Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я не против принцесс, а вот почему тебя это задело, вопрос? 2Найджел 94-95 года (время показа сериала), год выхода указанных мной фильмов и слово "нынче" в твоем посту, совершенно не соотносятся.

Повспоминала некоторые фильмы, демонстрирующие модели или типы поведения женщин. "Роковые" женщины: Героиня Эммануэль Сенье в фильме "Горькая луна" Жюльетт Бинош - "Ущерб" Катрин Денев - "Сирен

а я насмотрелась китайского кино и поняла, что мне интересны китайские женщины :)

• 2 недели спустя...

много хороших персонажей вспомнили, а мне почему-то сразу вспомнился фильм 1996г "Плачущий убийца" и девушка "Freeman-a" - Эму О'Хара (Джули Кондра), жгучая шотенка

надо бы посмотреть, что ли. повысить культурный уровень :rolleyes:

пересмотрела в самолете "Дьявол носит Прада" - как вам в смысле привлекательности гламурно-наивная главная героиня?

вот тут и вопрос - насколько это привлекательно? по моему опыту, гламур привлекает до первого контакта. потом все меняется: либо мальчик, не получив отказа, перестает воспринимать все это как гламур, либо, получив отказ, начинает с еще большей опаской к гламуру относиться ).

• 3 месяца спустя...

Мне нравятся героини а-ля "женщина-кошка" из Бэтмена. Мишель Пфайфер изумительно вписалась в эту роль. Кожа, латекс, агрессивное поведение и женственное начало, скрытое под этой маской )))

Вот один из (к сожалению) очень немногих примеров сферической идеальной девушки в вакууме :)

Вот видео, после которого она мне запала в голову:

Это предел мечтаний любого мужчины-технаря-информатика. На данный момент эта девушка одно из самых лучших сочетаний между красотой и умом.

Вот её профиль:

Profile NixiePixel

А вот её личная страница

Home Page

При её пусть и не совсем модельной внешности она обладает неплохим интеллектом. Так что коэффициент УМ*КРАСОТА у неё больше чем у многих :)

А самое главное, что она реальная, а не персонаж из фильмов :)

Вот один из (к сожалению) очень немногих примеров сферической идеальной девушки в вакууме :)

Вот видео, после которого она мне запала в голову:

Это предел мечтаний любого мужчины-технаря-информатика.

Мдаааааааа )))

еще фильм Глянец, дочка редактора журнала

Персонаж там, несомненно, милый, сексуальный и привлекательный, но ГДЕ, БЛИН, ТАМ АЛЬФОВОСТЬ??? Вы о чем, люди?

Персонаж там, несомненно, милый, сексуальный и привлекательный, но ГДЕ, БЛИН, ТАМ АЛЬФОВОСТЬ??? Вы о чем, люди?

прости, Найдж, но при чем тут альфовость?...

альфа-самочек, как известно, в природе не существует, так что мы тут обсуждаем просто интересных женских персонажей - привлекательных для МЧ :)

Эмилия Спивак в роли подруги Фандорина Эсфирь Литвиновой в "Статском советнике"

ну та которая в красном платье пришла на обед генерал-губернатора :rolleyes:

по энергетике-одри в завтрак у тиффани

тоже Холли Голайтли вспомнилась)))

И вообще нравятся такие забавные взбалмошные особы типа героини Орнеллы Мути в "Укрощении строптивого" или героини Бланшетт в "Индиана Джонс и Храм судьбы". Еще очень нравилась миледи из "Трех Мушкетеров", хоть и стервозина она отменная. А вот упомянутая в первом посте Анжелика лично мне кажется какой-то фальшивой. Наверно потому, что она ну совершенно не смешная и не допускает ни одного неловкого замечания или действия за все 10 или сколько там про нее написано книг.

Ах да, забыла Машу из Питер-ФМ. Очень обаятельная и милая девушка, и, главное, совершенно естественная.

Эмилия Спивак в роли подруги Фандорина Эсфирь Литвиновой в "Статском советнике"

ну та которая в красном платье пришла на обед генерал-губернатора :rolleyes:

Эсфирь, такая как в книге - интересная (хоть и тараканистая). А Спивак не дотянула ту роль, т.к. актрисулька из нее не особо.

Кстати, если у поминать приключения Фандорина, то вне конкуренции О-Юми из "Алмазной колесницы" со своим дзёдзюцу))

А меня впечатлила Ники из "Прости за любовь" .Можно поставить в пример многим современным девочкам-подросткам.

Конечно, Шерон Стоун в "Основном инстинкте". Да я бы с ней сама познакомиться не отказалась :P

Еще вспоминаются Кэтрин из "Жестоких игр", Бекки из "Ярмарки тщеславия" (кстати, на мой взгляд потрясающий литературный персонаж в контексте темы), "Малена"...

Эсфирь, такая как в книге - интересная (хоть и тараканистая). А Спивак не дотянула ту роль, т.к. актрисулька из нее не особо.

Ну Фандоринских женщин все же трудно представить в реальности, а у Спивак достаточно жизенный образ.

Если поинтересности судить - то мой выбор героиня Евгении Крюковой в картине "Упасть вверх"

• Советник

Моника Белуччи. Олицетворение женственности и сексуальности в любом образе.

• 2 недели спустя...

Мне нравится фраза Полли, когда она предлагает встретиться и сразу же уточняет, что если не хочешь не приходи.

что-то в стиле:

- позвони мне, хотя если не хочешь не звони

- мы можем быть вместе, а можем не быть

Немного непредсказуемости и по больше свободы

Девушка должна уметь быть рядом и во время уйти

Изменено пользователем izida (история изменений)

посмотрела Вики, Кристина, Барселона. фильм мне не оч, хотя Бардем самец ))) а вот Скарлетт Йо - в смысле сексуальности (пусть и безмозглой) всегда да (был бы мозг, получилась бы Белуччи-блонд) :)

Я Скарлетт люблю, но в этом фильме Пенелопа ее перещеголяла.

Мне ближе игривые персонажи - раняя Джулия Робертс, Камерон Диаз, Вивьен Ли.

Кстати, вспоминая Domino Harvey, Кира Найтли в этом фильме бесподобна)

Плюс также "Серцеедкам" и "Прогулке"

Катенка, 100 плюсов за "Упасть вверх", один из моих любимых фильмов. Крюкова - шикарна)

Изменено пользователем ELEN (история изменений)

На ум приходит Эммануэль. Правда, в книге в сто раз лучше раскрывается её образ (всем рекомендую, особенно мужчинам).

Кристина из "Вики, Кристина, Барселона" Альмадовара ( не знаю как насчет мозгов самой актрисы Йохансон, но если судить о мозгах героини Кристины - не соглашусь с их отсутствием. Просто девушка творческая личность, искатель по натуре и руководствуется только своими(!!) чувствами и интуицией, в отличие от её нервной и тараканистой подруги Вики);

Потом, есть ещё такой фильм, "Элегия" называется. Вот там главная героиня, которую играет Пенелопа Круз;

Здесь о Фандорине вспоминали, а я вспомню тогда о Шерлоке Холмсе, режиссёра Гая Риччи. Там есть героиня - подружка Шерлока.

Далее, фильм "Хлоя", тоже главная героиня, образ конечно мало раскрыт, но всё же.

Ещё на ум приходит книга "Таис Афинская".

п.с. Фильмы Тинто Брасса почти все про таких альфа-женщин. Правда, у них вся эта сексуальность какая-то грубая. На любителя.

И фильм "Древо Желаний", режиссёра Абуладзе (вроде). Но это артхаус, подозреваю, что здесь любителей мало найдётся. Однако, одна из героинь, ни сказав за весь фильм практически ни слова, лишала дара речи мужчин.

Изменено пользователем hanu (история изменений)

посмотрела Вики, Кристина, Барселона. фильм мне не оч, хотя Бардем самец ))) а вот Скарлетт Йо - в смысле сексуальности (пусть и безмозглой) всегда да (был бы мозг, получилась бы Белуччи-блонд) :)

А мне фильм нравится! Скарлетт всегда ооочень секси, хоть действительно, без мозгов... )

А Пенелопа просто супер! Люблю ее. В этом фильме она прекрасна, эспрессивна, непредсказуема... Именно это таких самцов и может привлечь и удержать. Непредсказуемость и спонтанность. Хотя все индивидуально

• 2 месяца спустя...

ну первое что приходит на ум, это конечно же героиня Шерон Стоун из основного инстинкта)

ДА-ДА-ДА!!! И Я её обожаю!!

И Скарлетт конечно, тоже! это вообще мой идаал женщины!)

Изменено пользователем kurochka-ryaba (история изменений)
  • Советник
по теме-блондинка из "шоу-герлз"

Брюнетка из шоу-герлз. (Джина Гершон).

по теме-блондинка из "шоу-герлз"

Брюнетка из шоу-герлз. (Джина Гершон).

+10

Еще я увидела что-то такое в... Верочке из "Служебного Романа"! Помните, какая бурная у нее была личная жизнь? И это во времена дефицита-то! :))

Еще я увидела что-то такое в... Верочке из "Служебного Романа"! Помните, какая бурная у нее была личная жизнь? И это во времена дефицита-то! :))

да, но только в семейной жизни у нее не все гладко было (((

хотя в конце фильма вроде все наладилось... да и не бывает наверно все всегда гладко в семейной жизни,

но уж какая-то ссора глобальная была

• 3 месяца спустя...

«Малхолланд-драйв» (англ. Mulholland Drive, Mulholland Dr.) — психологический триллер Дэвидa Линчa.

Наоми Уоттс, Лора Елена Хэрринг

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Хепберн, Беллучи, Софи Лорени, Деми Мур, Йовович в "Голубой лагуне"...если перемешать, то получится наверное просто нереальное что-то...

Женщина-утончённость, женщина-страсть, женщина-авантюристка, женщина-девочка...

Изменено пользователем ПрЫнцесскО (история изменений)

Пеппер Потс из "Железного человека" - идеальная женщина для ЛТР! :) можно прям срисовывать ))))

• 4 недели спустя...

Пересмотрела Туриста с Анжелиной Джоли. Идеальная модель роковой женщины :)

Да-да-да!!! Хотя, если разобраться, она ничего особенного не делает: смотрит, улыбается и бровью ведет. Все дело во внешности, по-моему...

Да-да-да!!! Хотя, если разобраться, она ничего особенного не делает: смотрит, улыбается и бровью ведет. Все дело во внешности, по-моему...

обычно, для того чтобы просто смотреть, улыбаться и бровью вести (вместо того, чтобы метаться, трепаться, выносить мозг, писать, звонить, просить, умолять, требовать и угрожать и т.п.) девушке нужно делать над собой прямо таки сверхчеловеческие усилия

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
Все замачеательные девушки этого форума ( если про них снять худ/фильм )

Прогиб засчитан ;)

Про Джоли: во-первых, она _очень_ грамотно одета и накрашена.

Во-вторых, невербалика на высоте (это не так просто, это оч сложно для просто девочек- sone4ka+100!)

В-третьих, вербалика тоже прекрасна: она говорит а) мало, б) хорошо (голос, темп и т.д.)

Ну и вообще то, как она держится - походка, осанка - это все и называют породой, на это и ведутся мужчины. Бессознательно :)

//хотя саму Анжелину не люблю. Она из БП все соки высосала. :D

• 2 недели спустя...

Эми Уайнхаус... раскрепощенная, неординарная, талантливая... мужчины, что скажете про такой образ? (забыв про наркоту и антисоциальное поведение)

Эми Уайнхаус... раскрепощенная, неординарная, талантливая... мужчины, что скажете про такой образ? (забыв про наркоту и антисоциальное поведение)

Кажется, если забыть про наркоту и асоциальное поведение, не останется и остального - раскрепощенности, неординарности и тп...

О. Еще ГГ МуленРуж (которая Николь Кидман) ! :)

Альфа-самочка, что можешь сказать насчет Рене Руссо, которая сыграла детектива в фильме Афера Томаса Крауна?:)

очень мне нравится Эва Грин в "Царстве Небесном". появление, и сцена со свечой, например

прочем и в других кино Эва нравится

но француженки для подражания дохлый номер

такие как Бардо, Марсо, Аджани - там такая естественность, что то что у них эффектно, в имитации - серенько.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
  • Советник

В плане невероятной сексуальной притягательности и натуральности не могу не отметить Шарлотту Рэмплинг.

И по образу мне очень нравится героиня Шэрон Стоун в Основном Инстинкте -2 (там где ей уже за 50).

В плане невероятной сексуальной притягательности и натуральности не могу не отметить Шарлотту Рэмплинг.

абсолютно согласна, она невероятно магнетична! и это как раз тот пример нестандартной красоты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...