Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подкатить к училке?

Золото

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я учусь в 11 классе,я плохо понимаю физику и оценки у меня очень плачевные по этому предмету + отношения сложились плохие с учительницей,из-за того что я на уроках не учился и много стебался с одноклассниками.Сейчас я хочу всё исправить,но когда я к ней подкатываю и говорю мол, что мне надо исправить и т.д , она очень негативно реагирует,вообщем невзлюбила.

Как вы думаете,что стоит предпринять что-бы она изменила ко мне отношение и дала шанс исправить оценки,по мимо того,что ходить на все уроки и вести себя как полагается ученику?

Опубликовано:

Пипец... ты хочешь это решить методами пикапа?

Сначала веди себя как полагается ученику и выполняй домашние задания, а там сама заметит думаю. Можешь потом намекнуть, что хотел бы исправить свои оценки или что-то в этом роде. Прежде всего от тебя нужны не слова, а действия.

Опубликовано:

Пипец... ты хочешь это решить методами пикапа?

Сначала веди себя как полагается ученику и выполняй домашние задания, а там сама заметит думаю. Можешь потом намекнуть, что хотел бы исправить свои оценки или что-то в этом роде. Прежде всего от тебя нужны не слова, а действия.

что в твоём понятии методы пикапа? нет соблазнять я её не буду)))) просто сюда написал,ведь в этом разделе обсуждаются темы не только как трахнуть девочку и т.п . Может что-то еффективное из НЛП посоветуют люди

Опубликовано:

Какое-то время выполнять все домашние задания и вести себя прилежно, чтобы доказать свою позицию. Потом подойти к учительнице, положить шоколадку на стол и сказать:

"Марьиванна, я действительно хочу исправить свое положение по вашему предмету, дайте мне еще один шанс", и уходишь, только не надо стоять, а то она подумает что за шоколадку должна тебе пятерки ставить =)

Опубликовано:

Прояви интерес к ее предмету, работай на уроке, задавай вопросы если что-то не понятно и отвечай на вопросы учителя. Само собой делай домашние задания, ситуация быстро исправится. Но мне почему-то кажется что на долго тебя не хватит ;)

Опубликовано:

Подойди к ней и скажи: можно я прямо здесь вас на столе трахну? :) А если честно, то люди тебе правильно советуют. Придется поднапрячься немного. Выполнять все что она говорить. Надо чтобы она почувствовала, что она управляет тобой.

Опубликовано:

Мариванна, здравствуйте)

Здравствуй, Петров. (Тебе чего?)

Мариванна, вы хотите, чтобы по вашему предмету успеваемость была хорошая

?

...Я тут понял недавно, что надо больше времени уделять учёбе... Вы можете мне помочь с усвоением материала.

Всё от тебя зависит, Петров)

Скажите, а почему изменение магнитного потока через контур вызывает появление ЭДС?!

О, Петров!.. Ну, знаешь, это эмпирический закон... Бла-бла-бла... Знаешь, подготовь на следующий урок бла-бла-бла...

Как-то так))

Опубликовано:

Мне кажется, что слова "магнитный поток" и "контур" подействуют на нее как афродизиак;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17218

Тема Галадриэль :)

2. 853

Оцените внешку

3. 853

Оцените внешку

4. 38

Эмоциональное раскачивание

5. 73

Возвращение в игру

• Создать...