Painkiller_samara 0 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Ребят, договорился с девкой сходить в сауну. какую подскажите? так чтобы никто не помешал на пару часиков. желательно подешевле, но со всеми условиями. в Самаре! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Macho 0 Опубликовано: 29 января 2010 Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Ребят, договорился с девкой сходить в сауну. какую подскажите? так чтобы никто не помешал на пару часиков. желательно подешевле, но со всеми условиями. в Самаре!Юноша, чему Вас учили на тренингах? Если конечно учили...У Вас столько ошибок в подходе к Женщине... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Painkiller_samara 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 Юноша, чему Вас учили на тренингах? Если конечно учили...У Вас столько ошибок в подходе к Женщине...Мне Ваш юмор непонятен, Юноша! я Ваших тренингов чудодейственных не посещал, я простой чувак и у меня конкретная цель оттыхтыхать дэвушку. за отсутствием свободной хаты, она согласна на сауну. саун в городе много, а мне надо знать оптимальные варианты и главное проверенные для этого дела. что сложно ответить по существу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mimimishka111 66 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 На революционной есть баня.Так и называется Революция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samarsky 20 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 А ты в хоть раз в сауне был?давайте, только где были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.