Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выбрать королеву...

Я-егоист!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня окружают постоянно дувушки, но какието они все серые, нету таких чтоб аж ,,вау", и поэтому я сменил старых на новых, и вот в чем прикол, новые девушки както здали, хз почему,стали несексуальны чтото, ну я и слился в ДОДы, в тоже время какимто чудом старые знакомые девушки расцвели, но у каждой парень, и вот что я подумал, это что постоянно бегать от одних к другим?? нельзя типа найтикакуюто одну чтоб оставалась секси всегда?

Опубликовано:

рядом с тобой у девушки должно возникать желание быть сексуальной.. если такового нет - она нашла "единственного".. если таковое есть 50% того, что она ищет еще.. вторые 50% она хочет чтобы ты не смотрел налево..Чтобы заставить ее следить за собой, пусть начнет ревновать немного, потом пойти вместе на фитнес, в салон и будет гуд!! поймет что тебе нужно!!

Опубликовано:

Долби пацанов в жопу.

100%, с тебя начну!

certus

вот примерно както так(( даже не знаю, может это я с аурой своей влияю, просто без понятия...

mad_meat

во умный человек, де ж ты был 4 года назад?? а, под стол пешком ходил, тогда понятно :D:D:D

Витек

дело не в фигуре, а в блеске глаз, энергичности, невербалика, причем замечаю что самый пик сексуальности приходится на первые встречи...

может крышесносы помогут? но нехотелось бы чтоб они подседали на них...

Опубликовано:

Я-егоист!!

Через 10 лет брака, будет уже не до блеска в глазах, а будет дружба, если на таковой и строились отношения!Если ее не было, то развод!

Как по мне, нужен подход к девушке, чтобы всю жизнь стараться, независимо от ее внешности или блеска глаз, бывают минуты когда тяжело одному из партнеров, второй должен поддержать.. долго расписывать.. но соблазнение - это только 1% отношений.. все остальное это их развитие...

Опубликовано:

Я-егоист!!

Через 10 лет брака, будет уже не до блеска в глазах, а будет дружба, если на таковой и строились отношения!Если ее не было, то развод!

Как по мне, нужен подход к девушке, чтобы всю жизнь стараться, независимо от ее внешности или блеска глаз, бывают минуты когда тяжело одному из партнеров, второй должен поддержать.. долго расписывать.. но соблазнение - это только 1% отношений.. все остальное это их развитие...

+ 1000

истина

коммент, который после твоего - бред собачачий

Опубликовано:

+ 1000

истина

жизнь.. проходил через эту школу, понял что был еще не готов, да и сейчас понимаю какая ответственность - семья..но для себя все больше делаю выводов! Раньше хоть был домострой, а сейчас разруха в институте семьи, каждый свое травит, девушки и парни играют в рыночные отношения, ты мне это. я тебе это.. на этом не построишь, хотя многие так и живут, а потом удивляются почему он(она) пошли налево.. я склонен к старой системе.. а даже в песне старой, про Катюшу "пусть он землю бережет родную, А любовь Катюша сбережет!"... ах как красиво! а сейчас?

Опубликовано:

+ 1000

истина

жизнь.. проходил через эту школу, понял что был еще не готов, да и сейчас понимаю какая ответственность - семья..но для себя все больше делаю выводов! Раньше хоть был домострой, а сейчас разруха в институте семьи, каждый свое травит, девушки и парни играют в рыночные отношения, ты мне это. я тебе это.. на этом не построишь, хотя многие так и живут, а потом удивляются почему он(она) пошли налево.. я склонен к старой системе.. а даже в песне старой, про Катюшу "пусть он землю бережет родную, А любовь Катюша сбережет!"... ах как красиво! а сейчас?

не со всем согласна, но первая строчка как про меня написана!

если всё строится ТОЛЬКО на "нравится-не нравится", то таким отношениям срок не большой!

Опубликовано:

Через 10 лет брака, будет уже не до блеска в глазах, а будет дружба.

Такое часто бывает, но не у всех. Бывает у тех кто ошибся выбрав в пару слишком ПОХОЖЕГО на себя человека, внутренне. Когда нет конфликта противоположностей, нет и развития. Ты пишешь надо над собой работать, так вот если люди слишком похожи тогда для подогрева своих отношений им нужно менять свою сущность, целенаправленно становится более отличными друг от друга, чтобы возникла разница в потенциалах, а это очень тяжело. Почему же тогда люди стремятся выбирать похожих на себя людей? Потому что боятся. Боятся выйти из своей зоны комфорта, ведь поначалу чувствуешь себя намного удобнее с человеком чьи привычки и убеждения сходны с твоими.

Поэтому не надо писать что через 10 лет отношениям всё равно каюк. Если у тебя так то сочувствую, лучше надо было выбирать, ну так это и сейчас лечится, просто найди себе другого человека (жена ведь уже автоматом в друзьях). Единственно что о детях стоит подумать, наверное потому у многих семейных людей есть ещё любовники на стороне, так решают эту проблему.

ПС: вообще я чувствую в прошлых комментариях слишком много пессимистичного сентиментализма, товарищи, это крайность. Вот раньше было всё хорошо, бла, бла, бла, иститут семьи, ответственность, бла, бла, а теперь всё плохо, разруха, бла, бла... Так вот, раньше люди друг друга убивали (физический конфликт), в плане же отношений всё было очень статично (узы брака, мораль, итп). Сейчас конфликт переместился в область как раз отношений, эмоций и чувств. Так что вместо работы с мечём и топором учитесь работать со словами и чувствами. И легче смотрите на жизнь. А понятия семьи, верности, воспитания детей в ближайшем времени изменятся и ой как капитально.

Опубликовано:

Я-егоист!!

Через 10 лет брака, будет уже не до блеска в глазах, а будет дружба.

Такое часто бывает, но не у всех. Бывает у тех кто ошибся выбрав в пару слишком ПОХОЖЕГО на себя человека, внутренне. Когда нет конфликта противоположностей, нет и развития. Ты пишешь надо над собой работать, так вот если люди слишком похожи тогда для подогрева своих отношений им нужно менять свою сущность, целенаправленно становится более отличными друг от друга, чтобы возникла разница в потенциалах, а это очень тяжело. Почему же тогда люди стремятся выбирать похожих на себя людей? Потому что боятся. Боятся выйти из своей зоны комфорта, ведь поначалу чувствуешь себя намного удобнее с человеком чьи привычки и убеждения сходны с твоими.

Поэтому не надо писать что через 10 лет отношениям всё равно каюк. Если у тебя так то сочувствую, лучше надо было выбирать, ну так это и сейчас лечится, просто найди себе другого человека (жена ведь уже автоматом в друзьях). Единственно что о детях стоит подумать, наверное потому у многих семейных людей есть ещё любовники на стороне, так решают эту проблему.

каюк? а кто это сказал?

дружба - это те же отношения, но только совсем другого качества. Как по мне, так на порядок выше!

Опубликовано:

+1!!Витёк- написал правильные и отрезвляющие для юнцов вещи, но тут как я понял вопрос другой стоит)

А суть этого в старом-добром афоризме "Хорошо там где нас нет". Когда есть- ты не ценишь, а когда теряешь начинаешь прозревать, что не такие уж и серые были те девочки. Ну вообще, если девушка возле тебя выглядит так, то значит ей так выгодней быть с тобой(не воспринимает за секс. партнёра) ищи других или другую.

Опубликовано:

каюк? а кто это сказал?

дружба - это те же отношения, но только совсем другого качества. Как по мне, так на порядок выше!

Знаешь, мне тебя искренне жалко. Только не обижайся. Ибо для всякой женщины настоящая Любовь это и есть Счастье, именно так, с большой буквы. И если для тебя дружба выше, то ты значит потеряла веру в большее.

ПС: вот откуда пессимизм, и у Витька он тоже присутствует.

Опубликовано:

каюк? а кто это сказал?

Знаешь, мне тебя искренне жалко. Только не обижайся. Ибо для всякой женщины настоящая Любовь это и есть Счастье, именно так, с большой буквы. И если для тебя дружба выше, то ты значит потеряла веру в большее.

не, всё, обиделась!!! :lol:

И не будет тебе теперь пощады!!! :D

Опубликовано:

Чтоб найти королеву, сначало достань королевство))

Тупо живи и не думай на такие темы, либо вы сами друг друга найдете, либо нет

Опубликовано:

а я согласна с ladim

дружба. конечно. хорошо...только вот я за любовь.

У меня была бружба с бывшим мужем. Мы просто дружно сосуществовали рядом на одной жилплощади. Воспитывали общего ребёнка. Проводили вместе время. Причём не скажу, что это было плохо. Это было нормально.

Нормальная такая привычка видеть одного и того же человека рядом. Полагаться на него в разных житейских вопросах.

А вот что касается любви. Что касается страсти и восторга...этого уже не было...

Пропало в какой-то момент..и ни какими средствами и способами не реально было вернуть. Потому что человек уже не воспринимался иначе как друг.

Поэтому и разошлись, собственно.

Нужна эта искра, восторг..которые бывают вначале.

Нужно это стараться как-то удерживать и не переводить отношения в разряд "дружба". Стараться сохранить любовь.

Что касается основного вопроса.

Попробуй разобраться. Возможно ты рассматриваешь девушку, с которой начинаешь встречаться, слишком поверхностно?

А возможно девушки просто такие поверхностные, пустые внутри, не интересные?

Чтобы понять что не так, нужно знать тебя, знать их...

Возможно просто что ты не встретил ту, которая покажется тебе той самой. Которая любила бы тебя, и которую полюбил бы ты. Для которой захочется стараться и которая в ответ будет стараться для тебя.

Универсального рецепта нет )

Опубликовано:

эго, попробуй на одной остановиться какой-нибудь. Просто большую часть внимания ей уделяй, будет тебе королева

Опубликовано:

Кисочка, то, что ты описываешь, это не дружба, это привычка. А если это с дружбой сравнить - то это скорее приятельские отношения.

Вот представь, есть дружба, крепкая и настоящая, с огромным уважением к друг другу и самыми тёплыми чувствами. А есть эмоции, драйв, влюблённость. Что сильнее? Думаю, что первое. Это примерно так же, как чувствовать что человек тебе стал родным... и кроме обычной влюблённости у вас появилось что-то большее. Вот это и есть дружба... или новый, другими словами, этап отношений.

А на одних эмоциях никакой брак не продержится!

Опубликовано:

Чтоб найти королеву, сначало достань королевство))

Чтобы найти свою королеву, сначала найди своё королевство. Мудро. Кстати первый дельный совет который я здесь прочитал (кроме моего))) ).

эго, попробуй на одной остановиться какой-нибудь. Просто большую часть внимания ей уделяй, будет тебе королева

Пишет мастер спорта по беготне за юбкой. Любит наверное быть чисто игрушкой, спонсором и другом для женщин.

А на одних эмоциях никакой брак не продержится!

Как раз на эмоциях и чувствах держится настоящий брак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...