Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пиджак casual

Spiker2021

Рекомендованные сообщения

Вот возник вопрос, хотелось бы найти пиджак кэжельный в предах 6000 - 10000 тысяч, был и в меге и в метрополисе(речь о Москве), там только классика за редчайшим исключением, с какими-то цветочками или в милитари стиле, хотелось бы черного цвета, чтобы с джинсами носить, на каждый день.Четыре года назад суперский в мексе покупал кэжельный пиджачок, но их него уже вырос,да и староват, сейчас в мексе только классика, думаю в цум в BURBERRY съездить, но не знаю какие там цены, могут вполне думаю и 30-40 тыс стоять, не понятно за что.

И ещё вот тренч такой sand предлагают за пять тысяч купить, б у, как он вам?

9c80a9888784.jpg

мм"И ещё вот тренч такой sand предлагают за пять тысяч купить, б у, как он вам?"

Это кстате тоже кэжэл, хотя как вы правильно заметили это не пиджак, это тренч, о чём я в первом посте и написал.

Нуу вроде нормальный тренч, если САНД и реально за 5000, то покупай. Хотя надо реально еще фоток. Я тоже задумываюсь о покупке трена на весну, выбрать то вроде выбрал, а все нужную сумму собрать не могу. Деньги они как бы есть, но уходят быстро :rolleyes: прямо как деньги

Под Кежуал ты имеешь виду приталеный Блейзер? В заре стопудов должен быть.

да, просто он б/у, в нём год ходили) новый вроде штук 15 стоит.

Про пиджак, имею ввиду что-то типо таких пиджаков, хотя лучше чуть по неформальнее.

98d5d16c5620t.jpg60b37f8f725et.jpg

b58858684409t.jpg

В заре нашёл только классику.

Год не много- бери)) ЗА 5к ниче кроме масс сейла в Москве я думаю не найдешь...

Оу, вот это и есть Спортс-джекет ну или блейзер.

В Заре сто процентов должен быть. Ты может заходил и смотрел в отделе классики? Надо было спросить у консультантов, ибо я не верю, что в заре такого не было...

ладно, врать не буду, не уверен, я вроде их там видел, было 3 штуки, но страшноваты же, ещё и с тремя пуговицами, ещё может какие-нибудь магазины посоветуете, а то обидно завтра будет приезать только в зару , ничего ни найти и уехать, могу думаю и до 12 потратить, хотя и не хотелось бы, не заработал ещё на такие вещи)

спасибо за замечание, не мне правда, а владельцу, хотя мне казалось так его и носят. Но не об этом. Х.О. я как понял вы разбираетесь в стили, меня пиджак больше волнует, подскажите куда в Москве съездить можно за онным? Буду признателен!

я не знаю какие у вас бренды продаются и по какой цене.

знаю, что sport coat есть в заре, есть в H&M но это категория до 3000-4000 рублей. где дороже, сказать трудно. хотя я видел в GANТ.

могу подсказать где искать - в тех магазинах, где продается классика. У них встретить такой пиджак вероятность гораздо больше, чем в магазинах, торгующих разным шмотьем. ибо спортивный пиджак есть важный атрибут любого джентльмена во время отдыха.

Хорошо, я вас понял, спасибо. В гант то я и не заходил, надо по таким местам походить.

Буду признателен, если ещё кто-нибудь напишет магазины в Москве с такими пиджаками

Поеду в мегу, в третий раз может и повезёт, но что-то предчувствую, конец будет такой же..

Стилисты, напшите же совет, вас же тут много;)

в метрополисе видел хороший пиджак в элеганте, около 12к, и в massimo dutti тоже вроде подходящий, за 11к, но не совсем черный и сидит как-то не гладко

щас везде скидки, за 10 много че можно найти. попробуй в хюго боссе - там бывает кэжуал - покатайся по разным магазинам ХБ в мск. наверняка найдешь. в цуме берберрис вроде нет, но с таким бюджетом там все равно делать нечего. можно в подиумах посмотреть, можно какой-нить joop!.

а всё-таки хотелось бы пиджачки как я на фотках выже показывал, в хьюго классика и дорогая классика.. А вот до метрополиса пока не доехал. Эх сложно в наше время в пиджаке походить(.

а всё-таки хотелось бы пиджачки как я на фотках выже показывал, в хьюго классика и дорогая классика.. А вот до метрополиса пока не доехал. Эх сложно в наше время в пиджаке походить(.

Заедь в Podium,есть там такая фирма Brian Dales...Т.к. там сэйл,если еще что-то из него осталось,можно взять пиджак тысяч за 10-12...так они по 20-30 стоят =) Но не факт,что остались пиджаки эти =) Так что тут,если что,ко мне никаких претензий :rolleyes:

• Советник

Сходи в олимпийский.

Там после дисконта тома тейлора есть интересный магаз где кое-что возможно найдёшь.

Spiker2021

в ХБ кэжуал тоже есть, там не только классика. но их лекала не каждому по фигуре. в свой бюджет уложишься

В h&m были такие пиджаки до нового года, стоимость 4-5 т. р.

Кто то мне говорил что неплохи есть пиджаки в стоке Томми на савеловской, цена 5-8 т. р.

Автор, а в мексе ты смотрел?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Анализ

2. 116

Потеря эмоциональной связи.

3. 141

Намекает, но не проявляет ответной реакции

4. 25

Анализ

5. 116

Потеря эмоциональной связи.

• Создать...