Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите как отбить девушку у парня! Она с ним встречается уже 3.5 года! Ко мне она относится как к хорошему другу, я к ней подходил уже но она мне отказала, жду ваших предложений!

Опубликовано:

1. Мне 19 лет, Новичок, Студент, живу без родителей в общаге, подрабатываю!

2. В роли инициатора выступал я, реакция была такова, она смутилась, и сказала мне очень нежно, Диииим ну у меня же есть парень!(После я проверял через её сестру, она сказала это серьезно!)

И она отказала, я попросил её остаться друзьями!

3. а) Я думаю я её нравлюсь, она смущается когда я говорю её комплименты. Смеется с моих шуток, в общем нам с ней хорошо и весело!

б) У нее есть парень, он за ней хорошо ухаживает...

4. Моей целью является покорение её сердца, хочу чтоб она стала моей, поженились, и мы жили долго и счастливо))

5. Что я делал, чтобы добиться её, я стал ей очень близок, нашел подходящий момент позвал её поговорить серьезно, мы поговорили, она мне отказала ну как я описал в пункте 2. Перед всем этим я аккуратно уделял ей знаки внимания, покупал шоколадки ну в общем все по правилам)

Вывод она меня старше на год, я узнал что ей нравятся Взрослые, ответственные и целеустремленные парни, кем я сейчас являюсь) Мешает единственная проблема её парень, я так понимаю она оч верная, возможно любит его до сих пор) вот и спрашиваю вас профессионало кто чем может помочь советом там подскажите!))

Спасибо!!!

Опубликовано:

Будь лучше того МЧ и будет тебе счастье, больше встреч типа дружеских на которых ты делаешь свое дело на пути соблазнения ;)

Она с ним встречается уже 3.5 года

Это серьезно.. Если ведеться на твои мелкие ухаживания значит готова к чему то новому, действуй :)

Опубликовано:

Привет, студент Дима. Для начала тебе нужно показать, что ты ты более перспективный, чем ее парень. Сделать это непросто, да и расписать здесь я не смогу, полностью не зная твоей ситуации. Обычно, что бы поссорить девушку с парней я пользуюсь фишкой про чай.

Пригласи эту девочку в кафешку, посидеть, попить чаю, который будет для нее роковым и насыпь в него цианида! (Шучу, цианид не сыпь) Хех! хД Попейте чай, так, что бы у тебя в чашке его не осталось. У тебя на столе будет твоя чашка и ложечка для чая. Окей. Берешь ложку для чая и обсуждаешь ее парня, к примеру его зовут Мустафа и он из Дагестана, у него три газели анаши и т.п., он хороший и любящий. В это время, когда обсуждаешь Мустафу, т.е ее парня, ты должен вертеть в правой руке ложку. Т.е ложка - Мустафа. Потом кладешь Мустафу, т.е ложку на стол и берешь в руку чашку. И начинаешь говорить, что люди сцуко хитрожопые, они врут, они двуличные и тому подобное. Вообщем чашка - все унылое говно человечества. Потом берешь ложку, бросаешь в чашку и говорить: "Будем надеяться, что твой Мустафа не такой!". Вот и все. Подсознанка ее получила нужную дозу для того, что бы передернуть рычажок ссоры с ее парнишкой. Хехе

P.S.: Только используйте это в крайних методах. Девушки все-таки милые создания..

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вот и продолжение моей истории!))

Значит так пытался я успокоиться, остыть к ней. Перестал вообще появляться, сделал так чтобы она все реже видела. Слышал часто от ее почему не появляюсь, я говорил да все времени нет и т.п. И вдруг неожиданная новость или слух, мне говорят что она рассталась с парнем. Я конечно не поверил и сейчас не верю. Потому что каждая подруга ее придерживается своего мнения, кто говорит рассталась кто нет! Ну узнав такую новость я решил обьявиться)) Начал по чуть общаться в ее кругу снова. Узнал что она стала к парням захаживать на чай. Ну думаю может действительно ей надоел ее парень, решил снова поднажать)) Приходил усыпал ее комплементами)) Услышал в свой адрес, что я изменился)) В общем отношения наладились снова. И что интересно ее парень толи бывший толи нет тоже начал активно ей подарки дарить и прочее. Подруги говорят боится потерять. Мне толком не известно... Ну вот... Что интересно по любому дело которому ей нужно помочь она зовет меня... Как то раз попросила меня поставить мышеловку))) Ну я конечно согласился))) Прихожу а там ее парень ну или бывший, она меня при нем просит чтобы я установил мышеловку.. Ну парень ее спрашивает а почему ты меня не попросила, она ему что-то неотчетливое сказала)) Ну я сделал дело пошел гулять смело)) Через несколько дней она сама ко мне зашла, распечатать нужно было что-то)) В гости звал она обещала прийти, так и не пришла, возможно ей не удобно, общага и все такое, да и друзья мои по комнате думает... Звал гулять не соглашается пока... Может я такой наивный конечно... Кто что думает поделитесь мыслишками) Шанс есть?)

• 1 год спустя...
Опубликовано:
Она с ним встречается уже 3.5 года! Ко мне она относится как к хорошему другу, я к ней подходил уже но она мне отказала, жду ваших предложений!

Тебе с первого раза не ясно стало?? ИЛи в чем смысл темы?

Опубликовано:
Она с ним встречается уже 3.5 года! Ко мне она относится как к хорошему другу, я к ней подходил уже но она мне отказала, жду ваших предложений!

Тебе с первого раза не ясно стало?? ИЛи в чем смысл темы?

полностю с тобой согласен )

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

ребяяят, помогайте, я не такой взрослый как посетители этого форума) но у меня тоже есть вопрос. Мне очень понравилась девушка, ей 16, я с ней заобщался но у неё есть парень, а если меня долго нет в соц.сетях она пишет что скучает, что ищет меня) мы бывает очень долго говорим по телефону и даже когда у меня устаёт рука, она всё равно не хочет чтоб я с неё прощался. Говоря ей ту новость, что я уезжаю поступать в другой город, она отвечает: "нет, а как же я, останся". Ну ладно это всё может дружеские привязанности, но у неё есть парень и она говорит что любит его, так что значит такое отношение у неё ко мне, я её знаю недели 3 всего, подскажите))

Опубликовано:

ребяяят, помогайте, я не такой взрослый как посетители этого форума) но у меня тоже есть вопрос. Мне очень понравилась девушка, ей 16, я с ней заобщался но у неё есть парень, а если меня долго нет в соц.сетях она пишет что скучает, что ищет меня) мы бывает очень долго говорим по телефону и даже когда у меня устаёт рука, она всё равно не хочет чтоб я с неё прощался. Говоря ей ту новость, что я уезжаю поступать в другой город, она отвечает: "нет, а как же я, останся". Ну ладно это всё может дружеские привязанности, но у неё есть парень и она говорит что любит его, так что значит такое отношение у неё ко мне, я её знаю недели 3 всего, подскажите))

Хочешь потом, что она якобы любила тебя, но скучала по другому? ИМХО бред это все, скорее всего ей просто не хватает ощущения "новизны" в постоянных отношениях, вот и ищет это.

Опубликовано:

просто её парню 22, а ей 16-ти нет еще и этого парня я знаю, он не очень хороший человек, мне кажется когда он ей предлжит заняться чем-то иным, ну вы понимаете о чём я, она ему откажет это 100% и вот тогда что будет не знаю, но в трудный момент я должен быть рядом ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

сйчас уже дошло до того что я сней гуляю, у неё дома сижу, а она всё с парнем, я не знаю что может случиться дальше

тебя уьбет не хороший парень)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...