Перейти к публикации
пикап.Форум

поднялся упал поднялся упал

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Почувствовав вкус к той жизни, которую могут обеспечить вам деньги, вы уже никогда не будете способны вернуться на её нижние ступени.
Это про меня..сейчас попал в период когда заработанное бабло все слилось,куча долгов,нету военника и неполучается выйти на доход что бы все это покрыть..в итоге в голове мыслей очень мало других кроме как о работе,бывает по неделе из дома не выхожу,а бошка какая то неясная..не приходят гениальные идеи,на бытовые развлечения (каток,кино и тп) бабло есть,но вот этот большой долг мешает как то..а забить на работу не позволительно,потому что понимаю что тогда полный пипец будет

з.ы. по скольку это пикап форум в первую очередь интересен вопрос как перекидывать внимание на девушек,а то иногда равнодушен как то,занят в своём мире интриг и бабла xD

Опубликовано:

Ну тут именно метод давления..я могу забить,но ежемесячно отдавать за кредиты и за военник через 2 месяца почти 4к евро надо

Откуда их взять тогда? Занять это опять же отдавать..поэтому сложно забить,да и за проекты которые копейки приносят я стараюсь не браться

Уже эти компы видеть не могу мля,а приходится) Просто хочется как у людей кто работает в оффлайне..с 9 до 18 отработал и недумать о работе в этот день больше,а тут я чуть ли не с мыслями засыпаю что надо завтра сделать и так вся неделя расписана детально..я бы лучше мля свиданки так расписывал,а эмоций мало что то..

Опубликовано:

oyaeby

Дружище прямо моя ситуация.

При з.п. 4.000$ в Москве никаких удовольствий, только долги растут.

А сейчас сижу на пляжике, в инете болтаю, в кармане пусто, но жизня по кайфу =)

"Не в деньгах счастье-а в их отсутствии" =))

Вчера в ресторане суп ел из черепахи, жаркое из черпахи и все это под хорошую водочку.

Красота!!!

А главное все бесплатно :lol:

P.S. А с твоей профессией вообще самое то на пляжике валяться и оптимирировать свои запросы.

Забей на долги. Чартер до Банкока, тут я тебе обьясню че почем =)

• Советник
Опубликовано:

РИО, сколько нужно бабла в месяц, чтобы +- нормально там жить. Ну, не напрягаясь и не парясь по поводу "где бы поспать, что бы пожрать и т.д."

Опубликовано:

ОМЕН

Минимум:

10 баксов гестхаус

2 бакса покушать

5 баксов-байк в день

2 бакса бензин в день

ну и на одежду

• Советник
Опубликовано:

ОМЕН

Минимум:

10 баксов гестхаус

2 бакса покушать

5 баксов-байк в день

2 бакса бензин в день

ну и на одежду

Т.е. 20 бачей в день или 600 баксов в месяц только жить и есть?

Самые большие траты, я смотрю, на недвижимость... А сколько она стоит?

oyaeby, сейчас, само собой, надо решать вопросы с долгами и военником. Само по себе ничего не решится. В будущем подумай о каком-то хотябы инвестировании. Попытайся понять, сколько можешь из того, что в месяц зарабатываей не тратить, чтобы иметь хоть какую-то страховку...

Опубликовано:

ОМЕН

Вам бы все покупать.

Тоже мне пикапер :P

Тут местным дома забесплатно дают.

Нашел вьетнамочку симпотную и получил дом в приданое =)

• Советник
Опубликовано:

ОМЕН

Вам бы все покупать.

Тоже мне пикапер :P

Тут местным дома забесплатно дают.

Нашел вьетнамочку симпотную и получил дом в приданое =)

У меня на обезьян не встанет.

Туристки европейские там, я надеюсь, есть?!

А покупать - это нормально, если есть на что.

Купил, скажем, 10 гестхаусов и жить уже можно не парясь))

Потому и спросил про недвижимость.

Опубликовано:

Да гестхаусы тема хорошая.

Цены тут пока высокие и есть куча земли недалеко от океана и белого песочка.

Вот оформлять ее все равно на вьетнамочку надо.

Иностранцы напрямую землю покупать не мохут.

Русских туристок дохрена.

Опубликовано:

пришел РИО и все подумали о море :)

тема хорошая, автор отписывайся тут, не сворачивай с своего пути! деньги эт важно, уверен ты подругому уже на них смотришь!

Опубликовано:

пришел РИО и все подумали о море :)

А самому РИО влом жопу поднять и пройтись 100 метров до океана =))

Лучше в теньке посижу, да на форуме пофлудю =)))

Опубликовано:
Нашел вьетнамочку симпотную.....

если найдешь пришли нам фото :lol:

Вот только что на велике проехала одна.

Фотки забесплатно не делаю.

Да и фотика нету.

Опубликовано:

На трёх сео форумах популярных все тайланд обсуждают) Каждый третий вебмастер зимует в Пхукете и Паттайя. Дом с бассейном приличный 1700$ в месяц,квартира 3 этажа с общим бассейном во дворе 1200$ в месяц,студио с видом на море 400$ в месяц,и фотки очень афигенные,еда говорят дешевая,инет везде есть..так что будет бабло свободное обязательно в следующем году туда зимовать поеду!) Единственное пугают шмели и трансы)

1111q.pngЯ бы хрен отличил))

Опубликовано:

На трёх сео форумах популярных все тайланд обсуждают) Каждый третий вебмастер зимует в Пхукете и Паттайя. Дом с бассейном приличный 1700$ в месяц,квартира 3 этажа с общим бассейном во дворе 1200$ в месяц,студио с видом на море 400$ в месяц,и фотки очень афигенные,еда говорят дешевая,инет везде есть..так что будет бабло свободное обязательно в следующем году туда зимовать поеду!) Единственное пугают шмели и трансы)

Там еще отмороженные тайцы со своими мачете и пистолетами.

Поваляться на острове можно, но постоянно жить там я бы не хотел.

Приехать в Тай на пару неделек и обратно во Вьетнам =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

Уровень девушек

2. 76

Уровень девушек

3. 76

Уровень девушек

4. 11

Учительница начальных классов

• Создать...