Перейти к публикации
пикап.Форум

Аренда хаты в Нижнем Новгороде

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Я собираюсь снимать квартиру в Нижнем Новгороде в центре. Но так как она мне нужна не каждый день, хотелось бы найти кого-нибудь, чтобы черодоваться, и, соответственно, разделить расходы:))))

Есть желание снять двушку на двоих

я буду там жить

Жжжжжжжожжжжжжжжж:)))))))))))))) Вообще то я имел ввиду немного другое :D

Я понял

Я предлагаю что я предлагаю

Можешь жить во второй комнате

Не, мне такой вариант не подойдет, может найдется другой желающий:)

Я хочу чередоваться:))))

Создаётся вречатление, DevilDevil, что твоему собеседнику нет и 20 лет. И уровень ответственности отсюда такой же. Тем паче, что он и профиль свой не удослужился заполнить. Доверия не возникает

Создаётся вречатление, DevilDevil, что твоему собеседнику нет и 20 лет. И уровень ответственности отсюда такой же. Тем паче, что он и профиль свой не удослужился заполнить. Доверия не возникает

Привет, SelfMadeMan, я зарегался только вчера, посему профиль был незаполнен. Кст, мне 23 года:)

SelfMadeMan, я думаю наоборот.

человек, который готов снимать квартиру только для траха на мой взгляд заслуживает уважения !

Added:

а по поводу анкет у нас с тобой тоже разговор был ) И не раз )

Пасиб:)

Я то готов, только жаль, что я пока не могу найти единомышленников))))))))

какой бюджет ?

Я глянул объявления, аренда однокомнатной стоит 7-8 тыр, так что бюджет половина, т.е. 3.5-4 тыр:)

Тёзке Рамазанову и всем парням, для кого актуальна тема съёма хаты.

Ща дам ссылку на ресурс, по данным которого вы можете ориентироваться в ценах на съёмное жильё в Нижнем

Там вы можете подобрать вариант исходя из желаемых:

1) района,

2) количества комнат,

3) этажности,

4) цены

И помним, что это ресурс риэлтеров. Если пользуетесь их услугами, то придётся заплатить единовременную комиссию в размере месячной арендной платы

Итак,

http://www.gipernn.ru/flat_sec_rent.html

А там, мож, и напарник приищется ;)

С новосельем, что ль? )))))))) :D

Вот тоже неплохой сайт кому нужно: http://nizhniynovgorod.irr.ru/real-estate/rent/

(тут говорят нельзя выкладывать ссылки без согласования с администрацией. Как согласовать с админимстрацией ?)

SelfMadeMan, а где там напарника искать ?

• 2 недели спустя...

Вот тоже неплохой сайт кому нужно: http://nizhniynovgorod.irr.ru/real-estate/rent/

(тут говорят нельзя выкладывать ссылки без согласования с администрацией. Как согласовать с админимстрацией ?)

SelfMadeMan, а где там напарника искать ?

Здорово, парни. Собираюсь в эти выходные в Нижний. Смотрел цены по поводу съема хаты. Нашел прикольное

предложенние за 1700 рублей в сутки в центре. Сейчас охренел от вашей переписке, что стоит 7-8 тысяч рублей в месяц.

Я 5000 за 3 дня собрался уже отдавать. Значит это дорого и можно найти дешевле? Может у вас знакомые какие

есть, которые сдают неплохую квартирку.

Подскажите еще крышесносные места какие-нибудь. Еду в первый раз.

Финансист, обращайся на сайт (последняя ссылка), там есть хаты от 500р за ночь

Для аренды хаты на ночь/сутки есть еще клевый сайтец kvartirka52.ru.

Правда есть с ним небольшая загвоздка, пару раз меня кинули, т.е. мы договорились на ночь, а вечером они не взяли трубку.

По поводу крышесносных мест - если ты зареген В КОНТАКТЕ, то найди группу контактовскую "Романтические места Нижнего Новгорода"

P.S. а снять квартиру за 500р.\сутки у нас и правда вполне реально. Правда, квартира будет "не очень", но, я думаю, тебе евроремонт и без надобности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...