против одного что она успела тебя записать в тормоза.Это хорошо, что если ещё не в друзья.Определись со фреймом и исходя из этого или забей сразу же, потому что из ДОДа ты уже не выйдеш ни за что.Если ты так в начале тупил, с этим ты точно не справишся.Извини.Начни путь настоящего пикапера с открытия ресурса, пусть она будет первой)))

Если не всё так плохо помни вот о чём.Для девушки парень до секса на подсознательном уровне, еще не ее мужчина.Так что начни отношения с этого, особенно это стоит сделать, если ты в этом моменте, (про то что те надо лтр, а секс пока не важно...и прочее) пытаешся оправдаться перед публикой, потому что тебе страшно, ты девственник и у тебя большое зелёное пятно на соске.

Действовать дозированно, с колибровкой, я советовать не буду, потому что этих слов-то ты пока не знаеш.Поэтому советую, бей в лоб.Приди и скажи: "У меня хорошие новости, у тебя новый молодой человек, это я, спускайся жду в машине.Только давай быстрее мы с тобой очень спешим."(Торопить надо чтобы мозги не успела включить.Уйти надо чтобы интригу создать) До этого момента обязательно узнай не беременна ли она какими-нибудь делами, а то пролетиш.Если беременна, жди пока разродится.

После того как ты грохнулся на сиденье своей машины, можеш нервно закурить закрыть глаза и отсчитывать 5 минут.Подороже продай ей это свидание и обязательно переспи.Предварительно окинь взглядом факи по соблазнению.

Если ты хочеш, чтобы она была с тобой, сделай так.А потом через пару месяцев ты ещё раз задумайся насчёт ЛТР с ней.И о причинах, по которым она с тобой.Тогда и ори о своих меганравственных целях.

Это я ещё не взял во внимание, что она малолетка.Но это ты прочти сам, думаю много нового узнаеш.

С уважением.Удачи.

что значит измени цель? я хочу именно отношений с ней, а не просто секса, мне она очень интересна еще как человек, а не ну то что она не бл*дь - это точно, очень не похожа,

То и значит. Ты головой подумай, девочка себя ведёт не прилично. Объяняю на пальцах:

У неё есть парень, она с ним спит, говорит ему, что любит. Не исключаю, что парень чего-то к ней чувствует. Чтобы сделала порядочная девушка- сказала МЧ, что отношения себя изжили и рассталась с ним. Но нет, она встречается с одним и явно садится тебе на йух (что машинка и пр., о твоём бабле уже знает и повелась на твоё положение :P ). Вообще есть такая тенденция, если отношения начинаются с измены (в данном случае, если ты её трахнешь, она изменит своему МЧ), то ей и заканчиваются (у неё "дикая мигрень", а в это время её жарит Вася).

как она будет уже со мной доказывать что я еще и как человек чего-то стою...
КОМУ??????? Вот это ТФНизм!!!

Да и нахера стока ресурса тратить? Попроще нельзя??? Сводил в кафе, привёз домой...

Изменено пользователем Dragon-Msk (история изменений)

novak, ты слишком рано думаешь о серьезных вещах. А вдруг она воспользуется твоим материальным положением... А вдруг она не увидит другие твои достоинства... А вдруг у нее одна сиська больше другой...

Если что-то тебя в ней не устроит, то бросишь ее нах, да и всё... Или ты переживаешь за ее моральный облик?

Зачем же ТАК себя нагружать такими вопросами СЕЙЧАС? Ведь еще же ничего не было. Ты ее даже не трахал пока! А вдруг у нее вагины нет? Будешь и дальше любить?

Например, у одной моей знакомой(на вид 7-ка) очень маленькая и узенькая дырка. Я когда ее трахал - мне было реально больно! Как ты думаешь, я в нее влюбился?))

Т.е. мы с ней не подошли друг другу чисто физиологически!

И представь, как бы глупо я выглядел, если бы влюбился в нее ДО секса, и планировал бы ЛТР?

Это дурость! Избавляйся

Поэтому, не парь себе мозг раньше времени. Для начала поставь себе цель - просто ее трахнуть! Придумка со снегоходом мне нравится. Действуй!

боюсь в ее глазах это будет не особо хорошим поступком...

таак

ну то что она не бл*дь - это точно, очень не похожа

мгм..

боюсь ее везти домой

отлично

боюсь что она может повестись на мое финансовое положение

здорово

но блин все равно боюсь, что потом буду думать, что она со мной ради денег

вот он!! смелый мужчина!)

как ты думаешь, ей нужен неуверенный в себе, наивный парень, который абсолютно не знает, что делать?? в ФАКи чувак, и надолго, или мне ещё процитировать твои косяки, старик?)

GAZELISTя не перед кем не пытаюсь оправдаться, я не девственник, но и не мега мачо ипущий все что движется, кароче опыт есть, но мало... что тупанул и затормозил тоже понял, но произошло это потому, что наверное боялся получить ответ: ну у меня же есть парень... я пока точно не в друзьях, но чую что могу там оказаться... думаю вариант "бить в лоб" не для меня, так как это точно не скажу... мне проще придти и сказать что я например импотент, чем сказать твоими словами что мне пох на твое мнение я все уже решил, собирайся и поехали я тебя буду трахать... по моему очень эгоистично и после этого я буду послан на йух, а не то что ДОД...

Dragon-Msk она максимум догадалась, что я просто из обеспеченной семьи, общих знакомых кроме ее парня нет, он знает меня меньше чем она, да и интересоваться у него про меня не стала бы, так что вряд ли она повелась уже... как я понял, то она готова порвать с ним отношения, только ее надо как то грамотно к этому подтолкнуть... ресурс - не проблемма, если это надо

Vsplex возможно ты прав, что я слишком рано об этом думаю, но стараюсь сразу вперед глядеть...

Golder ну если бы знал что делать - не пришел бы просить сюда помощи, согласись...

Так... есть у девушки парень или нет тебя вообще не должно волновать. Есть ты и она. Кто-то третий: парень, девушка, мама, папа, дедушка, бабушка, тетя, дядя, кошка, собачка - их просто нет.

Прежде чем задавать себе вопросы об ЛТР с ней нужно ее получше узнать. А узнать ее можно только общаясь, в том числе через секс. И не вздумай до того как ее получше узнаешь настроить себе кучу иллюзий, иначе когда они разобьются о суровую правду у тебя депрессия будет мама не горюй. Например: у девочек тоже бурчит в животе, они тоже пукают, икают, рыгают, ходят в туалет по большому, могут ругаться матом, курить, выпивать и кучу всего такого, что тебе может не нравится. Не нравится? Следующая! Главное с требованиями не перебарщивать, а то так и останешься до старости гордым и свободным.

Я искринне желаю тебе удачи.Я даже понимаю что ты имееш в виду представляя себе "сказку идеальной любви"Но походу у тебя ничего с ней не получится.Ты в такие рамки себя загнал это ппц.

Совет: Запишись на приём к психологу, который консультирует по семейным проблемам, грамотный специалист обьяснит тебе доступно то что я, и ещё некоторые товарищи, пытаются обьяснить.Это будет на данный момент правильное решение.Тебе время нельзя терять.А ещё разбирайся в том что тебе советуют.Скажу откровенно, бреда намного больше, чем в целом, слов по делу.

GAZELIST спасибо, в общем поживем увидим... в психологе пока не нуждаюсь... понял одно... в ближайшее время ее надо трахнуть (перед этим думаю недельку игнора), а потом уже пытаться что-то дальше... только блин есть косяк в другом... завтрашний (точнее уже сегодняшний) день, нам предстоит провести в одном месте, но в обстановке, когда ни я ей время не смогу уделить, ни она мне... (завтра кубок по ралли, а я учавствую, поэтому не будет времени) думаю может после всего ее домой отвезти, но блин это опять будет глупо выглядеть... потому что буду весь уставший, потный и т.д. и естественно ни о каких кафе после и т.д. речи не может быть, а просто довезти до дома - еще один шаг к переходу на дружеские отношения... а не отвезти - не культурно будет если она там до конца просидит в общем еще один момент, который надо будет решить, завтра примерно до 12 - 13 часов...

Неделька игнора ни к чему, время работает против тебя. Кстати, что за ралли? Случаем речь не о Подмосковье и трассе "Кузнечики"? :)

ну значит не неделька, а 2-3 дня... просто я что-то завалил ее вниманием, думаю что поигнорить необходимо... не, не подмосковье, мы эво клубом устраиваем гонку на местном СУ, пригласили людей из соседних городов... в общем местный слет)))

Такая же ситуация была. Девушка на 4 года старше. Парень еще старше.. Из за меня у них были ссоры. Я не останавливался..надоедал ей как дурак.. Жаль поздно понял.. А так набрал,встретился без надоеданий.. Постарался бы засосать... (я бы так сделал). Самка чувствует сильные гены и выберет лучшего.. В моём случае она выбрала его. И начала встречаться до знакомства с ней - тоже с ним... в этом чья ошибка? моя

:angry: я его сегодня закапывать вечером поеду и на бабло проставлять... этому га*дону видно кто то сказал, что мы вчера вместе уехали... ну кароче вчера ночью когда машину в гараж ставил (часа в 2) не заметил видно, а сегодня с утра выхожу а там офигенная царапина на весь бок... начал смотреть запись видеонаблюдения, а там этот *** приехал на своей машине, вышел, прошел вдоль машины с гвоздиком сел и уехал... помоему это уже перешло все границы... хотел бы разобраться, мог бы и лично встретиться... в общем чую я не до нее ему сейчас будет

Используй BFD. Встречаться не предлагал до секса...

Вообще все на форуме есть как и что делать, вы просто ленитесь читать и искать. Метод Мистери почитай.

• 3 года спустя...

м

кароче она сегодня заболела(( пока заглохну значит на время...

Слушай напиши свой id в вк!Хочу задать тебе пару вопросов твоя помощь очень нужна будет!

Изменено пользователем Асан17 (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

Раз уж залез на форум снова, то отпишу итог и этой истории) пока год был в армии у них все еще были не понятки, ну а потом появился кто то еще и забрал ее как вы и говорили) в общем они все еще вместе, теперь она так же жалуется на него типа все надоело и т.д. сейчас не общаемся больше года) Она почему то перестала следить за собой… постоянно не опрятная, с не мытыми волосами и т.д. потолстела и деградировала в плане общения…

он к ней относится просто как к предмету, который просто должен быть для галочки... в общем я ее люблю и очень хочу быть с ней 

он себя ведет как мужик, ты себя ведешь как сопля. у тебя нет шансов

Ахаха... некрофилы.

Ну, там все закономерно, девочка не для тебя, поэтому ей нужен совсем-совсем самец. И хорошо, что так закончилось, с такими очень скучно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...