Перейти к публикации
пикап.Форум

Излишняя сентиментальность?

gustava

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Наверное здесь эта тема поднималась множество раз... Быть может было множество точек зрения, дано множество советов...

Но все же. Хотелось бы еще раз пройтись по этой теме.

Я полон повышенной эмоциональности, идеализма, фраз типа «Это следует сделать», «Это нужно сделать», «Я постараюсь».

Я слишком добрый. Такой вечный, неисправимый романтик!

И именно это очень мешает мне стать настоящим мужчиной, брутальным мужчиной!

Я излишне сентиментален!!!

Как меня это достало, надоело, зае*ало!

Подскажите - как можно избавиться от этой излишней эмоциональности? Может даже не быть таким добрым?

Как?

Опубликовано:

блин, я очень хочу тебя облажать, но сейчас реально скажу по делу.

Будь дальше добрым и сентиментальным, жизнь отучит сама. Рано или поздно наступишь на грабли, ещё раз и поймёшь, что самое сладкое достаётся скотам.

Опубликовано:
Рано или поздно наступишь на грабли

Уже бывало...

и поймёшь, что самое сладкое достаётся скотам.

Раньше я их презирал. А теперь сам хочу быть "таким же".

Будь дальше добрым и сентиментальным, жизнь отучит сама.

Не не.. Лучше уж я сам себя отучу.

Есть у кого советы - как это лучше сделать?

Опубликовано:

Это скорее не сентиментальность а альтруизм. Постарайся быть побольше эгоистом, думай каждый раз "а на*уй мне это надо?", "а что я с этого буду иметь?", "какая польза мне от того, что я это сделаю?". Глядишь и нпхлебники с шеи слезут и время на себя появится...

Опубликовано:

ты уверен что это сентиментальность (очень сильно переживаешь, сопереживаешь друзьям, плачешь на фильмах) а не просто излишне образцовое воспитание прост?)

Опубликовано:

приобретаемый с годами цинизм сведёт на нет всю твою сентиментальность, тем более ты сам так этого хочешь. а пока лови момент и наслаждайся. девочки любят романтиков, что бы тебе на этом форуме ни говорили)

Опубликовано:
девочки любят романтиков, что бы тебе на этом форуме ни говорили)

Наглая ложь! :D

Привет.

Наверное здесь эта тема поднималась множество раз... Быть может было множество точек зрения, дано множество советов...

Но все же. Хотелось бы еще раз пройтись по этой теме.

Я полон повышенной эмоциональности, идеализма, фраз типа «Это следует сделать», «Это нужно сделать», «Я постараюсь».

Я слишком добрый. Такой вечный, неисправимый романтик!

И именно это очень мешает мне стать настоящим мужчиной, брутальным мужчиной!

Я излишне сентиментален!!!

Как меня это достало, надоело, зае*ало!

Подскажите - как можно избавиться от этой излишней эмоциональности? Может даже не быть таким добрым?

Как?

Смени установки на никто никому ничего не должен, ничего ты делать не должен, мне пох на всех.

Не будь добрым, не будь злым, это тоже глупо. Загляни в своё прошлое, разберись откуда в тебе все эти идеалистические и романтические заморочки взялись и пресмотри их по новому.

То что ты хочешь стать брутальным мужчиной - глупость, тот же образ, который осел в твоей башке, как и образ идеалиста романтика.. )

То что ты чувствителен, это не плохо. Проблема в том как твой засраный разум заставляет тебя реагировать на эти чувства.

Успокойся )

Опубликовано:
девочки любят романтиков, что бы тебе на этом форуме ни говорили)

Наглая ложь! :D

разумеется, я не говорю о бесхребетных нытиках, пускающих розовые сопли-слюни...

я о другом: когда под маской грубого, циничного похуизма обнаруживается тонко чувствующая натура - это ли не прекрасно?.. :rolleyes::D

Опубликовано:
разумеется, я не говорю о бесхребетных нытиках, пускающих розовые сопли-слюни...

я о другом: когда под маской грубого, циничного похуизма обнаруживается тонко чувствующая натура - это ли не прекрасно?..

Существенное дополнение, стоило так сразу сказать, а то ведь и не поймёшь как тебя понимать ))

Опубликовано:

Наши недостатки-продолжение наших достоинств.

В излишней сентиментальности нет ничего плохого.

Но иногда человек не говорит "Нет" просто из трусости или боится испортить отношения с окружающими.

Среди "брутальных мужиков" тиже немало сентиментальных. И бабушку переведут через дорогу и за ребенка заступятся. Что в этом плохого.

Но конечно же ты должен управлять своими порывами, а не они тобой.

Опубликовано:

Жмви ради себя, и пойми что все живут только ради себя, ценны в твоей жизни может 3-4 человека. остольные все только ради себя

Опубликовано:

есть люди которые с рождения такие. Мой совет-оставь сентиментальность заботливость,доброту для тех,кому это нужно.Тоесть для близких.А с остальными можеш быть более циничным

Опубликовано:

А я вот сенитиментальный и романтичный :) . Люблю смотреть с крыши дома на летний закат, а еще плакал над книжкой Есенин, оч. жалко было поэта.

Плюс сентиментальности в том, что девушки (не все, но многие) хотят иногда видеть в парне его искренние переживания, внутренюю борьбу и чувство состардания. ;) (это оч. глубокие эмоции и чувства, которые хорошо могут девушку зацепить).

Опубликовано:
Плюс сентиментальности в том, что девушки (не все, но многие) хотят иногда видеть в парне его искренние переживания, внутренюю борьбу и чувство состардания. wink.gif (это оч. глубокие эмоции и чувства, которые хорошо могут девушку зацепить).

Могут.Но сентиментальные и чуствительные люди редко знакомяться. Им часть этой сентиментальности мешает.А вобще я согласен,многие девушки любят романтиков :)

Опубликовано:
Плюс сентиментальности в том, что девушки (не все, но многие) хотят иногда видеть в парне его искренние переживания, внутренюю борьбу и чувство состардания. wink.gif (это оч. глубокие эмоции и чувства, которые хорошо могут девушку зацепить).

Могут.Но сентиментальные и чуствительные люди редко знакомяться. Им часть этой сентиментальности мешает.А вобще я согласен,многие девушки любят романтиков :)

Не, не, нет ......мы же на пикаперском форуме, тут как бы само подразумеваеться, что если тебе девушка нравиться, то ты идешь знакомиться(вне зависимости от сентиментальности и др. качеств).

И сентиментальность редко, нужно проявлять во время знакомства, это скорее во время свиданий стоит сделать. ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...