Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мужчины как вас развести на серьезные отношения!?

Рекомендованные сообщения

итакс...

мальчик запал на меня в клубе (использовала взгляд 3 точек) в июне 2009, в клубе знакомство не было по причине моего резкого исчезновения)репутация у мальчика не очень хорошая, 27 лет и ни разу не было серьезных отношений(

через общих знакомых нашел меня вконтакте (мы с ним из одного города родом), далее бла бла бла 2 месяца пытался затащить к себе, общение по телефону и в сети, я использовала тактику "все будет, все взаимно, но никак не могу найти время для тебя", причем мальчик в начале мне не нужен был так как был свой родной, но его бла бла бла взяли свое, я привыкла к нему и к его вниманию, знаете у него такой стиль общения типо "ты моя, я твой,(он был в курсе что у меня есть мч) в середине августа он уезжает в наш родной город, переодически напоминает о себе, в начале сентября туда приезжаю я, 2 свидания не суперских( я своим поведением отталкивала его от себя в компаниях его друзей, а по телефону была мягкая и пушистая), на 3 встречу секс во дворе моего дома, сама от себя такого не ожидала, репутация у меня хорошая, видимо он тоже такого не ожидал,после секса звонил, но никак не мог встретиться, мог позволить себе не ответить на мой звонок, а потом перезвонить на след день и сказать типо "телефон забыл дома"((меня такие мультики не устраивают и я забила на него и уехала в москву, но вся в любви и в гордости.

потом было тухлое общение по интернету, октябрь-декабрь, обещал приехать и тд.

пару дней назад обьявился, со словами "это я твой любимый ждещь меня? я скоро приеду!!"звонит каждый день, я отвечаю что жду его и общение у нас очень теплое и дружеское)

с ним разговаривала наша общая подруга, спрашивала у него что между нами, на что он ответил ей "мы с ней сами разбиремся", а она ему "ты не хочешь сделать из нее свою девушку?" он ей "так у нее же есть парень!"

вот на днях должен приехать, говорит что едет ко мне, но ессесна я понимаю что едет скорее потусить и заодно я тут.

о себе скажу что востребованная и эффектная девушка, но почему то в душу запал он, только не говорите зачем он мне, лучше дайте толковый совет!)

заранее огромное спасибо)

Дааа, вштырило тебя, подруга...

Почитай темы в Развитии и удержании отношений, лень расписывать, почему ты на него запала, если коротко, то "синдром защемленного яичка".

Ты сама то определись чего ты хочешь от него? Цель четко сформулируй. Возраст напиши. Что с тем МЧ, с которым было ЛТР. Как у тебя вообще отношения с мужчинами, опыт есть? Подругу не вмешивай в ваши "отношения".

Мое мнение: он тебя добился (несмотря на твое невнятно-непонятное поведение) потом забил на тебя, а теперь едет потусить в Москву, заодно посексится со старой знакомой, если повезет, то вписаться к тебе на время пребывания.

Если резко, то тебя поюзали, выкинули - понабилась опять - подобрали.

лучше дайте толковый совет!)

Совет в чем? Цель-то у тебя какая?

Интересно, что название темы не соответствует первому посту. Либо это и есть цель.

Отвечу на название лучше:

1 вариант: способами манипуляции, если мч слабоват.

2 вариант: Есть парни которым только и нужны лтр, ищи их.

3 вариант: У каждого мч в голове есть образ идеальной девушки, иногда подсознательно. При чём я имею ввиду, не внешность, а как личность. Пытайся разузнать ил почувствовать,что нужно конкретному парню и подстройся. (Но тебе самой будет врятли комфортно)

Ну а вообще имхо в клубах лтр не ищут)

Тебе-то сколько лет?

лучше дайте толковый совет!)

Что именно ты от него хочешь? Твоя цель.

Девочка, в клубах ты можешь найти только секса или фаста. Больше ничего.

XDROBX правильно отметил, что у парня есть образ идеальной девушки. И подстраиваться по него надо так: результат-следствие-причина. Лесли в свое время это хорошо расписал. Как это работает? Ты подстраиваешь себя по результат, которого нет, но которые ты сейчас себе представила..

Да все просто: телом даешь пользоваться, готовишь, убираешь и.т.п. и все будет )

Дааа, вштырило тебя, подруга...

Почитай темы в Развитии и удержании отношений, лень расписывать, почему ты на него запала, если коротко, то "синдром защемленного яичка".

Ты сама то определись чего ты хочешь от него? Цель четко сформулируй. Возраст напиши. Что с тем МЧ, с которым было ЛТР. Как у тебя вообще отношения с мужчинами, опыт есть? Подругу не вмешивай в ваши "отношения".

Мое мнение: он тебя добился (несмотря на твое невнятно-непонятное поведение) потом забил на тебя, а теперь едет потусить в Москву, заодно посексится со старой знакомой, если повезет, то вписаться к тебе на время пребывания.

Если резко, то тебя поюзали, выкинули - понабилась опять - подобрали.

Ты абсолютно прав, насчет "резкости", так оно и есть к сожалению((

хочу быть с ним вот моя цель, заботиться о нем, быть ему поддержкой и опорой и с его стороны тоже самое))))изменить его отношение хочу к себе!!ущемленное и больное самолюбие свое потешить честно говоря тоже очень хочу)))

отношения с мужчинами...невниманием не страдаю честно признаться, вокруг много кто крутиться со своими яйцами фаберже))я сама люблю выбирать мужчину, и добиватьсяь его своим невнятно-непонятным поведением как ты сказал))

мой возраст 22, его 27 (он очень хорошо ко мне относится, это я точно знаю)и у него ни разу не было серьезных отношений

с мч с которым лтр все хорошо, когда то он тоже был таким как этот))но после моей измены я поняла что не люблю его, раз за трусы не удержалась, мы с ним вместе уже 3 года с перерывами и я хочу расстаться с ним наверное...((

Изменено пользователем Deva Ilana (история изменений)

Да все просто: телом даешь пользоваться, готовишь, убираешь и.т.п. и все будет )

что реально работает?)))

Интересно, что название темы не соответствует первому посту. Либо это и есть цель.

3 вариант: У каждого мч в голове есть образ идеальной девушки, иногда подсознательно. При чём я имею ввиду, не внешность, а как личность. Пытайся разузнать ил почувствовать,что нужно конкретному парню и подстройся. (Но тебе самой будет врятли комфортно)

Да я и не искала лтр в клубе,так получилось)

1)он слаб, это я знаю)какими манипуляциями?со стороны я очень хороший психолог, все подружки ко мне бегают, но когда дело касается меня я лузер))

2)может они и есть но я хочу его)

3)внешне я ему очень нравлюсь, он меня перезнакомил со всеми своими близкими друзьями, мне даже кажется что он хотел со мной постоить лтр, но я его своим поведением оттолкнула((но каквсе исправить, как узнать его образ идеальной девушки?спросить?))))

Deva Ilana, твое поведение идет вразрез с твоими намерениями.

своими действиями ты красноречиво говоришь о том, что серьезные отношения - не для тебя. возможно, это следствие твоей пассивности, которая выражается в отзеркаливании стратегии мужчины (у которого цель-минимум - секс). а пассивность, в свою очередь, является результатом неуверенности в себе (не просто так же ты несколько раз на протяжении всей темы делала акцент на том, что мужчины тобой интересуются, ты востребована и т.д. :) )

я так поняла, что вы живете в разных городах. тогда о каких отношениях можно говорить?

если при встрече заведет разговор о твоем парне, скажи, что вы расстались. и посмотри на реакцию.

Какя то каша, автор у тебя в голове.

Как цель быть вместе, заботиться друг о друге соотносится с целью потешить свое женское самолюбие?

Где вообще твоя гордость и самоуважение? О тебя ноги вытирают, а ты заботиться о нем надумала.

Приди в себя, романы с другими мужчинам повысят твою самооценку, она у тебя где-то очень внизу, заодно опыта поднаберешься.

Изменено пользователем Бока (история изменений)

2Бока

с самооценкой все в порядке, ноги никто не вытирает об меня)

есть конкретная цель завязать лтр с этим парнем, если не можете дать реальную тактику, без затрагиваний личностных качеств пожалуйста, с удовольствием выслушаю, а если нет то досвиданья и спс)

Deva Ilana, твое поведение идет вразрез с твоими намерениями.

своими действиями ты красноречиво говоришь о том, что серьезные отношения - не для тебя. возможно, это следствие твоей пассивности, которая выражается в отзеркаливании стратегии мужчины (у которого цель-минимум - секс). а пассивность, в свою очередь, является результатом неуверенности в себе (не просто так же ты несколько раз на протяжении всей темы делала акцент на том, что мужчины тобой интересуются, ты востребована и т.д. :) )

я так поняла, что вы живете в разных городах. тогда о каких отношениях можно говорить?

если при встрече заведет разговор о твоем парне, скажи, что вы расстались. и посмотри на реакцию.

а разве нужно парню говорить о том что ты к нему серьезно относишься и хочешь завязать с ним лтр?насколько мне известно это их пугает!!"привет, меня зовут Катя я хочу с тобой серьезно заморочиться!"))))

акцент на своей внешности делаю для того чтобы было понятно конкретнее, вы же меня не видите)

насчет пассивности согласна, так как тогда проявлять свою активность?для меня активность это навязывание себя

я живу на 2 города. и он тоже

2Бока

есть конкретная цель завязать лтр с этим парнем, если не можете дать реальную тактику, без затрагиваний личностных качеств пожалуйста, с удовольствием выслушаю, а если нет то досвиданья и спс)

Я тебе написал свою точку зрения, как ситуация выглядит с моей стороны. Я бы такое отношение позволил себе лишь в отношении ОЖП, на которую мне абсолютно все равно.

После секса трубки не берет, телефоны "забывает", а как понадобилась, сразу нашелся, вот он я, любите меня, а ты с ним ЛТР хочешь. Ты написала, что я прав в том, что "Если резко, то тебя поюзали, выкинули - понабилась опять - подобрали." Что это, как не вытирание ног?

P.S. Не хотел тебя обидеть, умываю руки :)

Изменено пользователем Бока (история изменений)

Гыыы как интересно :P

Ты ему часто звониш сама? От меня помощи не жди,мне так интресно на досуги почитать :)

Но раз сам звонит и темболее незабывает перезванивать,значит шансы у тебя есть или ево количество девушек крайне мало что он доражит каждой,но и в этой ситуации у тебя шансы есть :P

Жесть. чтоб я ещё раз в вашу ветку залез. ну вы и коварные. всё порите. а потом удивляетесь, почему лтра нет... это ж ППЦ полный!!! Я бы послал тебя сразу и пошёл в поле. Сомневаюсь, что ты выше 7ми и супер в карту, что бы за тобой так бегать. ппц. блин. ваш женский пикап по-моему в 100 раз хуже нашего.

Понимаю там подсадить на крючок и всё такое... но ТАК давить....

Определяйтесь чего вы хотите сразу, пожалуйста.

Ой, как всё запущенно!

общение по телефону и в сети, я использовала тактику "все будет, все взаимно, но никак не могу найти время для тебя"

После этой твоей "тактики" ты не могла сделать ничего лучше как

на 3 встречу секс во дворе моего дома

Так вот, это не тактика.

А дальше вообще мрак

пару дней назад обьявился, со словами "это я твой любимый ждещь меня? я скоро приеду!!"звонит каждый день, я отвечаю что жду его и общение у нас очень теплое и дружеское)

с ним разговаривала наша общая подруга, спрашивала у него что между нами,

При чём тут подруга и какой смысл её вмешательства? Это равносильно

а разве нужно парню говорить о том что ты к нему серьезно относишься и хочешь завязать с ним лтр?насколько мне известно это их пугает!!"привет, меня зовут Катя я хочу с тобой серьезно заморочиться!"))))

Этот мальчик не твой вариант, ибо уже накосячила. Отправляй его в игнор, не опускайся до того, чтобы стать для него девушкой "без заморочек пекнуться".

ОооОО вижу дельный совет Тока если она чевото от нево хочет ей не полностю игнорить надо ато забёт и забудет

О, да, я сегодня "в ударе", обращайтесь :D

Кто забудет? Она? Так это отлично! Ничего ей с ним не светит уже. Есть, конечно, несколько вариантов, но итог то плачевен в любом случае.

видимо, тебе не встречались парни, которых привлекают порядочные девушки. или встречались, но ты их не привлекла :ph34r:

проанализируй свое поведение. ты изменяешь своему парню, и тот, с кем ты это делаешь, в курсе ситуации. что дальше - секс "во дворе моего дома" :blink: честно, тебе хоть понравилось сношаться во дворе, вероятно, в позе раком? или все-таки у тебя существуют минимальные требования к комфорту, но.. просто парни не любят требовательных девушек - или какие еще могут быть соображения по этому поводу?..

насчет пассивности согласна, так как тогда проявлять свою активность?для меня активность это навязывание себя

начни с малого: перестань концентрироваться на том, кто и что о тебе подумает. хватит играть в прятки с мужчинами - кого в результате обманываешь-то? пока твое поведение выглядит как заметание собственных следов, в результате которого ты производишь впечатление, которого не было в твоих планах.

Этот мальчик не твой вариант, ибо уже накосячила.

и? будет следующий мальчик и точно такие же косяки. я ЗА то, чтобы попытаться изменить свое поведение - на более искреннее, логичное и смелое. когда-то же надо начинать! :)

первое - утилизировать измену. свести к тому, что отношения давно изжили себя и наконец развалились. при этом дать понять, что он к этому не имеет никакого отношения.

и? будет следующий мальчик и точно такие же косяки. я ЗА то, чтобы попытаться изменить свое поведение - на более искреннее, логичное и смелое. когда-то же надо начинать!

Ещё более смелое? Отдаться в центральном парке? :D

Надо учиться на своих ошибках. Пусть анализирует.

и? будет следующий мальчик и точно такие же косяки. я ЗА то, чтобы попытаться изменить свое поведение - на более искреннее, логичное и смелое. когда-то же надо начинать!

Ещё более смелое? Отдаться в центральном парке? :D

Надо учиться на своих ошибках. Пусть анализирует.

сейчас у автора установка: нельзя показывать свою серьезность и заинтересованность в длительных отношениях.

можно сменить ее на установку: нельзя трахаться на улице/в первый день знакомства/...

а какая разница?

может, легче один раз научиться делать то, что нравится самой, без страха, что это кому-то может не понравиться? :)

может, легче один раз научиться делать то, что нравится самой, без страха, что это кому-то может не понравиться?

Полность согласна. Но у девушки, которая создала тему, в приоритетах завлечь мальца в лтр, а не наслаждаться жизнью :huh:

может, легче один раз научиться делать то, что нравится самой, без страха, что это кому-то может не понравиться?

Полность согласна. Но у девушки, которая создала тему, в приоритетах завлечь мальца в лтр, а не наслаждаться жизнью :huh:

пока я вижу только одно желание не показаться навязчивой.

в общем, чего хотела, то и получила :)

А как можно рассчитывать завлечь кого-то в свою жизнь, если ты сам ею не наслаждаешься? Какого рожна кто-то будет участвовать в том, что не доставляет удовольствия даже организатору действа?

ВВ на максимум (не, даж так - на максимумище), свиданка на целый день в разнообразных местах с кучей позитива, покормить из своих рук, уложить у себя спать, помять простынки, утром завтрак. после отправить в "случайный" игнор. через 2-7 дней (зависит от степени упорства МЧ) забирайте готового, влюбленного романтика с цветами и мишками в руках.

получите и распишитесь в получение ВТ.

Ой, как всё запущенно!

общение по телефону и в сети, я использовала тактику "все будет, все взаимно, но никак не могу найти время для тебя"

После этой твоей "тактики" ты не могла сделать ничего лучше как

на 3 встречу секс во дворе моего дома

Так вот, это не тактика.

А дальше вообще мрак

с ним разговаривала наша общая подруга, спрашивала у него что между нами,

При чём тут подруга и какой смысл её вмешательства? Это равносильно

Этот мальчик не твой вариант, ибо уже накосячила. Отправляй его в игнор, не опускайся до того, чтобы стать для него девушкой "без заморочек пекнуться".

не придирайтесь к словам плииииз)например к "тактика"))

секс во дворе моего частного дома, если так звучит лучше с бассейном и полисадиком. я думаю очень даже.

и девочки...не осуждайте меня за трах на 3 встречу. у всех бывает. я уверенна )

тухлое общение с моей стороны, он всегда после того как я уехала писал и звонил сам.

подруга вмешалась так как звонил мой тел. а я была в душе. ну она и взяла его, кстати она больше его подруга чем моя.

2Бока

Я тебе написал свою точку зрения, как ситуация выглядит с моей стороны. Я бы такое отношение позволил себе лишь в отношении ОЖП, на которую мне абсолютно все равно.

После секса трубки не берет, телефоны "забывает", а как понадобилась, сразу нашелся, вот он я, любите меня, а ты с ним ЛТР хочешь. Ты написала, что я прав в том, что "Если резко, то тебя поюзали, выкинули - понабилась опять - подобрали." Что это, как не вытирание ног?

P.S. Не хотел тебя обидеть, умываю руки :)

согласилась насчет резкости да. но так выглядит со стороны)

я не могу его судить и сказать что он об меня ноги вытер, он ведь думал что у меня есть мч и любовь и я к нему несерьезно отношусь и что мне нужен секс от него, так и было...точнее так и было вначале но потом все изменилось

видимо, тебе не встречались парни, которых привлекают порядочные девушки. или встречались, но ты их не привлекла :ph34r:

проанализируй свое поведение. ты изменяешь своему парню, и тот, с кем ты это делаешь, в курсе ситуации. что дальше - секс "во дворе моего дома" :blink: честно, тебе хоть понравилось сношаться во дворе, вероятно, в позе раком? или все-таки у тебя существуют минимальные требования к комфорту, но.. просто парни не любят требовательных девушек - или какие еще могут быть соображения по этому поводу?..

начни с малого: перестань концентрироваться на том, кто и что о тебе подумает. хватит играть в прятки с мужчинами - кого в результате обманываешь-то? пока твое поведение выглядит как заметание собственных следов, в результате которого ты производишь впечатление, которого не было в твоих планах.

Этот мальчик не твой вариант, ибо уже накосячила.

и? будет следующий мальчик и точно такие же косяки. я ЗА то, чтобы попытаться изменить свое поведение - на более искреннее, логичное и смелое. когда-то же надо начинать! :)

первое - утилизировать измену. свести к тому, что отношения давно изжили себя и наконец развалились. при этом дать понять, что он к этому не имеет никакого отношения.

спасибо что помогаешь по своему. но монахиню из себя не строй. тошнит)

ты очень хороший психолог и прочувствовала мое поведение и всю ситуацию, особенно про кошки мышки и замести следы. но

огромная просьба не критикуйте реально тошнит. все мы не идеальны я по крайней мере стараюсь сделать работу над своей ошибкой, неужели так сложно просто дать совет без критики. почитайте в конце концов Карнеги на досуге) или вам так важно показать свое превосходство что без критики не обойтись. и кто там выше кто ниже 7???это вообще о чем?если о шкале моей привлекательности то я лично для себя все 10! если это максимум! ну ветер в голове гуляет. зато мысли всегда свежие)

ВВ на максимум (не, даж так - на максимумище), свиданка на целый день в разнообразных местах с кучей позитива, покормить из своих рук, уложить у себя спать, помять простынки, утром завтрак. после отправить в "случайный" игнор. через 2-7 дней (зависит от степени упорства МЧ) забирайте готового, влюбленного романтика с цветами и мишками в руках.

помять простынки...всмысле?))

я думаю что секс лучше отложить и вести себя как будто не было его...прокатит?))

а так...мммм...надо попробовать!)

помять простынки...всмысле?))

я думаю что секс лучше отложить и вести себя как будто не было его...прокатит?))

а так...мммм...надо попробовать!)

Нет, не прокатит.

Правда,у многих форумчан странная тяга порой к маниакальному критиканству! B)

Ведь тут мало случайных людей,особенно с охотой раздающих советы.

И соглашусь с автором,что когда дело касается лично себя,не знаешь как поступить,всё психологическое чутье пропадает.

"в чужом глазу видеть соринку, в своём бревна не замечать"

Но ведь,когда видишь ситуацию со стороны и хоть опосредованно, принимаешь участие в решение чужой проблемы-на многие вопросы в своей личной жизни,приходят ответы.

Для нчала нужно охладить свой разум.Цель-ЛТР обязывает!Особенно в данном конкретном случае.

И устроить ему "холодный душ",предварительно дав понять,что у тебя нет больше отношений со своим МЧ. Легкая фрустрация.

Поднимаешь тему о том,что не ьыло понимания,доверия и тп и тд...В общем,показываешь СВОЙ идеал МЧ,которому тот не соответсвовал!Наведи на себя туману. Разговор в дружеском дискурсе!!!На него пока никаких намеков!Заодно можно узнать его идеал и нужны ли ему вообще отношения.Почему никогда не было. Как видит свое будущее и тп.От этого уже можно отталкиваться.

Холод с твоей стороны дожен проявляться в плане полового обшения,но не дружеского!Наоборот работай на раппорт.

Открывайся ему как личность.Если будет в чем-то совпадение-это щелчок!Зацепись за это и развивай.Вас должно что-то связать.

Можно что-то отзеркалить.

Но главное, в контектсе всего должна дайти главная мысль,посыл,что тебе нужны серьезные отношения.Но только пока не открыто это заявляй.

Удачи:)

Утверждение "я психолог и све подружки бегают ко мне" но не способность оценить свою ситуацию говорит только об одном, дать совет подруге, и решиться на что то самой, посидеть отключив свою женскую логику/интуицию/ или что там у вас в руковах/козырях и так далее, включить логику и холодный разум, говорит, что у Вас нет ответственности, за свои советы самой себе и ответственность придётся нести самой собой. Так что делайте выводы мадам.

Но это лирика, ближе к делу, ближе к телу :))

Ты как уже было сказано в фрейме(читаем Faq пикапа) девочки своей, но которая нужна только для секса. Что делать? вернуть всё на круги своя, пусть приедет, поиграй с ним как играла в начале отношений, аля "дам, но не тебе". Заденеш его мужское самолюбие, он опять будет тебя сажать на крючек. Ты понимая ситуацию делаеш какие либо ответные ходы. Выравшиваеш БЗ. Строиш дальше всё по своим правилам.

Может и ценично, но при правильной расстоновке, итог который нужен ТЕБЕ, ты получиш.

не придирайтесь к словам плииииз)например к "тактика"))

секс во дворе моего частного дома, если так звучит лучше с бассейном и полисадиком. я думаю очень даже.

и девочки...не осуждайте меня за трах на 3 встречу. у всех бывает. я уверенна )

тухлое общение с моей стороны, он всегда после того как я уехала писал и звонил сам.

подруга вмешалась так как звонил мой тел. а я была в душе. ну она и взяла его, кстати она больше его подруга чем моя.

А никто никого не осуждает. Просто ты расставляй приоритеты. Если цель лтр- тогда "помурыжеть" его надо. И не суть ГДЕ был секс.

В такой ситуации "тактика" нужна была тебе ни как "слово", к которому я тут придралась, а как действие.

Deva Ilana, chuchundra уже ответила в принципе, могу только пояснить почему. а именно то, что толкать его от себя уже не эффективно, от тебя была уже полная взаимность, делать вид что ничего не было не то. даже среднего ума МЧ поймёт, что если был секс с девочкой, значит он ей как минимум запал. прятаться поздняк :) если от него нужна взаимность для ЛТР, значит провоцируй и толкай в эту сторону, а не от себя. принцип я тебе уже в первом посте написал, методы прикручивай свои.

Да я и не искала лтр в клубе,так получилось)

1)он слаб, это я знаю)какими манипуляциями?со стороны я очень хороший психолог, все подружки ко мне бегают, но когда дело касается меня я лузер))

2)может они и есть но я хочу его)

3)внешне я ему очень нравлюсь, он меня перезнакомил со всеми своими близкими друзьями, мне даже кажется что он хотел со мной постоить лтр, но я его своим поведением оттолкнула((но каквсе исправить, как узнать его образ идеальной девушки?спросить?))))

1)Ах, он слаб?) Наверное поэтому ты, а не он, на форуме тему создаёшь)

По поводу манюпуляций, лучше консультируйся у девушек. Я некоторые знаю, но не все + я сам прочувствовал, что они работают. Некоторые виды тебе уже написали тут.

2)Помоему пора начинать писать что-то вроде: "ЛП10М"(ляг под...) или "читать - Как добиться мужчины своей мечты (вдруг кто написал уже) "

3)А зачем отталкивала?(риторика) Попробуй БД.

2)Помоему пора начинать писать что-то вроде: "ЛП10М"(ляг под...) или "читать - Как добиться мужчины своей мечты (вдруг кто написал уже) "

Фу, как некрасиво! Что значит "ляг под...", по-моему лучше "обломай...". Тобишь, сделай так, чтобы они тебя хотели, но...

Почувствуешь себя желанной, красивой... станешь увереннее.

Изменено пользователем Lady N (история изменений)

если ты не безразлична (про серьезные отношения судить не берусь) мч никогда не устроит,что у тебя есть парень. с этого надо было начинать

а так.. 1 он должен быть готов,кто-то созревает раньше,кто-то позже и для кого-то всегда хочется поразвлечься и это нужно пережить.я хоть и против стереотипов,но если тип мч-гулянки,друзья,подружки и менять он ничего не хочет,вряд ли стоит рассчитывать на что-то серьезное

2 ты должна ему нравиться очень,быть в его вкусе на 100процентов,чтобы ему тебя отпускать от себя не хотелось

Автор, о каких ЛТР может идти речь, если вы живете в разных городах? Ты согласна переехать в другой город? Или ты собираешься отношаться по интернету, встречаясь в реале с периодичностью раз в месяц? Непонятно...

Эффектная, востребованная - это все, конечно, замечательно, но вкусы и требования у всех разные. Многие мужчины теряют голову от легкомысленных сексуальных стервочек, а женятся в итоге на тихой серой мышке, потому что эта серая мышка похожа на их маму.

На данный момент ты парня полностью устраиваешь как легкомысленная девочка, которая сама не знает, что ей надо, потому что "ветер в голове", с которой можно скоротать вечерок и ночку, когда скучно. Совершенно не факт, что ты устроишь его как ЛТР-ка. ИМХО единственное, что можно сделать - показать, что ты повзрослела и остепенилась. Поддержу идею сказать ему, что ты рассталась с твоим МЧ, но при этом не торопись ложится с ним в постель. Он должен понять, что ты не собираешься ублажать его по первому требованию. А дальше 2 варианта - либо он забивает на тебя (значит, ты его никогда сильно не интересовала), либо начинает какие-то телодвижения.

Либо подсаживай его на ресурс - пусть поймет, как ему хорошо с тобой, а потом забирай этот ресурс и так постоянно "давай-забирай".

Но, повторюсь, все эти "тактики" теряют всякий смысл, если вы видетесь и продолжаете видется раз в несколько месяцев, а в остальное время висите в интернете.

• 2 недели спустя...

помойму нужно действовать от обратного, т.е подумай что заставляет мужчин влюбляться, почитай темы про то как МЧ пытается соблазнить ОЖП, взгляни на ситуацию со стороны мужчины)

на сколько я знаю, существует закономерность, чем легче соблазнить девушку, тем проще её бросить и соответственно наоборот. Флиртуй с ним, БД, не давай секса) набей себе цену, пусть он тебя добивается

а если кратко - сделай из него ТФНа вот и всё)

помойму так...

Изменено пользователем ~sas~ (история изменений)
его 27, и у него ни разу не было серьезных отношений

Не возникает вопроса, почему в 27 лет не было серьезных отношений? Может они ему вообще не нужны?

з. ы.

с учетом того, что он то 3 месяца там, то 3 месяца там, то даже если ты и построишь лтр, то продлятся они не более 3х месяцев.

с учетом того, что он то 3 месяца там, то 3 месяца там, то даже если ты и построишь лтр, то продлятся они не более 3х месяцев.

+1 :)

А вобще конечно интересно - девочка "строит из себя недотрогу", потом дает на 3 встрече во дворе своего дома......

Вобщем я почти уверен, что он рассматривает тебя просто как объект для секса.Темболее судя по его стилю общения(именно с тобой) да и по стилю общения с другими - отношений он с тобой строить никаааак не собирается.Что посоветовать...хмм....даже незнаю - я все по девушкам, в обратную сторону советы то не давал=)))) Но я думаю, что либо тебе надо сыграть с ним в модель приза, подчеркивая, что приз ты, и, после того, как он начнет играть в твою игру, показать ему, что он сможет быть с тобой только при.....определенных условиях :) Ну а условия думаю понятны.Ключевым моментом в данной ситуации нужно изменить человека, вернее его принципы.Если человек не хочет менять их сам - ему всегда можно помочь :) А если тупо применять какую нибудь херню - смысла от этого не будет никакого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...