Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она наверно залетела...

Рекомендованные сообщения

Народ история такая. Начал гулять с девушкой. Она девуственницей была. Через 2-е недели переспал с ней. Сексом занимался без презерватива, но был осторожен. А вот тепереь у нас с ней есть подозрение что она залетела, так как обычно у неё ровно через каждые 28 дней начинаются месячные, а после первого секса у неё уже 34-й день всё нет месячных. Я уже не знаю что и делать. Она тоже в ужасе. Что вы скажете по этому поводу, почему задерживаются месячные, может быть что из-за того что она была девственницей и после первого раза это нормально ??? Сегодня она купила 2 теста на беременность и оба с промежутком в 4 часа использовала (глупо конечно же что 2-а в один день использовала), но первый раз тест показал белую полосу (то есть что не беременна), а второй раз белую полосу со слабо видным оттенком красного (вполне возможно что беременна). Народ что делать, я почти уверен что был очень осторожен. Что же на самом деле подскажите плиз !!!!!! Ваиант того что она меня пытается развести как лоха откиньте сразу, так как я уверен на 100% что нет !

Подожди еще три-четыре дня, может это из-за индивидуальной особенности психики твоей девушки. 6 дней для задержки месячных - это не очень много...

• Советник
может быть что из-за того что она была девственницей и после первого раза это нормально ???

Такое бывает, это уже обсуждалось здесь: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=9549&hl=

но первый раз тест показал белую полосу (то есть что не беременна), а второй раз белую полосу со слабо видным оттенком красного (вполне возможно что беременна).

Это что за лажа?

Если полоска с тестом белая - значет тест сделан неправильно, реактив не сработал.

Одна красная полоска на белом поле - нет беременности.

Две красные полоски на белом фоне- есть беременность.

А то, что ты пишешь, типа белое-розовое - фигня какая-то.

Народ что делать?

Ну что за идиотский вопрос? К гинекологу идти, конечно. Делать узи и анализ крови на ХГЧ.

Через день будете точно знать беременна она или нет.

Народ история такая. Начал гулять с девушкой. Она девуственницей была. Через 2-е недели переспал с ней. Сексом занимался без презерватива, но был осторожен. А вот тепереь у нас с ней есть подозрение что она залетела, так как обычно у неё ровно через каждые 28 дней начинаются месячные, а после первого секса у неё уже 34-й день всё нет месячных. Я уже не знаю что и делать. Она тоже в ужасе. Что вы скажете по этому поводу, почему задерживаются месячные, может быть что из-за того что она была девственницей и после первого раза это нормально ??? Сегодня она купила 2 теста на беременность и оба с промежутком в 4 часа использовала (глупо конечно же что 2-а в один день использовала), но первый раз тест показал белую полосу (то есть что не беременна), а второй раз белую полосу со слабо видным оттенком красного (вполне возможно что беременна). Народ что делать, я почти уверен что был очень осторожен. Что же на самом деле подскажите плиз !!!!!! Ваиант того что она меня пытается развести как лоха откиньте сразу, так как я уверен на 100% что нет !

Мда

смешно слышать:

сексом занимался без презерватива и Был осторожен

очень интересно

а теперь вдруг задумался: А не беременна ли она? :lol::lol::lol:

МУЖСКАЯ ЛОГИКА

истинно мужская логика

ХАхах... ой как смешно... прям уписался....

2Автор: идите, серьезно к гинекологу.. и тогда будете на 100% уверены в отетве... Ведь тесты могут тоже ошибится :/

Я общался с девушкой, у которой месячные были только 1 в 3-4 месяца!!! :o:unsure::ph34r::P

Так что не переживай.

А если она беременна - ну и ладно. Хороший повод провести остаток жизни втроём. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...