Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перемена стиля...

Emigranto

Рекомендованные сообщения

Это фейк? Если нет, то изминить все. Отростить волосы, переодеться, 4-ая фотка вообще +1, ояе*у..

Лифт отключили, приходится подымматься по лестнице, идешь, идешь, фух, остался этаж, и тут на те, 4 фото :)

Лифт отключили, приходится подымматься по лестнице, идешь, идешь, фух, остался этаж, и тут на те, 4 фото :)

Хахахах :lol:

Да, смешно не спорю... но я жду советов, а не пустой болтовни...Или пикап ограничевается высмеиванием людей желающих изменить себя?

Если не фейк, то для начала начни:

1) с отращивания волос, а не брейся на лысо

2) с покупок одежды не на рынке, а в магазине и бери с собой кого-нибудь из женского пола, чтобы помогли по выбору одежды

Пока всё. Думаю 4-5 месяца должно хватить для отращивания волос и месяцок для покупки нормальной одежды, через месяц заходи посмотрим, что нового.

1) Почитай фак от Зануды (прикрепленная тема)

2) Купи себе хорошие джинсы. Хорошие - значит хорошо-сидящие на тебе, максимально классического фасона без всяких "выпендрежей", синего цвета (темно-синего/голубого).

3) Купи себе нормальный свитер - с круглым или в-образным вырезом. Цвет свитера - любой. Главное - без полосок, принтов и т.п. Однотонный и гладкий.

4) Купи себе рубашку. Однотонную. Начать можешь с белой.

5) Купи себе нормальную обувь (не спортивные кроссовки). Это может быть либо adidas superstar, либо кеды от converse. Избегай современных шедевров фешн-индустрии типа полукроссовок полуботинок. Либо то, либо это. Ну или же классическую обувь. Правда, если ты решишь купить её почитай пару статей на эту тему и посмотри картинки, чтобы иметь представление, как она должна выглядеть.

Потом можешь докупить себе ещё штуки 2-3 свитеров и ещё одни джинсы. Если ты хочешь выглядеть нормально - этого будет достаточно.

Спасибо...Сегодня купил несколько вещей(правда в обход советам, но это поправимо, в скором времени приобрету что-нибудь предложенное выше) ...Чуть позже закину фотки...

УГ

Прямые рубашки на выпуск.

Непонятного цвета и непонять как сидящие штаны.

Туфли с квадратным носом..

Свитер тебе на полтора размера большой.

Пока всё так же, ну может на пол капли лучше, хотя бы не спорт.

Джинсы для начала купи тёмно-синие джинсы, которые будут сидеть нормально в бёдрах, просто чтобы сидели в бёдрах хорошо, прилегала ткань к бёдрам, а не как язык колокола.

Рубашки, чёрного и белого цвета, хорошо сидящие и более менее хорошего качества, а не рыночное гумно. И цвета запомни, только белого и чёрного, не надо всякие бордовые, в гараже копаться такие будешь одевать.

Обувь полный ужас. Купи обычные туфли коричневые, не с острым носом, а с более округлённым.

Ну и возьми пару футболок, тоже чёрную и белую.

Это будет самый такой хороший вариант. Можно уложиться в 8кР за джинсы, 2 рубашки, 2 футболки, туфли.

Действуй, а потом мы посмотрим.

Я бы не советовая покупать черную рубашку. Купи белую и стардартный набор менеджера - голубую и розовую. Цвета пастельные.

Навсегда забудь:

1) Об остроносых, равно как и о тупоносых ботинках

2) Об ужасных полосатых свитерах

3) О вещах не по размеру

4) Об адских блестящих рубашках из непонятной синтетики

Имхо.тебе пойдут бакенбарды

и еще кудрявая голова :) по строению черепа с бакенбардами он мне напомнил пушкина :)

по теме: неудачный свитер - большой и устаревший. те, что привели в примерах, намного бы лучше смотрелись на тебе

и еще кудрявая голова :) по строению черепа с бакенбардами он мне напомнил пушкина :)

по теме: неудачный свитер - большой и устаревший. те, что привели в примерах, намного бы лучше смотрелись на тебе

сделать хорошую шевелюру с баками будет норм.

а так не обижайся..автор ты похож на скина)

сделать хорошую шевелюру с баками будет норм.

а так не обижайся..автор ты похож на скина)

Зачем говорить ему на кого он похож? Он кажется итак уже сказал и показал всё о себе. Если человек решил развиваться в правильную сторону, давайте его лучше поддержим.

1) Почитай фак от Зануды (прикрепленная тема)

2) Купи себе хорошие джинсы. Хорошие - значит хорошо-сидящие на тебе, максимально классического фасона без всяких "выпендрежей", синего цвета (темно-синего/голубого).

3) Купи себе нормальный свитер - с круглым или в-образным вырезом. Цвет свитера - любой. Главное - без полосок, принтов и т.п. Однотонный и гладкий.

4) Купи себе рубашку. Однотонную. Начать можешь с белой.

5) Купи себе нормальную обувь (не спортивные кроссовки). Это может быть либо adidas superstar, либо кеды от converse. Избегай современных шедевров фешн-индустрии типа полукроссовок полуботинок. Либо то, либо это. Ну или же классическую обувь. Правда, если ты решишь купить её почитай пару статей на эту тему и посмотри картинки, чтобы иметь представление, как она должна выглядеть.

Потом можешь докупить себе ещё штуки 2-3 свитеров и ещё одни джинсы. Если ты хочешь выглядеть нормально - этого будет достаточно.

да адидас суперстар моя любимая обувь,ты наверно самый модный парень на планете

• 2 недели спустя...

Emigranto, так где ты живешь? Понимаешь, все дело в том, что все зависит от твоего города) В Москве например я могу тебе посоветовать где и что купить, и по деньгам ессно.

А пока могу только сказать - туфли аля 90-е не годятся) Ну и цвета рубашек ты тоже неудачно подобрал, хотя это может мне кажется из за твоей лысой головы. Волосы расти и мышцы подкачай) Друга моего до армии напоминаешь

• Советник

Купить джинсы, хотябы в заре. И ремень - хотябы там же, хотябы чёный. И туфли - та же история (тоже чёрные (того же цвета, что и ремень) и тоже типа зары, но только туфли - не кеды). И вот ту светлую рубашку, что на фотках в эти джинсы заправить.

Ну и спортом займись.

попробуй для начала с теорией ознакомиться!Ну и самое главное определись со своими размерами и покупай вещи своего размера!

УГ

Прямые рубашки на выпуск.

Непонятного цвета и непонять как сидящие штаны.

Туфли с квадратным носом..

Свитер тебе на полтора размера большой.

Я новый на этом форуме, но не возьму в толк, почему все ругают пацанчика. Он просто красавец, if you know what I mean.

Последние фотки просто класс. Виден прогресс. На последних карточках он выглядит очень сэксэ. Вроде бы просто, но с другой стороны, нарядно.

В рубашке БОРДО можно и на работку, и на концерт. А зачем захламлять шкаф лишней одеждой. Чем универсальнее наряд, тем лучше!

Мне не нравится. Посмотри ещё. Вот примерно так должен свитер сидеть.

look-image-large.jpg

Не могу согласиться! Так, на мою субъекцию, одеваются люди не совсем традиционной сексуальной ориентации, if you know what I mean. Зачем из реального мужика, делать Сергея Зайцева? Не слушай таких советов, оставайся мужиком, бруталом. А чувство стиля придёт к тебе само.

Не могу согласиться! Так, на мою субъекцию, одеваются люди не совсем традиционной сексуальной ориентации, if you know what I mean. Зачем из реального мужика, делать Сергея Зайцева? Не слушай таких советов, оставайся мужиком, бруталом. А чувство стиля придёт к тебе само.

каждый думает в меру своей испорченности ,все зависит от окружения если вокруг адекватные люди то все воспримут правельно а если вокруг одни пацанчики то до реакция может быть не однозначной!

ахахах перечитал еще раз и чуть со стула не свалился! :) Девушка прибежала, спрашивает что с тобой))) убило просто, спасибо!

• 3 недели спустя...

Автор попробуй не закатывать рукава у свитеров, покупать менее мешковатые вещи и более яркие что ли... Улыбнуться тоже не помешало бы) попробуй к примеру костюм приобрести. только не классический а с полубрюками ( вроде так зовутся) вместо классических брюк) пиджак приталеный, ботинки не с квадратным носом... с такой прической может покатить) пока баки не отрастут)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

3. 413

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 413

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 25

Оцените внешку

• Создать...