Перейти к публикации
пикап.Форум

Какой у тебя мабильник?

BoSO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Граждане постояльцы и гости форума, вещайте у кого какой Мабильник.

Трубу какого производителя предпочитают опытные и новечки пикапа?

У нас сейчас Сёмин С65, задумался об апргейте

Опубликовано:

До того как купил Sony Ericsson T610, переменял целую кучу труб, начиная от ворованного LG (воровал не я :rolleyes: ). Теперь другие телефоны кроме Сонек не воспринимаю, сейчас у меня K750i, классная техника, стильно и нафаршированный :)

Опубликовано:

Sony Ericsson k700i отличная вещь! :) Не к750 конечно, но все же. :) Особенно если учесть, что я его просто на улице нашел. ))) До этого был Эриксон т230.

Опубликовано:

Хм.... У меня Самсунг е760 очень доволен, телефон с интересным дизайном, есть все только вот без карточки да и ладно... Я ж еще молодой... буду постарше куплю себе Смартфон...

Опубликовано:

У меня прошлым летом умер Семен сх65 - классическая весчь, чесс слово!

Купил вместо него сх75, потом еще карточку на 512, гарнитурку. Прикольно получилось. Только прошить его надо - с начальной прошивкой глючит камера, мп3-плейер и жаба. А ваще кульно смотрится, мне нравится. Если на че менять вздумаю, то наверное тока на смартфон

Опубликовано:

Sony Ericsson K700i, доволен. Может буду менять на Sony Ericsson W800. Музыку люблю слушать. :)

На мой взглят самые лутшие фирмы, Sony Ericsson и Nokia. А если покупать смартфон, то наверно только Nokia.

Опубликовано:

cx75.

На навороты пох. Всё равно ничего кроме как звонка и прослушки mp3 не надо. А вот дизайн нравиться реально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2838

Замужняя

2. 2838

Замужняя

3. 2838

Замужняя

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 154

Опыт СЗ 2025

• Создать...