Перейти к публикации
пикап.Форум

В метро пыталасть снять пикаперша))))

VR22

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вчера ночью ехал в метро на последнем поезде. на соседней скамейке сидит ОЖП 9-ка, начала в гляделки играть в агрессивной манере(т.е. сама глазной контакт инициировала).

я тоже контакт глаз, улыбка и т.д. подошел, начал болтать. в процессе общения явно понимаю, что меня тупо пытаются снять=)

при этом она и сама понимает, что я просек кто она и чего хочет. мне надо было выходить, а ей дальше ехать, собираюсь брать телефон, а она говорит что сама мой запишет. говорю "ни фига, я сам возьму. говорит номер". сама телефон свой записала у меня на мобиле, но походу одну цифру пропустила и номер у меня не правильно записался. потом уже подумал, что лохонулся и надо было сразу к ней ехать((( но почему то испугался подставы какой нить. уж слишком все явно с ее стороны было. народ как думаете, правильно сделал?

Опубликовано:

Я думаю, что тебе надо было как взять её за волосы, как огреть башкой об седушку... и тащить к себе домой пока тепленькая! Лоханулся, братан :lol:

Опубликовано:

я то думаю, как правильно с 9 себя вести, а тут вон оно оказывается - они сами парней снимают!!!!!

при этом она и сама понимает, что я просек кто она и чего хочет........потом уже подумал, что лохонулся и надо было сразу к ней ехать

да прям в вагоне надо было секс замутить!!! она же поняла, что ты понял

но почему то испугался подставы какой нить. уж слишком все явно с ее стороны было. народ как думаете, правильно сделал?

конечно правильно, она тебя на бабки разводила или хотела, чтобы ты одежду всю снял и потом тебя голым выставила бы на улицу!

телефон свой записала у меня на мобиле, но походу одну цифру пропустила и номер у меня не правильно записался

да, она "совершенно случайно" пропустила, ах, какая досада!

Опубликовано:

ээээ, парень, а ты вообще был в трезвом уме и твердой памяти? может это мимолетное видение, или я не знаю, тетка, которая в будке сидит домой поехала?)

52547567400a.jpg

Опубликовано:

Она хотела чтобы ты пошел с ней, а потом за углом ее друзья-отморозки бахнули бы тебя по голове, попинали ногами, забрали бы деньги, мобилу, раздели бы тебя и оставили умирать на морозе, голого и окровавленного. Так, что ты смотри, девятки они такие ;)

Опубликовано:

Парни, как обосрать вы молодцы конешна. НЕ СПОРЮ что лохонулся дико, ибо к великим мастерам себя не причисляю, а как раз наоборот. из-за недостатка опыта решил мнение узнать. а если ребят на вас девочки нормальные внимание не обращают, тогда мне вас жаль.работайте над ВВ. и чтоб байки тут травить, мне по вашему нехуй делать???

P.S.на счет 9ки оценка субъективная, кому то может и 7 и 8.

Опубликовано:

хахаха над первыми комментами поржал :lol::lol: зачет, у одного чистая 10-ка сидела за соседним столиком, а тут на скамейке 9-ка, какая досада :lol:

Опубликовано:

ну и че вы на парня накинулись? ну не 9, а может 7. и девушки-пикеры тоже есть. вы че, совсем охренели на мальца лесть? :))))

Опубликовано:

street king, Да ладно, мы же шутим :)

я помню в 13 лет к подруге из нашей компании приехала в гости подруга. Она была на 2 года старше меня и, как мне тогда показалось, божественно красива. Тогда бы я дал ей все 9 баллов. Вечером вышел с корешем гулять и направились к девкам. Когда она меня увидела, то переключила все внимание на меня, говорила что я нереально красивый, что она меня уже безумно любит, что будет постоянно ко мне приезжать и пр. В то время мое общение с девочками ограничивалось лишь совместными посиделками с 4 ОЖП, которых я знал сколько себя помню, поэтому мне с ними было комфортно и я не задумывался над своим поведением. А тут сразу такое! :blink: Я сидел и махал гривой, членораздельного в итоге ничего не сказал, запарился основательно. Когда все начали расходиться она предложила прогуляться с ней еще, но было уже поздно, я хотел спать и жрать. В итоге на ее длительные уговоры я послал ее нахуй и пошел домой :(

Опубликовано:

потом уже подумал, что лохонулся и надо было сразу к ней ехать((( но почему то испугался подставы какой нить. уж слишком все явно с ее стороны было. народ как думаете, правильно сделал?

А потом говорят почему девушки не хотят идти домой на первых свидания :lol: бояться они больше нас всего.

если она 9ка и запала на него, то он должен быть 10 или 11)))

или она загашенная была после клубешника

Да просто может давно не было или ей кто сказал, что она страшная и захотела себе обратное доказать или парню отомстить. :)

Опубликовано:

ой, да если б ты на самом деле встретил бы девятку, ты б щас не писал как смешно, хахаха, а создавал тему типа помогите, я влюбился итд

так что это либо не девятка, либо вообще вся история выдуманная)

Опубликовано:

чего вы на автора напали? когда скамейки едут, тут и не такое померещится :D

бабка сидела, семечками торговала, а тут типа на соседней скамеечке вштырило и он пошел контакт глазами устанавливать: одного с другим :lol:

з.ы. автор, ты на скамейках далеко доехал? до центральной площади, а дальше на табуретку пересел? :lol:

Опубликовано:

девушка, которая снимает парня, трахает и наутро бросает - это девушка-пикаперша? Помоему это по-другому назвается. =))))))))))

А если долго нормальных девушек не видеть, или вообще их не видеть - 9кой покажется 5,5ка) На безбаье и рыбу раком (с) ^^

Опубликовано:

ребята, когда встречаете 9-ок, тут же фоткайте их или просите айди вконтактике - пусть у каждого будет возможность полюбоваться неземной красотой)

автор, даже не смешно. не пеши исчо :(

Опубликовано:

gra4on

вы уже аматую обкакали, больше нескинем)

отныне буду более сдержанно выражать своё мнение ради такого... :D

Опубликовано:

Парни, как обосрать вы молодцы конешна. НЕ СПОРЮ что лохонулся дико, ибо к великим мастерам себя не причисляю, а как раз наоборот. из-за недостатка опыта решил мнение узнать. а если ребят на вас девочки нормальные внимание не обращают, тогда мне вас жаль.работайте над ВВ. и чтоб байки тут травить, мне по вашему нехуй делать???

P.S.на счет 9ки оценка субъективная, кому то может и 7 и 8.

Реально упал))

ДА автор мы все тут п*здаболы..Да это горькая правда.А ты нам открыл истину истин=))))))

Ушел работать над ВВ...

Опубликовано:

автор если подруга пробивает телефон твой, то берешь ее телефон в руки, набираешь свой и делаешь вызвон.. если пишешь у себя на телефоне ее номер, делай опять вызвон, чтобы знать точно что это ее номер! По поводу 9-ки завышаешь.. хотя хз все в жизни бывает, 9-кам тоже арматурой по башке дают, а потом они плывут в вагонах метро на соседней скамейке.. 6-ка..она 100% а по тебе можно судить насколько можно завысить значимость ОЖП

Да в след раз не косяч, если снимает лупи ее в вагоне, адреналин всетаки, ну или домой сразу веди..

Опубликовано:

Я думаю, что тебе надо было как взять её за волосы, как огреть башкой об седушку...

и кричать! меня глючит! 9ка в метро, пи**ец меня глючит!!!

Опубликовано:

тролля не избавляет ответственность за то, что он очкует подойти к девочкам :lol:

да ну чего я так факиново-то, но ты это, друзьм расскажи, мож посочувствуют :D

Опубликовано:

Зима. Два-три часа ночи, я возвращаюсь домой пешим с другого конца города. Ко мне подъезжает КРАСНАЯ BMW две телки: Давай подвезем. я: спасибо мне недалеко идти осталось лучше пешком.

Самое главное в таких моментах не заморачиваться об утраченных возможностях даже на пороге смерти

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

Уровень девушек

2. 76

Уровень девушек

3. 76

Уровень девушек

4. 11

Учительница начальных классов

• Создать...