Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто не курит и не пьет...

VikluhaVaklay

Рекомендованные сообщения

Люди, что это такое?! Это просто эпидемия!!!! Я учусь в десятом классе, и почти вся параллель из баб (50 челов!) курит! Это ужас!!

Теперь к проблеме.

Как и всем понравилась девчонка (даже две! гг они подруги, ходят вместе, поэтому общаюсь с обеими), стал подыгрывать, вобщем результат К++++ у обеих, даже такого не ожидал (просто в нашем городе парни помешаны либо на сексе, либо на компах)! От обеих знаки внимания и заинтересованности.

Если выразиться человеческим языком, то симпатию я им вызываю на уровне ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРОСТО ДРУГ. Дык вот, все шло чики-пуки. Сегодня днем получил смс, ответил, я ее этим ответом поставил в ступор, а она прямо призналась, что даже не знает, чего ей ответить. Я эту заминку юмором исправил, а заодно спросил, курит ли она. Я-то думал на все 95%, что нет, а ответ был ДА, БАЛУЮСЬ! Меня аж затрясло... От чего - не знаю...

Толи от страха, толи от сожаления, что такие дЭвушки-персики курят...

Мне, честно, это ОЧЕНЬ не понравилось! На своем опыте знаю, с курящей целуешься как с пепельницей! Сам я не куря, но пробовал в детстве на протяжении 2-3 дней. Выпиваю, но вмеру, вобщем нормальный парень (кинул комп, теперь он тока для работы, о сексе с юмором, но не с насилием разговариваю). Поэтому девушку себе ищу некурящую, НО ОПЯТЬ ОБЛОМ!!!!

Как разубедить их курить? Жестокой проверкой, аль еще чем подскажете? Какое поведение приобрести? Курилку, которая со мной в переписку вошла, игнорю, уже 4 сообщение без ответа оставил. Что, вот, с этим делать?

Всем моя главная мысля понятна: два персика курят, хочу обоих сохранить до употребления и после... гг

Толи от страха, толи от сожаления, что такие дЭвушки-персики курят...

Мне, честно, это ОЧЕНЬ не понравилось! На своем опыте знаю, с курящей целуешься как с пепельницей! Сам я не куря, но пробовал в детстве на протяжении 2-3 дней. Выпиваю, но вмеру, вобщем нормальный парень (кинул комп, теперь он тока для работы, о сексе с юмором, но не с насилием разговариваю). Поэтому девушку себе ищу некурящую, НО ОПЯТЬ ОБЛОМ!!!!

Как разубедить их курить? Жестокой проверкой, аль еще чем подскажете? Какое поведение приобрести? Курилку, которая со мной в переписку вошла, игнорю, уже 4 сообщение без ответа оставил. Что, вот, с этим делать?

Всем моя главная мысля понятна: два персика курят, хочу обоих сохранить до употребления и после... гг

Вобщем будь с ними чаще, скажи им что у тебя алергия, неприязнь на курение попроси не курить. Если они как ты говориш к тебе не равнодушны то будут стараться исполнять твою просьбу, а там будь с ними почаще, какниб отучиш. Яж свою сестру отучил за 2 недели..................

Отучить девочку курить ты, в общем, можешь только после установления между вами отношений, а в твоем теперешнем положении акцентироваться на этом моменте - верный способ все прое%ать. Не стоит.

Каждый из нас знает, что в 95% случаев это баловство превратится в привычку, а потом в болезнь! Вывод: нездоровый ребенок, сам организм, потом вообще шалавами могут стать в будущем, ну и вонь изо рта, от рук, одежды и т.д. и т.п. и еще очень много печальных последствий...

Да уж, наверное, месяца 3-5 попыхивают...

Как я вас многих понял, сейчас активно развивать отношения, а потом уже просить ЭТО сделать.

Ты им пока даже не парень, а уже такие запросы. Ничего не делай, они тебя все равно со своими советами пошлют куда подальше. Единственное попроси в твоем присутствии не курить. Тоже мне борец за здоровье нации. Пепельницы блин лизать, я тоже курю, но мне девушки не жалуются, иногда просто с ними рядом не курю, вот и все.

Ps А вот как ты логичскую связь от курения к шалаве вывел хоть убей не могу, подключи мозги.

Всего 3-5 мес. это оч. мало ещё есть время их отучить . просто потом они уже врят ли бросят т.к привыкнут и всё писец. так что еще есть время их отучить. попрубуй если оч. надо.

• Советник
потом вообще шалавами могут стать в будущем

:blink:

Из-за курения? Офигенная логика.

Не неси чуш, не станут они шалавами, курение мозги не изменяет :)

Вобщем тебе уже дали много советов, но я повторюсь бесполезно им втолковывать что это вредно проси чтоб не курили при тебе и будь с ними чаще

Вот у меня девушка тоже курит, а я нет, даже не пробовал(это типа принцип такой). Когда мы с ней гуляем, после сигареты она жуёт жвачку, и всё, "эффекта пепельницы" нету. А если твоя не покупает, то покупаешь себе, и угощаешь её.

Как разубедить их курить?

Ты действительно правильный парень. Поддерживаю:)

Прискорбно что большая часть будущих мам портят здоровье себе и своим будущим детям.

Теперь что делать:

1. Начинать влиять на привычки, пристрастия и ценности девушки ты можешь лишь изначально подстроившись к той ситуации в которой она находится сейчас. Влиять и менять её пристрастия только после того как у неё к тебе появится чувство привязанности. Это обычно происходит после хорошего секса и подстройки по ценностям.

Т.е. на первом этапе сближения ты абсолютно не обращаешь внимания на её привычки, любишь её за то какой она является. Принимаешь её такой какая она есть.

После секса, появления взаимопонимания, некоторой эмоциональной зависимости от тебя ты начинаешь ненавязчиво, лёгкими намёками даёшь ей понять, что тебе нравятся девушки которые ведут здоровый образ жизни. Указываешь объективные причины, будущие жизненные ситуации по которым ты так думаешь. Даёшь ей понять, что её жизнь и твоё отношение к ней улучшатся если она избавится от своих пагубных привычек.

Кладёшь на одну чашу весов всё плюсы, всё то, что может дать ей здоровый образ жизни, на другую всё то, от чего она должна избавиться, чтобы достигать и получать желаемое. Потом сам ставишь её перед выбором. Пусть выбирает сама. Например тебя и твоё хорошее к ней отношение.

Например, когда после секса или после романтичной беседы и свидания всё идёт к её желанию быть взасос поцелованной тобой, ты слегка отстраняешься и даёшь ей понять своим видом, что тебе приятнее с ней целоваться когда уста её источают сладостный запах, а не табачный дым.

Мягко склоняешь её к желаемому поведению. Поощряешь за каждый правильный поступок, который соответствует тем желаемым изменениям в её пристрастиях которые ты хочешь изменить.

Женщина, Ради Мужчины Который Ей Дорог Способна На Многое.

И отказ от курения лишь малая часть той жертвы которую она готова совершить ради Мужчины её Мечты.

Видимо автрору мама хорошо втерла мозги на тему курения. Бедненький. Не пьет, не курит. А ещё называется себя нормальным парнем :) Ну курит девушка и ладно! А про "как с пепельницей целоваться" - вообще бред полный.

Я тоже не курю и не пью. Это не из принципа, просто не вижу в этом потребность! И что я не настоящий мужчина?! Просто пофиг на курящих! Надо- привыкнешь или отучишь :) посмотри лекцию по кодированию чтоб не курил- там так описано все что даже противно потом в рот это брать! Против алкоголя один раз смотрел-там как реакцию спирта с кровью показали-себя жалко стало!

Курю 10 лет и ничто не ебет.

Автор, после установления доверительных отношений, подмешиваешь ей в табак куски отрезанных ногтей или макаешь сигареты в молоко, после чего заставляешь выкурить. Гипердейственный метод, особенно для курящих 3-5 месяцев.

Я курила пятый год, когда в один прекрасный день решила бросить! Докурила последнюю сигарету и ВСЕ! Больше даже и не пыталась!!! Не курю уже 3 с лишним года :) Вот так!

хм, на счет 5 лет уж извини не верю, иб сам курю 3 года и бросить так и не смог, и всеже курение способствует адаптации в новой компании, все легче найти общий язык за бутылочкой пива или сигаретой чем просто, хотя если ты по жизни веселый и интересный человек тебе будет легко всегда. А вот девчонкам надо обьяснить что такое туберкулез и рак легких, и обьяснить во всех деталях как он лечится, ужос ещё тот :)

хм, на счет 5 лет уж извини не верю, иб сам курю 3 года и бросить так и не смог, и всеже курение способствует адаптации в новой компании, все легче найти общий язык за бутылочкой пива или сигаретой чем просто, хотя если ты по жизни веселый и интересный человек тебе будет легко всегда. А вот девчонкам надо обьяснить что такое туберкулез и рак легких, и обьяснить во всех деталях как он лечится, ужос ещё тот :)

Очень жаль, что не веришь... Но силы воли хватило, и оказалось совсем просто бросить (хотя до этого пыталась, и не раз!).

Главное - голова! Если в ней сидит, что тебе это нравится, ты это делаешь с удовольствием, что тебе это помогает "адапритоваться"...то можешь даже не пытаться бросать - ничего не выйдет!

Я вот посидела, подумала: мне скоро надо и детишек рожать, и моему МЧ это не очень нравлилось и решила - ВСЕ! ;)

В десятом классе курят все, и даже такие "персики".

Им просто хочеццо показать, какике они взрослые и независимые.

Потом, через пол-года или год 90% из них бросают.

Дык, потерпи, пока их юношеские тараканы вылезут из головы.

• 4 недели спустя...

парадокс: курил 8 лет, постоянно общался с некурящими; год назад бросил и ни одного некурящего (ей) в окружении не наблюдается.

а ведь была мода на отсутствие вредных привечек. хуже курения, на мой взгляд, только различное пойло типа трофи или рэд дэвил.

девушка моя тоже курит. и с ее "принципами неуступчивости" курить до победного будет.

Гость Ландыш

те кто курят - не понимают.

но некурящему с курящим даже мысль о поцелуе неприятна. (ну при прочих равных условиях, т.е. если есть такой же хороший, но некурящий). Я когда чувствую этот дым от недавно покурившего человека, то скорее всего отстраняюсь подальше. Исключение - если это были очень хорошие, ароматные сигареты, но их то ли не все могут себе позволить, то ли не любят...

Так что наверное такая моя НЕпривычка исключила из списка близких (в физическом смысле) людей не одного...

Гость Ландыш

Автор, согласно с предыдущими советчиками. пока ты для девушки не являешься чем то очень важным, то даже не мечтай изменить их привычки.

Да и потом ещё неизвестно что будет....

Если это кратковременное баловство, то методом Капитан Оргазмо можно наверное отучить.

а иначе... ой... знаю я таких... которые "балуются", говорят что в любой момент могут бросить, а сами уже не могут без сигарет. Ну вы же в курсе, что женский алкоголизм неизлечим? зависимость от курения наверное тоже сильнее... Даже ребёнок большинство из женщин не останавливает.

У меня вообще жесткий игнор курящих. Достенет сигарету - пока. Зубной налет гораздо приятнее бокалом красного вина получить.

понты

если важен и уважаем собеседник, то его вредные привычки не повод игнора. скорее наоборот, на них можно и нужно играть.

Ландыш, девочкам хорошо промыты их восприимчивые мозги рекламными кампаниями табачных производителей. Поэтому мальчик, даже важный для них ничего с их курением не в силах сделать. Ждем, когда же у нас как в США запретят курение в публичных местах (я так думаю, что в России этого не случится никогда).

понты

если важен и уважаем собеседник

Про собеседника я ничего не говорил, мило побеседовать - запросто. А вот кандидатка на близкие отношения с сигаретой - не важна и не уважаема потому и отклоняется.

где-то я читал про исследование, в результате которого оказалось, что курящие женщины более сексуальны, нежели некурящие.

во время близких отношений (непосредственно близких) курить мне кажется проблематично, да и желания возникают другие.

вот отношение человека к своему здоровью и возможные последствия на потомстве - это повод задуматься и побороться.

Гость Ландыш

э... суть не в повседневности... :)

там совсем другое...

Если бы он говорил о женщине, сосущей чупа-чупс, я бы может и согласилась с его мыслью... (ито только в том, что это сексуально выглядит, но вовсе не в том, что это означает: она хочет того, кого в этот момент видит)

Дело в том, что Алан Пиз написал, что чуть ли не все продолговатые предметы женщины ассоциируют с мужским членом. Теребит в руках ручку - всё, озабоченная :) это он зря...

Если я думаю как бы мне по хитрому какую нить задачку решить, и грызу при этом что попало (а иногда попадается и ручка), то это совсем ничего не значит.

лет через 50 будут цитировать какого-нибудь умника, который заявит, что не доверяет тем, кто не смотрит мтв или вообще тв)

курение - хорошо прорекламированая привычка, и кроме как о стандартной внушаемости курящего и его слабости ничего о нем не говорит в плане характера.

2 Афтар:

Как и всем понравилась девчонка (даже две! гг они подруги, ходят вместе, поэтому общаюсь с обеими), стал подыгрывать, вобщем результат К++++ у обеих, даже такого не ожидал (просто в нашем городе парни помешаны либо на сексе, либо на компах)! От обеих знаки внимания и заинтересованности.

Общение - это несколько другое еже ли "просто не ожидал", не думаю, что за твоим постом стоят уж настолько реальные дела (много плюсов, ха!). И что за город у тебя где все помешаны на "сексе и компах" (мч), задротландия? Компы - это, прости, для всех, я бы, к примеру, посчитал бы ненормальныеми тех кто вообще ими не занимается, может это будущие ити-специалисты, что касается секса - тоже извиняй, это, может быть, тебя одного не волнует. Хотя тебе понравились 2 сразу дефачки, вот скажи мне тока чесно, что на них ты не разу не смотрел как на девушек, а только как на человека с коим можно потрепаться.

Если выразиться человеческим языком, то симпатию я им вызываю на уровне ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРОСТО ДРУГ. Дык вот, все шло чики-пуки.

> Дод'а = Супер?

На своем опыте знаю, с курящей целуешься как с пепельницей!

А ты с пепельницей сравнивал на своём опыте? =))) Какая нах разница курящая-некурящая? Ты себе отношения строишь? Вот и строй, а не следи за привычками... её дело - если для соблазнения то уж подавно! А если дод - дык ты сам закурись...

...

Афтар, по поводу:

- какую ты музыку слушаешь? (это не оффтоп) я могу попробовать переубидить, что твой стиль - лажа, но увы, я более чем уверен, что ты не согласен будешь с этим ---> не фига ты не заставишь поменять мнение относительно курения, пока они сами этого не поймут.

- что имеется в виду под проверкой

- будешь вести себя за здоровой образ жизни, значит, точно будешь искать новую

имхо.

ответ был ДА, БАЛУЮСЬ! Меня аж затрясло... От чего - не знаю...

В возрасте "10 класса" она могла вполне ответить так, чтоб ты не причислил ее к тихому сообществу ботанов.

Кстати, баловаться по-разному можно. Я первую сигарету в жизни выкурила на 3-м курсе института. Вот уже 4 года "балуюсь". Так, иногда просто хочется. Одна пачка у меня может несколько месяцев в сумке валяться. Короче, если она не заядлый курильщик, а просто "балуется", то это вообще не проблема. Ей будет нетрудно не курить при тебе, просто мягко скажи об этом (без лекций - чтоб не вызвать "протест на автомате"). А если ты девушке нравишься, то тем более все просто.

To VikluhaVaklay:

А зачем тебе отучать их от курения? Можно просто попросить не курить в твоём присутствии.

Вообще действительно, проблема табакокурения среди девушек достаточно актуальна. Начиная курить девочка ещё не задумывается о последствиях. Есть у меня знакомая, которая закурила классе в 5-ом, уже сейчас, это отразилось на её теперь уже бледном лице. Справедливости ради нужно отметить, что там было место и злоупотреблению алкоголем, вобщем мораль- курить вредно... Я гений:)

Не неси чуш, не станут они шалавами, курение мозги не изменяет :)

:D шалавой можешь ты не стать, но мозг куренье изменяет :D:P:D

Не курю

ах, маладца!!! респект!!!

+1! - нет, +1 мало -> +7!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...