Перейти к публикации
пикап.Форум

Чудеса планеты нашей

Alexsander(:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю, большинство хоть краем уха да слышали. Говорят, что наша планета "живая" в прямом смысле этого слова. Магнитные поля, энергетика и прочее.

Так же говорят и о существовании аномальных зон на нашей планете. Ну например тот же Бермудский треугольник. Это как пример аномальной зоны плохой.

А есть так же хорошие места. Где достигается гармония между всем живым, природой и Вселенной. Где чудеснейшим образом слетают различные недуги, болезни.

Верите вы в это? Есть ли такие места, и где они, если есть. : )

Опубликовано:
Так же говорят и о существовании аномальных зон на нашей планете. Ну например тот же Бермудский треугольник. Это как пример аномальной зоны плохой.

на гибралтаре и у побережья сомали больше кораблей пропадает чем там. притом бесследно))

так что забей на эти глупости)

Опубликовано:
А есть так же хорошие места. Где достигается гармония между всем живым, природой и Вселенной. Где чудеснейшим образом слетают различные недуги, болезни.

Верите вы в это? Есть ли такие места, и где они, если есть. : )

В инете проскальзывала инфа о паре мест на планете, где действительно пребывание приводит к заметному улучшению здоровья, внешнего вида, организм действительно омолаживается. Но там охрана с пулемётчиками теперь :)

В Краснодарском крае есть родник один, там вода, как сказал мне один знакомый высокопоставленный мент, буквально волшебная, и теперь тот район на картах не указывают и там тоже охрана чёткая стоит.

...так рождаются слухи...

А ещё, мне многие рассказывали, раньше было такой агрегат, по описанию похожий на экран советского телевизора, так в определённое время там появлялся образ дядьки одного, очень многие называют его Кашпировский, и если к этому монитору прикладывали, допустим задницу, то рассасывались швы по всему телу и многие другие чудеса, были случаи даже беременности.

Опубликовано:

А ещё йети на Кольском полуострове и туристы там пропадают, ага. Нам местные рассказывали.

Опубликовано:

ДУХ ВОЙНЫ

Да, гора Кайлаш-крутое место.

"Коли жив я буду, это место навещу

У Шивы с Парвати погощю"

Опубликовано:
ДУХ ВОЙНЫ

Да, гора Кайлаш-крутое место.

ты был там?

В Тибете сейчас холодно, да и из Непале не очень удобно вьезжать.

Китайские военные по приметру Тибета стоят.

Встречал много ребят "оттуда".

Говорят крышу рвет конкретно.

Может в этом году сьезжу с китайской стороны.

Опубликовано:

Про гору Кайлас и её окрестности Эрнст Мулдашев хорошо в своих фильмах показал и книгах расписал.. Суть в том что к ней без проводника лучше не соваться, там аномалии со временем происходят, вродь как постареешь за 20 минут очен сильно. Там ещё 2 озера удивительных есть: в одном озере живая вода, а в другом мёртвая.

Высота горы Кайлас 6666 метров, и есть мнения многих авторитетных геологов, что гора этя насыпная, то есть искусственная :)

Почитай Мулдашева, у него там очень много интересных вещей не только про Кайлас написано :)

Опубликовано:

есть такие места.. В Бермудском треугольнике уже много зафиксировано случаев, когда весь экипаж и пассажиры оставляли полностью огромнейшие суда. Так же множество теорий объясняющие почему это случается. Самое главное, это наша внутренняя вера в определенную местность как негативную либо позитивную. Для меня например Иерусалим -священная земля, люди ездят туда и со многими случается реально чудо..взять Кобзона у которого была опухоль, он ни раз ездил в Иерусалим и излечился. Вера спасает человека, вера сильнее всего!

Можно приводить множество мест где положительная энергетика есть.. но ясно одно, если верить во что-то или кого-то, то человек может ооочень многое!

Опубликовано:

Почитайте про кольскую скважину, как раз про жизнь планеты ;)

Правда я толком кроме слухов из "авторитетных" источников не слышал, но довольно интересно. И удивляет если есть хоть доля правды в них.

Еще про Сейшелы знаю говорят, что это кусочек Рая, и именно там жили Адам и Ева.

В принципе места разные существуют, просто объяснение их аномалий пока не поддается нам, в силу каких-то неправильных аксиом или ограниченности в данных вопросах.

Опубликовано:

почитайте сначала отзывы о книгах МУлДАШЕВА

Сперва прочитай про самого Мулдашева

Опубликовано:

Да кто такой этот Мулдашев???

Так понаписал хрени всякой, чтобы распиариться.

Не всегда в книжке правда.

Книжки пишут, чтобы их раскупали.

Опубликовано:

Да кто такой этот Мулдашев???

Так понаписал хрени всякой, чтобы распиариться.

Не всегда в книжке правда.

Книжки пишут, чтобы их раскупали.

Ну, вообще-то Мулдашев известный на весь мир офтальмолог. Изобрел аллоплант, причём очень интересно в своем фильме рассказал как он его изобрёл. Да и просто человек с нестандартным мышлением. Ты читал его книги? Про то как он по глазам разных национальностей попытался найти откуда произошёл человек? Ну и много чего ещё.

Книжки то действительно пишут что бы их раскупали, но ты же не все подряд книги скупаешь.

Опубликовано:

почитайте сначала отзывы о книгах МУлДАШЕВА

Сперва прочитай про самого Мулдашева

Я читал. Сначала его книги. Потом отзывы.

Опубликовано:

анамальная зона? канешна есть!! это моя комната, есть дохрена чего но хрен что найдешь,а если и найдешь то долго будешь гадать как оно еще там оказалось :D

а еще анамальная зона,даж более непонятная чем бермудский треугольник, это мой кошелек, скока не положи утром к денег вечером нихрена не останется, прям чудеса какието :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...