Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вроде равенство, а понять не могу…

Рекомендованные сообщения

История такая.

В клубе мне очень нравится девочка и уже давно. Часто туда хожу когда она там разочек другой на медляк приглашаю. Смотрю на нее и улыбку растягиваю, хочу снять, но не получается. Она фишку просекла, только зажигает почему-то с разными уродами, а я угомонится не могу. В прошлый раз, когда алкоголь меня поразил пополам, я говорю: я тебя не на вижу за то что ты мне нравишься, реакцию не помню, но мои слова до моей второй половины дошли, блин. На наследующий медляк не пошла. Так вот проблема в том, что ведет она себя свободно со всеми, меня игнорирует. Живет вроде с кем-то, в клубе отрывается. И я тоже при паре, но ее хочу.

Как быть ?

Тут понимать нечего. Девочка заклеймила тебя тормозом. Активнее надо было действовать, а когда ты ее за несколько вечеров только на танец пригласил тут уж...

Ну может и не заклеймила, но мнения о тебе, я думаю, у неё изменилось не в лучшую сторону...

Если понял что она тебе нравится, то зачем тянуть кота за...

Надо сразу действовать активно, а не по одному медляку в день :)

Тут понимать нечего. Девочка заклеймила тебя тормозом. Активнее надо было действовать, а когда ты ее за несколько вечеров только на танец пригласил тут уж...

<{POST_SNAPBACK}>

Я же говорю я при паре, и она знакомая моей девушки.

История такая.

В клубе мне очень нравится девочка и уже давно. Часто туда хожу когда она там разочек другой на медляк приглашаю. Смотрю на нее и улыбку растягиваю, хочу снять, но не получается. Она фишку просекла,  только зажигает почему-то с разными уродами, а я угомонится не могу. В прошлый раз, когда алкоголь меня поразил пополам, я говорю: я тебя не на вижу за то что ты мне нравишься, реакцию не помню, но мои слова до моей второй половины дошли, блин. На наследующий медляк не пошла. Так вот проблема в том, что ведет она себя свободно со всеми, меня игнорирует. Живет вроде с кем-то, в клубе отрывается. И я тоже при паре, но ее хочу.

Как быть ?

<{POST_SNAPBACK}>

А ты собственно чего хочешь-то? Сформулируй четко.

<{POST_SNAPBACK}>

Я же говорю я при паре, и она знакомая моей девушки.

<{POST_SNAPBACK}>

И что?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...