Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомиться или привлечь?

Рекомендованные сообщения

второй вариант лучше

У мужчин должна оставаться иллюзия , что это они нас выбирают , а не наоборот :rolleyes:

второй вариант лучше

У мужчин должна оставаться иллюзия , что это они нас выбирают , а не наоборот :rolleyes:

Так это лишь иллюзия?)

Смотреть сообщениеInLoveWith..., 28 January 2010 - 20:40, написал:

второй вариант лучше

Так это лишь иллюзия?)

Вах!! мир померк перед глазами))

Смотреть сообщениеInLoveWith..., 28 January 2010 - 20:40, написал:

второй вариант лучше

Так это лишь иллюзия?)

Вах!! мир померк перед глазами))

Да ладно , не растраивайтесь так :D Инициативу мы все же оставляем за вами :rolleyes:

мда... старая песня.

конечно, иллюзия.

выбирает именно женщина, а уж чья инициатива - роли не играет.

мда... старая песня.

конечно, иллюзия.

Только вам бы научиться лучше выражать свою симпатию. А то зачастую происходит так, что в компании кому девушка меньше всех уделяет внимания, тот ей больше всех и нравится. Боитесь показаться смешными :rolleyes:

Только вам бы научиться лучше выражать свою симпатию. А то зачастую происходит так, что в компании кому девушка меньше всех уделяет внимания, тот ей больше всех и нравится. Боитесь показаться смешными :rolleyes:

наверное :(

но разве только мальчикам можно быть неуверенными в себе, чем девочки-то хуже?))

Зачем же спорить кто кого первый выбрал. Так же зачем хвастаться тем кто кого первым бросил)) Какая разница. Главное чтобы обоим нравилось))

Вовсе нет, для улыбки и особенного взгляда много смелости не надо. Просто не могут найти компромисс между желанием показать свою симпатию и желанием сохранить свой образ, который сами же и построили для окружающих. В итоге молодой человек, который нравится, просто оказывается в холодном игноре.

Не всегда конечно :)

"А то зачастую происходит так, что в компании кому девушка меньше всех уделяет внимания, тот ей больше всех и нравится."

ну нискажии)) мой собственный опыт почему то подсказывает что это абсолютно не так)

Вовсе нет, для улыбки и особенного взгляда много смелости не надо. Просто не могут найти компромисс между желанием показать свою симпатию и желанием сохранить свой образ, который сами же и построили для окружающих. В итоге молодой человек, который нравится, просто оказывается в холодном игноре.

Не всегда конечно :)

соглашусь, даже выёживаться не стану. в большинстве случаев набивают цену.

ну нискажии)) мой собственный опыт почему то подсказывает что это абсолютно не так)

хм хм

какие девочки составляют твой круг общения?

У мужчин должна оставаться иллюзия , что это они нас выбирают , а не наоборот

Мы выбираем тех, кто будет выбирать нас...так что еще не известно у кого позиция более выгодная =)

мда... старая песня.

конечно, иллюзия.

да не всегда девушка выбирает)) ниразу не видела мальчиков за которыми бегают девочки?)

да не всегда девушка выбирает)) ниразу не видела мальчиков за которыми бегают девочки?)

ну вот они выбрали его, а теперь бегают. в чём противоречие с моими словами?..

просто у нас тут вопрос исторически-риторический, мол, кто первый начинает охоту?

я с высоты своей колокольни утверждаю, что женщина.

Пожалуй соглашусь с тем, что выбирает все-таки женщина, а мужчина выбирает знакомиться\общаться или нет. Итог: надо сделать так, что бы тебя выбирали все женщины :)

В разных ситуациях по-разному. Но если один(одна) не выберет другого (другую) то у них собственно ничего и не будет. Но не надо забывать, что на этот самый выбор противоположного пола можно повлиять=)

Ну а кстате по теме: в любом случае УСПЕШНЕЕ (значит больше вероятность с ним продолжить общение и тп) подойти самой, потому что неизвестно оценит ли он тебя, подойдёт ли сам и тп. (Исключительно ответ на сабж)

Оффтопик: А никто не знает, будут ли какие-нибудь глупые гайды в разделе для девушек? Было бы клёво почитать)

Сужу по своему опыту, то что выбираем мы, а они должны верить в то что выбрали они) для поддержания мужского начала) так что лучше привлечь его, что бы он сам подошел и считал что юто его инициатива)

В нашем обществе женщины практически никогда не иницируют контакт! Есть исключения, которые лишь подтверждают правила:) Может сидеть полное кафе мужчин, в котором несколько будут нравится женщине, кто из них контакт инициирует, тот и станцует, при удачном стечении...

ну вот они выбрали его, а теперь бегают. в чём противоречие с моими словами?..

просто у нас тут вопрос исторически-риторический, мол, кто первый начинает охоту?

я с высоты своей колокольни утверждаю, что женщина.

ну вот а наоборот не бывает что парень выбрал и бегает - тоже самое=)

А что было раньше курица или яйцо?

В процессе жизни животного генетический материал сохраняется неизменным. Следовательно, первая птица, которая постепенно превратилась в того, кто является современной курицей (видимо, это было еще в доисторические времена), сначала существовала в виде эмбриона внутри яйца. Живой организм, скрытый в яичной скорлупе, имеет ту же ДНК, что и птица, которая из него в будущем вылупится. Из всего этого можно заключить, что в эволюционном смысле первым все-таки было яйцо.

Я думаю, что главное- это взаимная симпатия, а КТО КОГО выбрал... это не важно.

Мы все выбираем друг друга.

Это нормально.

+1

А что было раньше курица или яйцо?

В процессе жизни животного генетический материал сохраняется неизменным. Следовательно, первая птица, которая постепенно превратилась в того, кто является современной курицей (видимо, это было еще в доисторические времена), сначала существовала в виде эмбриона внутри яйца. Живой организм, скрытый в яичной скорлупе, имеет ту же ДНК, что и птица, которая из него в будущем вылупится. Из всего этого можно заключить, что в эволюционном смысле первым все-таки было яйцо.

Гм... :blink: ну вот и ответила на вековой вопрос, испортила такую метафору :D

Можно поставить вопрос ребром?

парни, какова будет ваша реакция, если девушка сама подойдет к вам знакомиться?

Гм... ну вот и ответила на вековой вопрос, испортила такую метафору

:rolleyes:

Да ладно! У каждого своё мнение...

если подойдет то выделится из массы других

Хм... это какой же должен быть супер-парень, что бы хотелось ВЫДЕЛИТЬСЯ ИЗ МАССЫ.

Возможно просто окажется в карту)) или например симпатичный и куда то идет явно по делу а не просто бродит по улице или сидит в кафе.(тобиш он тебе понравился но ему сейчас не до того чтоб ходить по полю,тут то и время подойти)

Всякое возможно, зарекаться не буду... но никогда не было такой ситуации(и не случится, надеюсь), когда я буду клеиться к мальчику, который куда-то спешит и ему явно не до меня =)

Я считаю что для девушки, важно научиться делать тонкий намёк, а вот тонкость этого намёка зависит от девушки. А точнее, это число от мужчин, которые ей понравились, и которых она старалась привлечь и которые все-таки подошли (назовём это ПРИТЯГИВАЮЩИЙ МОМЕНТ в дальнейшем ПМ). Это самая тяжелая задача для девушки.

Поскольку на подвиг, самого подхода, девушка готова только под шафе, или же когда у неё не остается никаких других возможностей, я думаю, вы понимаете о чём я.

На этом фоне, лучше выглядят девушки, у которых внешность немного выше среднего(5.1 - 6.9), то есть они умеют притягивать мужчин, но не так как бы им хотелось, и очень редко тех, кого бы им хотелось, именно вот этот фактор, заставляет включать их мозги, для того чтобы совершенствовать их навык. и как правило, это у них получается.

Девушкам с очень красивой внешностью(7.0 - 8.9), обычно напрягаться не надо, через их фильтр проходит достаточное количество мужчин, чтобы нафильтровать нужного, им достаточно, выбрать правильное место и время, ну и конечно, тут накладывается второй фактор, это интеллект, какой уровень интеллекта в данном случае у девушки, такой ранг будет и у мужчины, как правило.

Девушки с внешностью ниже 5.0, эти девушки умеют подходить на прямую, но как правило работают через сп, то есть друг подруги и так далее, вроде как "случайная" встреча. Такие девушки сами задают огонёк в начале, ведут общение, до момента, пока мужчина не клюнет, и не перехватит инициативу, если ей удалось его "завести". но именно таким девушкам, а точнее некоторым из них крупно везет в любовном вопросе. девушки с выше средней, не так, зато у них и стабильности со спокойствием больше. а вот красавицы, из-за потери чувства бдительности и атрофии гм, как правило, могут остаться ни с чем.

это если излогать реалиями.

что же касается инновационных мнений, моих как мужчины, то представьте ситуацию, подходит восьмёрка, шикарная, к мужчине, почти в плотную, подмигивает и неспеша начинает уходить, крючек, может и не железный, но точно стальной, вопрос тут в одном, что это может позволить себе девушка с очень размытыми границами, инициативности от мужчин в её адрес.

но в данном случае, это всего лишь, моё мнение, в реальности такого быть не может, девушке нужна стабильность один партнер, и использовать такие приёмы, как бы это правильно сказать, наверное все-таки, глупо.

но всё же, если посмотреть немного глубже

считаю, что самое главное, это наличие достаточно развитых калибровочных умений, ведь для девушки, самое основное убедиться в стабильности её партнера, в любви к ней, и как правило, этот процесс занимает очень много времени, и является не сбалансированным, потому что очень мало девушек, могут видеть мужчины до конца, она может увидеть много, за ДОЛГОЕ время прибывания мужчины, но не увидеть всего и возможно пропустить главное.

посему вывод напрашивается сам собой, если девушка умеет читать хорошо мужчину, плюс умеет притянуть нужного, я думаю, что подходить ей просто напросто нет смысла.

очень мало девушек правда владеют женской инициативой, то есть уметь правильно подтолкнуть партнера к нужным действиям или правильно проверить, и тут конечно беда, 99% проверок от девушек всегда идёт в пустую, в общей массе, конечно сущестсвуют те у кого этот процент меньше, но их очень мало. и самое интересное в этом всем, что девушка может сделать проверку, получить ответ, и интерпретировать его по-своему, и думать что интерпретировала его правильно, хотя на самом деле это далеко от реальности, что в конечном счете подтвердится фиаско в любовном вопросе. считаю, это тоже одной из важных проблем женского пикапа.

Ну после S@disto уже нечего говорить наверное=) Но, сори, я не осилил пост выше=)

К теме, обратите внимание на то, что автор - парень!

мда... старая песня.

конечно, иллюзия.

Если честно, то правы здесь все. Просто у мужчин активный выбор. Т.е. к одной девушке он захочет подходить, а другая ему не понравится и он к ней не подойдет. А у женщин пассивный выбор. Одному она показывает свои сигналы, а другому может не показывать. С одним согласится встретиться, а с другим нет. Все равно выбирают как те, так и другие.

Садисто вернул привычку дарить знания. Меняем пол?

d1onis, за мной сейчас бегает девочка. НЕ виделА, НЕ значит НЕ сущесутвует.

Можно поставить вопрос ребром?

парни, какова будет ваша реакция, если девушка сама подойдет к вам знакомиться?

У меня будет поисковая тревога скорее всего:) Мало девочек может подойти так, что знакомство выглядело непосредственным, и вообще не было похоже на знакомство! И собсна из-за того что подход скорее всего будет корявым я буду напрягаться! Банально не буду понимать некоторые вещи!

если подойдет то выделится из массы других

Хм... это какой же должен быть супер-парень, что бы хотелось ВЫДЕЛИТЬСЯ ИЗ МАССЫ.

Так вы же постоянно жалуетесь что вы "не такая как все", "особенная и т.д." )) Так вот вам и шанс доказать это!)

Девушка выбирает не того кто ее просто игнорит, а того кто сумел ее заинтриговать, выделится на офне остальных.

Поетому, некоторые заинтерисовывают своим общением, а некоторые своим повидением

А девушка посоветую, нужно делать намек, это более подходящий вариант, так как решительными действиями парня можно напугать.

З.Ы. зашол посмотреть как могут пытатся меня соблазнить, а в итоге, таже неувереность и никаких конкретных примеров)))

Учитывая, что мужской пикап создал за значительные годы линию знакомства для ВСЕХ мужчин... может попробуем сделать тоже самое с с*чками? впендюрим им в умы, мол клеить надо самим. Эдакая пикап революция.

Я уже фантазирую как мы станем жить через десяток лет )))))

Илья +1

Во все Времена парень выбирал Девушку а не наоборот ))

Возьмём допустим Дискотеку: У нас есть выбор - целый зал девушек, а Барышня может только ответить на вопрос "потанцуем" Да или Нет )))

Во все Времена парень выбирал Девушку а не наоборот ))

Возьмём допустим Дискотеку: У нас есть выбор - целый зал девушек, а Барышня может только ответить на вопрос "потанцуем" Да или Нет )))

сказал великий пикап-мастер.

Во все Времена парень выбирал Девушку а не наоборот ))Возьмём допустим Дискотеку: У нас есть выбор - целый зал девушек, а Барышня может только ответить на вопрос "потанцуем" Да или Нет )))
сказал великий пикап-мастер.

Да да да. Мне сильно запали в душу слова какой-то девушки на форуме:"Женщина выбирает мужчину и никак не наоборот".

Тут можно рассуждать долго и пост Саддисто прочесть и вспомнить фразу пробивающую бич шилд : " А что ты мне можешь дать?"

Но ответ опять где то потерялся во взаимоотношениях полов...

• 2 недели спустя...

"Какая модель успешнее на ваш взгляд?

Подойти первой, или привлечь мальчика, чтобы он подошёл сам? "

когда ко мне подходят знакомиться, то начинают разговор слева. судя по всему, калибруют реакцию. я обычно посылаю, предварительно выдав положительную.

поэтому со мной, лучше если девушка подойдет и прямо скажет: "привет. знаешь, ты мне очень нравишься внешне, если я для тебя выше 7 баллов, то бери инициативу в свои руки"

Честно, я бы проникся уважением к такой цыпе :)

зы: правда, это риск... нравится должна именно женщина. у меня было достаточно опыта когда нравлюсь я ей, но она мне - нет (или слабо). девочка пытается, но это бесцельные потуги. напоминает сие какого-нибудь малоопытного юнца, усердно растопырившего хвост чтобы нравиться сильнее. и пот со лба градом, и толку ноль...

надо чтобы ВЗАИМНО было. по сему, калибровать реакцию надо все-таки.

не всегда есть возможность для ЕС.

я например люблю метро. там времени вообще нет, а девушек - тонны. для прицельной ловли - самое то. и никаких ЕС там толком нет. и выбираю однозначно я. а девочке надо потом выбраться или нет. как кто-то сказал. дальше у них только два пути - Да или Нет

когда и где успешнее.в клубе и подойти можно,зажигалку,сигарету и тд попросить,познакомиться,посмеяться

в жизни-привлечь,конечно.улыбаться,быть с ним "доступной",чтобы он понимал,что ты как минимум не пошлешь его,если он подойдет

ИМХО... А мне не нравиться когда девушка подходит и в лоб говорит ты мне нравишься давай по знакомимся...

просто если она мне не в карту мне тяжело будет её отшить, потому что я буду уважать её за этот поступок.

Последний поход в клуб это проверил, стою курю в холе подходит девушка ростом где то 170 см.(+10 см. каблучки), вокруг неё весь вечер мужики кружили (короткая юбка делает своё дело...хм хотя может это был ремень), по моей карте где то 6 . Прямо говорит давай познакомимся я тебя не разу в этом клубе не встречала (тут мысль проскочила "смело... наверное шлюшка", потом подумал "а может по фиг по кайфовать"), и тут из-за её плеча вижу девушку сидит на диванчике по мне где то на 6 тянет...Она мне улыбается и глазом подмигнула (я ажь с пьяну возбудился).

Эта сударыня которая подошла по знакомиться уже висит на мне, ну я прошептал ей на ушко :

Я: Ты не в моём вкусе.

Она: Ну ты же не знаешь мой богатый внутренний мир.

Я: Твой внутренний мир я чувствую своей грудью (и смотрю на её сиски, которыми она прижалась ко мне)

Она: Я уверенна что у нас много общего.

Я: (мысли в голове: надо идти на диванчик) Извеняюсь повторю ещё раз ты мне не нравишься. И ещё я люблю худеньких.)

Она: Ну и пошел ты.

Я: И тебе удачи.

Мой личный вывод:

Девушка должна быть загадкой. Это возбуждает, хочется разгадать её. И просто лёгкий намёк сделал своё дело, у мужчин очень пытливый ум (и иногда любят трудности).

Так что моё мнение выбираем мы друг друга (хотя кто его знает ведь всё это игра), бывает сначала ты не понравился девушке но ты её выбрал и ведёшь себя решительно показывая что ты мужчина, соблазняешь её ... И когда она сдается (сама говорит что ты сначала не понравился ей) хм вот он вкус победы (дело не во внешности).

C-master, не подводи всех под одну черту. и вывод твой нелогичен - не понравилась её фигура, а пишешь про загадки какие-то.

Всё исправил :rolleyes: что бы было понятней к чему я клоню. И дело было не в фигуре. А в её прямоте.. обе девочки были на 6 баллов...

:rolleyes: Но можно было просто первую за руку брать и везти к себе, даже не нужно было бы инициативы проявлять...Заняться умопомрачительным сексом и на утро сказать Ариведерчи.

Хм но та улыбка показалась интересней, чем секс со смелой.

Со второй получилось только номер взять...так как она была в компании. И когда мне нужно было уходить ))) ребята которые с ней были её просто не отпустили. А разборки из-за этого пустяка не захотелось разводить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...