Перейти к публикации
пикап.Форум

предпочтительный внешний вид девушки.

Mrs.Freud.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даа. с названием, я, однако, закрутила.

Скопилось несколько вопросов. По одной теме создавать не хочу.

Во первых.

какой, на ваш взгляд, наиболее привлекательный макияж у девушки?

или без него вообще?

Маникюр."Свои" ногти, покрытые либо прозрачным, либо неярким лаком, нарощенные, яркие, какие?

И еще несколько вопросов по поводу одежды. Скоро весна, епт.

Какой фасон брюк/джинсов симпатичен вам? (афгани, узкие, клеш)

Опубликовано:

1) Средний макияж, не перекрашеные бл*ди, и не деревенские маши.

2) Свон отрощенные ногти, лак по суть роли не играет, если сачетаеться с чемнибудь.

3) Юбки, юбки! :))

Опубликовано:

Ярких накладных ногтей ненадо...лучше свои с каким-нить не напрягающим глаз лаком,макияж лёгкий а не как на свадьбу,никакого "слоя штукатурки" подвела глазки,губки вобщем больше натурального)

Опубликовано:

2) Свон отрощенные ногти, лак по суть роли не играет, если сачетаеться с чемнибудь.

3) Юбки, юбки! )

+1

з.ы. да, вот какое твоё истинное лицо... юбки ему.... от праказник)))))))))))

Опубликовано:

Сплошной космо. Такое ощущение, что закрыли космофорум. Скоро заполоните все разделы. Ты реально считаешь, что стоит спрашивать у мальчиков, которые и себя-то одеть не могут о том, как одеваться и краситься девочкам? Какие методики наложения теней и окраски ресниц не хочешь у ребят выяснить? В барную с такими вопросами.

Опубликовано:

или без него вообще?

Такой, который не видно. Т.е. дефекты замазали, достоинства подчеркнули, но как такового макияжа не видно если не присматриваться.

Опубликовано:

Сплошной космо. Такое ощущение, что закрыли космофорум. Скоро заполоните все разделы. Ты реально считаешь, что стоит спрашивать у мальчиков, которые и себя-то одеть не могут о том, как одеваться и краситься девочкам? Какие методики наложения теней и окраски ресниц не хочешь у ребят выяснить? В барную с такими вопросами.

Зануда, не занудствуй ))))

Тут есть и нормальные люди :) Авторша правильно спрашивает у МЧ, так как мы на них обрщаем внимание и большинство бабьего тюнинга для нас :D

Дургое дело, что тема очень тяжелая, тут долго думать надо. А лень.

Люблю френч, оч. нра длинные ногти. Но тут заковырка, если они длинные, то будут "заостряться" к кончику, то тогда можно нанести или однотонный лак, или покрасить кончик :) Нарощенные выглядят дешёвкой, говно короче.

Волосы нрав такие:

7e698b02821d.jpg т.е. натуральный цвет, длинные и шелковистые...

Луки лень тут постить, может позже... про мэйкап тож лень писать, тож потом.

Опубликовано:

1-мягкий нежный макияж. еще нравиться когда делают стрелки на глазах тушью.

2-длинна ногтей должна гармонировать с длиной руки а так же пальцев. а что на них-люблю френч на брюнетках оч. а на блонд как то лучше смотрится цвет)

3-ни в коем случае не афгани!! а то смотрится как будто кое кто накакал и это отвисает :angry:

Опубликовано:

Во первых.

или без него вообще?

Маникюр."Свои" ногти, покрытые либо прозрачным, либо неярким лаком, нарощенные, яркие, какие?

И еще несколько вопросов по поводу одежды. Скоро весна, епт.

Какой фасон брюк/джинсов симпатичен вам? (афгани, узкие, клеш)

Выскажу свое мнение.

Девушка должна выглядеть так,что бы после ночи с ней,проснувшись утром и увидев ее лицо после душа,не хвататься за голову.

Сам я ,ну просто жуть как непереношу крашеных различных мажорных сосок.На рисницах с камнями и лицом намакияженным как у куклы.С накладными ногтями разнацветными,с различными наклеечками,цветочками и т.д.

Красота должна быть естественной....

Некрасивых женщин небывает,просто надо уметь следить за сабой.А умение это заключается не в наложеной штукатурке и разфуфыринной внешности.

А если есть какие тараканы у девушки и она этим самым пытаеться хоть как-то самоутвердиться-прямая дорога к психологу.

3) Юбки, юбки! )

+1

з.ы. да, вот какое твоё истинное лицо... юбки ему.... от праказник)))))))))))

Да кстате,побольше женственной одежды.Юбки,платья,туфли и т.д.

а то незнаю как у вас в стране,у нас девушки не достоины называться девушками.Штаны,кеды плин,куртки какието непонятные.Как пацанки какие-то---

Опубликовано:

1. Макияжа должно быть немного. Тут приукрасить, там подправить - и хватит.

2. Лак не очень яркий, ногти не длинные

3. Дааа, юбки - это хорошо. Брюки на девушках вообще как-то не люблю. Уж лучше джинсы.

Опубликовано:
Лак не очень яркий

Кстати ОЧЕНЬ важный пункт (для меня..почему так - хз) если лак яркий, да еще красный или черный, мне девушка становится вообще не симпотична..не знаю почему так.

Опубликовано:

Ухоженные руки; точеная фигурка, не обязательно грудь выдающихся размеров, но чтобы ножки класс и никакого жира(а все это приобретается тренировками:); милое, женственное личико, на котором немного косметики, не сучий пафос размалеванных красок на остервенело-извращенной физиономии, а симпатичное дополнение к естественной красоте. Оть

Опубликовано:
Да кстате,побольше женственной одежды.Юбки,платья,туфли и т.д.

а то незнаю как у вас в стране,у нас девушки не достоины называться девушками.Штаны,кеды плин,куртки какието непонятные.Как пацанки какие-то---

И не кажи.. развелось тут понимаешь ли... а вобще девушка должна быть женствинная и точка, только тогда на неё будут обращать внимание!

Нравятся кеды.... носи и мастурбируй:)

Опубликовано:

Мне нравится когда девушка смотрит за собой, собственными силами! Ногтики ухоженные, а еще лучше французский маникюр. А так, главное чтобы шел ее типу лица. Вечером - вечерний маникюр, ярче естественно, а днем спокойнее.

По поводу одежды, которую будет более удобно снимать в фантазии у мужчины, да и в реале.

Опубликовано:
3. Дааа, юбки - это хорошо. Брюки на девушках вообще как-то не люблю. Уж лучше джинсы.

холодновато, однако, сейчас, чтоб в юбках ходить)

Опубликовано:

холодновато, однако, сейчас, чтоб в юбках ходить)

да моя как то ходит быстрыми перебежками ^^

Опубликовано:

Эх, юбки-юбки, висят, пылятся :)

Вечно натыкаюсь на обычные колготки + очень толстые колготки + штаны из плотных тканей, но что поделаешь, здоровье дороже.

Опубликовано:

возите на машинах-будут вам юбки

Я конеш всё понимаю, но если ехать вино/шампанское пить, бутылочку или же 2, то какая машина ))) Не звонить же мне папаше, чтобы ещё привёз домой :o Пока ловишь всё равно задубеешь :o Даж мне было холодно, хоть и кровь горячая :lol:

Опубликовано:

Вечно натыкаюсь на обычные колготки + очень толстые колготки + штаны из плотных тканей, но что поделаешь, здоровье дороже.

ужас :ph34r:

ну моя сейчас когда платье одевает носит толстые такие чулки как у школьниц и платье. весьма айс смотриться)) говорит тепло)

Опубликовано:

я охреневаю, когда в какой-нить клуб идут девочки чуть ли не боссоножках в минус 20 и во всем коротко-чулочном. И сначала чешут от такси до входа, а потом хрен знает сколько мнуться вокруг ФК в надежде что пустит)))

Опубликовано:

Ребят, да вы в своём уме? :o

Какие, нафиг, юбки в -20? Вы не задумывались, что перед вами будущие и настоящие мамочки?

Я вообще пол-зимы в сноубордовском комплекте проходила. :PB)

Опубликовано:

я охреневаю, когда в какой-нить клуб идут девочки чуть ли не боссоножках в минус 20 и во всем коротко-чулочном. И сначала чешут от такси до входа, а потом хрен знает сколько мнуться вокруг ФК в надежде что пустит)))

все ради нас любимых)))

Я вообще пол-зимы в сноубордовском комплекте проходила. :PB)

не айс мягко говоря <_<

Опубликовано:

возите на машинах-будут вам юбки

на машинах можно сразу в халате забирать с дома) :rolleyes:

мне ещё нравятся чулки а не колготы)) мелочь а приятно)

:rolleyes:

даа в клубах милые девочки))

Опубликовано:

не айс мягко говоря <_<

Конечно, не айс - ещё как хот! :DB)

Мальчики, вы такие наивные тут, ей-богу, ну продолжайте восхищаться голыми синими ножками и гусиной кожей, красными сопливыми носиками и отмороженными ушками. А вообще, было бы неплохо, если бы хоть на секундочку задумались, что девушка себе может застудить и как ей это в будущем аукнется.

Мой МЧ - первый, кто чуть-что, трубит, чтобы я немедленно оделась и как можно теплее.

Опубликовано:

я всю зиму в юбках хожу без проблем) но я конечно не самоубийца ходить с в юбке при температуре ниже 20 градусов мороза, а в остальное время колготочки потеплее и вперед ножками сверкать))

Опубликовано:

Мне нравится блеск...(вызывает определенные импулься внизу)))

Не нравится тушь комками...и остальные виды боевой раскраски))))

Респект всем девам, которые только подводят глаза чуть чуть - молодцы и также тем кто не носит лифчики)))))))))))) :D:D:D

В одежде бесит когда дева носится по дому в трусах и колготках - зрелище ваще не для слабонервных)))

И следки - это мега жесть тоже...

А да по ногтям: если на свидании у девы мега ногти с рисунками сразу думаю как она будет мне царапать спину и не сломает...вторая мысль - как же она будет мыть посуду такими шедеврами)))

Опубликовано:

не айс мягко говоря <_<

Мальчики, вы такие наивные тут, ей-богу, ну продолжайте восхищаться голыми синими ножками и гусиной кожей, красными сопливыми носиками и отмороженными ушками. А вообще, было бы неплохо, если бы хоть на секундочку задумались, что девушка себе может отсудить и как ей это в будущем аукнется.

Мой МЧ - первый, кто чуть-что, трубит, чтобы я немедленно оделась и как можно теплее.

фишка в том когда СВОЕЙ девушке говоришь это одно, можно для её же здоровья попросить в противогазе ходить, а то сейчас в городах ох как задымленно))

мы говорим не о своих а о тех кого бы мы хотели лицезрить)

Опубликовано:

фишка в том когда СВОЕЙ девушке говоришь это одно, можно для её же здоровья попросить в противогазе ходить, а то сейчас в городах ох как задымленно))

Да оно-то и понятно, что преимущественно мальчики мечтают о горячих девушках, сошедших с обложки плей-боя, что семенили бы перед ними по тротуару.

Всё-таки, юбки - это здорово в более тёплое время года. Как и высокие каблучки.

Опубликовано:

Да оно-то и понятно, что преимущественно мальчики мечтают о горячих девушках, сошедших с обложки плей-боя, что семенили бы перед ними по тротуару.

Всё-таки, юбки - это здорово в более тёплое время года. Как и высокие каблучки.

ещё важно чтоб девушка умела пользыватся каблуками и юбками))

а то бывает такое..... :blink: что даже моя Детская психика не выдерживает))

напялят на себя и думают что королевы, хотя там в лучшем случае пойдёт ей плащь с капюшоном как у куклусклана :rolleyes:

Опубликовано:

ну моя сейчас когда платье одевает носит толстые такие чулки как у школьниц и платье. весьма айс смотриться)) говорит тепло)

Нут тут в полном смысле айс ))) Если ходит по улице более 7 минут, то лукавит, бп.

Не ужас, а наоборот :) У жены есть брат старший, ему 35 лет, ща у него вторая жена. Дык у них есть небольшая проблема, его женщина любила как раз дизайнерские юбочки и каблучки зимой носить. Сейчас летает в Германию, лечит гинекологию, по полной цене (что очень и очень недёшево), т.к. не является гражданкой. Знаешь, сейчас она носит брюки и колготок поболее чем моя :o

Лилея вообще дело говорит, +1 ей.

По сабжу, люблю тонкие лодыжки и запястья, если массивные, то у меня это ассоциируется с чем-то рабоче-крестьянским.

Опубликовано:

не айс мягко говоря <_<

Мальчики, вы такие наивные тут, ей-богу, ну продолжайте восхищаться голыми синими ножками и гусиной кожей, красными сопливыми носиками и отмороженными ушками. А вообще, было бы неплохо, если бы хоть на секундочку задумались, что девушка себе может застудить и как ей это в будущем аукнется.

меня убивают голые ноги в холод или что нить подобное. самому аж холодно становиться

но спортивная одежда каждый день - это беда, особенно для девушки. тебе же не нравятся парни ходящие в кросовках каждый день;)

джинсы с толстыми колготами + нормальная длинная куртка или шуба весьма тепло. почти в любой мороз.

в длинные каблуки бывают и у теплых сапог. чем тебе они не нравятся то?

Нут тут в полном смысле айс ))) Если ходит по улице более 7 минут, то лукавит, бп.

Не ужас, а наоборот :) У жены есть брат старший, ему 35 лет, ща у него вторая жена. Дык у них есть небольшая проблема, его женщина любила как раз дизайнерские юбочки и каблучки зимой носить. Сейчас летает в Германию, лечит гинекологию, по полной цене (что очень и очень недёшево), т.к. не является гражданкой. Знаешь, сейчас она носит брюки и колготок поболее чем моя :o

ну она так ходила вот сейчас когда и от и -5 до -10 было. а так стабильно в джинсах с толстыми колготками)

да и не больше 10-ти минут гуляла так+длиный пуховик)

мои соболезнования его жене. Хотя длинную юбку можно и в холод спокойно носить с толстыми колготками и длинный пуховиком. наши мамы всю школу так проходили) вспомни школьную форму) и не слышал чтобы как то жутко болели) просто все нужно в меру))

Опубликовано:

меня убивают голые ноги в холод или что нить подобное. самому аж холодно становиться

но спортивная одежда каждый день - это беда, особенно для девушки. тебе же не нравятся парни ходящие в кросовках каждый день;)

джинсы с толстыми колготами + нормальная длинная куртка или шуба весьма тепло. почти в любой мороз.

А кто говорил про ежедневные выгулы? ;)

В Питере зима выдалась - у-ух! И мне было, мягко говоря, фиолетово, как там меня оценивают (и оценивают ли вообще) прохожие (это к высказыванию Умелого). Мне тепло, уютно, тем более, у нас по 6 пар ставили в актовом, по температуре который смело можно приравнивать к моргу. Зато не заболела в сессию. :P

И потом, женственность - это не обязательный атрибут в виде каблучков/юбочек/etc. Ещё ни разу в свой адрес не слышала, что хоть чем-то смахиваю на пацанку.

Ух ты, а бывают длинные каблуки? :rolleyes: Я пока только высокие знаю.

А ты попробуй-попробуй как-нибудь надеть женскую модельную обувь на высоких каблучках, эксперимента для. :) И посмотрим, как по обычному-то полу прошагаешь, не то, что по гололеду. :D

• Советник
Опубликовано:

Мне бы женщину синюю-синюю

Чтобы груди свисали до пят

Чтобы рожа была лошадиная

И огромный морщинистый зад

Мне бы женщину с попой красивою,

С русой косою длинною.

С горящими глазами счастливыми,

И к тому же ещё невинную!

Опубликовано:

но спортивная одежда каждый день - это беда, особенно для девушки. тебе же не нравятся парни ходящие в кросовках каждый день

во-во, сапожки, штанишки(тока не с n-дцать застежками), шуба/куртка(нормальная куртка, а не армейский пуховик)

Опубликовано:

+1 к юбочкам, желательно коротеньким :rolleyes:

Если про джинсы говорить, то те которые попу подчеркивают ))

Опубликовано:
А кто говорил про ежедневные выгулы?

В Питере зима выдалась - у-ух! И мне было, мягко говоря, фиолетово, как там меня оценивают (и оценивают ли вообще) прохожие (это к высказыванию Умелого). Мне тепло, уютно, тем более, у нас по 6 пар ставили в актовом, по температуре который смело можно приравнивать к моргу. Зато не заболела в сессию.

И потом, женственность - это не обязательный атрибут в виде каблучков/юбочек/etc. Ещё ни разу в свой адрес не слышала, что хоть чем-то смахиваю на пацанку.

ты сама сказала "всю зиму проходила" это подразумевает ежедневный выгул)

причем здесь пацанка? ходить в спортивной одежду - не культурно и хоть что мне тут доказывай)

Ух ты, а бывают длинные каблуки? Я пока только высокие знаю.

А ты попробуй-попробуй как-нибудь надеть женскую модельную обувь на высоких каблучках, эксперимента для. И посмотрим, как по обычному-то полу прошагаешь, не то, что по гололеду.

ну извиняйте перепутал)

хмм был у меня полгода назад спор подобный с подругой (у неё мой размер) на 8 см весьма легко ходил. туфли были marc jacobs. девушка проспорила бутылку текилы ^^

Опубликовано:

ты сама сказала "всю зиму проходила" это подразумевает ежедневный выгул)

причем здесь пацанка? ходить в спортивной одежду - не культурно и хоть что мне тут доказывай)

ну извиняйте перепутал)

хмм был у меня полгода назад спор подобный с подругой (у неё мой размер) на 8 см весьма легко ходил. туфли были marc jacobs. девушка проспорила бутылку текилы ^^

Внимательнее. Не говорила я такого. Как и не писала. ;)

Не в спортивной, а максимально утеплённой. :) Ой, ну приплёл сюда ещё и культуру. :D Жжёшь!

На каблуках не по комнате пройтись, а весь день. По городу. По гололеду. Ты б проспорил мне, 100%, жаль, я не пью. :D

Опубликовано:
Не в спортивной, а максимально утеплённой.

Я вообще пол-зимы в сноубордовском комплекте проходила.

сноубордовский комплект - спортивная одежда. ну лан собственно если хочешь ходи как гопота в спортивном костюме)) и не слушай никого)) ты же самая самая;)

На каблуках не по комнате пройтись, а весь день. По городу. По гололеду. Ты б проспорил мне, 100%, жаль, я не пью.

ты знаешь много девушек которые именно гуляют (по несколько часов) на каблуках? я лично подобных дур не знаю.

Опубликовано:

сноубордовский комплект - спортивная одежда. ну лан собственно если хочешь ходи как гопота в спортивном костюме)) и не слушай никого)) ты же самая самая;)

На каблуках не по комнате пройтись, а весь день. По городу. По гололеду. Ты б проспорил мне, 100%, жаль, я не пью.

ты знаешь много девушек которые именно гуляют (по несколько часов) на каблуках? я лично подобных дур не знаю.

Да я прототип гопоты, D1onis! :D:lol:

И, конечно же, всё оттого, что не послушалась пользователей пикап.форума - не сочла нужным нырнуть по одной команде в юбочку и на каблучки в -20.

Ты такой проницательный, мне даже приятно. :rolleyes:

Опубликовано:
Да я прототип гопоты, D1onis!

И, конечно же, всё оттого, что не послушалась пользователей пикап.форума - не сочла нужным нырнуть по одной команде в юбочку и на каблучки в -20.

Ты такой проницательный, мне даже приятно.

вауу -20 . кааакой холод)

джинсы и пару колготок(или термобелье) и нормально и тепло+сапожки.

хотя не это же беспонтово, так только глупые гламурные дуры одеваются, надо одеть спортивный костюм в нем ходить))

ходить в спортивной одежде вне спортивной площадки - не культурно и воспитанным человеком невозможно. или ты считаешь возможным ходить в сланцах летом по городу? ведь удобно и не жарко)

Опубликовано:
или ты считаешь возможным ходить в сланцах летом по городу? ведь удобно и не жарко)

именно.

Опубликовано:

хотя не это же беспонтово, так только глупые гламурные дуры одеваются, надо одеть спортивный костюм в нем ходить))

ходить в спортивной одежде вне спортивной площадки - не культурно и воспитанным человеком невозможно. или ты считаешь возможным ходить в сланцах летом по городу? ведь удобно и не жарко)

Ну ты найди, где я возражаю против джинс, под которые надеты колготки+лосины, допустим? Или это не ты ещё несколькими сообщениями выше на такую же укомплектовку выдал: "ужас :ph34r:"?

Вторую половину зимы, которую я сочла чуть потеплее, я проходила именно, как и ты описал выше. Но НЕ в юбке.

Опубликовано:

Ну ты найди, где я возражаю против джинс, под которые надеты колготки+лосины, допустим? Или это не ты ещё несколькими сообщениями выше на такую же укомплектовку выдал: "ужас :ph34r:"?

Вторую половину зимы, которую я сочла чуть потеплее, я проходила именно, как и ты описал выше. Но НЕ в юбке.

а где я писал что ходить только в юбках?

ты кстати не ответила на мой последний вопрос)

Опубликовано:

а где я писал что ходить только в юбках?

ты кстати не ответила на мой последний вопрос)

Ты выразил протест против брюк (не только спортивных)? Выразил.

Я выразила протест против юбок в мороз. На этом моменте мы и схлестнулись.

Какой вопрос, про сланцы? Нет, ну зачем же всё утрировать, жар костей не ломит, никакого вреда здоровью мне босоножки/аккуратные шлёпки/etc. летом уж точно не нанесут. Тем более, мне они самой нравятся.

Сейчас кину тебе пример спортивной одежды )))))))

Опубликовано:

пару калготок...в -20 не спасают! ибо сделаны с синтетикой добавочной

а чисто шерстяные сталбыть с пузырями вам тоже не покатят...

а костюм сноубордиста..хммм :D это на самом деле секси

под спортивный зимний кастьм на синтепоне или чем там хз...ничего можно не одевать до -25,

в одних трусиках туда нырять...приятно кожу холодит балонь, и вообще...

а не юбка и пара калгот в придачу как рыцарь в доспехах...

Опубликовано:

под спортивный зимний кастьм на синтепоне или чем там хз...ничего можно не одевать до -25,

да мы уже с лилеей все в личке решили)

Опубликовано:

Ты права.

И в том, что сноубордовский костюм (а, в основном - только штаны, ибо верх можно заменить обычной курткой, она не такая объёмная) не анти-секс, особенно, в помещении, когда снимаешь верх и остаёшься в одной футболочке.

И в том, что штаны действительно на порядок теплее любых джинс и брюк, что обтягивают ноги. Помимо того, что внешняя ткань непродуваемая и непромокаемая, изнутри она утеплена т.н. плюшем, т.е., в очень холодную погоду - самое то.

Опубликовано:

девушки,вы прям как в сибири живете!! пальто по колено и сапоги-и нормально юбки носите

я вчера драные джинсы надела и куртку короткую,денег на такси не было,думала рехнусь от мороза

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...