Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка устраивает крышесносы....

Рекомендованные сообщения

...ситуевина забавная очень!

Встречаемся уже 4.5 года, было много ссор, проблем(характер у меня был плохой), но расходились не на долго, потом она изменила(и продолжала встречаться со мной и с ним одновременно, причем у них так и было обговорено, т.к. он женат)....и я как в яму провалился....но понял что ЛЮБЛЮ её хотя бывает что я иногда карю ее за измену, подкалываю...вернул(изменился сильно+крышесносы)...все хорошо.

Но последнее время я замечаю что мне часто устраивают КРЫШЕСНОС...подарки оригинальные и дорогие делают, ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПРОГУЛКИ, заготовленые билеты в кино, экстрим выходные и т.д....да и вертят мной очень качественно...т.е. я начинаю превращаться в подкаблучника....подсаживает меня на себя как только можно, переодический качественный игнор при чем на столько что я не выдерживаю и звоню...мной на столько сильно крутят что я уже не соображаю...даже бошка кружится...вроде как надо в ответ крышеснос сделать...так у меня даж голова не кумекает.

Так же при этом я чувствую что она подостывать начала...с каждым крышесносом мне она все холоднее и холоднее ко мне.

Как мне быть, как сделать так чтоб она не зазналась...раньше в отношениях был лидер я....теперь же я начинаю сомневаться в этом....как вернуть свой авторитет...и не упасть в ее глазах???

2Автор : Подкаблучник - это несколько другое. Может тебе бить ее? Че за херня - баба че с тобой творит? Она обалдела чтоли совсем - экстрим выходные. Ты, ля, покажи ей такой экстрим в выходные, чтобы на всю жизнь запомнила. С..а, блин.

Автор, я не понял сути проблемы -) Авторитет ... Не думаю, что тут речь идет о потере такового.

...да, и еще....дело в том что после измены ее...я понял что совсем не знаю этого человека, хотя мы были вместе уже 4 года, она мне всегда казалась доброй, милой, спокойной девушкой...я конечно понимаю "в тихом омуте..."

и она мне при этом говорит что знает меня как облупленого а я ее на 30%, и что таится в остальных 70%...вот где главный вопрос?

2Автор : Подкаблучник - это несколько другое. Может тебе бить ее? Че за херня - баба че с тобой творит? Она обалдела чтоли совсем - экстрим выходные. Ты, ля, покажи ей такой экстрим в выходные, чтобы на всю жизнь запомнила. С..а, блин.

Автор, я не понял сути проблемы -) Авторитет ... Не думаю, что тут речь идет о потере такового.

...хорошо, не в авторитете дело, факт в том что мной очень крутят сильно!

интересно чего она хочет, чего добивается, в чем фишка?

Автор, все просто! Девушка отрабатывает на тебе методики пикапа, практикуется типа. А потом повысит свой уровень и оставит тебя одного в недоумении: "а что это было"! :)

Автор, все просто! Девушка отрабатывает на тебе методики пикапа, практикуется типа. А потом повысит свой уровень и оставит тебя одного в недоумении: "а что это было"! :)

...ты не понял...мы 4 года вместе....тут чуть свадьбой не пахнет!!

а какая разница сколько времени вместе. Людям свойственно меняться!

дамы так дамы а кому не дамы

PZ: мну тож интересно надо мозгом пораскинуть чтоб уметь защищаться)

ждем мнения пекрасной половины

....что никто ничего даже не скажет??? мож было у кого подобное?

ДАМЫ, жду вашего мнения по этому поводу???

Задай вопросы в лоб.

Ты заглаживаешь вину передо мной?

Чего от меня хочешь?

Это намеки, чтобы я относился к тебе точно так же?

Посмотри, что она скажет.

....что никто ничего даже не скажет??? мож было у кого подобное?

ДАМЫ, жду вашего мнения по этому поводу???

Задай вопросы в лоб.

Ты заглаживаешь вину передо мной?

Чего от меня хочешь?

Это намеки, чтобы я относился к тебе точно так же?

Посмотри, что она скажет.

...так в том то и дело....правду не скажет...либо уйдет от ответа....либо соврет.....грубо говоря!

а какая разница сколько времени вместе. Людям свойственно меняться!

....да она любит меня!!

...так в том то и дело....правду не скажет...либо уйдет от ответа....либо соврет.....грубо говоря!

Настроение у нее часто меняется?

Раздражается, высказывает обиды?

Секс есть?

• Советник

ИМХО, девочка не стала бы так напрягаться, если бы не любила тебя.

Я бы на твоём месте е парилась, а просто удовольствие получала. И не забывала в свою очередь устривать ей приятные сюрпризы. Она с тобой достаточно дерьма хлебнула, судя по предыдущей теме, теперь можно и побаловать.

"....да она любит меня!!"

а что ты так тогда переживаешь!? сам все знаешь...уверен, что любит... а что тогда париться!? прсто захотела разнообразить отношения, тебя удивить! Главное ты теперь не тормози - наверняка ей тоже будет приятно, если ты кто-нибудь оригинальное придумаешь! ;)

Настроение у нее часто меняется?

Раздражается, высказывает обиды?

Секс есть?

настроение не часто меняется...обиды не высказывает, но раздрожается!!

...секс уже как 4 года...

...ДАМЫ, я понимаю что не стоит париться особо....но момент того что мной крутят я не могу раскусить???

У меня сейчас похожая ситуация. Я начал понимать, что она пытается взять верх в отношениях (хотя тоже вроде любит). Но думаю, если возьмет - конец любви. По-моему совет может быть только один: взять себя в руки и начать играть роль мачо. Который даже если любит - сдержанно выражает свои чувства. Пришла в голову аналогия из физиологии интима (постараюсь только намеками). Ну типа когда ты сразу не на полную, а чуть-чуть. Она намекает: давай дальше, интенсивнее, а ты - нет - ждешь когда ее желание возрастет настолько, что она сама силой на полную введет тебя в себя. Вот и в жизни надо такую тактику дозирования внимания устроить.

У меня сейчас похожая ситуация. Я начал понимать, что она пытается взять верх в отношениях (хотя тоже вроде любит). Но думаю, если возьмет - конец любви. По-моему совет может быть только один: взять себя в руки и начать играть роль мачо. Который даже если любит - сдержанно выражает свои чувства. Пришла в голову аналогия из физиологии интима (постараюсь только намеками). Ну типа когда ты сразу не на полную, а чуть-чуть. Она намекает: давай дальше, интенсивнее, а ты - нет - ждешь когда ее желание возрастет настолько, что она сама силой на полную введет тебя в себя. Вот и в жизни надо такую тактику дозирования внимания устроить.

...согласен!!!

...согласен!!!

Смотрите не переборщите с дозированием! а то получится так, что она к тебе со всей душой, а ты ей: "Подожди! Еще рано тебе крышеснос устраивать!" Тогда, боюсь, будет обратная реакция - отдаление...

Ты мужчина - возьми инициативу в свои руки! Ведь не зря говорят, что надо относиться к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе! Может ей просто НЕ хватает твоего внимания, а своими действиями она пытается дать тебе это понять... <_<

Смотрите не переборщите с дозированием! а то получится так, что она к тебе со всей душой, а ты ей: "Подожди! Еще рано тебе крышеснос устраивать!" Тогда, боюсь, будет обратная реакция - отдаление...

Ты мужчина - возьми инициативу в свои руки! Ведь не зря говорят, что надо относиться к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе! Может ей просто НЕ хватает твоего внимания, а своими действиями она пытается дать тебе это понять... <_<

Если бы женщины были великодушными зверушками, то не существовало бы этих проблем, описываемых здесь мужиками. Я вот тоже к одной - со всей душой, и расчитывал, что это будет оценено и как я так и ко мне, но нет - вы же не можете по человечески, начинаете выделываться. И каждый на этом форуме это подтвердит.

....вот видите, разногласия даже между девушками бывают - одна говорит "Делай крышесносы в ответ" - а другая "Не спиши а то отдалиться..."

Как вас понимать женьщин - сегодня одно, завтра другое?

не... разве кто то говорил - не спеши? говорили непереборщи, но при этом говорилось "Ты мужчина - возьми инициативу в свои руки!"

так что тут мы как раз заодно!

Встречаемся уже 4.5 года, было много ссор, проблем(характер у меня был плохой), но расходились не на долго, потом она изменила(и продолжала встречаться со мной и с ним одновременно, причем у них так и было обговорено, т.к. он женат)....и я как в яму провалился....но понял что ЛЮБЛЮ её хотя бывает что я иногда карю ее за измену, подкалываю...вернул(изменился сильно+крышесносы)...все хорошо.

Но последнее время я замечаю что мне часто устраивают КРЫШЕСНОС...подарки оригинальные и дорогие делают, ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПРОГУЛКИ, заготовленые билеты в кино, экстрим выходные и т.д....да и вертят мной очень качественно...т.е. я начинаю превращаться в подкаблучника....подсаживает меня на себя как только можно, переодический качественный игнор при чем на столько что я не выдерживаю и звоню...мной на столько сильно крутят что я уже не соображаю...даже бошка кружится...вроде как надо в ответ крышеснос сделать...так у меня даж голова не кумекает.

Так же при этом я чувствую что она подостывать начала...с каждым крышесносом мне она все холоднее и холоднее ко мне.

Как мне быть, как сделать так чтоб она не зазналась...раньше в отношениях был лидер я....теперь же я начинаю сомневаться в этом....как вернуть свой авторитет...и не упасть в ее глазах???

С ней уже ничего не сделать и пытаться ее менять бесполезно. Нужно менять себя и отношение свое к ней. И начинать надо с перемены отношения к окружающим тебя женщинам, девушкам.

Посуди сам - все кошки ночью серы. Главная сила удерживающая мужика у женщины - секс.

Захотелось ее увидеть, затоскавал - мля срочно звонить подругам, просто знакомым девушкам, блядям, проститукам наконец таки и оттопыриваться в КРОВАТИ.

Игнорирует, ну и бог с ней. Твои звонки все равно ею воспринимаются, как проявление слабости, как-будто ты в ее уже цепких руках и никуда не денешься от нее, и срать она хотела с высокой колокольни на твои нежные теплые чувства, НА ТВОЮ ЛЮБОВЬ.

И современем, ты поймешь, что также легко как и снею ты можешь оттаапыриваться и с другими девушками и пребрежишь своей бывшей любимой ради нового, неизведанного пока, нетрахнутого в смысе тобою! И она сама увидет, поймет кто ты и что ты! И если не вернется - то и хуй с ней, это была не твоя половина.

Не у одного тебя была такая проблема, незадача, ни одного тебя бросала любимая!

ЗЫ. Такие как она обычно возвращаются, но ты уже будешь смотреть на нее другими глазами

С ней уже ничего не сделать и пытаться ее менять бесполезно. Нужно менять себя и отношение свое к ней. И начинать надо с перемены отношения к окружающим тебя женщинам, девушкам.

Посуди сам - все кошки ночью серы. Главная сила удерживающая мужика у женщины - секс.

Захотелось ее увидеть, затоскавал - мля срочно звонить подругам, просто знакомым девушкам, блядям, проститукам наконец таки и оттопыриваться в КРОВАТИ.

Игнорирует, ну и бог с ней. Твои звонки все равно ею воспринимаются, как проявление слабости, как-будто ты в ее уже цепких руках и никуда не денешься от нее, и срать она хотела с высокой колокольни на твои нежные теплые чувства, НА ТВОЮ ЛЮБОВЬ.

И современем, ты поймешь, что также легко как и снею ты можешь оттаапыриваться и с другими девушками и пребрежишь своей бывшей любимой ради нового, неизведанного пока, нетрахнутого в смысе тобою! И она сама увидет, поймет кто ты и что ты! И если не вернется - то и хуй с ней, это была не твоя половина.

Не у одного тебя была такая проблема, незадача, ни одного тебя бросала любимая!

ЗЫ. Такие как она обычно возвращаются, но ты уже будешь смотреть на нее другими глазами

.....на счет секса ты прав!

а если нет времени на других женщин? ....да и других не хочется, даже через силу, что тогда??

....:(

.....на счет секса ты прав!

а если нет времени на других женщин? ....да и других не хочется, даже через силу, что тогда??

....:(

Слушай ты же мужик али как? как это не хочется, не стоит обманывать себя, мне кажется.

Вот именно потому, что у тебя "типа" нет времени на других, она тобою и вертит. :angry:

Женщина не должна знать, что она у тебя одна, твой так сказать последний вариант на этой планете, в этой жизни. Подозревать - эт пожалуйста, но быть уверенной - никогда. Всегда должна понимать, что если она тебе не угодит, ты спокойно развернешься и уйдешь к другой (а то, что по факту ты идешь дрочить к себе домой, эт она знать не должна :D )

У тебя всегда есть время на легкий, но флирт. В магазине, коиске, метро, на заправке, в парикмахерской, в ресторане, в кабаке, в дамской уборной наконец таки. Может ты просто обленился и снова стал бояться незнакомых девушек ;)

• 2 месяца спустя...

А может это? :)

В ответ то что-нибудь делаешь? По-моему очень даже надо... Покури форум, как говорится, и сделай уже что-нибудь в ответ.

Забавно, если она этот форум читает :D

Женщин до конца никогда не понять...

лично у меня эти крышесносы сами по себе всегда в голову приходили (еще до знакомства с пикапом) - просто хочется выразить свои чувства, поделиться ими с любимым. а вот мой молодой человек этим вообще не отличался. хотя про пикап читал там что-то.

и мне очень этого не хватало в наших отношениях. я судила по себе и думала, что если он такое же не хочет сделать в отношении меня - значит не любит.

может сейчас у твоей девушки просто наконец проснулось это природное умение. думаю, что тебе тоже надо начать делать крышесносы.

по-моему, это так здорово, когда в паре оба могут быть душевно щедрыми и открытыми (именно так я для себя это определяю). именно такие игры я приветствую в ЛТР (в отличие от всяких БД).

тогда это будут счастливые отношения. и в этом нет никакого подкаблучничества.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 404

Замужняя

2. 404

Замужняя

3. 2 437
    4. 404

Замужняя

5. 33

Случилось ИЗ, как все исправить?

• Создать...