Что одеть под белые джинсы?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 511
Замужняя
Все ок, на мой взгляд. Он уже сказал про штамп, сказал что готов нести ответственность за неё и ребёнка. Говорить пока больше не о чем. А так он хотя-бы голову проветрит. Когда к неё поутихнут гормоны она бросит его, потому что выберет мужа. -
3 184
Беременна от женатого любовника
Вадим. Мы всё поняли. -
3 184
Я пока вижу как форум ее травил и продолжает травить. Если они ещё идут. Вы все хором надо мной потешались когда решал этот вопрос для нее. И я его решил. Она пошла. Чего вы вдруг сейчас об этом голосите, постфактум? Она уже это сделала, без вашего участия. Хватит ей нервы мотать, хватит её унижать здесь, хватит её запугивать. Хотите реально помочь - уберите вон тролля отсюда для начала. Потом тех, кто ей раны поковырять сюда заходит. Сделайте хоть что-то реальное кроме слов. -
3 184
Вадим. Форум даёт Советы. Но идти к специалистам надо своими ногами. Обращаться за помощью к друзьям тоже самому. -
3 184
Она же вам пишет - не лишайте меня всего. А ты что в ответ - нехер тебе тут делать, здесь только ангелы летают. Ну так можно мне тоже.. рядом с ангелами побыть, хоть немного? - Нет! Тебе здесь не место, ты больна! Вы вообще следите за своей речью и ее смысловыми нагрузками, врачеватели? Ничего печального нет, таких как она полстраны сегодня
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.