Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу научиться танцевать.

JustSomeone

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно и весь вопрос. Мне 16, скоро 17. Просто надоело столбоподобным быть.

Если ты о парных танцых.

Да много чего есть.Я в 15 начинал с хастла, а там пошло поехало свинг, сальса, танго-вообщем затянуло :rolleyes: Я думаю с хастла стоит начать-он готовит хорошую базу и прост в освоении.

Опубликовано:

хз эт кому как ..я всегда умел танцевать..есть чувство ритма и пластика..плюс еще в том году научился тектонику! на танцполе мазя! дома музу по чаще врубай и танцуй. ;)

Опубликовано:

:rolleyes: я 6 лет занимался брейком, танцевал в команде. Просто когда начинал это модно было.

Ты тоже смотри что сейчас модно, и что нравится.

Опубликовано:

Капоэйра-нереально разовьётся плюс ко всему координация,и после этого любые танцы освоить станет очень проще,не говоря о БИ,ИМХО

Сам никакими танцами не занимаюсь

Опубликовано:

мне тоже 17... с прошлого лета начал занятия современными танцами (хип-хоп несколько разновидностей: попинг, нью стайл,олд скул и т.д)и электро..(тектоник и .тд.)вообщем первый месяц было очень тяжело научиться танцевать некакого ощущения ритма,маленькое знание движений,та ещё владение тела ужасное было,чувствал себя шкафом.Лично моё мнение-занимаймя теми танцами которые тебе нравяться,если есть возможность то ходи на все разновидности,так как настоящий танцор должен уметь танцевать всё)) и твоя первая цель на танцах должна быть не узнать афигенные движения... а овладеть своим телом,научиться управлять им,каждой мышцей...

Опубликовано:

мне тоже 17... с прошлого лета начал занятия современными танцами (хип-хоп несколько разновидностей: попинг, нью стайл,олд скул и т.д)и электро..(тектоник и .тд.)вообщем первый месяц было очень тяжело научиться танцевать некакого ощущения ритма,маленькое знание движений,та ещё владение тела ужасное было,чувствал себя шкафом.Лично моё мнение-занимаймя теми танцами которые тебе нравяться,если есть возможность то ходи на все разновидности,так как настоящий танцор должен уметь танцевать всё)) и твоя первая цель на танцах должна быть не узнать афигенные движения... а овладеть своим телом,научиться управлять им,каждой мышцей...

Автор займись тем, что написанно у freestiller в посте!))

Кстати, Fresstiller, едешь на верти 8?)))

Опубликовано:

посоветуйте что-нибудь для клубов

Электро! Попинг, локкинг! Да все что угодно! Ведь можно перестроить танец под любую стилистику музыки!

Опубликовано:

для клубов лучше тектоник...

достаточно мало клубов с нормальным фанком и хип-хопом в репертуаре

Опубликовано:

Я уже писал, что стилистику можно переставить под любую музыку. В пример этому тот же Сэм Захаров

Опубликовано:

Я уже писал, что стилистику можно переставить под любую музыку. В пример этому тот же Сэм Захаров

с этим никто не спорит, просто танцевать под то, подо что ты привык и под что задумывалось наверное удобнее и комфортнее, чем перестраивать танец и все его манеры

P.S.: просто тут еще дело в том, что есть "сложноманерные или разноритмичные" танцы, т.е. с движениями не под один ритм, а под какой угодно, и такая же музыка. Есть наоборот, одноманерные, одноритмичные танцы, и музыка соответствующая. И если "сложный" танец танцевать под простую музыку, то сложнее будет акценты расставлять и.т.д. А если простой под сложную музыку танцевать, то нафига козе баян? обычному танцору простого танца сложнее в разных манерах танцевать...

ИМХО

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я в детстве бальными занимался..потом рок-н-рол'олом спортивным хДД)сейчас меня DnB степ зацепил))

Для клубов я бы посоветовал транс,тектоник или степ DnB..меня зацепило последнее,да и +в том что для его изучения нужны только время,старанее,музыка,ну и чувство ритма)ну совсем хорошо если зеркало еще будет хДД)учиться вполне можно по туториалам(учебные видео-их много в инете),ну а потом сходки в городах некоторых бывают,где себя показать можно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Девушка из богатой семьи

2. 110

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 110

4. 110

5. 183

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...